![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но могу сказать, что никаких санкций в отношении мусорья е последовало, когда они вывешивали тряпки про "блокадных крыс" и "ваши деды - людоеды". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ты полностью невменяемый Тряпки позорные, но не называй их нашими Придурки наказаны нами же Впервые в истории решили, что матч пройдет без зрителей из-за баннера, хотч были и свастики в Самаре, да и мусорье тоже баннерами всегда отличались Так что ***ню тут не неси З.Ы. Вчера многие в Москве сразу после поезда съездили возложили цветы к памятнику Яшину у "Динамо". |
Цитата:
и никакой реакции не было, даже штрафов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
Собирайтесь, собирайтсь, все команды перед началом сезона обещают чуть ли не в тройку войти) У тебя, видать, от того, что терек остался в ПЛ, от радости сорвало крышу) |
Цитата:
|
Цитата:
жду очередные порции желчи))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Красотища:)
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/312525
Вот там в 6-ом по-моему абзаце красотища. Все по делу написано. |
Цитата:
Посмотрим на Амкар и СДСВ в следующем году З.Ы. ты комментарии лучше почитай) |
Причем тут палка и комменты каких-то Васей Пупкиных? Я тебе уже второй месяц задаю вопрос, а ты технично съезжаешь с темы.
Почему топ-игроки Зенита (Кержаков, Шкртел, Погребняк, Аршавин, Тимощук) имея баснословные контракты всеми правдами и неправдами мажут лыжи солидолом и бегут от Зенита, как черти от ладана? |
А кто этот журналист? Истина в последней инстанции? Так Горец и 777 себя таковыми тоже считают. Поэтому все эти статейки - прочитать и подтереться.
Кержаков не поладил с Адвокатом. Такое бывает. Поэтому ушел в Севилью, а оттуда - в СДСВ. Все остальные, если и уйдут, то их можно понять. Игры со всякими тереками-нальчиками-амкарами им надоели. Хотят попробовать себя в более сильных чемпионатах и попытаться проявить себя там. Это же касается Шкртела. |
Цитата:
|
Цитата:
Кержаков явно не игрок топ-класса.В Севилье не заиграл,да и в Динамо голевой феерией не отметился. Шкртел-о чём говорить,человек получил шанс попробовать силы в Английской премьер Лиге,да не в Фулхеме каком-нибудь,а в Ливерпуле! Погребняк-тут вообще непонятки,кто сказал что он хочет уйти?Не слышал. Аршавин-надоело парню в Томсках да нальчиках траву(или что там?)топтать,стимулов нет. Тимощук-тоже самое,Европа манит. |
Цитата:
|
Кобелев - крассавчик! Рад за Динамо, за которое болею с 1980 года. Теперь, правда, будет уже с Кобелева другой спрос. ЛЧ как ни как.
|
Цитата:
вы со своими тренерами разберитесь для начала, а то вся Россия уже ржет |
Да. Кстати по поводу того что "Зенит" будет выше "Динамо" Адвокат нехило так обос*ался. :lol:
У них с Широковым на пару дуэт клоунов-звездаболов. :mrgreen: |
Цитата:
зато и чемпионат взял, и кубок уефа, и 2 суперкубка за год, хотя ничего не обещал) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, завтра через одного фаната Кубани передаю для тебя подарок, думаю, ты оценишь)))))) |
Семшов согласился на переход в "Зенит"
Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов согласился на переход в "Зенит", сообщает официальный сайт УЕФА. По словам футболиста, контракт с питерским клубом он еще не подписал, поскольку до этого две команды должны уладить между собой все формальности. "Для себя я уже все решил, - сказал Семшов. - Откровенно говоря, хотел остаться в "Динамо", но у руководства клуба на сей счет было иное мнение. Узнав о нем, я принял предложение "Зенита". В любом случае, я ни на кого не в обиде. Спасибо и руководству, и партнерам, и болельщикам "Динамо" за поддержку". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Семшов-мясо,уходит в клуб,который болельщики Динамо ненавидят..А Зенит и 3-я частья Краснодара пускают слюни по очередному боевику,купленному Газпромом..Позор..своих надо воспитывать..А то,дожились,что Быстров и Аршавин ненавидят Зенит...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |