![]() |
Цитата:
даже сил нет их отмандить е5гамнит е5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш единственный шанс был именно по такой игре - ввязатьсч в шальной размен ударами. Заперлись бы мы, не побежали вперёд - мясо так и так свои 2 забил бы. Мы же свои - нет. Плюс по такой игре легче держать команду в эмоциональной тонусе. Выйди мы играть от обороны - *** ты потом игроков настроишь вперёд идти отыгрываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это футбол залетел БЫ, вот тогда и поговорили, а так сотрясание воздуха смахивает на случайный гол Аподи от маскальских журнашлюх |
KAZZAK, у мяса явные проблемы в позиционном нападении. Это доказано статистикой. Если плотно на своей половине становится соперник, они отшвыривают мяч в края и грузят кроссы. Больше никуа. А мы сделали сами им конфетку, выбрасываясь вперед, с самого начала. Плюс Хубулов в позиции под напом обязан был уходить глубоко назад, именно в первые минуты. Он этого не делал. Как итог, свободные зоны, куда они забегали. А дать пас на ход там есть кому.
|
Цитата:
|
Гудвин, я ставил на победу, о чём и голоснул, потому как пора было яйки доставать и показать, бабос то дали.
Вот если бы сыч взял кубок, я БЫ сказал: дядя, ты красава:app: , прально говорил что накуй чемпионат не нужен и Витя лох. |
3 : 0, попади мяч не в ногу Беле с 7 метров, а на 20 см левее, 2-0 в середине первого тайма, и досвидос. Но это футбол:). За это мы его и любим. Махни судейка флажком в Астре, при полуметровом офсайде, 1-1 катнули бы, и точки были бы:)
|
Цитата:
Повторюсь - с нашей обороной и мастерством Промеса и Попова решать моменты - мы так и так пустили бы от них. Но не играть высоко с ними - значит подарить им самим возможность спокойно держать мяч, то есть не воспользоваться их бестолковостью. Понятное дело что с условными конями или с быдлом через неделю такое не прокатит, но с мясом - само то. |
Цитата:
Я конечно видел женщин интересующихся футболом, но не настолько же. |
OmaX, нельзя было начинать так играть. По ходу матча, с серединки тайма, согласен, можно было начать играть выше. А начало должно было быть для мяса упертым, чтобы они задергались, уперевшись в атаке. Глядишь, выиграли бы, тогда:). Именно так мы с ними дома два раза играли. Отдали мяч, пытайтесь, типа:)
|
Сержиньо, да мне насрать веришь ты или нет. Что было, то было:). Ты как маленький, живем во времена технологий высоких. Увидел муж подруги, та отзвонилась:)
|
Сержиньо, в Челнах-2008 меня пропалила жена директора, когда я в первый и в последний раз купил больничный...
|
Camelot, это как в Суонси одного чиновника, который сделал все, чтобы не попасть в кадр, умудрился Ваня Калашников зафотать:) и на спортсру бахнуть:).
|
Цитата:
|
Сержиньо, у меня дочка смотрит матчи Кубани:mrgreen:
может спалить легко :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
анекдот по поводу Вашего спора :кто ,что видел !
Одна подруга спрашивает другую, - ты когда сосешь глаза мужа видела ? - нет, а ты ? - видела ! - ну и как ? - да так: сосу я и муж заходит ! :lol: |
Цитата:
где-то 88-ой год, я на сессии в Москве(учился заочно), концерт сборняк в "Олимпийском", Николаев, Кузьмин, "Наутилус", Пресняков, Бригада С, "Электроклуб" и т.д. и я такой в партере перед сценой с тёлкой одногруппницей на плечах. Вокруг ccцуко камер немеренно, запись делали для ТВ. Страха млять натерпелся, думал точно спалят, не жена так кто-то из знакомых. Слава Богу обошлось, видать в кадр не попал. |
Сержиньо, любая доказуха - вещь двусторонняя. Иногда хорошо, когда она есть, иногда плохо:). Например, пришпиливают меня к Доре, безуспешно, который год. Доказухи нет:). Подумать, как и что, нет желания ни у кого. Проще вбросы закидывать:). А логическая цепочка проста, до безобразия - кровь. И не хохляцкая, кстати:).
|
Цитата:
|
Сержиньо, не поверишь, армянская:). Меня воспитывал, по-жизни, тетин муж, он армянин, причем, далеко не последний в списке диаспоры СССР. Я ж безотцовщина, с 10 лет. И если уж куда-то шпилить меня и можно было, то к МОА, а не к Доре:).
|
Чет как-то Гудвина много стало. Аж в глазах рябит... Было БЫ еще по делу БЫ... Тетин армян, дядина армянка...#-o
|
Pablo_Escobar, а какие дела? Кач опять пошел, в делах, так сказать. Ждемс матча с быдлом. Остальное будем летом смотреть. Стыки или еще как:). По слухам от бабок, Дора, с параноидальным вектором, вангует нам вылет. На данный момент, сложно говорить о шансах. Каждый тур будет интересен. Что вверху, что внизу:). Например, возможный судейский убой Кубахи дома с Мордором может что-то явить. А может убоя не будет:). Тут, как решать будут. А главное - кто будет решать.
|
У меня так кент в "командировку" съездил:).Лежит с тёлкой на пляже в Архипке,а тут тесть с тёщей идут навстречу.Вообщем по приеду домой,чемоданы его были собраны.
|
KAZZAK,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прям "Окна" с Дмитрием Нагиевым про командировки и палево, а не про футбол:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: