![]() |
Цитата:
|
Я вам порой всем удивляюсь:) Вы к Гудвину такие претензии имеете, а почему это, а почему то, как будто он действительно секретарь МОА и в курсе всех тонкостей. Еще и не устривает полученная информация, мало видите ли доложил:lol:
|
Цитата:
|
Кармен, Какие претензии? Он сам неоднократно заявлял что периодически общается то с МОА, то с ВИК. При этом часто свою инфу и мнение вываливает с обосновмнием своей правоты опираясь на факт общения с ними. А за язык то никто не тянет. Поэтому мы - кх меры, и имеем право ответы требовать :)
|
Цитата:
Председатель Совета директоров Общества организует его работу, созывает заседания Совета директоров Общества и председательствует на них, организует на заседаниях ведение протокола, председательствует, если иное не предусмотрено настоящим Уставом, на Общем собрании акционеров Общества. п. 27.7 ст. 27 Устава: В случае равенства голосов членов Совета директоров Общества при принятии решений председатель Совета директоров обладает решающим голосом. Совет директоров - 5 человек: Мкртчан Олег Артушевич, Терешков Владислав Юрьевич, Муравьев Евгений Иванович, Шувалов Александр Сергеевич, Зарубин Роман Александрович. Последние трое, насколько я помню, не люди МОА. То есть совет директоров МОА созвать-то может, но без консенсуса хоть с еще одним членом совета ничего (например, поменять гендиректора, обладающего правом на заключение сделок) на нем в нужную для себя сторону решить не может. Еще ПСД председательствует на общем собрании акционеров. Никаких иных полномочий в уставе у ПСД я не увидел. |
watford, Осталось только узнать кто выбирает состав совет директоров :)
|
Картель, мы все к хмеры, я ж постил давно про это:). Страна у нас такая. А что касаемо не тянули.... Никто не знает, как МОА заходил сюда, через чьи целеуказания и кому они давались. По мне, так все достаточно просто. Кто для МОА, например, Перонко? Шняга полная, которая кусает его кусок, почуяв возможность урвать. Это жизнь и риски. Это необходимость принятия решений. Ты вот, пиная шавку, которая скиздив, жрет твое мясо, задумаешься, куснет она тебя или нет?:)Или дашь сожрать, а потом еще поднесешь, но уже с отравой? Я выберу второе, например. А кто-то первое, а кто-то тупо на шавку не обратит внимания, пусть подавится, не последний кусок жрет. Как-то таг:)
|
Картель, осталось узнать, с чего вы решили, что на посту председателя совета директоров, находится акционер, имеющий более 50% акций, если у АКК 50.001 %?:)
|
Защитник «Кубани» Шандао может покинуть клуб в январское трансферное окно.
В услугах 27-летнего футболиста заинтересованы «Брюгге» и «Лацио». Бразилец перебрался в краснодарский клуб из «Спортинга» в феврале 2013 года, заключив контракт на 3,5 года. Источник — Sportbox Нападающий «Кубани» Лоренсо Мельгарехо готов отказаться от предложения «Спартака» из-за вариантов продолжения карьеры в Европе, информирует «Спорт-экспресс». Сообщается, что «Спартак» не единственный вариант продолжения карьеры форварда. Парагвайцем интересуются три зарубежных клуба. Ранее сообщалось об интересе турецкого «Бешикташа» к 25-летнему футболисту. В нынешнем сезоне Мельгарехо провёл за «Кубань» 16 матчей в российской Премьер-Лиге, забил восемь мячей и отдал две голевые передачи. Источник: Спорт-экспресс |
Цитата:
|
Картель, В ЕГРЮЛе состав акционеров смотреть бессмысленно - там информация на момент создания общества, как правило.
В списке аффилированных лиц на 30.09.2015 можно здесь посмотреть: http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=2 |
Цитата:
|
777, когда Шандао снялся в дерби, от греха подальше, чтобы не сломаться, хотя там страшного ничего не было, лично мне, все стало ясно:)
|
Картель, все изменения фиксируются обязательно в реестре акционеров) В ЕГРЮЛе - сведения об учредителях, реестродержателе и единственном акционере (если 100 % акций у одного лица, что не наш случай). :offtop:
|
А тем временем....
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...&lang=ru&lr=35 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, 50,001% - Край в лице фонда гос. имущества, 49.999 % - ЗАО "ИСК-Инвест".
|
Цитата:
|
Гудвин, увы. ВИК не постит на ГМ. Прессе же давно веры нет. Остаешься из информированных здесь только ты. Тебе и отдуваться :)
|
Цитата:
Гудвин, Истина где-то рядом © :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, А хз. Наверное, чтоб крайним в случае чего сделать. Губер, как видим, тоже президентом не хочет становиться. Если все будет плохо - он не при делах - вон у вас и президент, и ПСД есть, им вопросы задавайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, обрати внимание на номер своего поста в защиту Гудвина-это знак:lol:
|
Центральный, немудрено, если становишься адвокатом "Адвоката дьявола", как в РПЦ меня нарекли, когда я с ними судился:)
|
Конечно всем нам хочется медалей и кубков завоеванных "Кубанью"...это нормально.
Но надо посмотреть что творится в стране и крае в частности!!!! Нет бабла..тупо нет!!!край в долгах..новая администрация-новые терки.. я уже морально готов к первой лиге и ко второй-лишь бы перспективы на достойное финансирование были.. Слова ВИК внушают какой-то оптимизм..пусть еще и с МОА договорятся и вообще будет супер. :beer2::beer2::beer2: |
Ну а пока Палата официально подтвердила инфу с ГМ, трехнедельной давности, о том, что троица заявы, все-таки, подала:). Дело на 22-е назначено. Ну а к хмеры пусть ждут открытия финансирования в марте:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти не могут, те - не хотят. НО! ТАК КТО ЖЕ, Б Л Я, сейчас реально рулит??? кто-то же должен знать! |
Цитата:
|
drink05, каждый волен думать, что ему угодно. Я, касаемо активов, сразу отпостил, что у МОА есть полное моральное право оставить тут тож самое, на что он приходил, то есть пустоту и долги в 17 лямов баксов. Но это мое имхо. А уж Шандао, точно, никому ничего не должен:)
|
Всё как всегда :) ... Беля и дальше будет Белей :) ... правда если Кубань не захочет его продать ... готовится к сборам на Кипре ...
|
Veni, почем нынче "продавцы игр"?:) Если не продадут, Гриня слетит с катушек, стопудова, купит микроскоп и будет в него сдачи матчей рассматривать:). Продавайте, от греха подальше:)
|
Цитата:
|
а че, правда Беленов в суд подал на родной клуб? где так его любили болельщики и во все места расцеловывали -))
ну и правильно сделал..он такие сейвы выдавал, а тут зарплату целых 3 месяца не платят.. умрет бедненький с голоду..или от жажды помрет-) правильно, Санек, давай тряси Кубань, да посильнее, пущай раскошеливаются..денег в клубе до хренища -)) |
Седой, я о моральной составляющей. Пришел из клуба посильнее нашего, за капустой. Капусты нарубил, нам помог за эту капусту в ЛЕ попасть. У меня к нему нет вопросов:)
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |