![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле печально все это, никера не смешно:( |
Цитата:
|
ChesterS, кто бы, и, как бы, не переставлял этот сброд на поле, ничего не изменится. Это было ясно и понятно. Команда не укомплектована. Точка. Ладно, мы тут все дилетанты. Но если Коля Хлыстунов это говорит, то ему я склонен доверять:)
|
Цитата:
|
Сегодня первый раз за всю историю своего белениям за команду пришёл к гармошке, где выходят команды и действительно спросил у Бендзя чего ему не хватает. Ума ему не хватает! Ему задают конкретные вопросы, а он майку снимает и отдаёт... сказочный ******* #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сказано уже много может быть я резко выскажусь но других слов уже просто нет: у меня один вопрос когда это стадо баранов в футболках нашей команды играть начнёт? Неужели все те кого набрали летом в наш клуб настолько бездарны что наладить командную результативную игру на поле не могут. Или они просто клоунов на поле строят, показывая, что они играть за нашу Кубань не хотят.
|
Цитата:
з.ы. а чо это ты на свой счет пассаж мой принял? так сегодня игра понравилась?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю этим всё сказано, когда игрок в его возрасте не понимает, что делать на поле о чём можно ещё говорить |
GLuK, да нормальный Серега тип. Он понимает больше, чем кто-либо:). Не мы такие, жизнь такая:). Ему там жить, позицию кэпа и лидера держать. Неопердолам нравится. Ему пох:). Это российский футбол. Ты Гилю, вспомни, когда Кучук уходил и Баба на игроков давила:). Нет Кучука, Гиля есть:). Так и у нас. Нет румына, Серега есть:). Это бизнес, ничего личного:)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. по игре - Дан виноват во всем. В перерыве матча и во время его игрочки бегали сами..никаких тренеров и прочей лабуды..колхоз вернулся, системы забыты..хоть кто-нибудь надеюсь отроет на базе Дана конспекты первопроходные. |
Цитата:
|
Немного о футболе.Никакой мысли и думаю не будет с этими ***оногами.Ждал Якубу,а он мне пару раз чуть в лоб не попал на востоке,отдавая простой пас.Хубулов...уже писал.пару тройку острых атак из-за невозврата с оффсайта запооол.Углы в его исполнении жуть.Зотов понравился,но поздновато вышел.Про остальных особо и сказать нечего.Что особо понравилось.Ехали назад в маршрутке ,рядом сидели человек пять мальчиков и девочек в наших позах.p.s.повторюсь.Губернатор негодяй.пропиарился и забыл.
|
К@рлсон, а накуя в перерыве игроками заниматься? Это румыны показуху устраивали для публики. А у наших всё четко. Мяч кинули, разминайтесь:), а мы пошли установки на второй тайм давать. Это важнее, чем разминка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, там ещё на сборах ежедневно четырёхразовые тренировки такие были, что извиняюсь за подробности, боль в мышцах такая после них, что на унитаз сесть тяжело было
|
хичкок, говорили они там по лесам бегали, по горам..Тлисов мол даже вспоминать боялся ПалСаныча
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Че-та я очкую, Славик©
Анализировать игру не буду, поскольку опять пшол на йух, а оттудова футбола особо не видать. Результат принял покуистически. Плащ у Калешина прям как у Валеры. Особо запомнился забег. Зима близко © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует одно:Дана не сливали!Эти парафутболисты просто играть не могут.Аж легче стало,что не надо никого подозревать...Похоже,что "Кубань-1928" надо начинать регить...Может и встретятся...Где-нить в втордыре...
|
Цитата:
Просто стараюсь быть объективным,хотя,наверное,это у меня плохо получается... Против Петреску лично ничего не имею.Но он был тренером "КУБАНИ",который не давал результата.Причем первые 7-8 туров я пытался воспринимать то,что происходило с игрой,как нефарт и проблемы с вхождением в сезон.Потом,начал понимать,что ничего у него не получается.К тому-же ореол мученика,вынужденного противостоять "сливальщикам",руководству,судьям и прочим причинам,зависимым от конъюнктуры очередного безуспешного для него матча,созданый на GM,вызывал во мне стойкое недоверие. Но я никогда не говорил,что нас ждёт светлое будущее с любым другим тренером.Я лишь говорил,что другой тренер способен улучшить результат команды и,по-прежнему,в это верю.Прошел только 1 тур при новом тренере(к тому-же,скорее всего временном) - результат как и после первого тура Петреску,которого никто не критиковал. Касаемо задачи - то после результата первых 15-ти туров,не помышляю о ПЛ.Остаться в ПД после них,будет большой удачей. |
Ничего хорошего от Жени кастрата ждать не приходиться. Всё убого и предсказуемо. Зотову -10 минут? И т.д...."Тяжёлое наследство от цыганской банды во главе нищего армяна" и их последствия и смена их, ни разу не вздрачила этот ничтожный состав моего, навсегда любимого Клуба.
ЗЫ. На трибунах становится тиише......#-o |
GLuK, ну а как иначе? Ни разу не смогли забежать под точку. Я ХЗ, но у Тимурки надо бабло забрать назад:). Эти ***аноги даже своё судейство не могут реализовать:). Сложно будет коучу-кастрату. Тот точки бил. А зарабатывали другие:)
|
А по мне так сегодня Кубань сыграла лучший матч из тех, что я видел на стадионе в этом сезоне. Бегали, суетились, пытались. Хубул пока здоровье было напрягал фланг конкретно - у защитника балтики реально голова кружилась. Не повезло - гол как всегда из за рас****яя Ромы устроившего обводку. Две перекладины и еще моменты. Мне в целом понравилось. И это не только мое мнение, но и народа на трибуне восток низ третий сектор. Ну может я не такой знаток футбола, как народ оставшийся у мониторов и не пошедших. Удивляет количество комментарий во время матча на ресурсе и их тон. Складывается впечатление, что народу чем хуже - тем лучше.
Я ни когда не был ярым поклонником футбола Петреску да же в первый его приход. Я его ни когда до конца не понимал.Но УГ тогда давало результат. Сейчас не получилось. Верней УГ получилось, а результат нет. Любите футбол во всех его проявлениях. Болейте за Кубань. У нее стопитсот первый тренер и стописот второе руководство. Нас сегодня пришло чуть больше трех тысяч. Очень много было молодежи, что то же очень порадовало. Прекрасная атмосфера на трибуне. Тонкий юмор и бурная радость - вот только мяч не попал в ворота!:lol: Впииред Кубань! Пацану, сделавшему забег - респект. Красавчик. Давно такого не было!:lol: |
Особо доставили глушилки - а ведь Юг не использовал ненормативную лексику. Правда по ушам резанула или сотрудники стадиона прогибают спинку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, реально сегодня был самый весёлый домашний матч. Согласен. Но надо смотреть другое. Очень слабо в обороне. Соперник чутка посильнее нам положит парочку спокойно. В общем, сезон окончен. Лига будет определена в зависимости от Васиных потуг по изысканиям бабла.
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |