![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При игре первым номером, а так придётся Дану играть в подавляющем большинстве встреч( как минимум до забитого Кубанью гола) он накуй не нужен, ноль. Как по мне пущай Зотова на правый фланг атаки задвигает , а в защиту справа Лобкарёва. Концедалова в топку, в опорку пока Якубу. И да, нужен чел аля Момо в опорке , полюбас нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Вон Шандик в скитаниях. Губа не дура, в поисках хде ему стока отсыпят , как в Кубахе. Да тяжко было, однако развал пошёл с отставкой Гончаренко, всё слухи и домыслы , а это факт задокументированный. Пля, зимой усилились, Ткачёв, Алмейда , а результат#-o Лучше бы этих "четырёх желавших свалить" продали ещё тогда, а тренера оставили... А так получили шатание по пердям... |
Фитиль, Я привёл часть поста SAM808, которую и обсуждал в контексте всего сообщения. Там немного о другом.;)
А если у игрока растут аппетиты - значит куёво селекция работает, если не умеет их умерить или заранее не просчитывает возможность такого роста. Хотя это может быть и отмазкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что звиняй.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Если гипотетически представить что Буффон провёл бы такой сезон как Беленов, он бы наверное играл бы там же где сейчас сам Беленов:) |
Хищник, 5 мячей "своих" Беля привез за Кубань. В каждой 30-й игре вез:)
|
Мне на почту свалилась куча разгневанных отзывов из Владивостока по поводу отчета матча - http://onedivision.ru/articles/type-...ichyu-v-matche
Вы согласны или нет? Зайдите в тему и выскажите свое мнение. |
Спартак-2 – Кубань: Роман Галимов (Улан-Удэ) - Алексей Воронцов (Ярославль), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор - Сергей Анохин (Москва); делегат - Александр Коротченко (Салават).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно официальной статистики на Спортбокс, за две игры в створ ворот Кубани соперники нанесли 3 удара, забив один мяч. На сегодня статистика Дюпина 66% сейвов. Сравнивая показатели Бели и Дюпинатора, в том числе и по зп, очень даже не плохой у нас кипер сейчас на раме.
|
Цитата:
Первая же четверка команд прошедшего сезона ФНЛ 2015/2016 забивали под 60 мячей. При этом мало пропускал только "Оренбург". Рассчитывать на то, что забитый мяч в большинстве матчей заставит соперника раскрыться также особо не стоит. Это все на уровне психологии. Если у команды нет особых задач, они просто будут ждать ошибку "Кубани". Так будет с большинством соперников, как минимум в осенней части сезона. Да и для контратак необходимо иметь соответствующие ресурсы исполнителей. Быстрых и результативных флангов, либо быстрого техничного центра с хорошим последним пасом в этом составе пока нет. Гол исключительно на совести голкипера. Там даже близко не было плотного, техничного, не берущегося удара, да и позиция, как и расстояние не были расстрельными. Ну, и не позволять соперникам совсем бить в направлении ворот - это же в принципе невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/news/8175/ |
Цитата:
Покуй пускай обходят , пускай бьют... Максимум в защите ведь ненужен:) |
ВЛАДИМИР ИЛЬИН: УДАЧА ЛЮБИТ СИЛЬНЫХ
http://www.fckuban.ru/news/8173/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, планировали там играть, видимо, переиграли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю на "Наш футбол" как наши подарили первую победу в сезоне анжуйцам........идёт 57-я минута, пока держимся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, я это всем объясняю, но на твоей цитате :) не знаю, кто там первый высчитывать статистику Дюпина начал после двух матчей, но это идиотизм..
|
Цитата:
|
Volodya84, посмотрим на статистику после вашего изучения:)
|
Не надо сравнивать никакую статистику. Был бы Дюпин воротником нормальным, попал бы в ПЛ, как Беля, в 23, а не болтался бы в пердиве в 28.
|
Справедливости ради Беле нереально повезло, попав под руководство Думитру.
Неизвестно где бы он сейчас лавку протирал не будь этого случая. |
Не , не повезло... Барселона сорвалась судя по таланту :lol:. А пришлось в Кубахе прозябaть.
Шо вы всё сзади приписку клепаете... |
Не знаю кому как ,а мне Дюпин не глянулся ещё в игре с Нальчиком ,так же и перед игрой с Лучом я Миколе говорил что что то в нём не то.
|
Друг Евгения, мне хватило одного его тайма против шняжной Динамы-Авто, чтобы увидеть, какой он мандражирующий
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |