![]() |
eternity, вот я не знаю смеяться или плакать на твое глубокомысленнное умозаключение. :shok:
|
По времени начала матча немного тормознул, собираюсь к младшей на юбилей свадьбе в Екатеринодар-заехал заправился, тут звонок от старшей, с вопросом: смотришь? Мой первый вопрос- шо пустили уже?- чо пустили-забили.... Автогол? Та не Гога забил бомжатам........ Дожился....... Второй увидел, третий и четвертый от Тимофеевича и Вельвета услышал,,,,,,, дай бог не последняя:app:
|
Тут как обычно, многие уже очки желто-зеленые нацепили. Чего так радоваться одной победе, когда до этого клуб чуть не угробили!?#-o
|
Вчера очень хорошо было слышно как Радимов сказал - а Обухов , все на лавке сидишь? Я бы добавил - и это даже много для тебя с твоей игрой:app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://m.vk.com/club21415163 Ну прямо супер игрок ))) А на деле в этом году ................ |
Цитата:
|
assandr, первым делом надо сдать коробку макулатуры:). Тогда будут шансики. Даже я, человек далекий от агентской темы, говорил бывшему ТШ, что пока они не посадят на банку этот шлак неопердольный, делов не будет:)
|
Цитата:
Так держать) |
Maxus Polaris, читайте вКонтакте. Смысл в словах Радимова - с такими человеческими качествами я его не взял бы в свою команду:app:
|
OmaX, я всегда объективен. Не хватило Дану жесткача. Этот сброд сопли распустил, а Дан с ними панькался, как отец родной:), верил в них.
|
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Jb3ZGaqhR0Y"]https://www.youtube.com/watch?v=Jb3ZGaqhR0Y[/MEDIA]
|
Цитата:
|
SAM808, потому что мы ему накуй не впились. Не хотел за нас пылить.
|
Цитата:
Штанги, перекладины 0 (0) как так то? уже в первом тайме в наших воротах играла и штанга и перекладина.. где статистику брали? да и три голевых у Зенита как то маловато насчитали... |
Кто подавал угловой при третьем голе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, По статистике, надеюсь, ВладислаВ пояснит. Но, насколько я в курсе, штанга/перекладина не считается, если мяч в неё попал от рук вратаря. Этот случай идёт в зачёт сейвов воротника.
|
Цитата:
Даник сказал "хочу", "вверху" списка обозначив. Ньюпердолы сказали :"Как хорошо и мы хотим кушать". ВМГ, к которому тот вещички паковал, сказал что Обухов, просто создан под схемы АКК, даю добро:) |
Цитата:
Максимум для глубины состава на лавку: Зотов, Якуба, Щадин, Лобкарев, Гогниев, Гай. |
Цитата:
"Амкар" и "Уфа", с их шлаком ,должны вообще сдаваться без боя, всем в ПЛ. И вообще,похоже на то, что у нас был самый неквалифицированный штаб в ФНЛ,в то же время самый многочисленный и высокооплачиваемый.Долго думал .... А тут и ответ:) Цитата:
|
наблюдающий, что с долгами? гасятся?
|
Цитата:
|
Фитиль, Да нормальный Вовка игрок,только засранец, чего-то в Питере не то съел.
А вот господин Радимов,просто был в общительном настроении, холодно было-грелся как мог.Вот на Вовку, за Аленичева , и обиделся.Сейчас у Обухова -единственный выход-сделать так,чтобы говорили; Да, человек конечно Обухов так-себе, зато какой игрок.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, а осталось? Ну хотя бы примерно, чтоб понимать масштаб бедствия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вот теперь объясните: зачем к нам вернулся Женька Помазан? Очень хороший парень и отличный вратарь, но судьба - везде сидит на лавке... В бытность нашей Дюпино-стажиловщины лично уговаривал Крапивку его вернуть. А теперь... Женька Фролов - стена! И я ему желаю оставаться ей надолго! Эх, слышали ли бы вы как я ему мозги вправлял по пути из Химок, объясняя, что он теперь номер 1. Он не верил, говорил, что наговорил как-то в одном из интервью, на КДК еще подавал, его и списали, даже за Кубань-2 не дают играть, он хочет, но не дают, и он уже ни во что не верит! Мне, кстати, Беля, уезжая, говорил, что, если, кто и заменит его здесь, то это будет Фролов. Про Дюпина он сразу улыбался. Теперь все встало на места... И это место у Помазана на лавке! Почему?
|
По мне так Помазан и Фролов - вратари одного уровня.
Конкуренция еще никому не помешала. Да и травмы, не дай Бог, никто не отменял. Сбагрить бы Дюпина и Стажилу, разгрузить зарплатную ведомость. |
Щеткин,
Цитата:
Так что два хороших кипера - это очень даже неплохо. Жаль только, что долго тормозили с Дюпиным и Стажилой. |
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
|
Страшно за Волгарь ! :lol:
|
Колифей, одного приглашали еще зимой. Видимо его надо в Махачкалу. А второго, действительно, на огород.
|
Цитата:
|
Куда б еще сплавить Крячика с Крапивкой уложив их рядышком в одну Коробку и приставить к ним наблюдающего, чтоб не вылезли раньше времени. :)
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |