![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, клуб 7 дивизиона Англии из Лондона стабильно собирает минимум две тыщи рыл. Основание: бухать можно фактически у линии поля. Пойло в супермаркете, которой в стадике. Народ говорит, нуевонах подниматься выше. Там строже правила:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти:lol: |
Цитата:
|
777, бритиши бухают не меньше нашего. Все относительно. Сейчас в любой ложе маскальского стада тебе без проблем нальют:). Там тож алкаши?:) Да, есть такие, кто до риз нарезаться может перед матчем. И куле? Их хватает и не на футболе
|
В субботу покупал креветки на базе около Меги. Магаданские, размер 40/60, сухая заморозка, без глазури. 619 руб/кг. В Камчатке24 точно такая же креветка стоит уже 1200 руб/кг. Первые рублей 100 зарабатывают с кг, не трудно посчитать, сколько зарабатывают вторые. Инфляция, мля, курсы взлетели (хоть креветка и наша)
http://i.imgur.com/iOxXSiz.jpg?2 |
Цитата:
|
tulcale, а что за база???
|
Цитата:
Там холодильник. Креветки, к примеру, от 5кг продаются. Но это, по-моему, не проблема. А так там еще мясо, рыба, морепродукты. Агроторг называется. |
tulcale, спасибо, на выходных съезжу туда:beer2:
|
Цитата:
|
Кстати друзья, в связи с наступлением зимнего периода тему про пиво не стоит забывать, зимой разливное пиво качественней на вкус чем летом т.к. варить начинают по рецептуре не гонясь за колличеством
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, тож неплохо.:) |
Чача и только чача. Поллитра вчера. В 22.00 спать. В 5.00 проснулся (из-за смены часовых поясов). Голова чистая, ни в одном глазу, перегара нет. Хоть за руль садись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно то больше не буду :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для меня зимний вариант,это больше коньячок... В холод кровь разгоняет,согревая весь организм.:) На вкус и цвет конечно товарищей нет,но "Старый Кёнигсберг" четырёх или шестилетней выдержки,это вещь! Пьётся так,что и закусывать ничем не надо,если только конфеткой или шоколадкой.:) |
Бармалей, шестилетнего Кенигсберга не бывает:)
|
Цитата:
Отзыв о коньяке... http://otzovik.com/review_708190.html А вот тебе каталог: http://gka-6.ru/catalog/alkogol/kony...yy_kenigsberg/ |
Вчера попробовал пиво Белореченское...Из того шлака, что нам толкают пить в принципе можно....только осторожно. :shok::lol:
|
Бармалей, хм:oops:, не встречал такой:shok:
|
сам люблю в это время водку или коньяк, но сегодня взял пивка и рыбки. Такой крутой футбольный вечер и ночь бывает очень редко.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
КУБАНОИД 72, где в Тае именно? |
Цитата:
|
Цитата:
В Пхукету, Гудвин приводил, И трансвеститы все вставали, Когда в пивную он входил.... Просто в тему из старого:) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |