![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лля, то этих могильщиков из АКК накуй, то АКК это мерило преемственности. я, ска, шаблон сломал уже:lol:
название Кубань у профклуба будет отсутствовать два года, если раньше чото не замутят. но год - это точно. о чем разговор - х.з. |
Volodya84, чото ты по началу, как Петреску на кастрата поменяли, как то не особо придирался. так то был более кастрат, чем Зинин, который тупо наемный манагер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, для меня, с рождения, всегда была Кубань. И покуй, чья она была. Но это была Кубань. Была бы армянская, куй с ним, будет арабская, куй с ним. Но Кубань. А сейчас Кубань слили. Нет её
|
Цитата:
|
Цитата:
Не зацикливайся... Кубань есть и будет...:vpered: и ниипёт...:app::beer2: |
Цитата:
|
vovkerstar, а чего мне зацикливаться? Я даже поминки успел слабать, всё чётко и по правилам. Ибо было понятно, на 99 процентов, что сливать будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поедут в Тамань траншеи копать:) |
Цитата:
Цитата:
у меня нет инсайдов, я не вхож никуда, смотрю на доступные мне факты, либо на совокупность инфы от разных людей плюс доступных инфосистем и пониманиях сроков некоторых процессов (не в глобальном смысле), потому не делаю выводов из вбросов. и потому у меня хронология событий другая. |
Цитата:
Гудвин стоимость членства пытался озвучить стоимости клюшек для гольфа...:cry::lol: |
ChesterS, упражняться в понимании процессов не буду, ибо не имеет смысла. Официальной инфы о Литваке не было, сведения из ЕГРЮЛ и заявления чиновников АКК есть. Дальше можно додумывать все, что угодно. Если Вы 30 мая знали, что точно рулить будет Литвак, а не Коробка, честь Вам и хвала. У меня инсайдов нет, читаю только новости
|
Цитата:
ну и то, что Литвак не дал бы аккашкам на распил, было понятно давно. ибо, было бы ему побую совсем, отстегивал бы им на старый НАО с долгами какую-нить сумму на распил и спал с чувством выполненной социалки спокойно. а что будет дальше - посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ChesterS, Зинин мясной:). Будете дружить с мясом домами:)
|
Цитата:
В 1971 году команда поменяла ведомственную принадлежность и перешла в ДСО «Урожай» https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб) И выступала Кубань под флагом Урожая до развала Союза.#-o Двадцать лет из 90-летней истории клуба это немало. Ты как считаешь? ЗЫ. И стадион Кубань, кстати, принадлежал ДСО "Урожай", офис которого находился за трибуной "ЮГ". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минутку. Не понятны двойные стандарты: Зинин-кастрат, а Veni -рукоплескаем (НЛ), это как? Для себя понять
|
Цитата:
«Нефтяник» в 1954—1957:lol: В 1953 году краснодарское «Динамо», как и многие коллективы других городов СССР, представлявшие ДСО «Динамо», было расформировано, однако, команда не исчезла, а только поменяла ведомственную принадлежность, курировать её стало общество «Нефтяник», и именно ей было доверено представлять город в футбольной лиге класса «Б», когда Краснодар получил в ней место в 1954 году. В первом круге чемпионата того года команда играла неплохо, но провалилась во втором, в итоге заняв всего лишь 10-е место из 12-ти. В сезоне 1955 года «Нефтяник» занял 5-е место, показав солидную игру в полузащите и нападении. По мнению многих, команде тогда просто не повезло, и при удачном раскладе, «Нефтяник» вполне мог уже тогда добиться выхода в класс «А», ведь многие его игроки этого сезона в будущем выступали в различных командах Высшей лиги. В 1956 году «Нефтяник» занял 4-е место, имея очень неплохой подбор игроков, многие из которых через три года смогли добиться повышения в классе, правда, уже в составе ростовского СКВО, который, благодаря ведомственной принадлежности, имел возможность отбирать в свой состав лучших игроков со всего Северного Кавказа, чем и пользовался. В сезоне 1957 года команда опять заняла 4-е место, но, как считали болельщики, она изменилась, поскольку у неё появился опыт и выросло качество игры, в те времена «Нефтяник» был крепким и неуступчивым соперником практически для любой команды. «Кубань» в 1958—1960:lol:#-o https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб) Надеюсь, вариантов с Динамо и Спартак у тебя нет? :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/club/history/ Читайте нормальные сайты, а не википедию (которую могут редактировать все кому не лень). Вижу, что была передана в ДСО урожай, как и все остальные спортивные общества того времени(получается каждая вторая команда сейчас Урожай?) и что то не вижу я в перечислении названий клуба (в самом вверху истории), что бы Кубань именовалась Урожаем. |
Кармен, Маркиза, я вам скоро отдам от Бели программку:). Вот перейдет если Беля в кастраты, тогда и поймёте, по состоянию этой программки, состояние своей души и ху из ху:)
|
Wiktor, но если вы так любите википедию, то вот вам названия команды из неё:
1928—1953: «Динамо» 1954—1957: «Нефтяник» 1958—1960: «Кубань» 1960—1962: «Спартак» 1963—2018: «Кубань» Где название Урожай? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб) |
Цитата:
Мне читать не надо, я вырос на стадионе под флагами "Урожая" в те времена.:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, у меня нет вопросов, на самом деле:). Для меня не существует другой команды, кроме как Кубань. Я не жил при Нефтяниках и прочих Динамо-Спартаках. А позиции отдельных историков - это их позиции:). Я родился, чтобы болеть за Кубань;)
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |