![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, Аподи не сможет играть слева. Шандао тупо закончил. Манолев мутный и лег. У нас и так перебор. Просто кони сильнее. На голову. Зотов очень слабенький. Не тянет. Все время в полу-позиции. Надо было видеть его в Питере:). Полные штаны дерьма, Хульк:). Амкар все покажет, что мы стОим ныне:)
|
блин и не одного момента опасного за всю игру у ворот коней!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом сезоне главная задача не вылететь думаю будет решена, а там с лета новая команда
|
Цитата:
Даже в предыдущем победном матче было видно, что это группа спортсменов и физкультурников-любителей ну очень разного уровня, но ни фига не одна команда. Разграбили Кубань, *****:evil::evil: А Кубань, не птица-феникс..:cry: |
Цитата:
А у нас походу после Крыльев был перезаряд, что аж в минус ушел. Я видел, как игроки боялись прессинговать, в центре. Даже Рабиу. Я хз кто их так запугал. Боялись что заспину кинут или прокинут их? Посмотрите матч в повторе с точки зрения этого компонента. Они стояли на ногах и смотрели как ЦСКА принимает мяч в центре поля. У нас опорная зона Якуба потерялся. Рабиу порвался. Поэтому МУса всё время перед штрафно в цетре получал мяч и атаковал. А подбор по центру перед штрафной после отскоков и стандартов. Мне очень жаль в такой ситуации Селезнева, который имеет такой класс, навязывает борьбу и цепляется за мяч и которому никто не асистирует. При этом Каретник вообще донный футбол показывает. Я не знаю, каких лещей бы после матча я бы мальчику надавал бы за такую игру. При этом меня просто выморозило когда Селезнев бежит прессинговать, а Карета на своем опыте стоит в носу ковыряется и смотрит за этим.... ух... держите меня семеро.... Ненавижу таких "звезд" молодежки. |
Ждал от игры бОльшего,хотя понимал ,что выиграть и не проиграть слишком не реально в нынешнем состоянии дел.Чему причина и неопределенность с будущим,во всяком случае мне неизвестны дальнейшие задачи в перспективе.Истерию не разделяю,время еще есть.Одна задача еще выполнима-остаться в ПЛ.Ну проиграли,хотя все предсказуемо,не хотелось верить.Но остались еще матчи,которые нужно и по силам брать.Время есть ,перерыв,игра дома....Кулик нужен с первых минут.Заготовки при стандартах соперника увидел..Капитан-вратарь-не подвел,а это уже плюс.Не 6:0...Время еще есть.....:vpered::vpered::vpered:
|
хичкок, на чьи бабки? Или опять у инсайдерский новый вектор?
|
Цитата:
|
В гостях против чемпиона , Гинера, судьи , огорода ,не без огреха в целом мне понравилось !!! Есть где и с кем набирать очки , надеюсь не вылетем !!!
|
Цитата:
https://maps.yandex.ru/35/krasnodar/...00%2C57.005857 |
Coach, Карета и с крысами так начинал играть, строго в треугольнике и ниипет. Женя ему пихать начал сразу, Ташуев тогда послал разминаться Концедалова на 15-й минуте:). Шоу, млять
|
Цитата:
пора вам уже вы сегодня увы лузер:cry: |
Типичная "ташеувщина", помноженная на превосходство коней в классе. Оно не катастрофичное, но ощутимое.
Оборона без атаки а Ташуева всегда будет трещать. А атаки сегодня не было. "Лучшие" по матчу с КС экс-дублёры Якуба и Каретник сегодня ожидаемо матч провалили. Не их это уровень пока. Дай Бог, чтобы когда-нибудь это стало их уровнем. "Бог" Хубулов сегодня спустился не землю.:) Если матч против "Рубина" был бенефисом Концедалова, то сегодня бенефис Зотова.#-o Вроде техника присутствует, скорость есть, но тормозит безбожно.#-o Чем Бугаев, который всего на год старше, но с 83 матчами в РФПЛ и 8 в ЛЕ (и вообще свой воспитанник) хуже Зотова, у которого 7(!) матчей в РФПЛ и 18 в УПЛ, я хз. В общем, селекция по Ташуеву говорит сама за себя.:) Каков тренер, такие и игроки. По матчу особо добавить нечего. Селезнёв сразу понял, шо дело - дрянь, потому особо не напрягался. Хотя пройди передача на Жорика, могли бы, может, и зацепить чего. Хотя с такой игрой в центре поля - вряд ли. Судейство обычное домашнее. Не понадобилось. Итог: ждём тех матчей, где надо брать очки ("Амкар", мясо, быдло, "Анжи", "Мордва", мусора, "Урал"). На стыки, думаю, сдюжем.:) |
Игорь,
Цитата:
|
К@рлсон, бабки, кстати, сегодня должны были решать. Оба в городе, вроде была договоренность о встрече. ХЗ, что там состоялось, учитывая, что Веня на стреме ростовском.
|
Цитата:
|
Эх, нам бы двух Селезневых. Какой он пас-конфетку в первом тайме на Букурика выдал,:app: все таки класс виден у человека. Да и на команду как сыграл - не получилось ,,столба,, играть, так не поленился назад оттягиваться и в подыгрыше играть. Все таки двоякое впечатление игра оставила. В принципе довольно таки не плохой первый тайм, как и по игре, так и по движению. Видно было во что команда хотела играть. Тактически игроки играли не плохо, только жаль, что только тактически, а вот индивидуальное мастерство бывало и подводило - в головах могли, а в ногах не получалось. Что случилось во втором тайме, не понятно. Создалось такое впечатление, что игрокам дали команду ,,встать,, ИМХО.
|
LEXXXXXX,
Цитата:
|
Час Мужества, все по делу, как всегда, впрочем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После немца, все тренеры Кубани не понимают, что происходит с командой в проигрышных матчах. Напрашивается вопрос, а был ли тренер?
|
а вон оно как :)
Сергей Ташуев: «В раздевалке будет жесткий разговор, будем требовать от игроков более профессионального отношения к работе» http://www.sports.ru/football/1038299915.html |
Цитата:
|
Цитата:
Топчу по сравнению с ними когда пришел - был реально Месси. А этот звезда тренировок видимо. Не знаю причину, по которой Ташуев его ставит в состав основы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мое ИМХО, что все же лифтанем опять. |
Мастер, он мастер:). Все прекрасно понимает. Цеплял, что мог, но команда не играла впереди. Что может Селезень сделать в таком раскладе? Удалиться или не удалиться:). Остался на Амкар, и на том спасибо:)
|
Coach,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот скажите мне, чем Шандао лучше Армаша?! Что за привилегия выходить в основе?
|
хичкок, правильно все Ташуев сказал. Наложила молодежь в штаны. Карета, Якуба, Зотов, Хубулов, Майрович. Это просто пипец. Надо пихать
|
Селезнёв: ЦСКА играл хорошо, «Кубань» — плохо. Больше мне сказать нечегоhttp://www.championat.com/football/n...t-nechego.html
|
Цитата:
Кстати в сравнении с ним Якуба. Якуба пробежал больше всех в матче. Он свои недостатки опыта, компенсирует хотя бы ногами, лезет мешается, пытается подкатиться, отобрать. Не всегда удачно - но он обрезав бежит отбирать и т.д. А Карета это - рак (в простонародии). Играет как дно, еще и пятится назад , вместо того чтобы бежать отрабатывать. |
Цитата:
Рабиу: очень трудно играть с ЦСКА, даже к штрафной подойти тяжело http://www.championat.com/football/n...-tjazhelo.html Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |