Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 15-й тур. ФК "Кубань" - ФК "Енисей". Будь, что будет... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25437)

777 02.10.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1288049)
Интересно что Гога тоже сидел в ВИПе но надеюсь он не входит в число избранных Суперигроков? Травма?

– Почему в заявке на матч отсутствовал Спартак Гогниев?

– У него повреждение задней поверхности бедра.

З.Ы: но сидел он, отдельно от тех........... :)

Гудвин 02.10.2016 10:05

777, твоя версия опровергает официальную версию о том, что игроки выше среднего уровня ФНЛ были куплены:). Сцуко, наш украинский друг чётко дает расклады:). Можно купить пачку "подающих надежды" на второй сезон, а можно купить одного, но реального напа:). Так же и в центр поля. Знаю, что Veni Кузнецова из Томы вёл, игрока проверенного, а не кота в мешке, типа Алейника. Понятно, что Дан, тож, виноват. Слишком долго он с этой шнягой возился и разбирался ху из ху. А надо было сказать фанатью "Этот, этот и этот - ацтой, расстрэлять, в процессе пейнтбола":)

Гудвин 02.10.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1288019)
Экс игрок естественно разбирается в разы больше меня в клубной кухне, однако в управлении клубом он разбирается ничуть не лучше меня. То есть никак.

Не просто разбирается, а является профи, в отличие от Крапивки, например:). Нас укомплектовали по принципам, которые годны, в лучшем случае, для первенства края. А теперь ищут крайних, в лице ТШ.

777 02.10.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1288053)
777, твоя версия опровергает официальную версию о том, что игроки выше среднего уровня ФНЛ были куплены:). Сцуко, наш украинский друг чётко дает расклады:). Можно купить пачку "подающих надежды" на второй сезон, а можно купить одного, но реального напа:). Так же и в центр поля. Знаю, что Veni Кузнецова из Томы вёл, игрока проверенного, а не кота в мешке, типа Алейника. Понятно, что Дан, тож, виноват. Слишком долго он с этой шнягой возился и разбирался ху из ху. А надо было сказать фанатью "Этот, этот и этот - ацтой, расстрэлять, в процессе пейнтбола":)

Боюсь, что официальная версия уже сама себя опровергает. Были бы игроки выше среднего уровня ФНЛ. Они бы сами, выигрывали матчи и без помощи тренерского штаба. Для меня, показатель уровня селекции было авральное подписание стареньких ЦЗ и нападающего. Парадокс, кому расскажи, не поверят. Что, набрав стопку нападающих, выше уровня ФНЛ. Потом срочно позвали спасителя Гогниева и Бендзь. :) А подписание Помазана, показатель класса Дюпина ........ как-то так. Да, а виноват во всем, конечно Петреску..........
Проблема Петреску, это его воспитанность и может быть, европейская толерантность. Которая не позволяет ему, открыто говорить все что он думает о селекции и нынешнем руководстве. Так сказать сжигая мосты и растравляя все точки над ....фермами и баньками :) .........................

хичкок 02.10.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1288045)
Глядишь ещё и Муравьёв по старой памяти или чей нибудь просьбе подмогнёт!!

зарплату закроет за пару месяцев :lol:

Гудвин 02.10.2016 10:26

777, про Дана соглашусь. Он не позволял себе стрелки на игроков публично переводить, хотя, лично я, например, ждал от него, что он парочку загнобляющих процессов миру явит:). Уж очень Обухов и Дюпин просились на роль изгоев:)

хичкок 02.10.2016 10:28

Цитата:

777 Понятно, что Дан, тож, виноват. Слишком долго он с этой шнягой возился и разбирался ху из ху. А надо было сказать фанатью "Этот, этот и этот - ацтой, расстрэлять, в процессе пейнтбола":)

Дан разбирался в первый месяц, а как разобрался то новых игроков ему так и не приобрели, хотя один африкан уже тренировался с командой причём вполне прилично смотрелся на поле, но это конечно не показатель к примеру в своё время Уренья, а сейчас Концедалов очень прилично отрабатывали на тренировках, а в игре того уровня не показывали. Если взять первые тренировки Дана в июне этого года, то весь этот состав, что у нас есть, по тренировкам выглядел вполне прилично, а вот по игре в официальных матчах этого не видно

Инженер 02.10.2016 10:32

Бендзь Гай Фролов Зотов-вытащили игру!!!Еле пишу..Подымите мне веки(Вий)Башка трещит лечиться начал подобным токо токо..Хичкок просил же тебя,- много мне не наливать!!Пох на тактику и стратегию-это пердив.Живем и надеемся.В табличку еще не глядел но сто пудов получше чем было.Глотку сорвал!!Погодка и воскресенье-во!!Будем житьКубань родная!!:beer2::beer2::beer2:

Staryj 02.10.2016 10:34

Прокастратские КубНовости на прессухе отличились:evil:

Вопросы:
– Будет ли клуб подавать протест? В свое время «Краснодар» так сделал, после чего их заметно лучше стали судить.
– С какими эмоциями вы вернулись в Краснодар. Это ваш первый визит после ухода. И останетесь ли до завтра, чтобы посмотреть игру «Краснодара»?
– Сергей Николаевич не сказал, что поспешили?

Гудвин 02.10.2016 10:36

хичкок, дык, в чём и вопрос основной. Эта шняга, которую тут преподносят как супер игроков, на самом деле, обычный шлак, который поплыл, при первых печальках. Нет стержня в них. Нет лидерских качеств ни у кого. Слепить их них что-то можно, нет вопросов. Но для этого нужна система и время. Кого-то отфильтровать, кого-то подтащить до нормального уровня, как того же Фролова Дима подтащил, за три месяца работы.

хичкок 02.10.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1288063)
хичкок, дык, в чём и вопрос основной. Эта шняга, которую тут преподносят как супер игроков, на самом деле, обычный шлак, который поплыл, при первых печальках. Нет стержня в них. Нет лидерских качеств ни у кого. Слепить их них что-то можно, нет вопросов. Но для этого нужна система и время. Кого-то отфильтровать, кого-то подтащить до нормального уровня, как того же Фролова Дима подтащил, за три месяца работы.

в этом всё и дело, чтобы с незнакомых игроков слепить команду приличного уровня нужно время, а иногда и другие игроки

eternity 02.10.2016 10:42

Цитата:

Как же они "Тому рвали" на сборах?:lol:

Друг Евгения 02.10.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1288019)
в клубной кухне,

Говорят из-за отсутствия денег хотят прикрыть её.

пират 02.10.2016 10:50

777, начни с себя, АНАЛитик. Когда последний раз на стадионе был? На загон абик уже купил?

Volodya84 02.10.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1288051)

Ты лично видел, кто где сидел на випе??? На стадион не ходишь, за то знаешь кто где сидит:lol:

Гудвин 02.10.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1288065)
Как же они "Тому рвали" на сборах?:lol:

Дык, печалек еще не было:). Надеялись на лучшее, на выполнение обещаний по контрактам. Плюс битва за место в основе была, читай, за премиальные:). Кстати, вчерашний матч, на мой взгляд, был очень показателен. Сместил Дан Ильина на свою родную позицию, КПД игрока вырос. Пусть и наелся он прилично, в концовке, и перестал толком открываться, но польза от него была хоть какая-то. Де-факто, лично мне, давно ясно, что из всей этой неопердольной бригады трех человек можно было брать. Ильина, Азата и Гапона.

Volodya84 02.10.2016 11:16

777, и где здесь в интервью расстановка, кто где сидел, отдельно или вместе??

Гудвин 02.10.2016 11:20

Volodya84, тебе это так важно? Сотни людей видели, кто и где сидел в ВИПе из игроков наших:).

Хищник 02.10.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1287848)
Бендзь наше все:).....Байрыева в топку...

И тот и другой дрова!

Volodya84 02.10.2016 11:27

Гудвин, мне это абсолютно не интересно. Тем более кто где сидел. Это для вашей секты месторасположение запасных на випе означает заговор и схемы вселенского масштаба. Просто интересно то, что человек не ходящий на стадион, пишет томами аналитику так, как будто сам пару раз ЛЧ выиграл.

Хищник 02.10.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1287860)
Что-то в голове пазл не складывается. Если Дана сливали, то почему не продолжили сегодня, чтоб уж сняли быстрее. ЗП не выплачивали. Похоже, что Дана никто особо не сливал. А всему причина отсутствие мастерства, везения + косяки Дана с составом. Короче говоря, теория слива потерпела фиаско

Всё гораздо проще. Договорились с Даном что он уходит с выплатой денег за три месяца работы. Остальное будут выплачивать позднее в рассрочку.

777 02.10.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1288075)
Дык, печалек еще не было:). Надеялись на лучшее, на выполнение обещаний по контрактам. Плюс битва за место в основе была, читай, за премиальные:). Кстати, вчерашний матч, на мой взгляд, был очень показателен. Сместил Дан Ильина на свою родную позицию, КПД игрока вырос. Пусть и наелся он прилично, в концовке, и перестал толком открываться, но польза от него была хоть какая-то. Де-факто, лично мне, давно ясно, что из всей этой неопердольной бригады трех человек можно было брать. Ильина, Азата и Гапона.

Еще бы Алейника добавил. Вроде что-то есть в способностях, если у него есть желание.....

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1288076)
777, и где здесь в интервью расстановка, кто где сидел, отдельно или вместе??

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1287884)
Самой ржачной смотрелась ВИП ложа. Почти все неопердольные звезды были там:). Маляров, Обухов, Смирнов, Житнев:). Что прикольно, Гога сидел отдельно от всей этой шняги:). Сказал, что травма у него

Со слов Гудвина. Ибо я себе, не всегда доверяю. А Гудвину, всегда.......... :)

Volodya84 02.10.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1288083)
Со слов Гудвина. Ибо я себе, не всегда доверяю. А Гудвину, всегда.......... :)

Вы такими темпами Гудвина скоро к лику святых причислите и иконы с него писать начнёте:lol:

eternity 02.10.2016 11:43

Цитата:

Получается тогда качественные игроки??? Некачественных как ни мотивируй "Тому рвать" не смогут.

Оскар 02.10.2016 12:06

Победе и трём очкам,конечно,рад...:app::beer2:

Но большого воодушевления пока нет,так как один раз уже "воодушевлялись"-после двух выездных крупных побед...
Да и ситуация с тренером,зарплатами и пр. пока довольно мутная-поэтому жду в перспективе чего угодно,конечно,всегда надеясь на лучшее...:vpered:

Фитиль 02.10.2016 12:31

Цитата:

Де-факто, лично мне, давно ясно, что из всей этой неопердольной бригады трех человек можно было брать. Ильина, Азата и Гапона.

:app: А как же это?:shok:
Цитата:

Все эти притащенные "звезды" ФНЛ - в основной массе, полный шлак. Реально Гапон, Маляров и Обухов что-то представляют из себя.

Гудвин 02.10.2016 12:35

Фитиль, вначале и я ошибался:). Оказалось, что просто некоторые игроки играют в свои и чужие игры:)

Гудвин 02.10.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1288088)
Получается тогда качественные игроки??? Некачественных как ни мотивируй "Тому рвать" не смогут.

А кто рвал Тому? Ты этот матч не видел. А я никогда не писал, что Тому рвали. Сыграли тогда нормально, для состояния "перед стартом", не более того. "Качественные" игроки не сидят в ложах. Они выходят на поле и играют:)

Фитиль 02.10.2016 12:40

А новая троица будет?:)

Гудвин 02.10.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1288087)
Вы такими темпами Гудвина скоро к лику святых причислите и иконы с него писать начнёте:lol:

Лучше уж с Гудвина писать иконы, чем с банщиков:)

Гудвин 02.10.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1288096)
А новая троица будет?:)

Я не уверен, что ФК Кубань будет существовать через пару месяцев, а ты мне про троицы:)

Гудвин 02.10.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1288082)
Всё гораздо проще. Договорились с Даном что он уходит с выплатой денег за три месяца работы. Остальное будут выплачивать позднее в рассрочку.

Пока, никто, ни с кем, ни о чём не договорился:)

Volodya84 02.10.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1288097)
Лучше уж с Гудвина писать иконы, чем с банщиков:)

Да вы два сапога пара. Только одни в клубе шнягу разводят в результате чего позорят команду на всю страну, а ты тоже самое через форум делаешь:lol:.

Volodya84 02.10.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1288099)
Я не уверен, что ФК Кубань будет существовать через пару месяцев, а ты мне про троицы:)

Ещё как будет. Только без твоих ,,богов,,. Чу чуть подождать надо и потерпеть.

Нос 02.10.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1288051)

Гога сидел не один,а с кентом земляком ,Гоге лет подсраку ,а эти молодые,у него своя компашка у них своя.
А тут ****** усмотрели что-то,как будто на приеме в Кремле были и увидели кто где сидит и все поняли))))

пират 02.10.2016 13:32

По матчу. Мои шаблоны рухнули. Раньше все проще было понимать- Гудвин помогал. Если проигрывали и при этом куево играли- значит, идет слив. А вчера? Играли куево, как обычно.Но... выиграли.Хотя по игре был бы счет 2-4 более закономерен. И? Может это их реальный уровеь и никакой другой тренер и денежные вливания не помогут? Да и Тихонов говорит об этом же.

Фандор 02.10.2016 13:55

Цитата:

из всей этой неопердольной бригады трех человек можно было брать. Ильина, Азата и Гапона.

Азата и Гапона в печь! Они вдвоем и за одного игрока не наигрывают.

Седой 02.10.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1286889)
Наш Хищник везде поспел

Как и Хищник мл.:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...8/IMG_1203.JPG

Гудвин 02.10.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1288103)
Да вы два сапога пара. Только одни в клубе шнягу разводят в результате чего позорят команду на всю страну, а ты тоже самое через форум делаешь:lol:.

Клин клином вышибаю, всё верно:). Уже даже к фейсам они вынуждены обращаться, так Дядя их достал:). У нас уже больше личное, чем относящееся к ФК Кубань. Не бери в голову, это игры не для тебя:)

Гудвин 02.10.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1288112)
По матчу. Мои шаблоны рухнули. Раньше все проще было понимать- Гудвин помогал. Если проигрывали и при этом куево играли- значит, идет слив. А вчера? Играли куево, как обычно.Но... выиграли.Хотя по игре был бы счет 2-4 более закономерен. И? Может это их реальный уровеь и никакой другой тренер и денежные вливания не помогут? Да и Тихонов говорит об этом же.

Вчера играли весь матч, а не кусок матча. Начали стремновато, но потом играли. Уровень там реально никакущий, но когда с никакущим уровнем еще часть игроков болт кладёт, тогда и резалт, как правило, нулевой:). Вчера играла вся команда. Как итог, победка, пусть и не особо впечатляющая, но трудовая

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.