Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4-й тур. «Кубань» – «Тосно» (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24953)

ChesterS 28.07.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1257243)
Для этого достаточно было привоза от Луча...
но он попал в заявку на спам2 и на ленинград...

Ну и считаю верх идиотизма кричать с трибуны, (и так, что он явно слышал это) после привоза от защей (кажись с обреза кэпа началось) и попытки выкинуть мяч с ленты вратарем, на куй его с поля....

После этого он стал еще больше мандражить...

Не в оправдание Дюпы...так мысли про "истинных" болел с Запада 5 низ...которые успевали и Дюпу (громко даволно таки) обосрать и порассуждать, о том как классны дела в "гавните".

видимо, одного привоза было недостаточно.

AmigoSun 28.07.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от witalik94 (Сообщение 1256805)
Вот только они командные игроки, а команды нет от слова совсем. А индивидуальное мастерство у них дворовое

Они зависимые от действий партнеров игроки. По большей части. И это - одна из ключевых проблем.

AmigoSun 28.07.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1256895)
Когда закончится уже этот лядский день сурка? Сил никаких нет.
Четвёртая игра, а ничего абсолютно не меняется, ни в тактике, ни в страсти, ни в жажде борьбы, ни в движении, ни в мысли на поле.
Четвёртая игра одно и тоже. Тупое перекатывание мяча, тупые забросы или навесы и бездарно исполненные все штрафные без исключения.

За счёт чего эти пешеходы собирались сегодня выигрывать, когда они так клятвенно пообещали это сделать нашим болелам, после проёпа в Москве?
Ну ничего абсолютно не изменилось в игре. А самое главное не прибавилось страсти и желания. А без этого никак, даже в ФНЛ.

Млять, у меня одного ощущение, что будь сейчас у руля команды условный Федя Щербаченко или тот же Арсен Папикян, у нас очков было бы уже раза в два больше?

Он закончится только с возвращением в премьеру. Это ФНЛ. Здесь четкая градация. Без тактики и стратегии. Условные аутсайдеры (их - большинство) упираются в меру своих возможностей. Условные лидеры (как правило, от силы 3-4 команды) пытаются взломать это упрямство большинства соперников. Если качества состава команды достаточно для уверенного взлома усиленных оборонительных редутов соперников, итоговый результат игры не должен зависеть от воли случая. У "Кубани" покамест достаточного для уверенного самочувствия игрового превосходства нет. Увы.

Кубанский Чел 28.07.2016 13:24

[QUOTE=BOCTOK;1257144]И всей командой сходить то ли пивка вместе попить,то ли в баню,что ли,где все равны,нет регалий и меряний термометрами...

После того, сколько вчера моментов запороли, им всем и людоедам и Румынам, и Русским нужно только в церковь идти.

Гудвин 28.07.2016 13:26

AmigoSun, не в бровь, а в глаз:). Только я это называю вот так: "Это пердив, детка":). Тут надо иметь совокупность факторов, для решения задачи. Наигранная четкая модель, уверенность в себе, наличие пары-тройки лидеров, которые выше пердива уровнем, работа с судьями. Пока нет этой совокупности и близко.

Гудвин 28.07.2016 13:28

Кубанский Чел, Даник на прессухе сказал, что в церковь уже ходили:). До болта все эти движняки, пока Один не обосцыт базу, зуб даю:)

Каруд 28.07.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1257269)
До болта все эти движняки, пока Один не обосцыт базу, зуб даю:)

Так Один должен обосцать или ты?

Так то насколько я понял только болелы ПОКА не допущены на базу, а собачкам попробуй запрети....:)

Приведи, найди вариант запустить псину, только натренируй что и в каком количестве обоссать нуна:)

Пашеку 28.07.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1257245)
По персоналиям:
Дюпин - на банку
Негр - на уборку картошки

Лобкарев - вообще без комментариев. Худший!!!!

Хубулов - а с куя ли он вдруг стал звездой

Небольшая коррекция теста:
Дюпина - в дю(у)пу:)(в переводе с украинского это то место....:))
Негра - в Нигерию, пох куда, лишь бы обратно в Африку, да хоть в ЗимбабвУ,
Лобкарёва - в лобок
Хубулова - в ху......егознает куда-нибудь:)
-----------------
Всё, вроде распределил по направлениям:)

Фитиль 28.07.2016 13:46

Насчёт Дюпина согласен. Насчёт Лобкарёва лишь отчасти, Дан его неверно использует, но это только ИМХО. Насчёт нигера совсем не согласен, будет толк, нужно чуток времени.

Мирный 28.07.2016 13:59

Вот всё читаю и читаю, люди - проснитесь, ФК Кубань на данный момент середняк ФНЛ, а каком выходе в ПЛ речь, тут как бы в ВД не вылететь #-o

Usen 28.07.2016 14:01

У меня после игры сильнеёшее впечатление осталось от работы всего тренерского штаба. Было видно, какой заряд они дают игрокам. Петреску вернулся :) Тренер по физухе вообще прям перед нами рвал и метал, это может как раз то, чего не хватает игрокам - они пока очень зажаты, нет искры, может с первой победой это всё придёт..
Очень понравился второй тайм, хоть Тосно всем составом отошёл назад, но наши старались, искали свободные зоны, и это пока был вообще наш лучший тайм в сезоне. Тот случай, когда ничья расстроила, но игра вселила оптимизм :)
п.с. Лобкарёв это просто провал, не игра, а недоразумение. Дюпин наше всё :)

Ajaxid Kubans 28.07.2016 14:05

Сыграли и забыли.Надеюсь творчество Дана исправит ***оногих и руких новичков,на это время надо.В сентябре будем догонять и прибавлять.В таблицу пока не смотреть.

AmigoSun 28.07.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1257268)
AmigoSun, не в бровь, а в глаз:). Только я это называю вот так: "Это пердив, детка":). Тут надо иметь совокупность факторов, для решения задачи. Наигранная четкая модель, уверенность в себе, наличие пары-тройки лидеров, которые выше пердива уровнем, работа с судьями. Пока нет этой совокупности и близко.

Вот как раз пара-тройка лидеров может принести команде необходимую уверенность в себе. И с судьями поменьше работать придется :) .
По мне, так этого сейчас вполне достаточно. Для того, чтобы регулярно приносить в копилку нужные победные турнирные баллы.

Сержиньо 28.07.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1257264)
Он закончится только с возвращением в премьеру. Это ФНЛ. Здесь четкая градация.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1257268)
не в бровь, а в глаз. Только я это называю вот так: "Это пердив, детка"

вот блин открыли мне глаза......а то я пердивов в своей жизни ни разу не видывал. Я их видел и в 70-е, и в 80-е, и в 90-е, причём вперемешку и неоднократно с зоной юг.

Сержиньо 28.07.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1257279)
Тренер по физухе вообще прям перед нами рвал и метал

он кстати самый первый выскочил прям на поле и начал обнимать Житнева после забитого гола, а потом неистово напутствовал наших что бы они дожали соперника.

Camelot 28.07.2016 14:30

Мирный, ты много футбола в исполнении середняка ФНЛ в этом сезоне видел?

Staryj 28.07.2016 14:54

Верните Хайкина!:beer2:

Каруд 28.07.2016 15:42

Да и еще, по Хубулову, хоть и не очень мне он нравиться, но....

Когда он оказывался на правом краю в паре с Зотовым у них не плохо получалось, он даж Запад пробовал подзавести на более активное боление...
Как дела слева обстояли когда он туда уходил мне плоховастенько было видно...

Pablo_Escobar 28.07.2016 15:49

Каруд, да Хубул- нормальный футболёр! просто он слишком "горячий" чтоли.... его энергию надо направлять правильно. он- взрывной, резкий, техничный, но в то же время может чересчур долго держать у себя мяч, не отдавая его партнеру в более выгодной позиции.
ему просто кто-то должен объяснить, что надо работать не на себя, а на команду.

Beckar 28.07.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1257243)
Ну и считаю верх идиотизма кричать с трибуны, (и так, что он явно слышал это) после привоза от защей (кажись с обреза кэпа началось) и попытки выкинуть мяч с ленты вратарем, на куй его с поля....

После этого он стал еще больше мандражить...

Нет, блин... Надо было его похвалить, тогда он забил-бы ответный гол. #-o
Всё верно: накуй его с поля!

Каруд 28.07.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1257304)
Нет, блин... Надо было его похвалить, тогда он забил-бы ответный гол.
Всё верно: накуй его с поля

"На куй с поля" - прерогатива ГТ и его штаба...

Дело болел во время матча поддерживать команду...а не чморить игроков.

Вот после можно и высказать все, что думаешь, в точ числе и громко поскандировав..."Дюпу в дупу" или чего нить вроде этого...

ИМХО, в крайнем матче голешник не его... он как раз потащил отскок в раму от штанги...
А вот - то что защи дали на пяточке во вратарской продавить и их и Дюпу и внести мячик в ворота Кутьину, как то мимо проходит...

Но это не отменяет того, что ПОКА он средний уровень вратаря ФНЛ...но и не факт, что Стажила/Фрол (хотя он действительно в мусорах выглядел не хуже чем "любимцы" местной публики) будут лучше.

Camelot 28.07.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1257302)
Каруд, да Хубул- нормальный футболёр! просто он слишком "горячий" чтоли.... его энергию надо направлять правильно. он- взрывной, резкий, техничный, но в то же время может чересчур долго держать у себя мяч, не отдавая его партнеру в более выгодной позиции.

по мне так он своими дальними ударами по воробьям запорол несколько перспективных атак... Не нравится он мне...

PJ 28.07.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1257311)
ИМХО, в крайнем матче голешник не его..

Пересмотри гол. Там чистейший ляп Дюпы. Вратарь должен после несильного отскока прямо в руки, фиксировать мяч намертво, а не изображать из себя баскетболиста и стучать его об землю, причем очень корявенько стучать...

ChesterS 28.07.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1257311)

ИМХО, в крайнем матче голешник не его... он как раз потащил отскок в раму от штанги...

я сидел на Западе наверху как раз четко по линии скидки мяча головой в штангу, от которой Дюпа его "героически потащил". так вот, эта скидка с этого ракурса выглядела вполне себе берущейся. там надо было тупо забирать мяч, а не прыгать потом в штангу, лихорадочно выгребая его из ворот. вот как то так я и мои соседи этот момент оценили.

PJ 28.07.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1257316)
а не прыгать потом в штангу, лихорадочно выгребая его из ворот.

Я извиняюсь, вы о каких прыжках говорите? Он его просто выронил после отскока от штанги, а Кутьин воспользовался ляпом и протолкнул мяч в ворота. Пересмотрите гол.

Фитиль 28.07.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1257302)

Один уже пытался объяснить..., после этот понос на форум вынесли.

Каруд 28.07.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1257316)
я сидел на Западе наверху как раз четко по линии скидки мяча головой в штангу, от которой Дюпа его "героически потащил". так вот, эта скидка с этого ракурса выглядела вполне себе берущейся. там надо было тупо забирать мяч, а не прыгать потом в штангу, лихорадочно выгребая его из ворот. вот как то так я и мои соседи этот момент оценили.

Так и есть, но....

- про героически я не писал...
- но только ли Дюпа в том моменте косякнул? и чья доля вины больше?
Вратарь оно конечно половина команды, но во - первых не Дюпин и во - вторых, вторая половина чем занималась?

Но я даж не об этом, а об реакции...
ИМХО такой же косяк от Сани списали бы на кривоногих защей...

Носальжи по Беле - не дает реально посмотреть, что у нас вратари такие как есть, и не факт, что те кто на лавке - феерить будут..

Но опять же для профилактики Дюпу нужно было уже после Луча присаживать на банку...

ChesterS 28.07.2016 17:02

PJ, я в основном не о "прыжках", а о том, что предшествовало попаданию мяча в штангу. и опять же, как я видел эпизод, он его не ронял, а выгребал из ворот. фиксировать даже не собирался. а сидел я четко по линии момента.

Pablo_Escobar 28.07.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1257318)
Один уже пытался объяснить..., после этот понос на форум вынесли.

ну мнение же надо высказать. я вот, например, вижу так Хубула. если в нем и есть проблема, то чисто психологического характера.

Каруд 28.07.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1257317)
Я извиняюсь, вы о каких прыжках говорите? Он его просто выронил после отскока от штанги, а Кутьин воспользовался ляпом и протолкнул мяч в ворота. Пересмотрите гол.

Х.З. с запада низ выглядело примерно так:

мяч от штанги летит в сетку.. Дюпин пытается его достать неуклюже прыгнув/упав, налетает Кутьин и вместе с мячом и отчасти руками Дюпы влетает чуть ли не в ворота...

Главный даж не сразу обозначил взятие, и только когда лайнсмен побежал к центру и Лаша туда указал...

Но седня еще раз пересмотрю картику в записи...

PJ 28.07.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1257323)
что предшествовало попаданию мяча в штангу. и опять же, как я видел эпизод, он его не ронял, а выгребал из ворот. фиксировать даже не собирался

Мяч после попадания в штангу летел в сторону кипера. Выгребать там и не нужно было, просто поймать и зафиксировать, чего он не смог сделать и в итоге выронил. Пересмотри, пожалуйста, повтор гола:)

ChesterS 28.07.2016 17:10

Каруд, в записи ракурс другой. там это и выглядит, как мяч выпавший из рук. Дюпа сам в интервью говорил, что он выкидывал мяч.

ChesterS 28.07.2016 17:13

PJ, повтор не с той точки. вон Каруд видимо сидел где-то рядом со мной. и с этого ракурса выглядело примерно как

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1257328)
мяч от штанги летит в сетку.. Дюпин пытается его достать неуклюже прыгнув/упав, налетает Кутьин и вместе с мячом и отчасти руками Дюпы влетает чуть ли не в ворота...

Главный даж не сразу обозначил взятие, и только когда лайнсмен побежал к центру и Лаша туда указал...

Но седня еще раз пересмотрю картику в записи...

Каруд 28.07.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1257332)
Каруд, в записи ракурс другой. там это и выглядит, как мяч выпавший из рук. Дюпа сам в интервью говорил, что он выкидывал мяч.

Я и не говорю, что он его выронил, он его с ленты пытался вынести , но получилось корявенько и защи не подстраховали, а еще и допустил эту атаку (кто там в середине обрезался?)...

Гудвин 28.07.2016 17:16

ChesterS, реально выгребал ибо не оценил эпизод верно. Мандражник он. Во время навеса далеко пошел к ближней, потеряв ворота. Вот и не среагировал верно на отскок

Каруд 28.07.2016 17:17

вон Каруд видимо сидел где-то рядом со мной. и с этого ракурса выглядело примерно как

ChesterS 28.07.2016 17:21

Каруд, я 5 верх ближе к 6-му. все почти точно.:beer2:

-187- 28.07.2016 18:32

Повтор этого фееричного матча где-то можно глянуть?

Седой 28.07.2016 18:39

mikola, :beer2:

http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/779644256.png

Chuck 28.07.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1257335)
ChesterS, реально выгребал ибо не оценил эпизод верно. Мандражник он. Во время навеса далеко пошел к ближней, потеряв ворота. Вот и не среагировал верно на отскок

По мне, мяч после штанги опустился за линию ворот.
Так, что гол был до касания Дюпина.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.