![]() |
Цитата:
А говорить об изначальной предвзятости к чиновнику,который взялся за дело,обещал удержать Кубань в РФПЛ и покерил свои обещания- как то не получается,тем более,глядя на нынешнее удручающее положение клуба в таблице и на поле...#-o |
Цитата:
|
Незнакомец, одноклассник:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как искусно перевели тему, от очередного проёпа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А такого первого по влиянию вице-губернатора никогда бы не поставили на такой пост ни в одном регионе, даже в какой-нибудь Калмыкии или Туве. Такое возможно только у нас:) |
Товарищ Саахов, пока одноклассники рулят, ФК "Кубань", ничего не светит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде-бы было желание и старание,проблески мысли,но результата нет.Нет главного...
P.S Было холодно и сыро.Отпаиваюсь винцом.Джефф Монсон произвел небольшой фурор своим появлением в бизнес-зале Шереметьево. |
Wiktorа забанили, так другой # многозадающийвопросы активизировался
|
Форекс, не забудь, пожалуйста, про хоккейный вопрос:):beer2: (блин, кто ж так в Северской хоккей любит? И выездов столько по зоне Запад у них, а это не маршрутке за 20 р. ездить).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Гамлет был искренним и честным оппонентом, реально переживавшим за Кубань. И его лично я уважаю. |
Товарищ Саахов, не он это(с) Это разные Викторы, хотя и симптомы одинаковые:)
|
Цитата:
Почему не остался простым болелой? Или хотя бы гостем - болелой Торпедо Арм? ;) --- Наблюдающий также на испытательном. |
Как ни странно, при наличии в составе Смирнова и Бугаева, основные провалы в обороне были из зоны Зотова...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Am03kYAx030 Один не вышел из офсайда,другие не подошли к ублюдку Бэрримору,сыграшему свои лучшие игры за последние годы именно против Кубани...#-o |
Противно, что форум переходит в военную площадку... угрозы, разборки, стрелки...блин форум олицетворяет дела происходящее в клубе. Я вчера пересмотрел матч Кубань-Санкт-Галлен, взбодрило, даже чуток отпустило:beer2:
|
Цитата:
Пять человек - отдельная тема, но главный смотрел на бокового, который видел Смирнова... |
Да. Особое уважение парням, которые приезжают на выездные матчи нашей Кубани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнакомец, да ну, совсем загнались, грустно, многое было, сейчас так. Будем жить, что еще нам:beer2:
|
total, Смирнов бежал на подстраховку, но не успевал. Сыграл он не айс, позицию терял, жёлтая была именно из-за этого. Очень слабый деф. Можно было вааще не брать. Клещенко такой же
|
[QUOTE=total;1291470....Смирнов там не с Катричем боролся который подачу делал?
Не боролся. а про.ипал... И после проепа должен двигаться за линию, которую учат в ДЮСШ... |
Цитата:
А сейчас я тихо умираю вместе с Кубанью и ничего с этим поделать не могу. Такого опустошения не было в далеком 1972 году, когда я увидел как 20 игроков Кубани и Дружбы Майкоп бегали за мячом из одного угла поля в другой. Особенно это бросалось в глаза после того. Как два сезона, находясь в оцеплении, следил за игрой СКА Р с лучшими командами Союза. Я верил в то, что будут лучшие времена в безвременье, когда Кубань была уже на грани. Здесь уже вспоминали об этом. Но сейчас просто кошмар. И меня добило то, что в станичном прекрасном спорт баре смотрел Кубань - один. Редом играли в какую - то футбольную игру юные футболисты. В перерыве подошёл спросил: А вы почему Кубань не смотрите? Вы где родились? - В России, отвечают. А почему не говорите, что на Кубани? И должны болеть за Кубань. А им все это одинаково. Да, грустно все это...... |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |