![]() |
Цитата:
|
Бармалей, ну зачем #-o второй раз сташнило... :oops:
|
В принципе, и из этой команды можно извлечь пользу: Китай, а он там рядом, охотно скупает русский лес :).
Команда из хоккейного города обыграла в футбол команду из футбольного города. С хоккейным счетом. Пипец. |
Цитата:
Тем не менее респект и ему, и Рыжему, и Востоку и... не знаю, кто там ещё был из наших. Всем! Берегите себя. Много не бухайте. А я пошёл... качаться! Чтоб злость спустить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюк,
Цитата:
|
В этом году будет трое главных претендентов на Золотой мяч ФИФА. Криштиану Роналду, Обухов и Дюпин. С небольшим перевесом победит Криштиану Роналду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пресс-конференция тренера «Кубани» Евгения Калешина в Хабаровске после заключительного матча 2016 года получилась лаконичной.
– Поздравляю хозяев с победой, – начал Евгений Игоревич. – Думаю, победа абсолютно заслуженная. Мы сегодня очень грубо ошибались, и соперник нас за это наказывал, поэтому счет получился таким разгромным. У нас были моменты для взятия ворот, но, к нашему сожалению и к удаче хозяев, вратарь соперника играл очень надежно и в нескольких моментах выручил. – Как вам кажется, сказалась ли погода на сегодняшнем матче? – Нет, абсолютно нет. – Было ли комфортно играть? – Думаю, что да. – В концовке матча вы заменили Спартака Гогниева, у него травма? – Да, у него микроповреждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
полены, недофутболисты, чучелы, случайно оказавшиеся в Нашей КОМАНДЕ! Собственно к так называемым футболистам вопросов нет, ибо требовать с этих бесхребетных деревяшек того,что они сделать не могут нельзя.
Ибо, бездари и футбольные импотенты! Вопросы к тем, кто набирал этих деревяшек. тветят ли крячики, когда твою команду насилует в извращенной форме, а эти чмошники только сглатывают? тьфу, б лядь, сборище ублюдков, алейники,ильины, маляровы, обуховы. Калешин конечно, свой пацан, четко пляшет на бровке даже при 0-5, подстилка кастратская |
Цитата:
Неужели засада - женский половой орган?...:) Сам спать пойду... После ночной смены... попросил подменится на :)полчаса раньше, добежал домой... с вечера напитки для "экстремального боления" "в такую рань"(С)... И тут "в такую рань"(С)... "такая боль..."(С):):cry: |
Цитата:
До сих пор считаю его отставку началом нынешнего звиздеца. |
Цитата:
|
Фишкой матча стало вью кубанцов местному ТВ про Муткои футбол
|
Ну и хорошо, что Калешина не будет. Экс-кастрат, да ещё и с особым остервенением когда-то игравший против "Кубани" - нафиг не нужен!
Ждём следующий год, 17 для меня всегда было счастливым числом. Надеюсь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Улетая из Краснодара в Москву, одним рейсом с командой, состоялся небольшой разговор с Калешиным.
-Здравствуйте, можно автограф. -Мы не футболисты. (возможно пошутил). - Да ладно вам. Расписался. -Задайте там в Хабаре, мы все ждём победы. -Постараемся. Вот так пошутил. Не хотел писать до игры, думал правда, что пошутил. |
Оф.сайт жжот:lol:
Оказывается, "Кубань" (всего-навсего) уступила СКА-Хабаровску. Я всегда считал, что 5:0 - это, какгбэ разгром или что-то в этом роде... А уступила - это в один мяч. Но, видать, теперь другие критерии... Хотя, чё я возмущаюсь - самому надо какие-то слова подобрать,дабы написать об этой фееричной игре. Из отчета:app: ...Никифоров на подступах к штрафной неожиданно легко выиграл борьбу у Зотова... ...«Кубань» продолжала играть в свой фирменный футбол, контролируя мяч и быстро перемещаясь на всех участках поля... ...А под занавес первого тайма случилось два внезапных провала кубанской обороны... |
Цитата:
|
Кому-нибудь связка ключей после матча в ипло прилетела? Хранитель связки, говорят, там был. Или теперь все свои - негоже ключами расшвыриваться
|
Сержиньо, 5 человек было. 3 золотника потенциальных + Гудвин и Жора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как известно,вратарь-это пол команды,что нам ещё раз "подтвердил" Дюпин...#-o Сначала продали Белю,который сейчас в Анжи творит чудеса,вытаскивая один пеналь за другим... Методом проб,ошибок и путём потери очков еле нащупали потенциальную замену Беле-Фролова,а потом в решающих матчах убрали его из состава,устроив "предпродажную подготовку",чтобы не дай Бог не травмировался ...В итоге-вновь куча потерянных очков...#-o Ну и-Олойя....Парень приехал со сборной и сходу заявил,что он Профессионал и готов играть на 100%...Почему его не выпускали-он тоже -на продажу???А ведь он один из немногих в ЭТОЙ команде,от кого исходил хоть какой то креатив!!! Вариант чего то добиться весной будет,если оставить лучших и продать деревянных... К сожалению,похоже,у нас ВНОВЬ собираются сделать наоборот...#-o:( |
А чем сегодняшний разгром отличается от победы над вторыми Зенитами и Спартаками? У них тогда мало что залетело. Особенно у Зенита. А Кубань в принципе играла так же. В свой "фирменный футбол" без плана Б, без завершаюших резких атак и ударов по воротам, но с дырами в обороне. Ну и Женя ни чего не потянул и не выручил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь тренер без лицензии поедет её получать в Занзибар. Дебилы ля#-o Кубанский Бьелса без понятий#-o Вон Гончаренко зимой в Сити поедет, так ему то особо и не нужно... А здесь дитё необразованное в розовых очках, Бьелса пля, по телевизору, дебилы пля...#-o Тьфу на Вас, пля...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потому,что Фролова и Олойя не ставят даже в заявку-очень похоже на правду...:( |
Staryj,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |