![]() |
Цитата:
– У него повреждение задней поверхности бедра. З.Ы: но сидел он, отдельно от тех........... :) |
777, твоя версия опровергает официальную версию о том, что игроки выше среднего уровня ФНЛ были куплены:). Сцуко, наш украинский друг чётко дает расклады:). Можно купить пачку "подающих надежды" на второй сезон, а можно купить одного, но реального напа:). Так же и в центр поля. Знаю, что Veni Кузнецова из Томы вёл, игрока проверенного, а не кота в мешке, типа Алейника. Понятно, что Дан, тож, виноват. Слишком долго он с этой шнягой возился и разбирался ху из ху. А надо было сказать фанатью "Этот, этот и этот - ацтой, расстрэлять, в процессе пейнтбола":)
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема Петреску, это его воспитанность и может быть, европейская толерантность. Которая не позволяет ему, открыто говорить все что он думает о селекции и нынешнем руководстве. Так сказать сжигая мосты и растравляя все точки над ....фермами и баньками :) ......................... |
Цитата:
|
777, про Дана соглашусь. Он не позволял себе стрелки на игроков публично переводить, хотя, лично я, например, ждал от него, что он парочку загнобляющих процессов миру явит:). Уж очень Обухов и Дюпин просились на роль изгоев:)
|
Цитата:
|
Бендзь Гай Фролов Зотов-вытащили игру!!!Еле пишу..Подымите мне веки(Вий)Башка трещит лечиться начал подобным токо токо..Хичкок просил же тебя,- много мне не наливать!!Пох на тактику и стратегию-это пердив.Живем и надеемся.В табличку еще не глядел но сто пудов получше чем было.Глотку сорвал!!Погодка и воскресенье-во!!Будем житьКубань родная!!:beer2::beer2::beer2:
|
Прокастратские КубНовости на прессухе отличились:evil:
Вопросы: – Будет ли клуб подавать протест? В свое время «Краснодар» так сделал, после чего их заметно лучше стали судить. – С какими эмоциями вы вернулись в Краснодар. Это ваш первый визит после ухода. И останетесь ли до завтра, чтобы посмотреть игру «Краснодара»? – Сергей Николаевич не сказал, что поспешили? |
хичкок, дык, в чём и вопрос основной. Эта шняга, которую тут преподносят как супер игроков, на самом деле, обычный шлак, который поплыл, при первых печальках. Нет стержня в них. Нет лидерских качеств ни у кого. Слепить их них что-то можно, нет вопросов. Но для этого нужна система и время. Кого-то отфильтровать, кого-то подтащить до нормального уровня, как того же Фролова Дима подтащил, за три месяца работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, начни с себя, АНАЛитик. Когда последний раз на стадионе был? На загон абик уже купил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, и где здесь в интервью расстановка, кто где сидел, отдельно или вместе??
|
Volodya84, тебе это так важно? Сотни людей видели, кто и где сидел в ВИПе из игроков наших:).
|
Цитата:
|
Гудвин, мне это абсолютно не интересно. Тем более кто где сидел. Это для вашей секты месторасположение запасных на випе означает заговор и схемы вселенского масштаба. Просто интересно то, что человек не ходящий на стадион, пишет томами аналитику так, как будто сам пару раз ЛЧ выиграл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победе и трём очкам,конечно,рад...:app::beer2:
Но большого воодушевления пока нет,так как один раз уже "воодушевлялись"-после двух выездных крупных побед... Да и ситуация с тренером,зарплатами и пр. пока довольно мутная-поэтому жду в перспективе чего угодно,конечно,всегда надеясь на лучшее...:vpered: |
Цитата:
Цитата:
|
Фитиль, вначале и я ошибался:). Оказалось, что просто некоторые игроки играют в свои и чужие игры:)
|
Цитата:
|
А новая троица будет?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гога сидел не один,а с кентом земляком ,Гоге лет подсраку ,а эти молодые,у него своя компашка у них своя. А тут ****** усмотрели что-то,как будто на приеме в Кремле были и увидели кто где сидит и все поняли)))) |
По матчу. Мои шаблоны рухнули. Раньше все проще было понимать- Гудвин помогал. Если проигрывали и при этом куево играли- значит, идет слив. А вчера? Играли куево, как обычно.Но... выиграли.Хотя по игре был бы счет 2-4 более закономерен. И? Может это их реальный уровеь и никакой другой тренер и денежные вливания не помогут? Да и Тихонов говорит об этом же.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...8/IMG_1203.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |