![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ровно 10 лет с момента моей регистрации здесь.
Пользуясь этим поводом желаю все форумчанам здоровья,удачи и оптимизма:beer2:! "КУБАНЬ" жила,живет и,верю,будет жить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ФК Милиция поддерживает акцию.
|
Цитата:
|
Вуйко,
Цитата:
Костян просто очень наглядно выступал... |
Цитата:
|
Пашеку, Шмитек не стал клеить стикер на свою консервную банку, я ни чего не понял.....:)
|
Цитата:
|
|
|
Седой, че правда?:lol:
|
бригадир, в инстаграм, на ЖивиКубань:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пашеку всех знакомых назвал +Саня Туник и Новиков. Остальные молодые, и некоторые знакомые лица, кто постарше. |
Сегодня на всех бабках в кошельке написал #ЖивиКубань, и пустил их по Земле гулять!:lol:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
https://pp.vk.me/c837128/v837128885/...y3wVbrOLAc.jpg 7 школа Гулькевичи!
|
|
Цитата:
|
Друг Евгения зачётище!!!!!!:beer2::app::app::lol: ждите завтра фотоочёт.ЖИВИКУБАНЬ.
|
Наконец то сегодня впервые встретил машины со стикерами.....аж две.
Одну на КМР по Уральской 194, 2 подъезд, тёмно-синяя, по моему лада 14-я. И в Пашковке на перекрёстке Черноморская/Кутовая хендай стоял. Водителей ни там, ни там не было. Пообщаться не удалось. |
Цитата:
|
Сегодня по Ставропольской обгонял белый джип с наклейкой посигналил ему . Так что потихоньку появляемся:app:
|
Довожу до сведения: мои школьники дождались выходных и сегодня пошли обклеивать Динскую. Сделано ровно 300 шт. На личные легковушки папам-мамам отдельно около 50. Школьный бас обклеен в том числе. Получилось красочно. С фотоаппаратом - бегать некогда для отчета, но пацаны в контакте это выкладывают. Ссылки давать не умею- потому как я простой учитель физкультуры.:lol:
|
Я сегодня в районе СтавропольскоТаманской ходил пешком в магазин.:) Встретилось мне двое хлопцев по цветам. Ну и я третий. Не общались ибо далековато было. Так что #хуливыноете :) Мы есть!:magnid:
|
Всё это здорово. А вместе толпой по цветам сфотаться да погулять чего никто не предлагает? Реально намного полезнее получилось бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Просто прогуляться предлагаю. С фото сессий. Я так понял что главная суть этой акции побольше фоток напостить со слоганом. Массовой нет. Не полная так то акция получится без массовой. Да и посчитать нас надо заодно. Хотя бы для себя. |
Картель,
Цитата:
Не забывай, а какой стране живёшь, и что в этой стране бывает за призывы к массовым акциям. |
|
VALMAR26986, Здарова ! не передали ещё наклейки ? есть желающие Ж-З.
|
Цитата:
уже написал..... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |