Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   21-й тур; ПФК ЦСКА - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23961)

Coach 19.03.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1201306)
Почему нету, есть. Они всегда есть. Автобус надо было ставить конкретный, а не решить себя мыслью что высокий прессинг в исполнении наших игроков может дать какую-то отдачу. Игру надо строить от имеющихся футболистов, а не от высоких мыслей о прекрасном.

Да хоть автобус хоть не автобус. Проигрыш по такой сиутации был бы 4-0 Какая разница? вопрос стоит в том, что состава нет, который может давать результаты с клубами из первой пятерки. Вот и всё.

хичкок 19.03.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1201270)
играли как на каникулах суки

к сожалению это наш нынешний уровень :(

Гудвин 19.03.2016 21:54

Coach, Аподи не сможет играть слева. Шандао тупо закончил. Манолев мутный и лег. У нас и так перебор. Просто кони сильнее. На голову. Зотов очень слабенький. Не тянет. Все время в полу-позиции. Надо было видеть его в Питере:). Полные штаны дерьма, Хульк:). Амкар все покажет, что мы стОим ныне:)

хичкок 19.03.2016 21:55

блин и не одного момента опасного за всю игру у ворот коней!

stranger 19.03.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Гарринча (Сообщение 1201227)
Все ожидаемо, не забывайте , что это все-таки будущий чемпион, это очки были не наши.

покуй на очки, игра где? где горящие глаза, где удары по воротам, где жажда борьбы за мяч, одних пля разговоров с судьёй минут на пятнадцать набежало, покуисты ёраный бот:evil:

havbec 19.03.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1201303)
Не, связка Сантана Шандао немного лучше играет чем, Армаш Сантана. Хотя бы по тому, что Шандао и Сантана на одном языке общаются.

Я думаю что Аподи нужно иногда на фланг полузащиты ставить вместо Букура. Ну и Манолева выпускать - он опытный парень, не уходит от борьбы.

Сегодня просрали подоборы и молодняк позицию и единоборства.

Не хотелось бы видеть больше в основе Каретника, 10 минут в концовке на домашних матчах максимум.

Шандао играет по принципу , стою на лыжах в ожидание лета чтобы валить из команды!

хичкок 19.03.2016 21:58

В этом сезоне главная задача не вылететь думаю будет решена, а там с лета новая команда

Кузнец Вакула 19.03.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1201250)
Закрыть к ипеням тему нах. Нечего ,ничего обсуждать в таком матче. имха

Наспех залатанные дыры команду не создали.:?
Даже в предыдущем победном матче было видно, что это группа спортсменов и физкультурников-любителей ну очень разного уровня, но ни фига не одна команда.
Разграбили Кубань, *****:evil::evil: А Кубань, не птица-феникс..:cry:

Coach 19.03.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1201305)
Coach,

после прос€ра коней в прошлом туре, только оптимист мог надеяться, хотя бы на ничейку в Химках:)

Ничейку голосовал, как раз на гавнополе и заряд какой то у нас.

А у нас походу после Крыльев был перезаряд, что аж в минус ушел.

Я видел, как игроки боялись прессинговать, в центре. Даже Рабиу. Я хз кто их так запугал.

Боялись что заспину кинут или прокинут их? Посмотрите матч в повторе с точки зрения этого компонента. Они стояли на ногах и смотрели как ЦСКА принимает мяч в центре поля.

У нас опорная зона Якуба потерялся. Рабиу порвался. Поэтому МУса всё время перед штрафно в цетре получал мяч и атаковал. А подбор по центру перед штрафной после отскоков и стандартов.

Мне очень жаль в такой ситуации Селезнева, который имеет такой класс, навязывает борьбу и цепляется за мяч и которому никто не асистирует. При этом Каретник вообще донный футбол показывает. Я не знаю, каких лещей бы после матча я бы мальчику надавал бы за такую игру.

При этом меня просто выморозило когда Селезнев бежит прессинговать, а Карета на своем опыте стоит в носу ковыряется и смотрит за этим.... ух... держите меня семеро.... Ненавижу таких "звезд" молодежки.

вэл 19.03.2016 22:00

Ждал от игры бОльшего,хотя понимал ,что выиграть и не проиграть слишком не реально в нынешнем состоянии дел.Чему причина и неопределенность с будущим,во всяком случае мне неизвестны дальнейшие задачи в перспективе.Истерию не разделяю,время еще есть.Одна задача еще выполнима-остаться в ПЛ.Ну проиграли,хотя все предсказуемо,не хотелось верить.Но остались еще матчи,которые нужно и по силам брать.Время есть ,перерыв,игра дома....Кулик нужен с первых минут.Заготовки при стандартах соперника увидел..Капитан-вратарь-не подвел,а это уже плюс.Не 6:0...Время еще есть.....:vpered::vpered::vpered:

К@рлсон 19.03.2016 22:01

хичкок, на чьи бабки? Или опять у инсайдерский новый вектор?

Coach 19.03.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1201311)
Coach, Аподи не сможет играть слева. Шандао тупо закончил. Манолев мутный и лег. У нас и так перебор. Просто кони сильнее. На голову. Зотов очень слабенький. Не тянет. Все время в полу-позиции. Надо было видеть его в Питере:). Полные штаны дерьма, Хульк:). Амкар все покажет, что мы стОим ныне:)

у нас с тобой разный взгляд на футбол. Зотов прибавляет от матча к матчу. А Карета деградирует. Это я вижу. Всё остальное это точки зрения.

КУБАНОИД 72 19.03.2016 22:02

В гостях против чемпиона , Гинера, судьи , огорода ,не без огреха в целом мне понравилось !!! Есть где и с кем набирать очки , надеюсь не вылетем !!!

Сержиньо 19.03.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1201273)
Теперешний уровень игры команды: стадион Парк де Фэнс,

нет уже давно этого стадиона......долгострой там красуется уже много лет.
https://maps.yandex.ru/35/krasnodar/...00%2C57.005857

Гудвин 19.03.2016 22:03

Coach, Карета и с крысами так начинал играть, строго в треугольнике и ниипет. Женя ему пихать начал сразу, Ташуев тогда послал разминаться Концедалова на 15-й минуте:). Шоу, млять

Игорь 19.03.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1201304)
Ташуев: «Кубань» отбирает мяч — и тут же теряет. Это не уровеньhttp://www.championat.com/football/n...ne-uroven.html
а кто этот уровень должен делать? :shok:

проигрывает тренер как вы готовились к игре поучитесь у КУРБАНА
пора вам уже вы сегодня увы лузер:cry:

Час Мужества 19.03.2016 22:04

Типичная "ташеувщина", помноженная на превосходство коней в классе. Оно не катастрофичное, но ощутимое.
Оборона без атаки а Ташуева всегда будет трещать. А атаки сегодня не было. "Лучшие" по матчу с КС экс-дублёры Якуба и Каретник сегодня ожидаемо матч провалили. Не их это уровень пока. Дай Бог, чтобы когда-нибудь это стало их уровнем.
"Бог" Хубулов сегодня спустился не землю.:)
Если матч против "Рубина" был бенефисом Концедалова, то сегодня бенефис Зотова.#-o Вроде техника присутствует, скорость есть, но тормозит безбожно.#-o Чем Бугаев, который всего на год старше, но с 83 матчами в РФПЛ и 8 в ЛЕ (и вообще свой воспитанник) хуже Зотова, у которого 7(!) матчей в РФПЛ и 18 в УПЛ, я хз.
В общем, селекция по Ташуеву говорит сама за себя.:) Каков тренер, такие и игроки.
По матчу особо добавить нечего. Селезнёв сразу понял, шо дело - дрянь, потому особо не напрягался. Хотя пройди передача на Жорика, могли бы, может, и зацепить чего. Хотя с такой игрой в центре поля - вряд ли. Судейство обычное домашнее. Не понадобилось.
Итог: ждём тех матчей, где надо брать очки ("Амкар", мясо, быдло, "Анжи", "Мордва", мусора, "Урал"). На стыки, думаю, сдюжем.:)

Петреску Навсегда 19.03.2016 22:05

Игорь,
Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1201282)
еще выпил еще налил и понял похоже они вчера после отказа в тренировке на поле тоже как я сегодня еще пили еще наливали

они просто замерзли бедняги.грелись:beer2:

Гудвин 19.03.2016 22:05

К@рлсон, бабки, кстати, сегодня должны были решать. Оба в городе, вроде была договоренность о встрече. ХЗ, что там состоялось, учитывая, что Веня на стреме ростовском.

хичкок 19.03.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1201322)
хичкок, на чьи бабки? Или опять у инсайдерский новый вектор?

К@рлсон, бабки пока мало что нашептывают, так как инфа достаточно минимальная, а если по бабкам, что для содержания команды, так это кто проявит инициативу

remix 19.03.2016 22:05

Эх, нам бы двух Селезневых. Какой он пас-конфетку в первом тайме на Букурика выдал,:app: все таки класс виден у человека. Да и на команду как сыграл - не получилось ,,столба,, играть, так не поленился назад оттягиваться и в подыгрыше играть. Все таки двоякое впечатление игра оставила. В принципе довольно таки не плохой первый тайм, как и по игре, так и по движению. Видно было во что команда хотела играть. Тактически игроки играли не плохо, только жаль, что только тактически, а вот индивидуальное мастерство бывало и подводило - в головах могли, а в ногах не получалось. Что случилось во втором тайме, не понятно. Создалось такое впечатление, что игрокам дали команду ,,встать,, ИМХО.

Седой 19.03.2016 22:05

LEXXXXXX,
Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 1201308)
Седой, а сам к кому относишься?

прожженный прагматик, реалист и как не люблю это слово, но циник:beer2:

Гудвин 19.03.2016 22:06

Час Мужества, все по делу, как всегда, впрочем:)

Cepexa 19.03.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1201304)
Ташуев: «Кубань» отбирает мяч — и тут же теряет. Это не уровеньhttp://www.championat.com/football/n...ne-uroven.html
а кто этот уровень должен делать? :shok:

Детские тренеры

Сын отца 19.03.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1201309)
состава нет, который может давать результаты с клубами из первой пятерки. Вот и всё.

В том и вопрос,что состава нет. А играем с конями в тот же футбол, что и с крыльями. Хотя и там все было на тоненького, могли и проиграть.

Островитянин 19.03.2016 22:08

После немца, все тренеры Кубани не понимают, что происходит с командой в проигрышных матчах. Напрашивается вопрос, а был ли тренер?

хичкок 19.03.2016 22:09

а вон оно как :)
Сергей Ташуев: «В раздевалке будет жесткий разговор, будем требовать от игроков более профессионального отношения к работе» http://www.sports.ru/football/1038299915.html

Мастер 19.03.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1201320)
Мне очень жаль в такой ситуации Селезнева, который имеет такой класс, навязывает борьбу и цепляется за мяч и которому никто не асистирует.#-o При этом Каретник вообще донный футбол показывает. Я не знаю, каких лещей бы после матча я бы мальчику надавал бы за такую игру.

Зависимый весь такой Селя, класс не подтвердил, не навязал, не цеплял - разочаровал. Карета..... засЦал, рессора лопнула.#-o Психология.

Coach 19.03.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1201326)
Coach, Карета и с крысами так начинал играть, строго в треугольнике и ниипет. Женя ему пихать начал сразу, Ташуев тогда послал разминаться Концедалова на 15-й минуте:). Шоу, млять

его КПД с Крысами был еще какой то сегодня этого КПД вообще не было. Я не говорю о том, что именно сегодня было. Я говорю, что он деградирует от матча к матчу. Значит я говорю о каком то продолжительном отрезке.

Топчу по сравнению с ними когда пришел - был реально Месси. А этот звезда тренировок видимо. Не знаю причину, по которой Ташуев его ставит в состав основы.

хичкок 19.03.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1201338)
Сергей Ташуев: «В раздевалке будет жесткий разговор, будем требовать от игроков более профессионального отношения к работе» http://www.sports.ru/football/1038299915.html

а сами игроки не понимают? :lol:

Maxus Polaris 19.03.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1201275)
А мне первый тайм понравился.

где-то пропущенного гола, но не далее

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1201316)
В этом сезоне главная задача не вылететь думаю будет решена, а там с лета новая команда

случись так, до потолка подпрыгну. Но пока мы потеряли очки, пусть и ожидаемо, а их нужно стараться брать в каждом матче.
Мое ИМХО, что все же лифтанем опять.

Гудвин 19.03.2016 22:12

Мастер, он мастер:). Все прекрасно понимает. Цеплял, что мог, но команда не играла впереди. Что может Селезень сделать в таком раскладе? Удалиться или не удалиться:). Остался на Амкар, и на том спасибо:)

Час Мужества 19.03.2016 22:12

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1201279)
три буквы звучит очень загадочно и двояко. То ли на букву Х и тройку в ФНЛ. То ли еще что и тройку в зоне вылета...

Мкртчян Олег Артушевич.:)

Coach 19.03.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1201339)
Зависимый весь такой Селя, класс не подтвердил, не навязал, не цеплял - разочаровал. Карета..... засЦал, рессора лопнула.#-o Психология.

Я говорю о нападающем в первую очередь. А не о фамилии Селезнев. И о том, что, прежде чем требовать от него голов, нужно на него давать пас, если не в зону проникающий на отрыв, то хотя бы в штрафную противника.

Иван Иванович 19.03.2016 22:14

Вот скажите мне, чем Шандао лучше Армаша?! Что за привилегия выходить в основе?

Гудвин 19.03.2016 22:14

хичкок, правильно все Ташуев сказал. Наложила молодежь в штаны. Карета, Якуба, Зотов, Хубулов, Майрович. Это просто пипец. Надо пихать

хичкок 19.03.2016 22:16

Селезнёв: ЦСКА играл хорошо, «Кубань» — плохо. Больше мне сказать нечегоhttp://www.championat.com/football/n...t-nechego.html

Coach 19.03.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1201343)
Мастер, он мастер:). Все прекрасно понимает. Цеплял, что мог, но команда не играла впереди. Что может Селезень сделать в таком раскладе? Удалиться или не удалиться:). Остался на Амкар, и на том спасибо:)

Нам мастера в свое время, которых мы считали мастерами (я не говорю о мастерах международного класса типа Селезнева), просто лещей давали за такие матчи, а потом просто гнобили и мы стремились играть лучше и не обрезать. А эти ходят в носу ковыряются и ничего не хотят делать в плане собраться и активизировать на поле. Карета тупо лентяй, которому впадлу даже бегать по поле и отыгрывать отбор. Мне лично в команде такие мастера не нужны были бы.

Кстати в сравнении с ним Якуба. Якуба пробежал больше всех в матче. Он свои недостатки опыта, компенсирует хотя бы ногами, лезет мешается, пытается подкатиться, отобрать. Не всегда удачно - но он обрезав бежит отбирать и т.д. А Карета это - рак (в простонародии). Играет как дно, еще и пятится назад , вместо того чтобы бежать отрабатывать.

Оскар 19.03.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1201324)
В гостях против чемпиона , Гинера, судьи , огорода ,не без огреха в целом мне понравилось !!! Есть где и с кем набирать очки , надеюсь не вылетем !!!

К СОЖАЛЕНИЮ,это так....

Рабиу: очень трудно играть с ЦСКА, даже к штрафной подойти тяжело
http://www.championat.com/football/n...-tjazhelo.html

Цитата:

«Очень трудно играть с ЦСКА, наших стараний сегодня не хватило для победы, но мы прикладывали все усилия для того, что победить. Мы нанесли всего один удар, потому что было тяжело подойти к штрафной соперника.

Тем не менее сейчас в команде всё хорошо, атмосфера отличная»
Ну,и дай Бог,чтобы была отличная атмосфера:мы вполне можем набрать немало очков с другими соперниками,особенно дома...:beer2:

хичкок 19.03.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1201330)
К@рлсон, бабки, кстати, сегодня должны были решать. Оба в городе, вроде была договоренность о встрече. ХЗ, что там состоялось, учитывая, что Веня на стреме ростовском.

если и решат то не раньше понедельника

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.