Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 22-й тур. ФК "Тосно" - ФК "Кубань". Догонять, так догонять... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25718)

Вуйко 15.11.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1308865)
Это в мечтах у болельщиков на этот сезон. Колифей пытается мыслить рационально. Но твой план, мне как болельщику Кубани, больше нравится:) Для выхода в ПЛ в этом сезоне надо решалу заводить в команду (Поляцкина не предлагать:) ). Иначе уже никак. Нынешнее руководство само не потянет.

Не получится решать в каждом матче в ПЛ чтобы не вылететь,команда не делается за один день.Пример тому нынешняя Кубань

ChesterS 15.11.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1308863)
Чтобы народ не смешить можно и подождать ,выходить надо с готовой бандой:)

разница в уровнях игроков ФНЛ-ПЛ очень большая. имхо, боюсь, хоть год, хоть два жди, готовой банды не будет. туда надо выходить, закупаться игроками и строиться уже там в ПЛ прямо по ходу сезона, с задачей не вылететь. при грамотном подходе и наличии денег, эта задача (построиться и не вылететь) вполне под силу.

3 : 0 15.11.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1308873)
имхо, боюсь, хоть год, хоть два жди, готовой банды не будет. туда надо выходить, закупаться игроками и строиться уже там в ПЛ прямо по ходу сезона, с задачей не вылететь. при грамотном подходе и наличии денег, эта задача (построиться и не вылететь) вполне под силу.

ключевое выделено
вот и побачим шо у нас за грамотные головы появятся

Оскар 15.11.2016 16:43

Цитата:

разница в уровнях игроков ФНЛ-ПЛ очень большая. имхо, боюсь, хоть год, хоть два жди, готовой банды не будет. туда надо выходить, закупаться игроками и строиться уже там в ПЛ прямо по ходу сезона, с задачей не вылететь. при грамотном подходе и наличии денег, эта задача (построиться и не вылететь) вполне под силу.

Цитата:

Инвесторы планируют вложить 1,5 млрд руб. в футбольный клуб "Кубань" в 2017г. Этих денег должно хватить на штатную работу клуба в течение года

Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/13/05/...794786ab92218e
Должно хватить!

3 : 0 15.11.2016 16:45

Оскар, дату статьи бачив? :lol:

Оскар 15.11.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1308899)
Оскар, дату статьи бачив? :lol:

3:0,заметил с опозданием...:lol:
Надеюсь,что Коробка ошибся и бабла будет БОЛЬШЕ!:beer2:;)

3 : 0 15.11.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1308902)
Надеюсь,что Коробка ошибся и бабла будет БОЛЬШЕ!

наблюдающий вроде писал, что в эти 1,5 ярда все долги были включены, пусть подтвердит
а так да, 1,5 на сезон не плохо для ПЛ

AmigoSun 15.11.2016 21:19

Колифей, в принципе, нет ничего невозможного. Задача попадания в стыки - это только задача начального уровня. Она как раз наименее сложная к выполнению. С учетом уровня остальных конкурентов из ФНЛ, при условии укрепления 2-3 позиций "Кубани".

Задача второго уровня - это пройти эти самые стыки. Эта задача уже намного сложнее. Но, даже здесь возможны варианты. Ведь в стыках можно попасть и на условный "Арсенал"/"Оренбург". Худшим же вариантом (из возможных на сегодняшний момент времени) стоит, по праву, считать "Крылья". Разумеется, если ставить задачу реально (не декларативно), то необходимо готовиться именно к самому сложному из возможных вариантов. Для понимания, за счет чего можно иметь успех в стыковых матчах с соперником калибра условных "Крыльев", достаточно ответить на вопрос: а каков секрет нынешнего относительного успеха, к примеру, того же "Урала". На самом деле, идеальной защиты нет практически ни у одной команды не только в ФНЛ, но также и в РФПЛ. Проблема решается за счет крепкой середины поля. Так, к примеру, "ЦСКА" посыпался, когда посыпался центр полузащиты. В контексте "Кубани" вопрос фактически в одном игроке на позицию центрхава. Плюс Якуба и Гай. Также необходимо иметь варианты в атаке. Это также вопрос покупки всего лишь одного флангового вингера. Варианты должного уровня на эти две позиции есть. Их даже несколько, из числа тех, которые без проблем пойдут играть в ФНЛ и обойдутся клубу совершенно в небольшие деньги. Можно выбрать.

Если вдруг кому интересно мое скромное мнение, лично я бы выбирал третий путь. Путь совмещения укрепления за счет состоявшихся игроков (2-3 исполнителя), в дополнение к приглашению хорошей, играющей (пусть и на уровне немного ниже рангом) молодежи, с отличными перспективами дальнейшего роста (то есть, с потенциалом). Я тут намедни просматривал пару-тройку матчей из вашей трясины (и не только ФНЛ). Мое личное мнение, что есть у Вас ребята потенциала условного Березуцкого, Игнашевича, Дзагоева, да того же Букура (весьма условно). Да, это ребята, с которыми еще необходимо работать. Но, для конкуренции уже вполне годные. ИМХО, это именно они должны уже сейчас дышать в спину игрокам основы. Ведь за такими игроками будущее. Не только "Кубани", но и вполне возможно национальной сборной.

Так вот, мое сугубо личное мнение. Именно такое здоровое совмещение опыта+молодости для здоровой конкуренции, не просто откроет дверь для "Кубани" в Премьер-Лигу, но позволит команде на уровне Премьер-Лиги чувствовать себя вполне комфортно, без необходимости перетряхивать состав в чистую. При таком раскладе, если даже сходу, в этом сезоне, не удастся зайти, то уже к сезону следующему у вас будет состав, способный рвать всех, как минимум на уровне ФНЛ. И при выходе в РФПЛ этот состав не затеряется. Возможно только 2-3 позиции точечно необходимо будет откорректировать.

mitar 15.11.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1308995)
Колифей, И при выходе в РФПЛ этот состав не затеряется. Возможно только 2-3 позиции точечно необходимо будет откорректировать.

При условии, что раньше этот состав в очередной раз "не раздербанят"

Вуйко 15.11.2016 22:02

Цитата:

Я тоже хочу в ПЛ:) но голова мне подсказывает лучше потерпеть:)Можно качественно укрепиться зимой ,ёптнуть всех,обкатать новичков,сыграться.Начинать надо было делать это вчера

Вуйко 15.11.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1308995)
[B]

Если вдруг кому интересно мое скромное мнение, лично я бы выбирал третий путь. Путь совмещения укрепления за счет состоявшихся игроков (2-3 исполнителя)
Цитата:

Гай,Гогниев
, в дополнение к приглашению хорошей, играющей (пусть и на уровне немного ниже рангом) молодежи, с отличными перспективами дальнейшего роста (то есть, с потенциалом).
.

Обухов и К,ничего не напоминает

Бармалей 15.11.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1309011)
Я тоже хочу в ПЛ:)

Одно "хотеть",другое "мочь"...:) Тут торопится не надо,ибо прозвище одного известного подъёмного механизма будет годами,а то и десятилетиями нас преследовать..;) Важно создать боеспособный футбольный коллектив,способный достойно играть в ПЛ,что бы потом уже составить достойную конкуренцию первой десятке ПЛ.

ChesterS 15.11.2016 22:26

Цитата:

Можно качественно укрепиться зимой ,ёптнуть всех,обкатать новичков,сыграться

дружище, ты читаешь, на что отвечаешь? сыгрался ты звездами ФНЛ, что ты с ними в ПЛ будешь делать дальше? повторять прошлый премьерлиговский сезон тульского Арсенала? сыгранно выходить обратно в пердив?:lol: ради чего терпеть?:)

Igorek 15.11.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 1309006)
При условии, что раньше этот состав в очередной раз "не раздербанят"

Где-то еще дилетанты-одноклассники управляют клубом и скупают лучших из лучших?#-o

Вуйко 15.11.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1309019)
Одно "хотеть",другое "мочь"...:) Тут торопится не надо,ибо прозвище одного известного подъёмного механизма будет годами,а то и десятилетиями нас преследовать..;) Важно создать боеспособный футбольный коллектив,способный достойно играть в ПЛ,и важно составить достойную конкуренцию первой десятке ПЛ.

Так я що:)

Вуйко 16.11.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1309020)
дружище, ты читаешь, на что отвечаешь? сыгрался ты звездами ФНЛ, что ты с ними в ПЛ будешь делать дальше? повторять прошлый премьерлиговский сезон тульского Арсенала? сыгранно выходить обратно в пердив?:lol: ради чего терпеть?:)

Где я писал про пердивных звёзд:shok: Они звёзды в пердиве:)

assandr 16.11.2016 09:24

[QUOTE=AmigoSun;1308995] На самом деле, идеальной защиты нет практически ни у одной команды не только в ФНЛ, но также и в РФПЛ. Проблема решается за счет крепкой середины поля. Так, к примеру, "ЦСКА" посыпался, когда посыпался центр полузащиты. В контексте "Кубани" вопрос фактически в одном игроке на позицию центрхава. Плюс Якуба и Гай.]

Я бы поостерегся сравниваить исполнителей ЦСКА и Кубани. На мой взгляд, сейчас у Гая и Гоги пердив это потолок.Увы.

[QUOTE=AmigoSun;1308995]Также необходимо иметь варианты в атаке. Это также вопрос покупки всего лишь одного флангового вингера. Варианты должного уровня на эти две позиции есть. Их даже несколько, из числа тех, которые без проблем пойдут играть в ФНЛ и обойдутся клубу совершенно в небольшие деньги. Можно выбрать.]

Осталось выяснить,кто будет хоть как то регулярно забивать.Обухов? Ильин? Может еще кто?

[QUOTE=AmigoSun;1308995]Мое личное мнение, что есть у Вас ребята потенциала условного Березуцкого, Игнашевича, Дзагоева, да того же Букура (весьма условно). Да, это ребята, с которыми еще необходимо работать. Но, для конкуренции уже вполне годные. ИМХО, это именно они должны уже сейчас дышать в спину игрокам основы. Ведь за такими игроками будущее. Не только "Кубани", но и вполне возможно национальной сборной.]

А раскрывать этих ребят Калешин будет? На мой взгляд, ему самому еще раскрыться надо.Пока это не его уровень.

Вот и получается,что теоретически все вроде верно.Но как будет на практике? Я хз.Как говорится- гладко было на бумаге,да забыли про овраги.Это я еще не упоминал вопросов по финансированию и долгам.

ChesterS 16.11.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1309047)
Где я писал про пердивных звёзд:shok: Они звёзды в пердиве:)

ну вот же :lol::lol::lol:

Цитата:

Можно качественно укрепиться зимой ,ёптнуть всех,обкатать новичков,сыграться.

наверное ты когда писал это, забыл про потолок зарплат и лимит в ФНЛ, а я когда читал, помнил про это. соответственно уровень "качественного укрепления" и представил при прочтении реальный - лидеры ФНЛ:) а о чем вы мечтаете, чего дождаться в ФНЛ хотите, я х.з.:) вон живые примеры в табличке ПЛ прям сейчас. всех ёптнувшие Тула и Оренбург прут на всех парах к лучшему:lol:

777 16.11.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1308851)
Колифей, может оно и так, но, при таком раскладе, если конечно всё пройдёт гладко, "Е5магнид" Мы увидим только через ДВА ГОДА!!! Какой толк из-за 8-9 очей отставания отказаться от борьбы, и зависнуть в лиге с дублёрами ещё на полтора года? Полагаю, что и господин МЛ возжелал вкладывать средства в команду ПЛ, а не в "Банно прачечьный комбинат".

При условии, что ему это надо........... Возможен вариант, что он НЕ МОА. Ему оно не надо, тупо соц. нагрузка. Оставит старую шайку руководителей, которые ни в ПЛ остаться, ни вернутся, туда НЕ МОГУТ. Потому как НЕ профессионалы. И кроме зп, будет еще интернат спонсировать. Дети и все такое. А ПЛ никому, не нужна. Болтаться в ФНЛ, на радость тетке............

3 : 0 16.11.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1309139)
Возможен вариант, что он НЕ МОА

а еще возможен вариант что он не МОА, но с другой стороны - МЛ уже в крае 16 лет, бизнесу помогают правители, есть желание создать супер пупер клуб:)

Alex 777 16.11.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1309139)
Возможен вариант

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1309203)
а еще возможен вариант

Господа ну давайте уже дождемся действий от нового инвестора... И будем судить о человеке, по делаем его:)

Бармалей 16.11.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1309212)
Господа ну давайте уже дождемся действий от нового инвестора...

Да вот,ждём не дождёмся...:)

наблюдающий 16.11.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1309226)
Да вот,ждём не дождёмся...

А просто, болеть за команду,которой несмотря на ведуньи предсказания и бабушкины сказки не грозит банкротство и расформирование уже не судьба.
А насчет наших управленцев,так в футбольных кругах,с открытием некоторой информации,очень высоко оценивают работу людей, которые не имея финансов, имея огромные долги всем и когда уже нам никто в долг не верил, всё-таки сумели,в кратчайший срок, сформировать команду уровня ФНЛ, путем блефа, обещаний и уговоров, пройти предсезонку и обеспечить бесперебойное функционирование клуба. Конечно во многом и благодаря замечательным работникам клуба.А получать в день до двадцати уведомлений о задолженности и относительно безконфликтно, в условиях беспрецедентного наезда заинтересованных информационных ресурсов, их разруливать- дорогого стоит.И продержались ведь :app:

Гудвин 16.11.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1309247)
А просто, болеть за команду,которой несмотря на ведуньи предсказания и бабушкины сказки не грозит банкротство и расформирование уже не судьба.
А насчет наших управленцев,так в футбольных кругах,с открытием некоторой информации,очень высоко оценивают работу людей, которые не имея финансов, имея огромные долги всем и когда уже нам никто в долг не верил, всё-таки сумели,в кратчайший срок, сформировать команду уровня ФНЛ, путем блефа, обещаний и уговоров, пройти предсезонку и обеспечить бесперебойное функционирование клуба. Конечно во многом и благодаря замечательным работникам клуба.А получать в день до двадцати уведомлений о задолженности и относительно безконфликтно, в условиях беспрецедентного наезда заинтересованных информационных ресурсов, их разруливать- дорогого стоит.И продержались ведь :app:

Только расстрелы, увы...:). Ибо Вы не продержались, а слились в пердив, где бултыхаетесь, кое-как, загоняя тута шнягу для кхмеров. И никакие развороты с команды "звезд ФНЛ" до команды "уровня ФНЛ" не катят:). Всё на контроле:)

с1979г 16.11.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1309250)
Только расстрелы, увы.... Ибо Вы не продержались, а слились в пердив, где бултыхаетесь, кое-как, загоняя тута шнягу для кхмеров. И никакие развороты с команды "звезд ФНЛ" до команды "уровня ФНЛ" не катят. Всё на контроле

:app::app::app:Красиво зашёл!!!:lol::lol::lol:

наблюдающий 16.11.2016 17:14

Гудвин, Добрый день Дмитрий, искренне рад:)По моему твёрдому убеждению на форуме хедлайнер должнен иметь поблажки.:)
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1309250)
И никакие развороты с команды "звезд ФНЛ" до команды "уровня ФНЛ" не катят

Да я как бы и не оправдываюсь, и за ребят особо не вписываюсь.Косяки несомненно были и скорее всего будут.:)

Бармалей 16.11.2016 17:28

Цитата:

Просто болеть не получается,ибо болезнь уже давно в хронической стадии.... :)
Цитата:

А насчет наших управленцев,так в футбольных кругах,с открытием некоторой информации,очень высоко оценивают работу людей, которые не имея финансов, имея огромные долги всем и когда уже нам никто в долг не верил, всё-таки сумели,в кратчайший срок, сформировать команду уровня ФНЛ, путем блефа, обещаний и уговоров, пройти предсезонку и обеспечить бесперебойное функционирование клуба. Конечно во многом и благодаря замечательным работникам клуба.А получать в день до двадцати уведомлений о задолженности и относительно безконфликтно, в условиях беспрецедентного наезда заинтересованных информационных ресурсов, их разруливать- дорогого стоит.И продержались ведь

Попробывали бы не продержаться..:evil1::)
Нынешнее руководство только начало работать,оно только в начале пути,пока рано делать какие-то победные выводы на счёт руководства и его работы.Тут я буду сдержанней.
Позитивные выводы будут тогда когда команда выйдет в ПЛ,и будет там конкурентноспособной.
Руководству ещё работать,работать,и работать...;) И "волшебный пендаль" от болельщиков всегда как дамоклов меч будет висеть над руководством. Таково взаимоотношение болельщиков и руководства любого футбольного клуба.

Гудвин 16.11.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1309256)
Гудвин, Добрый день Дмитрий, искренне рад:)По моему твёрдому убеждению на форуме хедлайнер должнен иметь поблажки.:)

Да я как бы и не оправдываюсь, и за ребят особо не вписываюсь.Косяки несомненно были и скорее всего будут.:)

И Вам не хворать:). Но косяки нам не нужны. Ибо надо вопросы решать, а не косячить. Поэтому - вначале расстрелы:), чтоб другим неповадно было, а потом, лично у меня, появится надежда...Пока, увы, не вижу я перспектив в этом сезоне.

Serg Nu 16.11.2016 17:40

Интересно дискутируют Гудвин и наблюдающий. У каждого своя правда. Но то что нынешние не удержали команду в ПЛ и переходных играх - большой косяк. Да и состав нынешний набран без всякой мысли и учета возможностей игроков.

Serg Nu 16.11.2016 17:44

Гудвин,
наблюдающий, я тут как то выдвинул мысль что зимние встречи Губера и МОА закончились тем что ВИК отказал МОА. Может уже в то время шли переговоры с ЛМ и рисовались лучшие перспективы?

Cевервовк 16.11.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1309273)
Но то что нынешние не удержали команду в ПЛ и переходных играх - большой косяк. Да и состав нынешний набран без всякой мысли и учета возможностей игроков.

Первое - считаю, что всё правильно сделано. По-спортивному принципу, а не по тому принципу, за который тут многие радостно кликають про е5. Правда, тут многие эти принципы делють на правильные и неправильные, ну это к последнему предложению этого поста.
Второе - вопросы приобретения игроков согласовывались с будущим ГТ.
И к 1-му и к 2-му - все отмазы - для "бедных".

Cевервовк 16.11.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1309273)
У каждого своя правда.

Только истина - одна.

Garalf 16.11.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1309282)
Только истина - одна.

Ну вот посмотрим и сравним результаты той Кубани и нынешней. начальные условия были одинаковы: состав с нуля, тот же тренер. Только мне кажется текушее положение пока ближе к Арпедо с Карпиным.
зы Карпина ни в коем случае приглашать нельзя. Он уже все "доказал" - с командами уровня ФНЛ он работать не может.

Cевервовк 16.11.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1309287)
начальные условия были одинаковы: состав с нуля, тот же тренер.

Долги разные:). И тренер тот же только по-имени, ключевые(ая) фигуры(а) в ТШ другие. А так - да, конечно сравним!:beer2: Уже и сейчас явно кое-что просвечивается.

VALMAR26986 16.11.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1309287)
зы Карпина ни в коем случае приглашать нельзя. Он уже все "доказал" - с командами уровня ФНЛ он работать не может.

он хорошо смотрится в студии "Матч тв" експзртом... пусть им и остаётся..

Вуйко 16.11.2016 18:45

Цитата:

Сам себя не похвалишь....Памятник где ставить будем:)

Serg Nu 16.11.2016 19:44

Было бы интересно выпустить только один раз уже забытую передачу "Трое в гетрах не считая собаки" пригласив туда Гудвина Тетушку Наблюдающего неопердол и Бубнова. Рейтинг был бы сумадший:app: а в конце передачи выступит Стаценко со словами - ничего не знаю:app:почётный гость - Один

Garalf 16.11.2016 19:47

Serg Nu, кстати, Стаценко нормальный мужик. Просто ему пришлось роль определенную играть.
зы он сейчас в Афипсе в руководстве

Bond 16.11.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1309334)
Стаценко нормальный мужик. Просто ему пришлось роль определенную играть.

Хороший актёр для роли зиц-председателя.Роль была,правда,не очень замысловатая - на любые вопросы отвечать - я не знаю,я не в курсе.Но играл божественно:):lol:

Serg Nu 16.11.2016 20:12

Garalf, никто не говорит что он не нормальный. Вот например нынешнее руководство команды тоже себя асами считают а результат мы видим все

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.