![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Второпях зовут отца: «Тятя! тятя! наши сети Притащили мертвеца...":beer2: |
Спасибо! Приятно удивлен...
|
Цитата:
Матч состоялся, милая девушка. Поздравляю Вас с победой!:beer2: |
Шикарный календарь: разрывай в первых двух турах две самые слабые команды ФНЛ (Томь, Химки) и требуй ЗП! Дальше от руководства все зависит. Если до сентября смогут снять запрет на дозаявку, взять нормальных ЦЗ, АПЗ, крайка и напада (хотя бы уровня Саная) и почему бы не замахнуться на нашего Уильяма Шекспира?! Вот такие глюки меня посещают после эйфорийного матча с Томью.
По игре: мужики, красавцы! :app: Женя удивил! Я очень рад, что не померли, сегодня! Куй с ней с формой, если так играть в каждом матче будут, готов носить "Александрию"! |
Ох как я рад. Как рад.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Команда! Спасибо Тренер! Спасибо болельщики!:beer2:
Самое главное! ТОМЬ СААААААСААААААТЬ НЕ ПЕ РЕ САААААСАААААААТЬ!:wave::leb::wave: |
Первые от начала!:) Надеюсь, первыми будем до конца. Всех с победой!:beer2:
|
Цитата:
|
Всех-с началом юбилейного сезона,с первым матчем,первыми голами,первой победой,первыми тремя очками,первым местом!!!:app::beer2::vpered:
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered: Дайте пацанам денег-пусть понюхают покушают от пуза!!!http://arcanumclub.ru/smiles/smile271.gif |
"Давид Маркович, так мы выпьем?
"Можно" |
Цитата:
Что мы едем в Эр-Рияд. |
Цитата:
|
Vovan.84, Гавнит всегда САСАТЬ !!!!
|
Группа ФНЛ в Вк говорит, что наш гол был первым.
http://s019.radikal.ru/i625/1707/ed/7cc6d18a5f84.png |
Всех с первой победой в сезоне:app:!
"КУБАНЬ" - молодцы:app:! :manomsasat: Дальнейших успехов! |
С первой стр. темы
Цитата:
|
Всем огромный привет и поздравления от Игоря, он же АРТЁМ777. У него что то с паролем, не может отписаться здесь.
|
Что это была за новость с утра? 3,14здешь, в последний момент все-таки погасили долги или это какой-то хитрый ход, чтобы усыпить бдительность противника? Если бы не был привык к подобным новостям, то запаниковал бы.
Но все-так одна из команд не вышла на поле в начале матча. Похоже сознание игроков Томи появилось на поле на 10 минут позже тел. Надеюсь, что также продолжат до конца сезона.:app: |
Форекс, та я же написал:
Цитата:
|
СМС-ка, СМС-ка, Лай, лай, лай!
Гена достраивает дом, лай, лай, лай! Бойкотируют, не Бойкотируют, лай, лай, лай! Тетя Галя дала 300 лямов, лай, лай, лай! Сольют, не сольют, лай, лай, лай! Глубинность, глубин, лай, лай, лай! Караван идет, собака, лай, лай, лай! Всех с Победой! Лай, лай, лай!:beer2: Цитата:
Перед сном пересмотрю первую игру прошлого сезона в Нальчике. |
Хоть Томь сегодня конечно и булки, спасибо команде за подзабытое чувство праздника! Есть у нас в игровом плане перспективы!
Зы: Слушая трансляцию, заскучал по Тимофеичу |
Всех с началом юбилейного сезона и такой нужной победой! Игру к сожалению не видел, читал онлайн на офсайде. Но обязательно посмотрю!:beer2:
Томочка опять дала!:app: |
Хорошо-то как, Маша!...
Я не Маша, я Тома! Всё равно, хорошо! Всех с Победой, ура! :beer2::app: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=pC5q7fEerME Сегодня Дядя в перерыве сказал, что Тома просто старая шлюшка, там игроки вообще не готовились к сезону. Но накуя мы слетали в Сербию никто не знает:). В общем, надо патентовать. Самолетами, пароходами, я приду к тебе, мон ами:) |
Цитата:
Ты портишь имидж оппозиции! ))) |
Цитата:
кстати они щас в первом тайме Ротор уже 2:0 раскручивают. |
Всех с первой победой над Томью в гостях...
Честно,ставил на ничью,а тут вдруг неожиданно,победа,чему очень радъ... Друзья,будет у нас на улмце праздникъ... |
Надо поздравить Челентану и посочувствовать bo и Томмич. Мы не со зла, просто так получилось...:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задолбавшись читать смс, утром позвонил одному из наших бойцов. Факт наепывния руководством подтвердил. Сказал, что будут до конца дрочить руководство, но на игру выйдут. И потом дословно - вам за нас стыдно не будет. Не стыдно. Мужики!!!!
|
За Победу!:beer2:С ПОБЕДОЙ! :beer2:Так продолжать!:vpered:
|
https://t.co/nOr3zYH74c
"...Я смогу ты верь всё смогу ты верь Ты поверь в меня Тома я люблю тебя..." Академия Кабаре-дуэт: :lol: |
Прекрасное начало, уверенно, на классе! :app:
Программа "побеждать в каждом матче" выполняется на 100%. Первый тур, как первый солнечный луч утром во всех вурдалаков, смаковавших ночью межсезонья наши проблемы и предрекающих скорую смерть. Дымитесь в корчах, придумывайте про буков, Галю, а мы ещё повоюем!!! |
Цитата:
Тем не менее - С ПОЧИНОМ!!! |
Если будет возможность-Соболева надо перетягивать к нам: он один в Томи всех остальных стОит...:)
Вряд ли Тома за него дофига запросит...Можно за Соболева расплатиться борзыми щенками теми,кто оказался в Кубани не у дел..(если таковые ещё остались)... |
oneleg, прости, Царство Небесное...
Как бы ты куярил нынешних томскопердолов... |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |