![]() |
А я был на Труде и одновременно с матчем "Кубань-2" - "Анжи-2" по телефону смотрел второй тайм из Москвы.
Во-первых: хочу поздравить лучшего игрока Кубани и именинника - Дюпина! Во-вторых: неплохой матч на Труде был. Первая ничья Кубани-2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, никто его не снимет. Попадос Балтике предопределяет не калешинская "работа", а жизнь:)
|
Балтику прямым ходом толкают в ПЛ. Потому ловить нечего, и никого не уволят.
Ps. Но ... когда придёт время голосовалки, проголосую за победу Кубани ... по привычке. Кто там на всех матчах орёт: - Балтика вперёд!? |
rtm Solncedar, Буржуй орёт. Ему лично Мутко сказал, что Балде быть в ПЛ и ниипёт:)
|
Цитата:
можно подумать без админ. ресурса Балтика сама не вынесет евГЕНИЯ в одну калитку |
Цитата:
|
в ВК прочёл,что по пути назад, сломался автобус с нашими болелами и МЧС их отвезла до Ж/Д вокзала, народ сбрасывался деньгами, что б помочь - своих не бросают, молодцы.
только сейчас увидел, что отдельную тему открыли |
Цитата:
просто во всей этой истории интересно одно - Наблюдающий будет до последнего тура ждать от Евгения 62 очка (вдруг Женя за один матч очков 30 наберёт :lol::lol:) или после матча с Балтикой до них дойдёт, что даже математические шансы уплыли. |
Volodya84, сказал будут, значит будут:). Мертвейший Ротор и тот, прибили, не поставив точку. Ничейку даже Пальто может катнуть с Балдой. А им нужна победа
|
Цитата:
|
НТА, я ставил 1х на мясо:). Этот матч был простым для ставок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что никаким авторитетом в среде болел, ты давно уже не пользуешься, и никто серьезно твои бабкины рассказы не воспринимает.Поэтому наваливай навоза и далее. Прыгать от радости, что команда не может забить уже три матча, могут только очень обиженные судьбой люди. Есть у команды сложности, но были времена и потруднее, но у меня даже нет сомнений, что этот трудный период подходит к концу. А твоя роль теперь пожизненная, и кроме как глумиться,твоя роль, не оставляет тебе выбора.....:app::app::app: |
Виктор1972, увы, тебе меня не задеть:). Я никого никуда не настраиваю. Не имею влияния на сайт, не вхожу ни в какие советы и прочая. Я одиночка. И мне, в принципе, пох, кто и что обо мне думает. А на матч данный не иду. Не вижу смысла это смотреть, заведомо понимая, что будет на поле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другого ФК Кубань (с иными тренерами и игроками) сейчас нет |
Цитата:
|
Цитата:
Новопердольных? :lol: |
Цитата:
Садомазо какое то.Сидите второй сезон с тренером-днище а теперь еще и не исключаете что это убожество нас в Юг может отправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на манеже всё те же...(((((
|
Цитата:
Нет слов!#-o |
Цитата:
|
А вот буки совершенно не в курсе как наша домашка с Балдой кончится. На данный момент линия: 2, 72 - 3,04 - 2, 48. Вообще ровно, аж удивительно. Люди, которые за любой прогруз отвечают своими деньгами, подозревают, что эта игра может закончится любым исходом. Оттого и выставляют такую вилку, чтобы в любом случае не прогореть. Вот помяните мое слово - ничейку галимую опять сгоняем. Забить, забьем, но опять привезем. 1:1 будя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
800 тыщ драное сопливое Пальтишко стоит;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Без комментариев...#-o |
Цитата:
|
Я не пойму-что за любовь такая у админов клуба к Геше Калешину?Ведь не тянет(и это как минимум)!Куй с ним задач нет,нравиться в тихом омуте пердива сидеть,так хотя бы поставьте другого ГТ чтоб хоть игра была-победы яркие(куй с ним и проепы с треском)голы атаки желание блеск в глазах-все для нас болельщиков!Смотреть же невозможно эту блевотину!!!
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |