Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Волга Ульяновск (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2787)

Сержиньо 12.11.2008 22:01

Поросенок, ну не в "Восток" же вас запрут?

пират 12.11.2008 22:29

Сержиньо,В Востоке они б вышли не напрягаясь. Там всякая перхоть типа Томи.:)

Поросенок 15.11.2008 15:53

Сегодня прошло совещание представителей клуба с его "замечательным" президентом Рябовым. Главная и очень неприятная для нас новость - ЗАДАЧИ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ПЕРВУЮ ЛИГУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НЕ БУДЕТ, так как 3,14дарасы из руководства туда не хотят, ссылаясь на финансовый кризис.

Удивляюсь, как этих космически далеких от футбола людей там держат! Хотя объяснение простое - губернатору перая лига тоже по барабану. Типа лишняя трата средств.

В следующем сезоне команда стартует в зоне "Урал-Поволжье". Цель - место в тройке. Тренерский штаб остается тот же самый, часть игроков тоже. Будет какое-то усиление - в соответствии с поставленной задачей.

Если за это время удастся в спокойной обстановке создать хорошую команду и довести до ума инфраструктуру - я еще могу понять желание задержаться в д-2. Но сдается мне, что руководство делает это лишь для того, чтобы избежать лишних трат...

Короче, новости скорее плохие, чем хорошие.

КолхозNICK 15.11.2008 16:13

"Урал-Поволжье" - зона сильная. Оттуда "на дурку" не выйдешь.

N_Rinat 16.11.2008 20:11

Сейчас зона уже не та. Ушли выше КАМАЗ, Носта, Урал. Содовик и Лукойл уже не играют. Нет денег в Ижевске и теперь в Ульяновске. Смешно будет если и сейчас "Газовик" Оренбург выше не пойдет

Поросенок 17.11.2008 21:17

КолхозNICK,
Ринат, я представляю, как в последнем туре сезона-2009 сразу две или три команды будут сливать, чтобы только не попасть в ПД...

Насколько я знаю, задача повышения в классе стоит пока только у ФК Нижний Новгород. Газовик тоже туда должен стремиться, но это настолько невезучая команда, что я в них уже не особо верю;) Между прочим, в Урал-Поволжье как минимум четыре команды сейчас - на грани краха. Денег нет.

КолхозNICK 17.11.2008 21:51

Поросенок,
Цитата:

Сообщение от Поросенок (Сообщение 116386)
задача повышения в классе стоит пока только у ФК Нижний Новгород

Зачем нижегородцам две команды в ПД? Одна только вышла. Пусть с ней для начала разберутся.

Сержиньо 18.11.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 116395)
Зачем нижегородцам две команды в ПД? Одна только вышла. Пусть с ней для начала разберутся.

Сегодня прочитал в прессе, что Волга Нижний Новгород на следующий год будет ставить задачу выйти в ПЛ.
Самонадеянно несколько, ИМХО. Только вошли в ПД и сразу премьеру подавай, хотя......глядя на уровень нынешней первой лиги, можно ожидать всё что угодно.

Поросенок 18.11.2008 18:38

Сержиньо, и вся горечь ситуации для нас в том, что ненастоящую Волгу возглавляет сейчас экс-президент нашей команды Пищулин, при котором мы 4 года подряд брали медали д-2 и показывали превосходный футбол...

Горец 20.11.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 116481)
Сегодня прочитал в прессе, что Волга Нижний Новгород на следующий год будет ставить задачу выйти в ПЛ.
Самонадеянно несколько, ИМХО. Только вошли в ПД и сразу премьеру подавай, хотя......глядя на уровень нынешней первой лиги, можно ожидать всё что угодно.

Да пусть что угодно ставят.
Транзит за 1 год невозможен.

Поросенок 28.11.2008 18:04

Новостей про клуб пока нет - неизвестно, кто ушел из команды, расплатятся ли по долгам, как пройдет подготовка к сезону-2009. В связи с этим я пока переключился на хоккей с мячом - ХК играет в этом году посильнее, чем в прошлом (заслуга нового тренера команды Шубина), но с выездной серии очков пока не привез. Но по такой игре, думаю, они вполне смогут наверстать упущенное и занять в своей подгруппе 4 место.

Мармута 30.11.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Поросенок (Сообщение 118231)
В связи с этим я пока переключился на хоккей с мячом - ХК играет в этом году посильнее, чем в прошлом

1:7 от Кирова - это сильнее?! :shok: Ну, будем считать недоразумением... ;)

Bond 20.01.2009 10:32

Вчера "СЭ" стало известно, что ПФЛ намерена сохранить в первом дивизионе 20 участников.

В ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН МОГУТ ВЕРНУТЬ УЛЬЯНОВСК И БАРНАУЛ

На сегодняшний день в лиге осталось 18 клубов: от участия в первенстве отказались "Спортакадемклуб" и ростовский СКА. Обе команды добровольно переходят во второй дивизион, о чем официально уведомили лигу. При этом по-прежнему неясна судьба еще одного клуба - "МВД России", тяжелая ситуация с формированием нового бюджета сложилась и в Липецке. Заменить эти клубы из числа прошлогодних лауреатов второго дивизиона, имеющих это право по регламенту проведения соревнований, готов только ФК "Краснодар".

В сложившейся ситуации ПФЛ может принять на ближайшем совете лиги решение о возвращении мест в первом дивизионе его неудачникам, покинувшим турнир по спортивному принципу. По предварительной информации, готовность к старту в первенстве уже выразили динамовцы Барнаула, Брянска и ульяновская "Волга". Механизм решения о фактическом возвращении утраченного в спортивной борьбе места нигде не прописан, а потому ПФЛ наверняка будет рассматривать каждый случай в отдельности. Главным критерием при принятии решения будет не итоговое место в первенстве-2008, а ее финансовая состоятельность и гарантии учредителей о необходимом бюджете.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Анатолий МАРТЫНОВ

Поросенок, возвращайся!:beer2:

nomad 20.01.2009 11:41

Верните Металлург-Кузбасс!

Поросенок 20.01.2009 19:16

Я только за возвращение в ПД, но неизвестно, как это руководство при скромных деньгах дало предварительное согласие! Видимо, так как проблемы практически у всех, решили рискнуть.

Но если правда захотят и не сумеют -
удар для меня будет еще мощнее, чем от вылета...

КолхозNICK 20.01.2009 21:06

Первый дивизион с каждым годом всё больше превращается в дурдом.

Igorek 20.01.2009 21:10

я хуДею с этой первой лиги#-o:lol:

Бугор 20.01.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 124061)
Верните Металлург-Кузбасс!

Там на клуб положили . Им бы из ВД невылетить.

Поросенок 20.01.2009 23:11

Дурдом не дурдом, но уж в любом случае лучше играть там, чем в Урал-Поволжье. Кстати, у кого какие мнения, кто в этом году будет в числе лидеров ПД? Мне пока кажется - Урал, КАМА3, Анжи, СКА-Энергия, Балтика. Возможно, Алания, Сибирь, Луч, Шинник.

Вождь аппачи 21.01.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 124214)
Первый дивизион с каждым годом всё больше превращается в дурдом.

...и все больше хочется туда ...никогда не попадать

КолхозNICK 21.01.2009 00:13

Поросенок,
Цитата:

Сообщение от Поросенок (Сообщение 124238)
Кстати, у кого какие мнения, кто в этом году будет в числе лидеров ПД?

Записуй:
1. Анжи (выйдет в ПЛ)
2. Алания (выйдет в ПЛ)
3. Шинник (будет бороться до последнего, но увы...)
4. Урал (как всегда, на финише жидко обосрётся :lol: )
5. Носта (вечный крепкий орешек)
6. Волга НН (бороться ни за что не будет, но нервы всем потрепит)
...
КАМАЗ, СКА-Энергия, Балтика, Сибирь будут болтаться в середине таблицы.
...
Луч утонет. Возможно даже вылетит в зону "Восток". Но скорее всего сможет с трудом продлить агонию на следующий год.

Всё ИМХО.

Bankir 21.01.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 124251)
1. Анжи (выйдет в ПЛ)
2. Алания (выйдет в ПЛ)
3. Шинник (будет бороться до последнего, но увы...)
4. Урал (как всегда, на финише жидко обосрётся )
5. Носта (вечный крепкий орешек)
...
КАМАЗ, СКА-Энергия, Балтика, Сибирь будут болтаться в середине таблицы.
...
Луч утонет. Возможно даже вылетит в зону "Восток". Но скорее всего сможет с трудом продлить агонию на следующий год.

Почти со все согласен, только второе место займет Урал
1.Анжи
2.Урал
3.Камаз
4.Шинник
5.Алания
ИМХО

КолхозNICK 21.01.2009 00:34

Bankir, Как говорит товарищ Щёткин, у "Урала" нет духа победителей. Они сильны, но они всегда всех бояЦЦа. Поэтому будут сасать в очередной раз.
Камазистов с головой накрыл кризис. Им не до футбола щас. Распродадут всех, за кого хоть что-то дадут, и будут болтаться в серединке. Зря ты их на третье место поставил.
А вот у аланцев всё по-взрослому. Не зря они к себе мастера подковёрки - господина Петракова - зазвали. Да и комплектуюся неплохо.
ЗЫ: По "Анжи" сомнений практически нет. Можно сразу путёвку вручить и не ипать мозги.

Bankir 21.01.2009 00:42

КолхозNICK, по Анжи сомнений нет.
А вот Урал слишком долго к цели шел. Город богатый, думаю, денег найдут.
Хотя вот Петраков в Алании настораживает...

Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 124253)

Ну эт ты, конеш, Поросенку польстил =)))

Vrungel' 21.01.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 124255)
Ну эт ты, конеш, Поросенку польстил =)))

так Поросенок вродь за Ульяновск, а не за НН...

Bankir 21.01.2009 01:10

Ах, да, точно!
Ступил, извиняюсь. По старой памяти...

Поросенок 21.01.2009 02:25

Еще раз повторю:

Команды "Волга" (Нижний Новгород) НЕТ!

Она была и останется Электроникой!

Настоящих Волги две - наша и тверская!

Сталкер 21.01.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от Поросенок (Сообщение 124262)
Еще раз повторю:

Команды "Волга" (Нижний Новгород) НЕТ!

Она была и останется Электроникой!

Настоящих Волги две - наша и тверская!

Ну ещё бы....... Ульяновск.......хотя как уже говорил здесь, название сие навека от мариновоного *****аста. Наша раша в натуре. Чи название от смотрителя училищ. Говорят эта фрэйлина Бланк которую выгнали с царского двора за беременность от кубанского охранного казака, гуляла на весь Симбирск с местным доктором, кохда Ульянов ездил за взятками. Вроде как то стрёмно иметь в названии города мужика с наставленными рогами. Но каждому своё.

Мармута 21.01.2009 07:15

Есть нижегородская "Волга", чего уж там... Есть.

ЗЫ: я понимаю, конечно, в каком свете утверждение о том, что её нет... но - есть!

КолхозNICK 21.01.2009 08:57

Bankir,
Цитата:

Сообщение от Bankir (Сообщение 124255)
Ну эт ты, конеш, Поросенку польстил

Вовсе нет. Там, в Нижнем, щас амбиций дошиша и больше. Они вообще на прямой транзит (ВД->ПЛ) настроились. Но это ещё никому не удавалось. Однако, если ничего не изменится, жди через пару лет их в премьерке.

Bond 21.01.2009 10:40

21 января 2009 года 09:00
В связи с финансовым кризисом ФК "Газовик" отказался от участия в первом дивизионе
Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Футбольный клуб оренбургский "Газовик" направил официальное письмо в администрацию Профессиональной Футбольной Лиги России о своем отказе в участии команды в спортивном сезоне 2009 года в первом дивизионе, сообщает официальный сайт клуба. Причиной послужила сложная финансовая ситуация клуба.
В ответ на письменные и личные просьбы руководства команды о помощи ФК «Газовик» со стороны администрации города Оренбурга и Оренбургской области, подкрепленные сотнями подписей болельщиков клуба, поступил ответ от администрации города Оренбурга о невозможности финансировать команду.
Таким образом, не имея права дольше затягивать официальный ответ перед ПФЛ, руководство команды приняло сложное для себя, но вынужденное решение, в спортивном сезоне 2009 выступать во втором дивизионе Зоне Урал-Поволжье.

Поросенок 21.01.2009 17:36

Попытка добыть инсайд привела к неутешительному итогу: в этом году в ПД наши заявляться не собираются.

Причина - по-глупому наделанные прошлым руководством долги за тот сезон и неважное экономическое положение в области, не позволяющее нормально содержать команду (ибо спонсора так и нет).

Планы на этот и следующий год покрыты туманом, думаю, все будет зависеть как раз от денег.

Bankir 21.01.2009 18:45

Поросенок, очень жаль. Надеюсь, в скором будущем вы снова вернетесь в ПД. Главное, опыт какой-никакой, а есть.

Поросенок 24.01.2009 14:54

События принимают интересный оборот: в местной спортивной газете появилось интервью с Кузьминым (так и не снятым с должности директором клуба), в котором он не исключает возвращение команды в ПД "по политическим мотивам". Смысл фразы в том, что в этом году состоятся выборы мэра, и он может сделать электорату "подарок", выделив из разных заначек бабла на команду и приложив усилия для сохранения места в ПД. Это становится любопытно, тем более что Брянск и Барнаул, похоже, выбывают из игры и среди "вылетантов" кандидатами на возвращение остаемся только мы.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.