![]() |
Цитата:
Ещё раз: я глубоко убеждён, что решающим фактором в катастрофическом снижении посещаемости стали податливость булок и покуизм ногомячистов в форме фк Кубань, а не тренерская модель Кучука, Хохлова, Петреску, Калешина и тд. Вот когда наши будут костьми ложиться на поляне, тогда и зритель вернётся . |
Насчёт "пора решать по тренеру" мое имхо такое:
Если перед командой стоит цель РФПЛ , и эта задача будет подкреплена соответствующим финансированием, селекцией и тд, то тренера действительно надо менять. Если же задача "играть в каждом матче на победу " (читай: пох, лишь бы не вылететь), то особого смысла в смене тренера не вижу. Пс: что касается Осинькина, то имхо он очень достойно провёл концовку сезона в РФПЛ и я был категорически против его отставки. Вот ему я был бы рад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Калешину, типа, дают? Обширная дозаявка, отсутствие проблем с финансированием, чёткая выплата зарплат... Только человек работает, выжимает максимум из ситуации, а не негров клянчит и башкой об пол бьётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что Калешину не дают? Долги перед игроками почти все выплатили, два равноценных состава, такие игроки как Армаш ему не нужны, кореша в руководстве. Идеальные условия. Ещё бы разглядеть его работу. Или это вон та блевотина, которую показывает команда на поле для тебя работа? Ни разу не видел чтобы Дан башкой об пол бился. Напомни когда или видос скинь с этим действом. |
Цитата:
|
до сих пор не вкурю почему Обухову красную за фол последней надежды не дали
|
Цитата:
|
Stranger, похоже, решил, что двойное наказание (пенальти+удаление) для "Тюмени" многовато...
|
Цитата:
Во вчерашнем матче, имхо, Обухов фолил умышленно |
У нас еще #Валера верим, часом не тренировал? Забрать его с тина ТВ , на "кошках" Армавирских потренироаался, може у нас жахнет :lol:
|
Цитата:
Мои домашки не в Краснодаре. |
Цитата:
|
Цитата:
Про "2 равноценных состава" и "ненужного Армаша" - цепляться к словам можно, но зачем? Понятна же и причина сказанного и истинная глубина состава. Я об этом и говорю - работает, а не рассуждает, как мало ему негров купили. Последний раз Петреску изобразил сей трюк в Химках в прошлом году. Бегло просмотрел видео - в кадр не попало. Справедливости ради, он и в первый приход это проделывал, тогда мне это нравилось даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |