![]() |
400 рублей переслал на карту :)
|
Цитата:
|
Оплатил за себя и Реаниматора.
|
Подтверждаю свой один экземпляр, раз второй уже нельзя......бабки скину ближе к девяти вечера.
|
Цитата:
|
Подтверждаю два своих календаря. Уже денежку перевел.
|
Сержиус, для этого существует опрос на сайте клуба или сайте болел. Но все неопердол это не оправдывает:evil:
|
оплатил за 2 шт.
|
спешу но подтверждаю 5 штук по двести ре если можно заказывал 4 бабосы завтра у кумы сегодня днюха
|
Подтверждаю 1, всего (Один)
|
Цитата:
|
Chuck, я плюсую тебе за подтверждение заказа. О получении денег завтра отпишется Дик.
|
Перечислил 600 рублей.
|
Подтверждаю свой заказ (1)
|
Оплатил 1000 уплей. 139 на конце отправителя:)
|
Оплатил за 1 :rtfm:
|
Сегодня даже виски пить не буду. Одуреваю от финансового флэш- моба, только со свежей головой буду завтра считать бюджет нашего проекта с поименной раскладкой. Однако, какие ж мы красавцы!
|
Подтверждаю 1.
|
Цитата:
Эх, лять... лиш бы не пришлось в этом году афиши с играми :vpered:на билборды таким образом покупать :lol: |
Я уже подумал об этом. И нах нам нужен коммерческий отдел?:) Следующим этапом начнем трансферты футболистов выкупать:lol:
|
Подтверждаю свои 6. Развезу нашим болелам по северам. Только не понял как оплатить. Может можно куда нибудь завезти или при получении или где прочитать как оплатить?
|
Отправил куда -то 606 руб. за три шедевральных. Видимо в офшоры :)
Предлагаю добавить хотя бы по 50 р с каждого экземпляра за работу Иван Иванович |
Подтверждаю - 1 экземпляр
|
Оплатил 400 рэ за 2 экз.
|
Отправил 200 р на карту, ник не писал, хвостик номера карты 1134
|
Перечислил за 2 календаря.
|
оплатил 600 рэ, ник написал, на всяк случай хвост карты 2154
|
два календаря с комиссией от Сбербанка 4 рэ оплатил:)
|
400 РР пошло от Velvet и мну
|
У меня вопрос:). Гене будем дарить экземпляр под белое кресло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, у него бонусная система оплаты труда или окладная? Может действительно человек голодает, судя по результатам работы, а мы издеваемся:cry:
|
Цитата:
|
GLuK, нормально у него. Я столько зарабатываю за 10-12 часов серьезной мыслительной работы, в зависимости от вопроса.
|
Проплатил за свой
|
Кстати Гудвин натолкнул меня на интересную мысль, если календарь сделают до первой субботы февраля, могу один экземпляр задарить Вениамину, думаю в школе пересечёмся, юбилеи:).Поэтому прошу одобрить для меня 6 календарей, если не против деньги закину с утра:)
|
Дик, Иван Иванович, если я денежку переведу завтра, не пролечу со своими экземплярами?:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |