Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 16-й тур. "Динамо" (Москва) - ФК "Кубань". Вперёд, Семёнов! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25484)

Оскар 08.10.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1291404)
Замена второго ничего не даст,а первого заменить некем, ну нет равноценной фигуры, которая может и хочет заниматься клубом.Это же только здесь на форуме ,первый по влиянию вице-губернатор богатейшего края предстает неким бесславным туповатым ублюдком:)Я понимаю, что смена элит в крае, но уж больно здесь жестко и в основном необоснованно его мочат .Но это бодрит:)

Меня не интересует не только СХ,которое курирует ",первый по влиянию вице-губернатор богатейшего края",но даже мало интересует внутриклубная кухня: пусть он наладит дела в клубе на уровне МОА,и я буду первым,кто над его головой разместит нимб!:angel::mygod:

А говорить об изначальной предвзятости к чиновнику,который взялся за дело,обещал удержать Кубань в РФПЛ и покерил свои обещания- как то не получается,тем более,глядя на нынешнее удручающее положение клуба в таблице и на поле...#-o

Гудвин 08.10.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1291421)
Он тоже пока для мебели будет?

Не повезло, что Крячиком он засланый?

Его и брали, для этих целей. Даника подменить, пока заменка тренерская идти будет. Иных оснований для привода Семёнова, лично я, не вижу

Товарищ Саахов 08.10.2016 20:07

Незнакомец, одноклассник:lol:

ALEX80 08.10.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1291386)
Уважаемый, вы это, случаем ничего не попутали? Какие это ,, с такими же,,? У нас что, болотно-черные цвета? Что-то вы попутали.

А оне дальтоники:lol:

наблюдающий 08.10.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1291415)
про загрыз мусоров ничего не отпостил

Они тупо не могут,хотят,рычат, но не могут.Любая команда ПФЛ может дать бой команде ПЛ, хоть один раз.А "Кубань" сейчас не команда,они позабыли,то, что им вбивали в прежних командах, а нового им тренерский штаб ничего не заложил.Всё,мне еще домой лететь, всем добра:)

Седой 08.10.2016 20:10

Как искусно перевели тему, от очередного проёпа:)

Форекс 08.10.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1291424)
Иных оснований для привода Семёнова, лично я, не вижу

А что там видеть, Гене нужен был контролер нашли истинного динамовца Эрола, Крячику нужен был контролер в тренерском цеху, подобрали человека. Нужен контролер - свой в доску на форуме? Получите и распишитесь:lol:. Наш контролер поинтеллектуальней других будет. Гамлет ему уступает, однозначно.:lol:

total 08.10.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1290935)
- Кто является отправителем денежного транша?

А мне более интересно кто организовал данный сайт ( http://www.true1928.com ) и можно ли им верить( доверять)?

watford 08.10.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1291429)
Они тупо не могут,хотят,рычат, но не могут.Любая команда ПФЛ может дать бой команде ПЛ, хоть один раз.А "Кубань" сейчас не команда,они позабыли,то, что им вбивали в прежних командах, а нового им тренерский штаб ничего не заложил.Всё,мне еще домой лететь, всем добра:)

Ах, какой был слон, какой был слон! Таких игрочищ румыны загубили!

ALEX80 08.10.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1291404)
Это же только здесь на форуме ,первый по влиянию вице-губернатор богатейшего края предстает неким бесславным туповатым ублюдком:)

Богатейшего края с самым большим в стране долгом:)
А такого первого по влиянию вице-губернатора никогда бы не поставили на такой пост ни в одном регионе, даже в какой-нибудь Калмыкии или Туве. Такое возможно только у нас:)

Незнакомец 08.10.2016 20:16

Товарищ Саахов, пока одноклассники рулят, ФК "Кубань", ничего не светит.

Форекс 08.10.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1291425)
Незнакомец, одноклассник

В одном хабаровском роддоме с Крячиком родились в 1969 году (серьезно). Ну и дальше по жизни пересекались.

Гудвин 08.10.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1291429)

Дык, если команде не платить, а при этом грузить, что как только румын отчалит, то будет бабло, они всё быстро забудут:). Это тупое стадо, которое попало, как кур во щи:). Не думаю, что это так сложно понять. Должна работать система, а не подковерка по сливу тренера. Тогда и будет результат

Bond 08.10.2016 20:19

Вроде-бы было желание и старание,проблески мысли,но результата нет.Нет главного...
P.S Было холодно и сыро.Отпаиваюсь винцом.Джефф Монсон произвел небольшой фурор своим появлением в бизнес-зале Шереметьево.

Кармен 08.10.2016 20:19

Wiktorа забанили, так другой # многозадающийвопросы активизировался

Товарищ Саахов 08.10.2016 20:19

Форекс, не забудь, пожалуйста, про хоккейный вопрос:):beer2: (блин, кто ж так в Северской хоккей любит? И выездов столько по зоне Запад у них, а это не маршрутке за 20 р. ездить).

Товарищ Саахов 08.10.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1291440)
Wiktorа забанили

Всё хотел спросить: а это не он ещё под ником Виктор 1972 ? Но он только в комментариях после какой-нибудь статьи на гринмайле. Любитель нынешнего руководства,мля.

total 08.10.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1291193)
Гол имени Смирнова...

ну да, а пять человек в центре пролюбившие Антошку совсем даже и не причём...нонче тренд помогать Гудвину чморить Смирнова раз уж с Зотовым не прокатило...

Леонид 08.10.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1291431)
А что там видеть, Гене нужен был контролер нашли истинного динамовца Эрола, Крячику нужен был контролер в тренерском цеху, подобрали человека. Нужен контролер - свой в доску на форуме? Получите и распишитесь:lol:. Наш контролер поинтеллектуальней других будет. Гамлет ему уступает, однозначно.:lol:

Это оппоненты у контролера на форуме слабаки, своими беспомощными, провокационными наездами, возвышают контролера. Вместо того, чтобы ставить принципиальные вопросы о судьбе Кубани. В тоже время ждать от людей для которых "преданность важнее профессионализма" чего - то путного не имеет смысла. Вот и получается безмозглая, никому не интересная перебранка. Правы те, кто утверждает, что форум многое потерял
Ну а Гамлет был искренним и честным оппонентом, реально переживавшим за Кубань. И его лично я уважаю.

Tosik 08.10.2016 20:38

Товарищ Саахов, не он это(с) Это разные Викторы, хотя и симптомы одинаковые:)

ВладислаВ 08.10.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1291451)
Ну а Гамлет был искренним и честным оппонентом, реально переживавшим за Кубань.

Леонид, ну почему же он исчез после отстранения Сурена от финансовых потоков (т.н. ядерный взрыв (с))?
Почему не остался простым болелой? Или хотя бы гостем - болелой Торпедо Арм? ;)
---
Наблюдающий также на испытательном.

ALEX80 08.10.2016 20:41

Как ни странно, при наличии в составе Смирнова и Бугаева, основные провалы в обороне были из зоны Зотова...

Незнакомец 08.10.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1291437)
В одном хабаровском роддоме с Крячиком родились в 1969 году (серьезно). Ну и дальше по жизни пересекались.

Форекс, серьезно, серьезно?

prishelets 08.10.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1291456)
Как ни странно, при наличии в составе Смирнова и Бугаева, основные провалы в обороне были из зоны Зотова...

тсссссс. Зотова не трогаем.во всем всегда виноват Смирнов.и Обухов:lol:

Незнакомец 08.10.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1291439)
Вроде-бы было желание и старание,проблески мысли,но результата нет.Нет главного...
P.S Было холодно и сыро.Отпаиваюсь винцом.Джефф Монсон произвел небольшой фурор своим появлением в бизнес-зале Шереметьево.

Слишком много потеряли, когда сколько месяцев куи команда валяла.

Оскар 08.10.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1291445)
ну да, а пять человек в центре пролюбившие Антошку совсем даже и не причём...нонче тренд помогать Гудвину чморить Смирнова раз уж с Зотовым не прокатило...

Все они,причастные к пропущенному голу-нехорошие люди,редиски!:evil:

https://www.youtube.com/watch?v=Am03kYAx030

Один не вышел из офсайда,другие не подошли к ублюдку Бэрримору,сыграшему свои лучшие игры за последние годы именно против Кубани...#-o

svarshik 08.10.2016 20:51

Противно, что форум переходит в военную площадку... угрозы, разборки, стрелки...блин форум олицетворяет дела происходящее в клубе. Я вчера пересмотрел матч Кубань-Санкт-Галлен, взбодрило, даже чуток отпустило:beer2:

vovkerstar 08.10.2016 20:51

Цитата:

Не надо ля ля... По стоп кадру глянь - куда (к лицевой )бежало это "защитнико", вместо того, чтобы "соблюдать линию последнего"...
Пять человек - отдельная тема, но главный смотрел на бокового, который видел Смирнова...

Незнакомец 08.10.2016 20:52

Да. Особое уважение парням, которые приезжают на выездные матчи нашей Кубани.

Гудвин 08.10.2016 20:53

Цитата:

Зотов и начал, кстати, провал в эпизоде с голом:). Смирнов задержался с подстраховкой. Про Зотова я давно всё сказал. Не защитник он, в принципе:)

vovkerstar 08.10.2016 20:58

Цитата:

Давай чморить "пять человек в центре пролюбившие Антошку..."

MoscowFan 08.10.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1291451)
Это оппоненты у контролера на форуме слабаки, своими беспомощными, провокационными наездами, возвышают контролера. Вместо того, чтобы ставить принципиальные вопросы о судьбе Кубани. В тоже время ждать от людей для которых "преданность важнее профессионализма" чего - то путного не имеет смысла. Вот и получается безмозглая, никому не интересная перебранка. Правы те, кто утверждает, что форум многое потерял
Ну а Гамлет был искренним и честным оппонентом, реально переживавшим за Кубань. И его лично я уважаю.

Ты прав на 1000000%

Незнакомец 08.10.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 1291462)
Противно, что форум переходит в военную площадку... угрозы, разборки, стрелки...блин форум олицетворяет дела происходящее в клубе. Я вчера пересмотрел матч Кубань-Санкт-Галлен, взбодрило, даже чуток отпустило:beer2:

А меня наоборот не бодрит, когда вижу наших игроков Попова, Беленова, Мельгарехо и т.д. в других командах. Можно сто раз говорить слово "халва", но слаще от этого во рту не станет.

total 08.10.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1291463)
Пять человек - отдельная тема, но главный смотрел на бокового, который видел Смирнова...

Это всё следствие того что пятая точка Антошки не позволяет ему наносить прямые удары по воротам с пяти метров и мяч задел молодого перед тем как влетел в ворота куда он и так летел. а Смирнов там не с Катричем боролся который подачу делал? если так то он вообще не при чём кроме того что дал сделать подачу а если и нет то он виноват в голе примерно так же как Петреску не научивший его где ему быть при обороне своих ворот.

total 08.10.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1291465)
Про Зотова я давно всё сказал. Не защитник он, в принципе

я частично с тобой согласен, ИМХО он полузащитник но при всём этом он один из лучших в нынешней команде.

total 08.10.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1291466)
Давай чморить "пять человек в центре пролюбившие Антошку..."

Можно было бы обвинять Смирнова в том матче когда он два гола привёз, но сегодня только в качестве стёба а не серьёзно вешать поражение на него.

svarshik 08.10.2016 21:06

Незнакомец, да ну, совсем загнались, грустно, многое было, сейчас так. Будем жить, что еще нам:beer2:

Гудвин 08.10.2016 21:06

total, Смирнов бежал на подстраховку, но не успевал. Сыграл он не айс, позицию терял, жёлтая была именно из-за этого. Очень слабый деф. Можно было вааще не брать. Клещенко такой же

vovkerstar 08.10.2016 21:13

[QUOTE=total;1291470....Смирнов там не с Катричем боролся который подачу делал?
Не боролся. а про.ипал... И после проепа должен двигаться за линию, которую учат в ДЮСШ...

Леонид 08.10.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1291455)
Леонид, ну почему же он исчез после отстранения Сурена от финансовых потоков (т.н. ядерный взрыв (с))?
Почему не остался простым болелой? Или хотя бы гостем - болелой Торпедо Арм? ;)
---
Наблюдающий также на испытательном.

Для меня показатель один. Результаты моей любимой Кубани. Помнишь, ты меня обвинял в юношеском максимализме? В свои преклонные годы я стал действительно максималистом. И ты не поверишь, в том числе благодаря личной переписке с Гамлетом. И Благодаря нашему форуму, где ещё можно было отыскать рациональные зерна для размышлений. Хотя и тогда о Гамлете и руководстве много плохого здесь говорилось Но к счастью, я не ошибся. И Кубань достигла наивысших результатов. Ну а почему Гамлет сейчас не на форуме? Мне трудно ответить. Да и не стоит это делать. Главное, что его утверждения сбылись в тот период.
А сейчас я тихо умираю вместе с Кубанью и ничего с этим поделать не могу. Такого опустошения не было в далеком 1972 году, когда я увидел как 20 игроков Кубани и Дружбы Майкоп бегали за мячом из одного угла поля в другой. Особенно это бросалось в глаза после того. Как два сезона, находясь в оцеплении, следил за игрой СКА Р с лучшими командами Союза. Я верил в то, что будут лучшие времена в безвременье, когда Кубань была уже на грани. Здесь уже вспоминали об этом. Но сейчас просто кошмар. И меня добило то, что в станичном прекрасном спорт баре смотрел Кубань - один. Редом играли в какую - то футбольную игру юные футболисты. В перерыве подошёл спросил: А вы почему Кубань не смотрите? Вы где родились? - В России, отвечают. А почему не говорите, что на Кубани? И должны болеть за Кубань. А им все это одинаково. Да, грустно все это......

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.