Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23-й тур; Спартак (Москва) - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24124)

Игорь 12.04.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209705)
Игорь, я тут причем? В ТДТ у него вааще не айс по матчу. Но увидел что-то в нем Дора. Теперь, посмотрев матч против серьезного соперника, я понимаю, что там увидеть можно было:). Но сырой пипец:)

Димон спокойной ночи приятных сов:beer2:мне ужа хватит я устал сегодня ужо спорить со скотобазой
даже сил нет их отмандить е5гамнит е5

К@рлсон 12.04.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209705)
Игорь, я тут причем? В ТДТ у него вааще не айс по матчу. Но увидел что-то в нем Дора. Теперь, посмотрев матч против серьезного соперника, я понимаю, что там увидеть можно было:). Но сырой пипец:)

ТТД( 10 символов)

OmaX 12.04.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1209503)

Гудвин..а где Гудвин?

Энко 12.04.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1209731)
Гудвин..а где Гудвин

OmaX, если быть объективным, то фото с его присутствием на секторе есть в теме Выезда. Если быть субьективным... :lol:

OmaX 12.04.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209370)
Ложка дегтя была, и не одна, увы. Провалили центр поля в первые 20 минут, это ожидалось, но нельзя так глупо играть. Мне это напомнило Витю в конюшне. Понеслись куда-то выбрасываться против центральной зоны мясных, открыли свои зоны, пустили. Первая мысль после гола от Иво "Лишь бы не поплыли". Как бы не хвалили Зотова, но вживую виднее, увы. Позицию терял часто, забегал туда Индеец, как к себе домой. А еще мне показалось, что были не готовы к тому, что Промес будет часто слева играть, под Аподи его Алень запустил. В общем, пора решать по тренеру. Писарев, думаю, таких безобразий не допустит:). Он мега тактик, что бубльсбродная постоянно являет миру:)

Дима, в подковерке у тебя как-то получше получается)
Наш единственный шанс был именно по такой игре - ввязатьсч в шальной размен ударами.
Заперлись бы мы, не побежали вперёд - мясо так и так свои 2 забил бы. Мы же свои - нет.
Плюс по такой игре легче держать команду в эмоциональной тонусе. Выйди мы играть от обороны - *** ты потом игроков настроишь вперёд идти отыгрываться.

OmaX 12.04.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1209733)
OmaX, если быть объективным, то фото с его присутствием на секторе есть в теме Выезда. Если быть субьективным... :lol:

Эт я видел. Я к тому что конкретно НА ЭТИХ фото не вижу) ;)

Энко 12.04.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1209739)
Эт я видел. Я к тому что конкретно НА ЭТИХ фото не вижу)

Фото взяты с московских новостных и фанатских спартаковских ресурсов. Что есть, то и есть.

Гудвин 12.04.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1209734)
Дима, в подковерке у тебя как-то получше получается)
Наш единственный шанс был именно по такой игре - ввязатьсч в шальной размен ударами.
Заперлись бы мы, не побежали вперёд - мясо так и так свои 2 забил бы. Мы же свои - нет.
Плюс по такой игре легче держать команду в эмоциональной тонусе. Выйди мы играть от обороны - *** ты потом игроков настроишь вперёд идти отыгрываться.

Причем здесь обмен ударами? Никуда мы не ввязывались. Ошибкой было начинать высоко прессинговать, с первых минут, против мяса, которое дома, и которое сразу же нас поймало. Залети второй, в первые 20 минут, без шансов слились бы. Нельзя так матчи начинать. И кстати, Ташуев это признал. То, что не было автобуса, понятно. Играть вышли не УГ. Но Витя, при таком не УГ, шесть словил от коней. У меня первой мыслью было, после гола Иво, не повторить бы:)

KAZZAK 12.04.2016 10:35

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1209411)
Да он вроде и не отрицал никогда.

Он и не намекал, даже в минуты слабости :shok:

Гудвин 12.04.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1209733)

Если быть субъективным, то после питерского заряда "Мы моральные уроды":), решили мы с Буржуем, что это "не наше", как бы, прозвище. Ну и по объективным причинам, нельзя было кое-кому попасть в трансляцию случайно:). А то Купера так разок жена спалила:). Когда по его версии он находился где-то под Липецком, а его рожу являл стране зомбоящик:)

KAZZAK 12.04.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209745)
У меня первой мыслью было, после гола Иво, не повторить бы

Так же подумал . Да многим взгрустнулось , уж дюже залихватски и издевательски просто вкатили нам первый .

3 : 0 12.04.2016 10:51

Цитата:

Залети второй, в первые 20 минут, без шансов слились бы

бы, бы, бы...
это футбол
залетел БЫ, вот тогда и поговорили, а так сотрясание воздуха
смахивает на случайный гол Аподи от маскальских журнашлюх

Гудвин 12.04.2016 10:52

KAZZAK, у мяса явные проблемы в позиционном нападении. Это доказано статистикой. Если плотно на своей половине становится соперник, они отшвыривают мяч в края и грузят кроссы. Больше никуа. А мы сделали сами им конфетку, выбрасываясь вперед, с самого начала. Плюс Хубулов в позиции под напом обязан был уходить глубоко назад, именно в первые минуты. Он этого не делал. Как итог, свободные зоны, куда они забегали. А дать пас на ход там есть кому.

Гудвин 12.04.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1209751)
бы, бы, бы...
это футбол
залетел БЫ, вот тогда и поговорили, а так сотрясание воздуха
смахивает на случайный гол Аподи от маскальских журнашлюх

Футбол ничем не отличается от других сфер. Просто везде надо думать:). Это как сначала "Ура, Крым наш", а потом перевод на пол ставки на работе ибо "Ура, Крым наш":)

3 : 0 12.04.2016 11:01

Гудвин, я ставил на победу, о чём и голоснул, потому как пора было яйки доставать и показать, бабос то дали.
Вот если бы сыч взял кубок, я БЫ сказал: дядя, ты красава:app: , прально говорил что накуй чемпионат не нужен и Витя лох.

Гудвин 12.04.2016 11:06

3 : 0, попади мяч не в ногу Беле с 7 метров, а на 20 см левее, 2-0 в середине первого тайма, и досвидос. Но это футбол:). За это мы его и любим. Махни судейка флажком в Астре, при полуметровом офсайде, 1-1 катнули бы, и точки были бы:)

OmaX 12.04.2016 11:11

Цитата:

Причем здесь обмен ударами? Никуда мы не ввязывались. Ошибкой инать высоко прессинговатих ых минут, против мяса, которое дома, и которое сразу же нас поймало. Залети второй, в первые 20 минут, без шансов слились бы. Нельзя так матчи начинать. И кстати, Ташуев это признал. То, что не было автобуса, понятно. Играть вышли не УГ. Но Витя, при таком не УГ, шесть словил от коней. У меня первой мыслью было, после гола Иво, не повторить бы:)

Дим, это мясо. Там есть индивидуальное мастерство отдельных игроков и нет порядка.
Повторюсь - с нашей обороной и мастерством Промеса и Попова решать моменты - мы так и так пустили бы от них.
Но не играть высоко с ними - значит подарить им самим возможность спокойно держать мяч, то есть не воспользоваться их бестолковостью.
Понятное дело что с условными конями или с быдлом через неделю такое не прокатит, но с мясом - само то.

Сержиньо 12.04.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209747)
. А то Купера так разок жена спалила. Когда по его версии он находился где-то под Липецком, а его рожу являл стране зомбоящик

та ну нах, никогда не поверю.......муж типа в разъезде где то по делам, а жена такая от нечего делать, дай-ка я футбол по телевизору посмотрю( это ещё надо было расписание игр "Кубани" знать как минимум). Включает такая в назначенное время и палит мужа на трибуне.
Я конечно видел женщин интересующихся футболом, но не настолько же.

Гудвин 12.04.2016 11:16

OmaX, нельзя было начинать так играть. По ходу матча, с серединки тайма, согласен, можно было начать играть выше. А начало должно было быть для мяса упертым, чтобы они задергались, уперевшись в атаке. Глядишь, выиграли бы, тогда:). Именно так мы с ними дома два раза играли. Отдали мяч, пытайтесь, типа:)

Гудвин 12.04.2016 11:19

Сержиньо, да мне насрать веришь ты или нет. Что было, то было:). Ты как маленький, живем во времена технологий высоких. Увидел муж подруги, та отзвонилась:)

Camelot 12.04.2016 11:25

Сержиньо, в Челнах-2008 меня пропалила жена директора, когда я в первый и в последний раз купил больничный...

Гудвин 12.04.2016 11:28

Camelot, это как в Суонси одного чиновника, который сделал все, чтобы не попасть в кадр, умудрился Ваня Калашников зафотать:) и на спортсру бахнуть:).

Сержиньо 12.04.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209763)
да мне насрать

интересно, а Один уже умеет гадать на твоих какашках, а потом толкать умняки на собачьей брехаловке?

3 : 0 12.04.2016 11:47

Сержиньо, у меня дочка смотрит матчи Кубани:mrgreen:
может спалить легко :lol:

Гудвин 12.04.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1209746)
Час Мужества,

Чтобы меня понимать, даже в минуты слабости, надо складом ума похожим обладать:). Начнем с того, что я не раз постил, что все мы кхмеры:). И я, в том числе:). Просто Саша тож юрист, и умеет отделять мух от котлет, добавляя в это блюдо чуточку цинизма, как специи:). Но это не каждому юристу дано. Энко, тож, например, юрист. Но он юрист в чистом виде, то есть, не очень качественный юрист. Хороший юрист должен быть немного негодяем, немного поэтом, но самое главное - кровь:)

Сержиньо 12.04.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209763)
Увидел муж подруги, та отзвонилась

ну так и пиши, что через три пи..ды, по сарафанному радио......а то сама чуть ли не лично спалила по телеку, во время педикюра.

Гудвин 12.04.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1209773)
ну так и пиши, что через три пи..ды, по сарафанному радио......а то сама чуть ли не лично спалила по телеку, во время педикюра.

Спалила, значит, спалила. Отпираться не имеет смысла:). Ибо запись предъявят тут же:). И ниипет, как спалила:)

КУБАНОИД 72 12.04.2016 11:54

анекдот по поводу Вашего спора :кто ,что видел !
Одна подруга спрашивает другую,
- ты когда сосешь глаза мужа видела ?
- нет, а ты ?
- видела !
- ну и как ?
- да так: сосу я и муж заходит ! :lol:

Сержиньо 12.04.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209774)
Спалила, значит, спалила. Отпираться не имеет смысла. Ибо запись предъявят тут же. И ниипет, как спалила

это мне немного напомнило времена моей молодости......
где-то 88-ой год, я на сессии в Москве(учился заочно), концерт сборняк в "Олимпийском", Николаев, Кузьмин, "Наутилус", Пресняков, Бригада С, "Электроклуб" и т.д. и я такой в партере перед сценой с тёлкой одногруппницей на плечах. Вокруг ccцуко камер немеренно, запись делали для ТВ. Страха млять натерпелся, думал точно спалят, не жена так кто-то из знакомых. Слава Богу обошлось, видать в кадр не попал.

Гудвин 12.04.2016 12:10

Сержиньо, любая доказуха - вещь двусторонняя. Иногда хорошо, когда она есть, иногда плохо:). Например, пришпиливают меня к Доре, безуспешно, который год. Доказухи нет:). Подумать, как и что, нет желания ни у кого. Проще вбросы закидывать:). А логическая цепочка проста, до безобразия - кровь. И не хохляцкая, кстати:).

Сержиньо 12.04.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209783)
А логическая цепочка проста, до безобразия - кровь. И не хохляцкая, кстати.

неужто жидо-массонская :shok:

Гудвин 12.04.2016 12:21

Сержиньо, не поверишь, армянская:). Меня воспитывал, по-жизни, тетин муж, он армянин, причем, далеко не последний в списке диаспоры СССР. Я ж безотцовщина, с 10 лет. И если уж куда-то шпилить меня и можно было, то к МОА, а не к Доре:).

Pablo_Escobar 12.04.2016 12:46

Чет как-то Гудвина много стало. Аж в глазах рябит... Было БЫ еще по делу БЫ... Тетин армян, дядина армянка...#-o

Гудвин 12.04.2016 12:53

Pablo_Escobar, а какие дела? Кач опять пошел, в делах, так сказать. Ждемс матча с быдлом. Остальное будем летом смотреть. Стыки или еще как:). По слухам от бабок, Дора, с параноидальным вектором, вангует нам вылет. На данный момент, сложно говорить о шансах. Каждый тур будет интересен. Что вверху, что внизу:). Например, возможный судейский убой Кубахи дома с Мордором может что-то явить. А может убоя не будет:). Тут, как решать будут. А главное - кто будет решать.

АМД 12.04.2016 12:56

У меня так кент в "командировку" съездил:).Лежит с тёлкой на пляже в Архипке,а тут тесть с тёщей идут навстречу.Вообщем по приеду домой,чемоданы его были собраны.

Час Мужества 12.04.2016 13:12

KAZZAK,
Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1209746)
Час Мужества,

Не угадал.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979301)
Мы все кхмеры, на самом деле:). Ты ж понимаешь, что я не могу себя отнести к 10 процентам?:). О чем спор то будет?:)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1066812)
я не деградирую, я не меняюсь:) Мне три очечка в Туле блевотины не убавили и не убавят:). А кто есть кхмер, то все мы кхмеры, увы:). Я об этом никогда не забываю.

Такие дела.:)

Кармен 12.04.2016 13:40

Прям "Окна" с Дмитрием Нагиевым про командировки и палево, а не про футбол:lol:

Got of War 12.04.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209787)
Сержиньо, не поверишь, армянская:). Меня воспитывал, по-жизни, тетин муж, он армянин, причем, далеко не последний в списке диаспоры СССР. Я ж безотцовщина, с 10 лет. И если уж куда-то шпилить меня и можно было, то к МОА, а не к Доре:).

Ты не Гудвин, ты чисто Маугли:lol:

avgust 12.04.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1209780)
где-то 88-ой год, я на сессии в Москве(учился заочно), концерт сборняк в "Олимпийском", Николаев, Кузьмин, "Наутилус", Пресняков, Бригада С, "Электроклуб" и т.д. и я такой в партере перед сценой с тёлкой одногруппницей на плечах. Вокруг ccцуко камер немеренно, запись делали для ТВ. Страха млять натерпелся, думал точно спалят, не жена так кто-то из знакомых. Слава Богу обошлось, видать в кадр не попал.

Жена с детьми, родственники, подруги жены наш форум читают?;)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209787)
И если уж куда-то шпилить меня и можно было, то к МОА, а не к Доре.

А, блин, показалось...
------
Ффффууух. Ну вы, блин, даёте!:lol:

Кубанский Чел 12.04.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1209794)
У меня так кент в "командировку" съездил:).Лежит с тёлкой на пляже в Архипке,а тут тесть с тёщей идут навстречу.Вообщем по приеду домой,чемоданы его были собраны.

Ну КАК ТАК?????#-o#-o#-o:shok:

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.