![]() |
не впадайте в безумие.
С Рубином всегда тяжело. Просто не выстояли 0-0. Я уверен, что задумка была ухватить ничью. Рубин, фукнционально был готов, но и Рубин на 65 минуте начал проседать. Тогда можно было бы, что то сделать, но у нас !!НЕТ!! КЕМ, можно было бы исполнять чудо, развернув игру на 180 градусов от своих ворот. Очень большая ошибка Ташуева,как лично мне показалось, это по такой игре сохранять высокую линию обороны. Особенно по позиции Аподи. Как мне кажется надо было опустить оборонцев и запретить Аподи вообще за центр выходить. Координально менять, можно было только Карету на Якубу, а Аподи на Манолева. Можно было как вариант, Аподи выдвинуть вперед на место Хубулова, а Манолева выпустить вместо Хубулова. Всё равно Арсен устал к 75 минуте. Собственно как обычно, все наши тренера не знают, что противопоставить Рубину в центре поля. Ответ простой в принципе, 2 опорника и центр хав, с глубокой линией обороны. И играть на контрах. Хубулов справа, Букур или Бальде налево, Селезнев на острие или из глубины. Других вариантов играть с таким Рубином, у нас нет, на сегодняшний день. имхо Дан примерно так играл с Рубином, когда выигрывал. Но там решил 1 стандарт за нас. Вот собственно и вся ставка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Получается не футбол, а образно чемодан с деньгами пля.... Скотство:evil: |
Цитата:
Х.з. может Вилков и показал бы себя скотом, но Саша Беленов не дал ему развернуться... |
После всего что сделали чинуши из акк,нужно понимать,что наш уровень сейчас это Крылья и Анжи. Прошли те времена,когда мы смотрели на них с высока. Катастрофически не хватает взаимопонимания в игре. И по Концедалову: играет как умеет. Но у меня вопросы возникают в связи с Каретником: это самое слабое звено, ни о чем вообще. Именно поэтому ничего впереди и не получалось. Надо терпеть и играть. Главное это чтобы специалисты футбольные с Красной больше не лезли в команду....натворили шо пипец:evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел что то написать сначала, но потом почитал, и и все до меня написали уже. Концедалов - это нечто. На судейство и коментатора куями крыть не буду,имхо, было ровно более или менее.. Рабиу мог уйти еще в первом тайме, и пеналь могли нам поставить. В ПД на очистку - категорически не согласен, бо обратно можем не зайти, да и игроков потеряем. КС дома нужно обыгрывать, потому как если 3 очка не брать... дальше знаете...
Надеюсь на скорое выздоровление Кулика, да может кто из свободным придет в центр полузащиты, потому как без нее второй матч - мрак, хотя с появлением Хубулова стало маленько получше... |
Вот убейте меня, но я не думаю, что Аршавин в середине поля был бы хуже Концедалова!
|
Цитата:
Вчерашняя игра никак не отличалась от игры с Зенитом. Принципиальное отличие всего в том, что Беленов сделал супер-сэйв от Халка с 9-метров, а с Рубином киксанул х.з. от кого с 20-метров, отбив мяч прямо перед собой на блюдечке Ткачуку. Достойно играли! В меру сил. |
Цитата:
|
Не читая ..,Стажилу на ворота....других букв немае
|
Ежели чо, то ачот о матче уже готов. Вот ссылка. И там же не забываем за лучшего игрока голоснуть:beer2:.
|
Цитата:
Унывать не собираюсь,но и оптимизму взяться неоткуда. А то что окажемся или нет в ПД,от нас тут мало что зависит. Распишут и всё,и нас не спросят.Как это бывало ранее. Но время ещё есть исправить ситуацию. Пока есть... |
Фух , как хорошо , что вчера после игры выдержал паузу ... знаю на эмоциях можно много лишнего намалювать ... в общем я лично вижу ситуацию которая стала мне чем то напоминает прошлогоднюю - когда финал кубка мог быть отправной точкой или лучше или хуже ... Сегодня вылет или не вылет становится походу тем же для Кубани - или ещё укрепляемся и дальше или распродаёмся и надолго в ... Мне бы очень хотелось в этот момент истины для Кубани обьединиться ВСЕМ ради дела ... Ташуй соберись !!! ...
|
Цитата:
Volodya84, ты задавал вопрос, может МАО выгоден вылет в ПФЛ? возможно, это имеет под собой основание, но моё ИМХО это могло бы быть выгодно лишь для того, что бы в конце концов у АКК пропал интерес к акциям клуба и они попали бы в нужные руки. |
Цитата:
|
Так, харе гнать на Белю, если команда не может забить, то ошибки своего вратаря видны многократно, надо тупо забивать и Беля будет не так уж плох:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Рубин никаких сверхзадач Беленову в игре с Рубином не поставил. Попади Каннуников или Ткачук с линии вратарской, без проблем там и Де Хеа не потащил бы. А получился вратарский ляп, хочешь ты этого или не хочешь. |
ACDC, ещё раз внимательно прочти мой пост;), забивать надо:)
|
Цитата:
|
|
В атаке полная импотенция. Каретник ни одного вразумительного действия, все мячи дарил сопернику. Концедалов вообще за гранью моего понимания, галимая вторая лига. Букур, при все к нему уважению, объективно не тянет. На одном Хубулове в полузащите в ПЛ ловить нечего. Если никого из свободным креативщиков не прикупим - стыки за счастье.
|
Ташуй не тушуй...Концедалова в топку:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю все же, что было бы 0-0. Просто нужно было Беле брать свое, без всяких изысков. И не было бы тупых истерик. |
Цитата:
|
Пора бы Бели , извинится , перед партнерами перед болельщиками ! Ни первый раз именно его откровенные ошибки становятся потеряю очков ! Чисто по человечески считаю обязан это сделать ! Жаль если Саша решит ,что он выше этого !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ACDC,
Цитата:
|
Очень показательный эпизод из матча , когда Концедалов в центре поля теряет мяч , и бежит обратно за рубиновцем , Аподи находящийся еще выше , бежит обратно обгоняет Концедалова , догонят рубиновца и выбивает мяч.
|
Veni, знаю, что не все от Вас зависит, но попытайтесь, хотя бы!
Найдите нормального ЦП, лучше двух, без контракта, и зарегистрируйте желание их подписать, осталось пять дней.. |
Цитата:
Вот это был супер показательный эпизод, показательней не бывает. У меня во дворе бухие пузатые мужики в невменяемом состоянии и то пасы конфетки дают, по сравнению с этим млять сраным профи. |
Цитата:
|
Спасибо, двум парням, что пошли, к ним и вопросов не было. Надо открытую тренировку перед домашкой, надо. Впрочем ничто не мешает итак подойти... Тут уже с Белей бесполезно, тут со всеми...
А так... Казань - на уровне, и цены, и сервис... И полиция на стадионе все такая же:lol:. Привет, товарищам майорам:)! Молодцы Кубанские болельщики, много приехало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |