![]() |
В ***у совокупность проблем! Ебитесь под хвост там сами. Дайте нам банкротство.
|
Я срать хотел на ваши отмазки! Вы все пшли на ***. Пидоррасы,****. 26 планирую быть и устроить перфоманс накануне своего 40-летия. Заранее прошу обозначить возможность вызволения из кп. Я пшол спать.
|
Цитата:
|
1. Открытые треньки - запретить!
2. Выдавать деньги команде - перестать, совсем, навсегда! 3. Открыть курсы по линчеванию. Подопытные - Бендзь и Байрыев. 4. Наблюдающего предать анафеме и отлучить от дев (пусть будет в тренде голубой столицы России). Нижний. 5. Пальто - фартук и за парту. 6. 11 овец - под нож или молнию. 7. Переломать обуховым полено. СТЫДОБА! #-o |
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
Кто всё "собранное по крупицам" утратил, йопте?! Нищий армян, табор или greenmile.ru? |
Цитата:
|
Цитата:
и второй вопрос: с куяли за время правления Гены дебиторка на пол лярда увеличилась? Это кому клуб в долг давал когда бабла не было на зарплату? |
Цитата:
|
главный - не болельщик футбола и жим жим... очечко, перед более главным хозяином.
|
Цитата:
|
А по поводу авторитетов - так напомните нам, г-н наблюдающий, по чьей вине из клуба ушли последние авторитеты - Беленов, Армаш, Гогниев... И теперь гонять по полю бревно обухова тупо некому...
|
Semych, не в морге случайно работает? Я просто не знаю, поясните, если можно.
|
А Дядя жрал кухню фьюжн на ДР у Лоры, и не видел почти ничего:). И вот не верь после этого в то, что Лора меня уводит от всякой шняги по-жизни:). Гр****** уродцы, довели до того, что радуюсь, что ваших "трудов" не увидел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://youtu.be/oPuK2zWuUeg у нас так же?
|
Ну что, Калешина уже можно увольнять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это даже ужО и не пАльто. Телогреечка.
|
Варианты оптимизации:
1.накуя 2 тренера?Южанин будет даже лучше в одно лицо. 2.накуя селекционеры?дозаявка замурована?все свободны.тем более, что никуя в селекции не шарят.как (если) откроется-звать Veni. 3.Обухов и Ко-пшли накуй с пляжа.Оставить только тех,кто хочет играть.(правда,можем и заявку на матч не набрать) 4.рукоблудству клуба в полном составе ограничить зарплату в 1 рубль в месяц,до начала выполнения своих обязанностей. |
С такой игрой как сегодня (правда саму игру не видел, мнение сложилось по прочитанному на Грин майл) в матче с Шинником ожидать хорошего нечего
|
Цитата:
|
Соболезную :cry::lol::lol::lol:
Открыть / закрыть содержимое
Цитата:
Открыть / закрыть содержимое
Цитата:
Здравствуй послезавтра#-o |
Пошел наxуu 4mo болотное
|
Цитата:
Мы со своими неурядицами после вылета из РФПЛ сумели сохранить место в ПерДиве. Попробуйте Вы теперь..... Удачных начинаний.....;) |
Цитата:
|
(сразу не посмотрел) ОЙ, оказывается =это новая страница, а есть и предыдущая:(
|
:beer2:ian::russian::rc::Шину рвем чи не?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что б не забыть, пока не все проснулись.
Боялся суку надолго у магнита оставить, ствиздят пикенеску. Мельком по полкам пробежался. Зрительная память не подвела. Точно нет в продаже "Юбилейной винодельни 1966" Под их бренд с ЦИФРАМИ на этикетке подставлена фанагория и Кубань-вино от 250до 700руб.шт. И я люблю написать замечание. 1. В грубой форме возмутиться: пожалуйста расширьте ассортимент до... 2. Дружески положить руку на плечо: фк Краснодар сАсАть и идите найоху с вашей поддельной автолавкой. Как?:oops: |
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |