![]() |
Cевервовк, с куя ли 2 МОА? #-o Вы , батенька, очень далеко от жизни отстали...
|
Зачем так грубо, Андрюша. А сколько долгов МОА? Прошла где-то инфа, что он их или часть погасил и поэтому я отстал? Я ж написАл, что может что и пропустил, манеры у Вас, конечно... . Так сколько сейчас долгов, сделанных МОА и его командой? Только без "с куя ли" - это не документ, а 2 были чётко подтверждены. Выводами на офшоры, кредитами итд итп. Проверка через определённые возможности это подтвердила. Давай, расшифровывай свой железный аргумент "С куя ли?";)
|
Cевервовк, Владимир Витальевич,я думаю,что Бугор,по простоте душевной полагает,что долги МОА-это только нарисованные по кредитным договорам с офшорками,но не считает долгами, те задолженности,которые образовались во время лихого скачка в Европу.А вообще,принцип МОА был взять любое предприятие,набрать на него кредитов и обязательств,почему "Кубань" стала бы исключением?Жалко не могу с Вами подискутировать,пора в Кремль ,на концерт,тут сегодня можно выездное заседание правительства Края и Законодательного Собрания проводить. ;)
|
А все долги "Кубани": в Палате около 360 миллионов и в Арбитраже,их можно легко посчитать....
|
наблюдающий, Встретите там Алинку, не дарите ей пока лыжи!!!:), подарите кубанку!
|
наблюдающий, вы по величайшей своей душе всегда тут некоторых за дураков держите. Нельзя так, чтобы самому дураком не оказаться. ;)
Цитата:
И вообще, может цифры выложите, или вы опять потрепаться? :) ------------------------------------------ О... извиняюсь... Цитата:
|
Бугор, Человек очень грамотно ответил, а вот аргУмент "С куя ли?" висит нерасшифрованным :). Ладно,Андрюх, не парься, нету у тебя шифра;).
|
Cевервовк, человек грамотно ответил что аргумент "С куя ли" правильный ибо 2 лярда как долги, о которых ты начал говорить, висят в мифическом представлении.
Цитата:
|
Что значит - в мифическом??? Даже здесь был полный расклад по ним, до того, как всё порушилось, ладно, нет у тя шифра, завязываем.:). А то, что ты не считаешь долгами, извини, это твои личные проблемы, финансы имеют следы, движение и по этим следам, движению и принадлежностью признаются долгами по-сути. Давай заканчивать, а то будет как с Екатериной и Елизаветой, если помнишь;).
|
Cевервовк, ты же взрослый человек и имеешь опыт в финансовой деятельности. Можно иметь прекрасную позицию и говорить только об движении в одну сторону, зная что было движение и в другую, но об этом молчать. И тогда мы получим страшную картину по воровству денег.
Если поднять документы финансовой отчётности клуба, то многие выплаты подъёмных, компенсаций за досрочное засторжение контрактов, премиальных, истинную цену покупки игроков, выплаты агентам и пр. ты там не увидишь, ибо налоги бы зашкаливали. Известная схема по которой живут практически все клубы. И ты это сам знаешь. А ведь там миллионы баксов за всё время... И откуда они брались? АКК давала? не думаю... Но об этом можно просто умолчать. Правда, наблюдающий? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, а куда дублер Влада относит просроченные 430 миллионов (без %) залоговых за базу перед Крайинвестбанком? И 100 миллионов перед Федуном за Обухова?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. 15 мая схожу в Октябрьский, там акустика хорошая. А вообще чёс у них жесточайший за 90 дней, кажись в 30 городах работают! На износ! |
Форекс, в необязательные долги. :) Он же считает только то, что в суде.
|
Форекс,
Цитата:
|
Форекс, а чего ему печалиться?Он как Сечин у Путина, только уровнем ниже;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то я не пойму-какая из голов сидит в кутузке, какая пишет на ГМ и какая полетела в Моркву?:leb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свободу Владиславу Белецкому!!!!!!! Требуем призвать к ответу настоящих виновных!!!!!!!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, не наводи напраслину на человека:). Он ГСМ не тырил, там другие мелочёвые делишки. Ошибки молодости, как говорится;). ЗЫ, я очки розовые купил, кстати:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие???:lol::lol::lol:
[IMG]http://ipic.su/img/img7/fs/kek.1522462412.jpg[/IMG] |
Сержиньо, :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Прямая речь: Спартак Гогниев
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=xysJjpjPEmk"]https://www.youtube.com/watch?v=xysJjpjPEmk[/MEDIA] |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |