![]() |
Вилухина - третья в спринте
Победителем женского спринта в рамках первого этапа Кубка мира стала норвежка Тура Бергер. На огневых рубежах она допустила один промах и опередила на финише украинку Алену Пидгрушну, также промахнувшуюся один раз, на 16,9 секунды. Третьей стала россиянка Ольга Вилухина. Допустив один промах, она уступила Бергер 19,4 секунды. |
Преследование будет суперским у девушек. Зайка и Вилухина запросто могут за золото побиться, хотя 20 секунд у Бергер отыграть чрезвычайно трудно... Тура - машина уже на старте сезона. Мужики, если со стрельбой справятся, за подиум тоже поборятся (Малышко и Гараничев ногами хорошо идут). Ну и естественно, Устюгов.
|
Шипулин красавчик! С 23 места на 3 в преследовании. И остальные 4 в десятке!
|
Жаль Устюгов лидировал, но на последней стрельбе допустил два промаха
|
Ждём победы у деФчёнок!
|
Не ожидал от Шипулина!:app:
Гараничев и Малышко более вероятными претендентами представлялись. |
Сейчас очень хорошая ситуация у мужиков - фактически любой из четверки (Устюгов, Шипулин, Гараничев, Малышко) может бороться за призы в каждой гонке. Физически очень мощно выступают, а стрельба..из четверых по любому кто-то хоть один да нормуль выстрелит :lol::lol:
В общем мне такая обстановка нравится больше чем когда у нас всё на себе Черезов с Чудовым тянули. |
Зайка, щас должна за второе с Домрачевой пободаться, а там чем чёрт не шутит - вдруг Тура косякнёт (хотя шансов на это практически нет). Хохлушка, шо второй бежит, отвалится быстро. Глазырина должна "собраться" - мест 12-15 отыграет, ИМХО.
|
Вилухина дрогнула на последнем выстреле. :(
|
Цитата:
|
Зайцева чё-то совсем со стрельбой плохА... А Глазырина 17 мест отыграла:app:
|
Тура не дёрнула:evil:
|
Спринт в Хохфильцене:
По информации из сборной, наши парни имеют хорошие шансы на подиум. Устюгов, Гараничев, Малышко - кто-то из них. |
Цитата:
|
Гараничев "застрелился" на лёжке#-o
|
Малышко ходом в лидерах, но 2 промаха обидных. Гараничев тоже 2, ходом не очень быстро. Устюгов с чистой стрельбой слил Пинтеру, у которого 1 #-o
|
Цитата:
|
Зайцева, ИМХО, за тройку поборется
|
Пистец#-o. Что у Зайцевой со стрельбой?!!! Опять 4 промаха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все думаю, когда же наши спортивные боссы начнут очередной плач Ярославны о том, как их (нас) обманул Пихлер и не сделал нашу женскую биатлонную команду чемпионами, а мы (боссы) ему все верили, верили, верили. Будут ждать начала ОИ, чтобы этого упыря (Пихлера) уволить прямо там, или раньше уволят? Можно, конечно, сейчас говорить про "пик формы" и другие пики, но, еще никогда мы не проигрывали ходом ТАК много и, к тому же, "странам третьего биатлонного мира" ни с пиками, ни без них. :(
|
Ну что, сегодня 3-й этап КМ.
Мужики, спринт. Стартуют: 20. Маковеев, 27. Шипулин, 28. Малышко, 48. Гараничев, 67. Устюгов, 82. Черезов. Начало в 17-20 мск. |
Цитата:
|
Пихлера гнать поганой метлой, засранца!
|
и Губерниева вместе с ним,зае..ло его слушать уже..
|
Цитата:
|
Цитата:
Вольфганг Пихлер: "У меня этому одно объяснение – проблемы с подготовкой инвентаря" |
Гараничев четвертый, ну хоть, что-то.
|
Мужики снова со стрельбой облажались. #-o
|
Валерий Захаров: я ещё весной высказывал свой личный вотум недоверия Вольфгангу Пихлеру
http://www.allsportinfo.ru/files/sleptsova.jpg Олимпийская чемпионка, чемпионка мира и 11-кратная победительница этапов Кубка мира по биатлону Светлана Слепцова (на фото) по итогам декабрьских этапов Кубка мира лишилась места в сборной России. Чтобы вернуться в национальную команду, ей нужно выиграть отбор на всероссийских соревнованиях «Ижевская винтовка». Этот поворот в карьере Светланы Слепцовой специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Елене Головенских прокомментировал её личный тренер Валерий Захаров. «Одну из самых перспективных биатлонисток России и мира угробили – и выбросили из сборной, - заявил Валерий Захаров. – И никто – я подчеркиваю, никто – ответственности за это не несет. Я ещё весной предупреждал о возможности такого развития событий, высказывали свой личный вотум недоверия старшему тренеру женской команды Вольфгангу Пихлеру. Но что изменилось? Пихлеру всё сходит с рук. Единственное, что он пообещал согласовывать свои планы с личными тренерами. Но лично со мной он никакие планы не согласовывал. Светлана после перенесенной в апреле операции на колене пережила непростой восстановительный период. Её надо было беречь, не перегружать. Но что на самом деле происходило со Светланой во время её пребывания в национальной команде – мне сложно судить. Повторю: со мной планы никто не согласовывал». «Что я сейчас чувствую? - переспросил Валерий Захаров. – Чувства разные: обида, бессилие, злость… Потому что всё это можно было предотвратить. Но труднее всего сейчас, конечно, Светлане – она сломлена психологически. Здесь как нельзя кстати вспомнить слова русского классика Алексея Алексина: «Нужен – когда нужен, нужен – пока нужен». Всё, что происходит сейчас со Светланой, не может способствовать спортивным достижениям других спортсменов. В большом спорте никто не застрахован ни от травм, ни от болезней. И если человек, выходя на дистанцию, будет в подсознании держать мысль: если я упаду, меня спишут, как использованную вещь – вряд ли мы получим «золотые» результаты». |
Ну Шипулин!!! Вот красавчик! Ни одного промаха! Наши первые в Рождественской гонке!!!
|
Победа несмотря на не очень удачную стрельбу Юрловой. И к тому же Катя пробежала лишний круг. 4 вместо 3- х
|
Вопрос скорее к политикам...шо будем делать через год...снег можем завести...попытаемся все достроить...в тройке будем? ВВП ау...настроил, а кто занимается на твоих аренах?
|
Сколько ещё будем терпеть Вульфганга?!
|
Цитата:
|
Эстафету наши девчата провалили:(
|
МОЛОДЦЫ !!! С ПОБЕДОЙ !!!:app::app::app:
|
Цитата:
Цитата:
|