Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   2 тур; Кубань (Краснодар) - Луч-Энергия (Владивосток) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24859)

Staryj 18.07.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1254031)
Как можно было так играть в первом тайме?

согласен с тем, что

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1254031)
Чисто тренерский пройоп.

На куй нужен был Концедалов в основе???

Фитиль 18.07.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1254036)
На куй нужен был Концедалов в основе???

Это ко мне вопрос?:shok: Или к тренеру?
При игре первым номером, а так придётся Дану играть в подавляющем большинстве встреч( как минимум до забитого Кубанью гола) он накуй не нужен, ноль.
Как по мне пущай Зотова на правый фланг атаки задвигает , а в защиту справа Лобкарёва.
Концедалова в топку, в опорку пока Якубу. И да, нужен чел аля Момо в опорке , полюбас нужен.

Cевервовк 18.07.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от SAM808 (Сообщение 1253834)
Смотрю ролики про евролигу нашу, а в горле ком стоит. Какую команду просрали *****асы. Сука в аду им всем гореть.

Под термином .....асы кого понимаете? По-логике - тех, кто играющих тогда игроков в дальнейшем распродавал, приобретая с каждым разом всё хуже и хуже, считая себя великим селекционером. А кто этим занимался? Дора? Согласен, правильно. Чей он человек? :) Тоже правильно. Просирание Кубани именно тогда и началось! В плане бизнеса аплодирую стоя! А в плане фк Кубань - скажу словами Колифея - "негодяи, но свои". Правда клубу от этого никак. Ваще никак. Тупо никак. Это факт. Но можно сказать - имели право. Типа - мы создали, мы и просрали. Нет тут ни футбола, ни жёлто-зелёного сознания. Бизнес чистой воды, дарованный МОА и иже Администрацией. Эти тоже - как дали, так и взяли назад. Нет бабла - нет игрушки. Выводы о правильности этого решения делать нужно, зная всю подноготную этой истории, но, похоже, тут её не знает никто, а тoт, кто знает, просто молчит, без демонстрации понтов.

Хищник 18.07.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1253562)
Фууу, какая мерзость. Это вместо спасибо за все. В том числе то, что он последние пару лет тупо гробил карьеру, продолжая играть за Кубань?

То, в какой клуб он перешёл, лично у меня вызывает сомнения играл ли он за Кубань в последние пару лет..подсказать за кого он играл или сам догадаешься?

Alex Muvil 18.07.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1254046)
То, в какой клуб он перешёл, лично у меня вызывает сомнения играл ли он за Кубань в последние пару лет..подсказать за кого он играл или сам догадаешься?

за жёлто-зелёные цвета он играл.. и перешёл, чтобы быть поближе к ним:)

Фитиль 18.07.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1254042)
Под термином .....асы кого понимаете? По-логике - тех, кто играющих тогда игроков в дальнейшем распродавал, приобретая с каждым разом всё хуже и хуже, считая себя великим селекционером. А кто этим занимался? Дора? Согласен, правильно. Чей он человек? :) Тоже правильно. Просирание Кубани именно тогда и началось! В плане бизнеса аплодирую стоя! А в плане фк Кубань - скажу словами Колифея - "негодяи, но свои". Правда клубу от этого никак. Ваще никак. Тупо никак. Это факт. Но можно сказать - имели право. Типа - мы создали, мы и просрали. Нет тут ни футбола, ни жёлто-зелёного сознания. Бизнес чистой воды, дарованный МОА и иже Администрацией. Эти тоже - как дали, так и взяли назад. Выводы о правильности этого решения делать нужно, зная всю подноготную этой истории, но, похоже, тут её не знает никто, а те, кто знает, просто молчит без демонстрации понтов..

А кто бы этим игрокам растущие аппетиты оплачивал? И это в кризис ля... Продали? Многих не вовремя продали. Игнатьев и Ткачёв тому примеры.
... Вон Шандик в скитаниях. Губа не дура, в поисках хде ему стока отсыпят , как в Кубахе.
Да тяжко было, однако развал пошёл с отставкой Гончаренко, всё слухи и домыслы , а это факт задокументированный. Пля, зимой усилились, Ткачёв, Алмейда , а результат#-o
Лучше бы этих "четырёх желавших свалить" продали ещё тогда, а тренера оставили...
А так получили шатание по пердям...

Cевервовк 18.07.2016 13:03

Фитиль, Я привёл часть поста SAM808, которую и обсуждал в контексте всего сообщения. Там немного о другом.;)
А если у игрока растут аппетиты - значит куёво селекция работает, если не умеет их умерить или заранее не просчитывает возможность такого роста. Хотя это может быть и отмазкой.

Хищник 18.07.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1253583)
А вот во что играет "Кубань" с таким звездным составом (по ФНЛ-овским меркам) - я вообще не понимаю. Та же "Мордовия" выглядела на голову лучше - у них хотя бы мысль присутствует...

У Мордовии выглядевшей на голову выше Кубани "по Передне" всего ноль очков..так что этот клоун -Передня (кто сидел за ихней скамейкой успел понять что он клоун) путь рассказывает сказки в цирке..а может, что скорее всего, он просто посредственный тренер.

Фитиль 18.07.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1254054)
Фитиль, Я привёл часть поста SAM808, которую и обсуждал в контексте всего сообщения. Там немного о другом.;)

Я не листал.
Так что звиняй.:beer2:

Хищник 18.07.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1253594)
[b]
ХЗ, но пока статистика Дюпина, мягко говоря, не очень. За два матча отражён только один удар из двух, нанесённых в створ. Т.е., надёжность - всего 50%. Лично мне сия цифра спокойствия как-то не сильно добавляет.

ЗЫ: ЕслиЧо, надёжность Беленова в самом его провальном сезоне была 75% (106 из 141).

Вашу статистику можете засунуть себе в одно место, потому как только с Нальчиком в створ было значительно больше двух ударов..сколько я не считал..но для кхмеров стиль подсчёта ударов в створ в принципе пойдёт..вон сколько плюсов под этим сообщением.. я чуть со стула не рухнул:)

Хищник 18.07.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1253907)
Не согласен. Имхо абсолютно нормально, что Буффону в Юве простят любой ляп , за который его сменщика загнобят на века.
Беленов провёл очень слабый сезон , но ...
Что позволено Юпитеру, не позволено Дюпину и Стажиле:)

Ну зачем же в этот ряд писать великого вратаря..столько, сколько "привёз" Беленов за Кубань, у Буффона до сегодняшнего дня и половины за всю карьеру нет. Про остальных упомянутых вратарей сказать ничего не могу, но подозреваю что примерно схожая с Беленовым статистика.
Если гипотетически представить что Буффон провёл бы такой сезон как Беленов, он бы наверное играл бы там же где сейчас сам Беленов:)

Гудвин 18.07.2016 14:03

Хищник, 5 мячей "своих" Беля привез за Кубань. В каждой 30-й игре вез:)

Starik 18.07.2016 14:35

Мне на почту свалилась куча разгневанных отзывов из Владивостока по поводу отчета матча - http://onedivision.ru/articles/type-...ichyu-v-matche
Вы согласны или нет? Зайдите в тему и выскажите свое мнение.

Оскар 18.07.2016 15:27

Спартак-2 – Кубань: Роман Галимов (Улан-Удэ) - Алексей Воронцов (Ярославль), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор - Сергей Анохин (Москва); делегат - Александр Коротченко (Салават).

Хищник 18.07.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254081)
Хищник, 5 мячей "своих" Беля привез за Кубань. В каждой 30-й игре вез:)

C математикой у тебя также, как у автора отчёта про голы Кубани в створ в двух матчах..для кхмеров сойдёт:)

yta 18.07.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1254091)
Мне на почту свалилась куча разгневанных отзывов из Владивостока по поводу отчета матча

Ну и чем они не довольны? Все по делу,все объективно. Надо было написать по поводу их валяния покрепче слова.

Volodya84 18.07.2016 16:22

Согласно официальной статистики на Спортбокс, за две игры в створ ворот Кубани соперники нанесли 3 удара, забив один мяч. На сегодня статистика Дюпина 66% сейвов. Сравнивая показатели Бели и Дюпинатора, в том числе и по зп, очень даже не плохой у нас кипер сейчас на раме.

AmigoSun 18.07.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1253991)
AmigoSun,ИМХО,много забивать совсем необязательно...
А вот забивать ПЕРВЫЙ гол будет очень тяжело,так как соперники действительно видят в нас фаворита и ставят автобусы...А если ещё и соперник забьёт первым-будет вообще хана...

Если сможем забивать быстрый гол-тогда соперник пойдёт отыгрываться,и тут уж надо при полном внимании в обороне ловить соперника на контратаках,так как будут открываться зоны...
Мы попытались сыграть с Лучом на контратаках после забитого гола,но в результате плохой игры Бугаева и того,что его никто не страховал+ неудачная игра Дюпина-пропустили сами..

Оскар, боюсь, что обязательно. Для ПРЯМОГО выхода в премьеру. Я тут приводил уже статистику. Реалии лиги таковы, что для прямого выхода необходимо забивать намного больше, чем пропускать. К примеру, по последнему сезону ФНЛ, чуть ли не единственное исключение - "СКА-Энергия" весеннего образца. Статистика команды по забитым/пропущенным - 15/9. Это за весеннюю часть сезона. Но. эти результаты позволяют команде пройти только в стыки. Да и то благодаря тому, что вторая команда "Зенита" права такого не имеет.
Первая же четверка команд прошедшего сезона ФНЛ 2015/2016 забивали под 60 мячей. При этом мало пропускал только "Оренбург".

Рассчитывать на то, что забитый мяч в большинстве матчей заставит соперника раскрыться также особо не стоит. Это все на уровне психологии. Если у команды нет особых задач, они просто будут ждать ошибку "Кубани". Так будет с большинством соперников, как минимум в осенней части сезона.
Да и для контратак необходимо иметь соответствующие ресурсы исполнителей. Быстрых и результативных флангов, либо быстрого техничного центра с хорошим последним пасом в этом составе пока нет.
Гол исключительно на совести голкипера. Там даже близко не было плотного, техничного, не берущегося удара, да и позиция, как и расстояние не были расстрельными. Ну, и не позволять соперникам совсем бить в направлении ворот - это же в принципе невозможно.

AmigoSun 18.07.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 1253989)
А у меня есть особый вопрос :) Насчет Бугаева. Смотрю на Рому уже не один сезон и никак не могу понять смысл его присутствия на поле.

Там как бы дело не особо в персоналиях. Вопрос организации игры. Ну и уровень игроков группы атаки соперников ФНЛ такой, что максимум оборонительного потенциала "Кубани" в большинстве матчей особо нет необходимости показывать. По двум состоявшимся матчам и моментов особых не было. Так, полуподходы, и дурак вратарский залетел издалека.

Mixas 18.07.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1254139)
Сравнивая показатели Бели и Дюпинатора, в том числе и по зп, очень даже не плохой у нас кипер сейчас на раме.

А какие показатели у Бели? Интересно здесь стало.

Сержиньо 18.07.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1253928)
игра на главном стаде, Федун будя

ни фига дядя, не угадал.......играем на стадионе академии им. Ф. Черенкова.
http://www.fckuban.ru/news/8175/

Фитиль 18.07.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1254145)
Там как бы дело не особо в персоналиях. Вопрос организации игры. Ну и уровень игроков группы атаки соперников ФНЛ такой, что максимум оборонительного потенциала "Кубани" в большинстве матчей особо нет необходимости показывать. По двум состоявшимся матчам и моментов особых не было. Так, полуподходы, и дурак вратарский залетел издалека.

Так Рома так и вышел...
Покуй пускай обходят ,
пускай бьют... Максимум в защите ведь ненужен:)

Оскар 18.07.2016 17:25

ВЛАДИМИР ИЛЬИН: УДАЧА ЛЮБИТ СИЛЬНЫХ
http://www.fckuban.ru/news/8173/
Цитата:

- Потеряны очки в двух матчах на старте первенства. Насколько, на ваш взгляд, этот факт является для команды серьёзным поводом для размышлений?

- Расстроены все – это однозначно. Но горевать долго никто не собирается, да и времени нет на это. Во время коротких сборов нам, к сожалению, не удалось наладить, как следует, игровые связи. Что ж, будем делать это прямо по ходу сезона. В раздевалке после игры сначала все успокоились, а потом сказали друг другу: с каждой игрой мы будем становиться лучше и лучше. У нас сильный коллектив, а удача как раз любит сильных.
:app:

Кармен 18.07.2016 17:48

Цитата:

На сегодня статистика Дюпина 66% сейвов. Сравнивая показатели Бели и Дюпинатора, в том числе и по зп, очень даже не плохой у нас кипер сейчас на раме.

Посмотрим на его статистику к концу сезона:(

vovkerstar 18.07.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1254152)
ни фига дядя, не угадал.......играем на стадионе академии им. Ф. Черенкова.
http://www.fckuban.ru/news/8175/

"ни фига дядя, не угадал......" Тем более на шняге эту шнягу смотреть...:) Думаю и Федуна не будет:)

Гудвин 18.07.2016 18:19

vovkerstar, планировали там играть, видимо, переиграли.

Volodya84 18.07.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1254150)
А какие показатели у Бели? Интересно здесь стало.

Около 75 % сейвов

Volodya84 18.07.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1254157)
Посмотрим на его статистику к концу сезона:(

А вы прям регулярно изучаете статистику игроков??

Сержиньо 18.07.2016 18:35

смотрю на "Наш футбол" как наши подарили первую победу в сезоне анжуйцам........идёт 57-я минута, пока держимся.

Alex Muvil 18.07.2016 18:35

Цитата:

На сегодня статистика Дюпина 66% сейвов. Сравнивая показатели Бели и Дюпинатора, в том числе и по зп, очень даже не плохой у нас кипер сейчас на раме.

сравнивать статистику вратаря, отыгравшего полторы сотни матчей и вратаря, сыгравшего два матча - совершеннейшая дичь.. в чью бы пользу эта статистика не была..

Volodya84 18.07.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1254166)
сравнивать статистику вратаря, отыгравшего полторы сотни матчей и вратаря, сыгравшего два матча - совершеннейшая дичь.. в чью бы пользу эта статистика не была..

Так это вы не мне объясняйте, а статистам местным, которые нового кипера в утиль списали после 2-х матчей. Здесь же одни тренеры высшей категории собрались.:lol:

Кармен 18.07.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1254164)
А вы прям регулярно изучаете статистику игроков??

Зачем мне её изучать, если вы это делаете;)

Alex Muvil 18.07.2016 18:46

Volodya84, я это всем объясняю, но на твоей цитате :) не знаю, кто там первый высчитывать статистику Дюпина начал после двух матчей, но это идиотизм..

Volodya84 18.07.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1254157)
Посмотрим на его статистику к концу сезона

Зачем мне её изучать, если вы это делаете

:(

Вы определитесь, или посмотрим или зачем изучать:lol:

Кармен 18.07.2016 19:01

Volodya84, посмотрим на статистику после вашего изучения:)

Гудвин 18.07.2016 20:01

Не надо сравнивать никакую статистику. Был бы Дюпин воротником нормальным, попал бы в ПЛ, как Беля, в 23, а не болтался бы в пердиве в 28.

3 : 0 18.07.2016 20:26

Справедливости ради Беле нереально повезло, попав под руководство Думитру.
Неизвестно где бы он сейчас лавку протирал не будь этого случая.

Фитиль 18.07.2016 20:37

Не , не повезло... Барселона сорвалась судя по таланту :lol:. А пришлось в Кубахе прозябaть.
Шо вы всё сзади приписку клепаете...

Друг Евгения 18.07.2016 20:41

Не знаю кому как ,а мне Дюпин не глянулся ещё в игре с Нальчиком ,так же и перед игрой с Лучом я Миколе говорил что что то в нём не то.

Гудвин 18.07.2016 20:51

Друг Евгения, мне хватило одного его тайма против шняжной Динамы-Авто, чтобы увидеть, какой он мандражирующий

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.