![]() |
Цитата:
|
Старому запретить открывать темы.Вычеркнуть из состава игроков одного молдавского агента , отправить к ипеням одного тренера этого молдавского агента.А то первые,походу сливают второго.
Мне набраться терпения,чтобы не говорить, а я ведь говорил, что нужен Газаев. Не получится с Гордеевым или Колывановым вернуть Папикяна. Игрокам ,до победы куй, а не зарплату.Пущай у "Фонбета" свою долю получают. Ну и пора отжимать чей-то бизнес-это война брат. |
На поле играют игроки, а не тренер. Мистер пробует разные схемы, а результата нет. Да и откуда ему взяться? Какой например плюс, от снятия Дюпина. Если, Стажила не лучше. Что Мистер, за месяц, должен научить игроков играть? Если, они за все остальное время не научились..... Вижу два варианта: первый, игроки играть умеют но НЕ хотят. Тут вопрос к куратору и Крапивке, что за б....?!!!! Кого набрали... И второй вариант. Игроки хотят, но не получаеться. Тут опять вопрос, кто их понабрал.таких "звезд" ***. И дать Мистеру время и большую палку. Ибо команда, как то не особо и растраиваеться. Играет не спеша...... Беленов, в конце контракта запросил оплатить квартирные, за проживание. А эти, "звезды" уже заныли, запричитали. Кураторы и Крапивка, хватит наживаться на свободных агентах. Дайте денежков игрокам, хотябы что бы они играть начали. А то, где вы *** таких понаберали.......
|
Цитата:
|
Да-а-а. А БГ уже пел про нас-"нижнее днище нижнего ада, я не знал,что так глубоко"!!!
Оскар-армяне уже не спасут, румыны не могут, русские футболисты не умеют, руководство лузеры, а губернатор балабол! Все, круг замкнулся. Я ж сразу говорил-очищение через зону ЮГ!:((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mr_Kirill, Кирилл, напиши дьютифришнику, а? Грамотным аглицким:)
|
Цитата:
|
Цитата:
я вижу еще двух персонажей. 1 - несомненно сам Гудвин 2 - собственно сам Мистер малехо обескураженный собственным величием |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
игроки Пырнеу(мы знаем кто они) сливали Петреску. Все остальные поставили в Фонбете на Химки . И поэтому : Цитата:
Это провал ! п.с. и главное :Крапивка,Широбоков ,Крячик и Ко...-реальные пацаны. Хлыстунов, Беленов и т.д. как-то сами захотели уйти....шож ты будешь делать... |
Цитата:
|
Слив не слив......***а она и в африке ***а...импотенция футбольная вот что это...импотенция начиная от руководства заканчивая игроками....коллектива нет....нужна виагра епть....в чем она заключаеться хай верхи думают...ибо Дан не тянет.....и не кого он не троллит ....он сам заложник этой ситуации....при Овчине мне кажется не было прям такой безнадеги хотя и вылетели.......
|
Цитата:
|
Buffon, Гудвин с косичками? :lol:
|
Цитата:
|
По мне так может и надо вернуться чутка назад...зрелищные матчи были между Кубанью и Дружбой....в Майкопе и стадиончик красавец уютный....главное жить....
|
Цитата:
А Гордей и Колыван - это будет весело! :app: Зато отступные минимальные. И то вряд ли до адресатов дойдёт хоть мизер :-P --- --- Дядя, я никогда не был журналистом. Опять ты мимо. Впрочем, это твоё норм.состояние :app: Надеюсь, Один будет умнее, и впредь на базу не ногой, пока крайним не объявлен. |
Цитата:
|
Artem777, остаеться гадать кого подтягивать надо было....у каждого свое мнение....но не мы руководство....смотрим дальше....
|
Цитата:
На велике, понятно кто, кастратик. В галстуке Кармен, а в фартуке наблюдающий.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не поменяется. Ни в игре ни на форуме. В ветке 8 тура будут опять закидывать шапки, трындеть про жару и дальний перелет сибиряков и параноить что везде вокруг болельщики магнита :app:
|
Цитата:
Начал МОА, эти продолжают начатое. Это реалии, от которых никуда не деться. Мы. Никому. Не. Нужны. Что делать? Ждать. 5 лет, 10, 15, 30.. Ждать что у кого-то из тех пацанов, что щас вопреки всему ходят в футболках "Кубани" по городу, окажется достаточно мозгов и денег, чтобы возродить "Кубань". До этого момента нас увы ничего хорошего не ждёт. |
Цитата:
В контексте изображения он тот, кто может гадать на собственных какашках. Не сочтите за оскорбление, это всего лишь понимание картины. Уж так он Дана по этому форуму туда-сюда тягал... А ведь на его месте мог быть Мальчик |
Цитата:
|
Цитата:
Смех сквозь слезы |
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../1/2415128.jpg
А Один как прыгает! Словно хочет сказать, Дима не расстраивайся! Я ещё накакаю, а ты ещё погадаешь.:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, мы никого не лоббируем. Команду сливают, это известный в узких кругах факт. И Петреску тут - тупо заложник, по известным причинам. Геннадий - пустое место. Это, тож, общеизвестный факт. Менять надо всех. И если Веня в первый раз не услышал келейно, то во второй раз ему объявят чутка громче:). Другого варика не вижу, увы. Ваше шоу уже стало мало интересным и совсем несмотрибельным. Доигрались, дилетанты позорные
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |