Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ 18-й тур "Зенит-2" - "Кубань". Отступать некуда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25555)

Незнакомец 23.10.2016 01:03

eternity, вот я не знаю смеяться или плакать на твое глубокомысленнное умозаключение. :shok:

Иfан 23.10.2016 01:14

По времени начала матча немного тормознул, собираюсь к младшей на юбилей свадьбе в Екатеринодар-заехал заправился, тут звонок от старшей, с вопросом: смотришь? Мой первый вопрос- шо пустили уже?- чо пустили-забили.... Автогол? Та не Гога забил бомжатам........ Дожился....... Второй увидел, третий и четвертый от Тимофеевича и Вельвета услышал,,,,,,, дай бог не последняя:app:

Igorek 23.10.2016 02:15

Тут как обычно, многие уже очки желто-зеленые нацепили. Чего так радоваться одной победе, когда до этого клуб чуть не угробили!?#-o

Serg Nu 23.10.2016 04:56

Вчера очень хорошо было слышно как Радимов сказал - а Обухов , все на лавке сидишь? Я бы добавил - и это даже много для тебя с твоей игрой:app:

Maxus Polaris 23.10.2016 07:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1297568)
А вы с какой целью интересуетесь(с)
Чтобы купить что-то нужное,надо вначале продать что-нибудь ненужное.

Могу предложить пару фамилий. Один лег, второй играл на востоке. Позиция одна и та же. Но вот нужны ли они кому-нибудь ?

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1297608)
Вчера очень хорошо было слышно как Радимов сказал - а Обухов , все на лавке сидишь? Я бы добавил - и это даже много для тебя с твоей игрой:app:

а кто мне подскажет, что у Радимова такая нелюбовь к Обухову ?

MoscowFan 23.10.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1297608)

Страница прошлогодняя Обухова

https://m.vk.com/club21415163

Ну прямо супер игрок )))
А на деле в этом году ................

assandr 23.10.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1297575)
10 до стыков. а это тоже ПЛ

Давайте будем реалистами.Какая высшая лига с нашим составом и тренерским штабом?Сначала,как я понимаю,нужно разгрести многолетние завалы,рассчитаться полностью с долгами,т.е выйти на ноль,найти стабильный источник финансирования и только после этого приглашать компетентного тренера,вроде Ганчаренко, серьезно укомплектовывать состав именно под вышку и начинать восхождение. Иначе опять будем посмешищем в среде болел других команд и футбольного люда.По всем прикидкам выходит задача не одного,а минимум двух лет,если не дольше.Как то так.:beer2:

Гудвин 23.10.2016 09:20

assandr, первым делом надо сдать коробку макулатуры:). Тогда будут шансики. Даже я, человек далекий от агентской темы, говорил бывшему ТШ, что пока они не посадят на банку этот шлак неопердольный, делов не будет:)

OmaX 23.10.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1297620)
Даже я, человек далекий от агентской темы, говорил бывшему ТШ, что пока они не посадят на банку

Дядя подобными высказываниями внёс довольно-таки весомый вклад в дискредитацию предыдущего ТШ в глазах здешней общественности.
Так держать)

Serg Nu 23.10.2016 10:13

Maxus Polaris, читайте вКонтакте. Смысл в словах Радимова - с такими человеческими качествами я его не взял бы в свою команду:app:

Гудвин 23.10.2016 10:18

OmaX, я всегда объективен. Не хватило Дану жесткача. Этот сброд сопли распустил, а Дан с ними панькался, как отец родной:), верил в них.

СШ23 23.10.2016 10:34

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Jb3ZGaqhR0Y"]https://www.youtube.com/watch?v=Jb3ZGaqhR0Y[/MEDIA]

SAM808 23.10.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1297618)

Ну прямо супер игрок )))

Почему у него у нас не получается? В прошлом году играл и забивал, а у нас не получается ? Или я чего то на знаю. Поделитесь мыслью.

3 : 0 23.10.2016 11:01

SAM808, потому что мы ему накуй не впились. Не хотел за нас пылить.

total 23.10.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1297579)
По умолчанию ОПЫТ БЬЕТ МОЛОДОСТЬ - читайте отчёт Старого о прошедшем матче на традиционной страничке. Там же - статистика и голосовалка по выбору лучшего игрока.

0 (0)
Штанги, перекладины 0 (0)
как так то? уже в первом тайме в наших воротах играла и штанга и перекладина.. где статистику брали? да и три голевых у Зенита как то маловато насчитали...

-187- 23.10.2016 11:10

Кто подавал угловой при третьем голе?

-187- 23.10.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1297631)
да и три голевых у Зенита как то маловато насчитали...

Похоже считали только верняки, поскольку у Кубани сейчас тоже больше 7-ми насчитал.

total 23.10.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1297633)
Похоже считали только верняки, поскольку у Кубани сейчас тоже больше 7-ми насчитал.

ну ладно это то субъективное мнение что такое верняк, хотя на 76 минуте верняк у Зенита- Фролов тащит...но штанги и перекладины ноль???:shok:

Колифей 23.10.2016 11:27

total, По статистике, надеюсь, ВладислаВ пояснит. Но, насколько я в курсе, штанга/перекладина не считается, если мяч в неё попал от рук вратаря. Этот случай идёт в зачёт сейвов воротника.

Фитиль 23.10.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от SAM808 (Сообщение 1297628)
Почему у него у нас не получается? В прошлом году играл и забивал, а у нас не получается ? Или я чего то на знаю. Поделитесь мыслью.

Он в Кубань и не собирался, за него порешали.
Даник сказал "хочу", "вверху" списка обозначив. Ньюпердолы сказали :"Как хорошо и мы хотим кушать".
ВМГ, к которому тот вещички паковал, сказал что Обухов, просто создан под схемы АКК, даю добро:)

НТА 23.10.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1297619)
Давайте будем реалистами.Какая высшая лига с нашим составом и тренерским штабом?

Для середины таблицы ПЛ ни один из настоящего состава не тянет.
Максимум для глубины состава на лавку: Зотов, Якуба, Щадин, Лобкарев, Гогниев, Гай.

наблюдающий 23.10.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1297638)
Для середины таблицы ПЛ ни один из настоящего состава не тянет.
Максимум для глубины состава на лавку: Зотов, Якуба, Щадин, Лобкарев, Гогниев, Гай.

А , ну тогда понятно,будем проз***** дальше.Ибо 3 миллиардов в ближайшее время не предвидится,чтобы миллиард отдать за прошлогодний банкет и на два миллиарда подписать свободными агентами 30-летних темнокожих мужчин,много поигравших, но уже разочаровавшихся в футболе.
"Амкар" и "Уфа", с их шлаком ,должны вообще сдаваться без боя, всем в ПЛ.
И вообще,похоже на то, что у нас был самый неквалифицированный штаб в ФНЛ,в то же время самый многочисленный и высокооплачиваемый.Долго думал ....
А тут и ответ:)
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1297620)
Даже я, человек далекий от агентской темы, говорил бывшему ТШ, что пока они не посадят на банку этот шлак неопердольный, делов не будет

Эммануэль Адебайор 23.10.2016 12:24

наблюдающий, что с долгами? гасятся?

Щеткин 23.10.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1297618)

Ну прямо супер игрок )))

В прошлом году пожелал лично Роме Павлюченко забить за нас только один гол, но тот который нас оставит в премьер-лиге. Так Рома практически с задачей справился. И насчет Обухова - может быть он и "шлак", но сейчас это наш "шлак"! И я бы не рекомендовал встраиваться в хор Радимова относительно его лавочности... Попали в такую ситуацию, значит надо ее разруливать, а не усугублять ненужной и без того безграничной травлей. Пусть поработает за те деньги, которые ему платят. Очень много лет незримо при клубе и насмотрелся на "шлак" гораздо больший, чем Володька... Штрафные, кстати, бить он умеет. Только зачем-то шифруется. Надо расшифровать! С ж-з! С победой!

наблюдающий 23.10.2016 12:27

Фитиль, Да нормальный Вовка игрок,только засранец, чего-то в Питере не то съел.
А вот господин Радимов,просто был в общительном настроении, холодно было-грелся как мог.Вот на Вовку, за Аленичева , и обиделся.Сейчас у Обухова -единственный выход-сделать так,чтобы говорили; Да, человек конечно Обухов так-себе, зато какой игрок.:)

наблюдающий 23.10.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1297641)
наблюдающий, что с долгами? гасятся?

Кому?Их там много. График выплат согласован почти со всеми сторонами аж до декабря 2017 года.А так отдали уже почти 20 миллионов евро.

Вуйко 23.10.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1297566)
andrey68, бампер ниШто, победа - всё! :):beer2:

Особенно когда бампер чужой:)

Эммануэль Адебайор 23.10.2016 12:34

наблюдающий, а осталось? Ну хотя бы примерно, чтоб понимать масштаб бедствия

SWHITE 23.10.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1297606)
Тут как обычно, многие уже очки желто-зеленые нацепили. Чего так радоваться одной победе, когда до этого клуб чуть не угробили!?#-o

Игорёк , да по Х... :)Давай просто порадуемся ! Кубаха победила , значит Праздник ! Заепутся гробить ...они знают , что не дай Бог что ... Трудности есть , но переживём . И не такое переживали . Игорю Щёткину Спасибо за вчерашний репортаж , а Кубань Вперёд и не ипёт !!!!!!!!:lol:

наблюдающий 23.10.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1297647)
аблюдающий, а осталось? Ну хотя бы примерно, чтоб понимать масштаб бедствия

Вполовину меньше и текущие зарплаты,это где-то 35 миллионов в месяц(это только по основному составу),общие затраты в два раз больше

бригадир 23.10.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1297647)
а осталось?

И завтра об этом напишут во всех новостных лентах. А на фиг оно надо?:)

Вуйко 23.10.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 1297590)
я хоть и далеко, но каждый матч стараюсь смотреть. Родная команда же)
И в нашей розе на местный стадион хожу, смотрю на Пирло и других)) И на Рейнджерс в кубанской розе забредаю)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...30782039_n.jpg

Звиняюсь...у меня был период болел за Кубань и ходил на игры Черноморца:cry::) давно это было

Щеткин 23.10.2016 12:47

И вот теперь объясните: зачем к нам вернулся Женька Помазан? Очень хороший парень и отличный вратарь, но судьба - везде сидит на лавке... В бытность нашей Дюпино-стажиловщины лично уговаривал Крапивку его вернуть. А теперь... Женька Фролов - стена! И я ему желаю оставаться ей надолго! Эх, слышали ли бы вы как я ему мозги вправлял по пути из Химок, объясняя, что он теперь номер 1. Он не верил, говорил, что наговорил как-то в одном из интервью, на КДК еще подавал, его и списали, даже за Кубань-2 не дают играть, он хочет, но не дают, и он уже ни во что не верит! Мне, кстати, Беля, уезжая, говорил, что, если, кто и заменит его здесь, то это будет Фролов. Про Дюпина он сразу улыбался. Теперь все встало на места... И это место у Помазана на лавке! Почему?

Эммануэль Адебайор 23.10.2016 12:54

По мне так Помазан и Фролов - вратари одного уровня.
Конкуренция еще никому не помешала. Да и травмы, не дай Бог, никто не отменял.
Сбагрить бы Дюпина и Стажилу, разгрузить зарплатную ведомость.

Колифей 23.10.2016 12:54

Щеткин,
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1297656)
И это место у Помазана на лавке! Почему?

Да потому, что это футбол. И в нём чего только не бывает. Вспомни, тот же Беленов, казалось, глухо и без шансов сидит на лавке за бессменным Будаковым. А пришёл день памятного матча с "Волгой" и Беленов стал номером один. Суть сей замены мы, конечно, сейчас обсуждать не будем. :)
Так что два хороших кипера - это очень даже неплохо. Жаль только, что долго тормозили с Дюпиным и Стажилой.

Колифей 23.10.2016 12:56

Эммануэль Адебайор,
Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1297657)
Сбагрить бы Дюпина и Стажилу, разгрузить зарплатную ведомость.

Вот кто их приглашал, тот пусть и зарплату им нынче платит. Лично я бы одного отправил к Крячику на дачу огород копать, а другого - к Крапивке развозчиком шлюх.

КУБАНОИД 72 23.10.2016 12:57

Страшно за Волгарь ! :lol:

Эммануэль Адебайор 23.10.2016 13:00

Колифей, одного приглашали еще зимой. Видимо его надо в Махачкалу. А второго, действительно, на огород.

наблюдающий 23.10.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1297660)
Вот кто их приглашал, тот пусть и зарплату им нынче платит. Лично я бы одного отправил к Крячику на дачу огород копать, а другого - к Крапивке развозчиком шлюх.

С чего это обоих сразу. Стажилу к Хлыстунову в горы.

Незнакомец 23.10.2016 13:18

Куда б еще сплавить Крячика с Крапивкой уложив их рядышком в одну Коробку и приставить к ним наблюдающего, чтоб не вылезли раньше времени. :)

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.