![]() |
Видел сегодня Калешина в "ИКЕЯ", с сигаретой.
|
Судью на мыло, и сфоткал на аватар?
|
Деф, :lol::lol:
Не, серьезно, у него отпуск наверное. Сначала хотел подойти, потом увидел сигарету, думаю не буду смущать человека. |
Цитата:
|
Цитата:
правду говоришь Блоха был хорошим игроком но хорошим тренером он не был и не будит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет 777, ржунимагу! Ты самый плодовитый автор, базара нет, но 50 на 50 грамотных маслей с полной пургой.
Не ты ли указал на то, что уровень Рики с Виталиком не соответствовал фк Мросква? Я лишь уточнил, что Москве разлива Блохина несоответствовали игроки куда более классные! Эта грёбанная Москва со Слуцким заняла 4 место, потом пришёл Блохин, да он вообще мог никого не брать, ему весь состав сохраняли! Какое место он занял в ПЛ 2008? Где он теперь? :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
А я вчера днём ехал на маршрутке 5А по Октябрьской, и на Сенном рынке, на остановке ринулась толпа, а она(маршрутка) и так переполнена была.
Тут подлетает парень лет 20-22 в спортивном прикиде. Штаны от Манчестера Юнайтед( ну такие в принципе в магазе можно купить). А вот куртец явно клубной принадлежности. Я посмотрел на эмблему, у меня челюсть отвисла- Фыка"Томь". Я блин уставился в окно, думаю, откуда это чудило таёжное? То что это проф.футболист(мож дублёр) сомнений не было. Но что он делает в это время здесь? Судя по тому что он пытался втиснуться в 5А, которая идёт мимо УТБ"Северная",это навевало на кой какие мысли. Но с другой стороны....а кули ему там делать, если сейчас все в отпуске? Чел так и не влез в переполненную маршрутку, а увидев мой пристальный взгляд( на эмблему Томи), несколько смутился и ретировался. |
Цитата:
|
Цитата:
есть же ещё дубль, который будет выступать в соответствующем турнире. может, это был кто из сибирского молодняка? неудивительно, что у него и бобла на такси не было, вот и пытался в маршрутку впихнуться:) |
Цитата:
А что касаемо Рикардо и др. так это то что если любого игрока посадить на банку и не выпускать то он сдуется от недостатка игроковй практики, А если мы помним, то Пал Саныч на место Рикардо выпускал Иванова.... Вот Рикардо и сдулся на банке, я думаю ему поиграть бы в основе пол сезончеГа и он бы набрал.... |
Россия. Премьер-лига.Табица переходов 2008-2009
Кубань (Краснодар) Президент: Ткачев Александр Николаевич Главный тренер: Сергей Иванович Овчинников Официальный сайт: www.fckuban.ru Пришли з Андрей Ушенин Шинник (Россия) из аренды з Антон Рогочий Ростов (Россия) з Вадим Евсеев Сатурн (Россия) в Богдан Карюкин Металлург-Кузбасс (Россия) н Денис Попов Торпедо М (Россия) з Йован Танасиевич Динамо М (Россия) в Алексей Поляков Локомотив М (Россия) п Леван Гвазава Луч-Энергия (Россия) з Арунас Климавичюс свободный агент Ушли з Виталий Чочиев свободный агент п Беслан Аджинджал свободный агент з Роман Ленгиел Ростов (Россия) свободный агент з Ивайло Петков свободный агент н Денис Зубко свободный агент в Александр Филимонов свободный агент |
Сержиньо, Во блин...тепереча клубное не надевать...сигары не покуривать....а то не дай бог причислят к новичкам Кубани..
|
Цитата:
|
Зелёный, действительно интересовались, но вроде как Деника сказал, что сюда больше не пойдет никогда!
и это радует! |
Цитата:
Просто на данной желтизне (http://www.championat.ru/football/_r.../transfer.html) собраны всякоразные слухи и домыслы, имеющие мало отношения к действительности. Собственно, даже там возле ОБСных фамилий стоят кружочки с вопросами (обозначающие неопределённость), а возле Уха и ушедших - галочки (обозначающие свершившийся факт). |
Если верить этому источнику, то к нам еще Зуев возвращается.
|
Цитата:
|
Прочёл про Деню пОпова и аж сердце удар пропустило... Перед глазами сразу проплыл его сутулый силуэт, принимающий мяч толи на спину толи затылком в вечном офсайте... Чур меня, чур...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Касаева? он конечно классный игрок, но ему до Рикардо, как Зубко до балета:lol::vpered: |
я имеею ввиду насчет поддержки:)
а по игре он конечно тянет каманду. |
Цитата:
|
[QUOTE=sata85;122111]Россия. Премьер-лига.Табица переходов 2008-2009
Кубань (Краснодар) Президент: Ткачев Александр Николаевич Главный тренер: Сергей Иванович Овчинников Официальный сайт: www.fckuban.ru Пришли з Вадим Евсеев Сатурн (Россия)... Сегодня в Сов спорте большое интервью Овчинникова. Так вот на вопрос о Лоськове, Маминове и Евсееве ответил, что не отказался бы от них, но сегодняшние реалии не позволяют Кубани привлечь этих игроков. А реалии это, конечно, бабло. О нем же, по-научному, о бюджете, и "генерал" Мкртычан сказал, что в 2009г тлько какая-никакая ясность наступит. А без этой ясности читай в том же интервью под заголовком "Приоритет отдадим местным воспитанникам". Вобщем, как и учил перед камерой ( тьфу,тьфу, тьфу телевизионной) "генерала" президент АНТ. |
[QUOTE=777;122169]Ну про Зубко, это ты зря.
Да это просто Китаяц предупреждает Григоровича, чтобы на Зубко не рассчитывал. |
Цитата:
Цитата:
777, твоя логика: Думаю играй он хорошо, позвалибы в хорошую команду. А так, кроме Блохина, никто его и не звал. Неуверен, что он сохранит место в москве.... А в какую хорошую команду звали Денис Иваныча? После того как он не сохранил место (даже на скамейке) в Кубани. PS^ имхо Рикардо как футболист на порядок талантлевее, интереснее и уж тем более зрелещней. единственное, чем он возможно уступил Зубко - это в напористости/самоотдаче. Да и этот сезон у ДЗ, что называется выстрелел. А в сезоне 2006 Рики наглядно показал, что он ещё способен обучаться, т.е. рости, когда превратился из единоличника в командного игрока. С удовольствием понаблюдал бы за ним в ПЛ, в том числе и составе Кубани (сразу соглашусь, что в предыдущей Кубани ПЛ, он явно был слабоват на уровне самого себя) *при всём уважении к Зубко. как и к Рикардо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основная проблема Рикардо это психология юноши с пляжа Копакабаны. ( лишь бы засветиться,чтобы купили). Засветился, молодец! А пахать кто будет? Зубко? |
Цитата:
насчет того что Рикардо единал это ваще бредятена#-oчего стоят его фланговые передачи? касаев отличный игрок, а кто спорит?и ваще та каманда если честно лично для меня была на много интереснее впрочем как и для других болел(кубань была 2 по посещаемости в России,сечас посещаемость не оченьььь:cry:) кароче с наступающиМ!:beer2: |
китаяц!!!, А я поспорю. По крайней мере(ежели судить по децибелам, доносившимся с трибун), у Попова шума было не меньше..!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
:app:мда......... не када не забуду как он бежал в нападение а наш варотник выбивал мяч так этот клоун даже не смотрел на мяч так он ему в затылок и угибался:lol: папов это чудо света..... |
Чё вы все до Попова доипались!? Денис - нормальный форвард. Просто "Кубань" не его команда. Все равно, он не отбывал номер на поле, а бегал, старался, боролся, несколько мячей забил...
В прошлом сезоне же за чморцев и педо забил 24(!) мяча. Согласитесь, неплохой результат. Так что он явно на "клоуна" не тянет... Вспомните хотя бы Кавенаги. Вроде бы неплохой нападающий, но за "Спартак" у него игра не шла. Так же и у Попова... |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |