Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

AID 15.12.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1168111)
Он просто видать свой почти крайний пост перед пропажей не помнит.. В хохлотеме., неоднозначный такой пост :)

Не помню, конечно!) Но его подтверждаю!) короче, чтоб тему не засорять, скажите лучше, хто нынче главный гомосек тут, на форуме? Кого все ненавидят и во всём винят? И да, Колифей и правда свинтил в Уагадугу?

Кармен 15.12.2015 16:44

Я вам порой всем удивляюсь:) Вы к Гудвину такие претензии имеете, а почему это, а почему то, как будто он действительно секретарь МОА и в курсе всех тонкостей. Еще и не устривает полученная информация, мало видите ли доложил:lol:

KAZZAK 15.12.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1168117)
хто нынче главный гомосек тут, на форуме

Это будет приговор )))

Картель 15.12.2015 16:59

Кармен, Какие претензии? Он сам неоднократно заявлял что периодически общается то с МОА, то с ВИК. При этом часто свою инфу и мнение вываливает с обосновмнием своей правоты опираясь на факт общения с ними. А за язык то никто не тянет. Поэтому мы - кх меры, и имеем право ответы требовать :)

watford 15.12.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1168085)
Это диагноз что ли?.. Какие еще нужны управленческие функции для успешной работы ПСД АО Кубань, которые ПСД не полномочен (конкретно в данном АО) на себя самостоятельно взять?! #-o

Пункт 26.3. ст. 26 Устава
Председатель Совета директоров Общества организует его работу, созывает заседания Совета директоров Общества и председательствует на них, организует на заседаниях ведение протокола, председательствует, если иное не предусмотрено настоящим Уставом, на Общем собрании акционеров Общества.

п. 27.7 ст. 27 Устава: В случае равенства голосов членов Совета директоров Общества при принятии решений председатель Совета директоров обладает решающим голосом.

Совет директоров - 5 человек: Мкртчан Олег Артушевич, Терешков Владислав Юрьевич, Муравьев Евгений Иванович, Шувалов Александр Сергеевич, Зарубин Роман Александрович.

Последние трое, насколько я помню, не люди МОА.

То есть совет директоров МОА созвать-то может, но без консенсуса хоть с еще одним членом совета ничего (например, поменять гендиректора, обладающего правом на заключение сделок) на нем в нужную для себя сторону решить не может.

Еще ПСД председательствует на общем собрании акционеров.
Никаких иных полномочий в уставе у ПСД я не увидел.

Картель 15.12.2015 17:08

watford, Осталось только узнать кто выбирает состав совет директоров :)

Гудвин 15.12.2015 17:10

Картель, мы все к хмеры, я ж постил давно про это:). Страна у нас такая. А что касаемо не тянули.... Никто не знает, как МОА заходил сюда, через чьи целеуказания и кому они давались. По мне, так все достаточно просто. Кто для МОА, например, Перонко? Шняга полная, которая кусает его кусок, почуяв возможность урвать. Это жизнь и риски. Это необходимость принятия решений. Ты вот, пиная шавку, которая скиздив, жрет твое мясо, задумаешься, куснет она тебя или нет?:)Или дашь сожрать, а потом еще поднесешь, но уже с отравой? Я выберу второе, например. А кто-то первое, а кто-то тупо на шавку не обратит внимания, пусть подавится, не последний кусок жрет. Как-то таг:)

watford 15.12.2015 17:14

Картель, осталось узнать, с чего вы решили, что на посту председателя совета директоров, находится акционер, имеющий более 50% акций, если у АКК 50.001 %?:)

777 15.12.2015 17:20

Защитник «Кубани» Шандао может покинуть клуб в январское трансферное окно.

В услугах 27-летнего футболиста заинтересованы «Брюгге» и «Лацио».

Бразилец перебрался в краснодарский клуб из «Спортинга» в феврале 2013 года, заключив контракт на 3,5 года.

Источник — Sportbox

Нападающий «Кубани» Лоренсо Мельгарехо готов отказаться от предложения «Спартака» из-за вариантов продолжения карьеры в Европе, информирует «Спорт-экспресс».

Сообщается, что «Спартак» не единственный вариант продолжения карьеры форварда. Парагвайцем интересуются три зарубежных клуба. Ранее сообщалось об интересе турецкого «Бешикташа» к 25-летнему футболисту.

В нынешнем сезоне Мельгарехо провёл за «Кубань» 16 матчей в российской Премьер-Лиге, забил восемь мячей и отдал две голевые передачи.
Источник: Спорт-экспресс

Картель 15.12.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1168129)
Картель, осталось узнать, с чего вы решили, что на посту председателя совета директоров, находится акционер, имеющий более 50% акций, если у АКК 50.001 %?:)

А вот это никто толком и не подтвердил, кроме очередного заявления АКК что доляху выкупили. Скан свежей ЕГРЮЛ АО лично я не видел :)

watford 15.12.2015 17:27

Картель, В ЕГРЮЛе состав акционеров смотреть бессмысленно - там информация на момент создания общества, как правило.

В списке аффилированных лиц на 30.09.2015 можно здесь посмотреть: http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=2

Картель 15.12.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1168134)
Картель, В ЕГРЮЛе состав акционеров смотреть бессмысленно - там информация на момент создания общества, как правило.

В списке аффилированных лиц на 30.09.2015 можно здесь посмотреть: http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=2

Там все изменения фиксируются обязательно. Непубличка. Наличных акций в данном АО не присутствует. ЕГРЮЛ все покажет до копейки.

Гудвин 15.12.2015 17:35

777, когда Шандао снялся в дерби, от греха подальше, чтобы не сломаться, хотя там страшного ничего не было, лично мне, все стало ясно:)

watford 15.12.2015 17:48

Картель, все изменения фиксируются обязательно в реестре акционеров) В ЕГРЮЛе - сведения об учредителях, реестродержателе и единственном акционере (если 100 % акций у одного лица, что не наш случай). :offtop:

Кадастр 15.12.2015 17:51

А тем временем....
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...&lang=ru&lr=35

ChesterS 15.12.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1168134)
КартельВ списке аффилированных лиц на 30.09.2015 можно здесь посмотреть: http:// disclosure.skrin. ru/disclos...1067932/?DTI=2

а если качнуть Список афф.лиц на 30.06.15г., то можно в нем увидеть даже дату, когда были перераспределены доли - 25.05.2015г.

Картель 15.12.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1168137)
Картель, все изменения фиксируются обязательно в реестре акционеров) В ЕГРЮЛе - сведения об учредителях, реестродержателе и единственном акционере (если 100 % акций у одного лица, что не наш случай). :offtop:

Сорри. Ступил. С учредителями по юр лицу попутал :) Все равно было бы неплохо реестр в этом случае глянуть :) По поводу списка. Я с планшета открыть не могу файл. Шо там кажут?

Гудвин 15.12.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1168122)
Кармен, Какие претензии? Он сам неоднократно заявлял что периодически общается то с МОА, то с ВИК. При этом часто свою инфу и мнение вываливает с обосновмнием своей правоты опираясь на факт общения с ними. А за язык то никто не тянет. Поэтому мы - кх меры, и имеем право ответы требовать :)

Дык, простите, уважаемый, если моя инфа отличается от прессы:). Вот сейчас выдала пресса, что МОА из-за Украины, типа, не в состоянии Кубань содержать. Верим ей или верим губеру, который дословно, при свидетелях, заявил следующее: "Я знаю, деньги у него есть, ему, наоборот, надо вкладываться сейчас"? Или верим другой прессе, которая кусок МОА в сулеймановой золотой шарашке в два ярда бакинских оценила? Или верим попечителям? Или никому не верим?:)

watford 15.12.2015 18:08

Картель, 50,001% - Край в лице фонда гос. имущества, 49.999 % - ЗАО "ИСК-Инвест".

с1979г 15.12.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168142)
Дык, простите, уважаемый, если моя инфа отличается от прессы:). Вот сейчас выдала пресса, что МОА из-за Украины, типа, не в состоянии Кубань содержать. Верим ей или верим губеру, который дословно, при свидетелях, заявил следующее: "Я знаю, деньги у него есть, ему, наоборот, надо вкладываться сейчас"? Или верим другой прессе, которая кусок МОА в сулеймановой золотой шарашке в два ярда бакинских оценила? Или верим попечителям? Или никому не верим?:)

Пиндетс...я уже вообще никому не верю...в себе сомневаться начал...:evil:

Картель 15.12.2015 18:13

Гудвин, увы. ВИК не постит на ГМ. Прессе же давно веры нет. Остаешься из информированных здесь только ты. Тебе и отдуваться :)

ostapbender66 15.12.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168142)

Гудвин, Истина где-то рядом © :)

Staryj 15.12.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1168107)
Смотрю на позитиве в тему заскочил. Делись :)

Да я, просто, три дня на форуме не был - читать всё лень. А вы тут плачете, вот и спрашиваю)

Картель 15.12.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1168143)
Картель, 50,001% - Край в лице фонда гос. имущества, 49.999 % - ЗАО "ИСК-Инвест".

Тем более если эти данные верны, очень любопытно становится, на кой ляд СД выбрал МОА?

watford 15.12.2015 18:28

Картель, А хз. Наверное, чтоб крайним в случае чего сделать. Губер, как видим, тоже президентом не хочет становиться. Если все будет плохо - он не при делах - вон у вас и президент, и ПСД есть, им вопросы задавайте.

Центральный 15.12.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1168069)
«Кубань» полностью погасил задолженность по зарплате перед форвардом команды Андреем Аршавиным.

А не лучше заплатить тем кто хочет свалить,чтобы не ушли свободными агентами ? Или на Андрея Сергеича нашелся покупатель:lol:

Гудвин 15.12.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1168145)
Гудвин, увы. ВИК не постит на ГМ. Прессе же давно веры нет. Остаешься из информированных здесь только ты. Тебе и отдуваться :)

Ты забыл добавить, что моя работа оплачивается щедро, поэтому я не должен печалиться:). А если серьезно, то на примере траблов с Кубахой, я просто поражаюсь нашему люду. И очень-очень этому печалюсь. Случись свара, не дай Бог, эта страна сожрет сама себя. А народ оставшийся, потом будет еще и удивляться, как так вышло.

Центральный 15.12.2015 19:31

Кармен, обрати внимание на номер своего поста в защиту Гудвина-это знак:lol:

Гудвин 15.12.2015 19:45

Центральный, немудрено, если становишься адвокатом "Адвоката дьявола", как в РПЦ меня нарекли, когда я с ними судился:)

Всадник Апокалипсиса 15.12.2015 20:03

Конечно всем нам хочется медалей и кубков завоеванных "Кубанью"...это нормально.
Но надо посмотреть что творится в стране и крае в частности!!!!
Нет бабла..тупо нет!!!край в долгах..новая администрация-новые терки..
я уже морально готов к первой лиге и ко второй-лишь бы перспективы на достойное финансирование были..
Слова ВИК внушают какой-то оптимизм..пусть еще и с МОА договорятся и вообще будет супер.
:beer2::beer2::beer2:

Гудвин 15.12.2015 20:08

Ну а пока Палата официально подтвердила инфу с ГМ, трехнедельной давности, о том, что троица заявы, все-таки, подала:). Дело на 22-е назначено. Ну а к хмеры пусть ждут открытия финансирования в марте:)

ostapbender66 15.12.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168179)
Центральный, немудрено, если становишься адвокатом "Адвоката дьявола", как в РПЦ меня нарекли, когда я с ними судился:)

Тогда Кармен адвокат адвоката "Адвоката дьявола". :) Что то много адвокатов получается. :)

>xXx< 15.12.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168045)
Островитянин, я задаюсь тем же самым вопросом:). И еще одним:). А кто реально сейчас руллит?

вопрос - простой, ответ - очевидный...
Эти не могут, те - не хотят. НО!

ТАК КТО ЖЕ, Б Л Я, сейчас реально рулит???

кто-то же должен знать!

drink05 15.12.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168136)
когда Шандао снялся в дерби, от греха подальше, чтобы не сломаться, хотя там страшного ничего не было, лично мне, все стало ясно

Многим стало понятно ещё раньше, когда вы стали хлопать в ладоши ШО Олежка вернулся, а Олежка вернулся не спасать команду, а выводить свои активы?! ИМХО

Гудвин 15.12.2015 21:06

drink05, каждый волен думать, что ему угодно. Я, касаемо активов, сразу отпостил, что у МОА есть полное моральное право оставить тут тож самое, на что он приходил, то есть пустоту и долги в 17 лямов баксов. Но это мое имхо. А уж Шандао, точно, никому ничего не должен:)

Veni 15.12.2015 21:35

Всё как всегда :) ... Беля и дальше будет Белей :) ... правда если Кубань не захочет его продать ... готовится к сборам на Кипре ...

Гудвин 15.12.2015 21:51

Veni, почем нынче "продавцы игр"?:) Если не продадут, Гриня слетит с катушек, стопудова, купит микроскоп и будет в него сдачи матчей рассматривать:). Продавайте, от греха подальше:)

Седой 15.12.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168203)
А уж Шандао, точно, никому ничего не должен

Шандао может перейти в «Брюгге»

Greenя 15.12.2015 21:58

а че, правда Беленов в суд подал на родной клуб? где так его любили болельщики и во все места расцеловывали -))
ну и правильно сделал..он такие сейвы выдавал, а тут зарплату целых 3 месяца не платят..
умрет бедненький с голоду..или от жажды помрет-)
правильно, Санек, давай тряси Кубань, да посильнее, пущай раскошеливаются..денег в клубе до хренища -))

Гудвин 15.12.2015 22:05

Седой, я о моральной составляющей. Пришел из клуба посильнее нашего, за капустой. Капусты нарубил, нам помог за эту капусту в ЛЕ попасть. У меня к нему нет вопросов:)

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.