![]() |
:shok::shok:
Цитата:
|
Код:
М Name 1 2 3 4 В Н П Р/Ш О Код:
М Name 1 2 3 В Н П Р/Ш О Никитос-Гоф 3:2(овертайм),6:2 Гном – Старый 6:3,2:3(овертайм),2:1 За 3-е место: Гоф-Старый 1:2 Финал: Гном-Никитос 1:0 , 3:2 |
:app: Pivo Чемпион!!!
|
Что - то мне подсказывает, завтрашний турнир на УТБ "КПР" будет явно далеко не тренировачный, настрой у всех бешенный. комменты будут?
|
По завтрашнему турниру...
Народ звонит,пишет,просит пригласить на турнир. "УТБ не резиновая..." (с)Королева Вчера от участия отказались Буффон и Ада.На данный момент список участников выглядит следующим образом:Камелот,Данила,Гном,Никитос,Старый,Гоф,Мир ный,Королева,Лёля. По оставшимся вакансиям определимся сегодня вечером... Турнир стартует в 16-00. |
ЗЫ: Есть информация,что на одной из УТБ завтра или послезавтра также намечается мини-турнир...
|
Staryj, что за такая УТБ??раз уже кинул инфу..напиши. Состав на турнир очень сильный!
|
Цитата:
|
Staryj, чейта за ....ня с результатами в нашей группе:shok:, #558, че вермута вчерась перебрал?:lol::lol::lol:
|
Hoff, так пойдёт?:lol:
Поутру чегой-то не доглядел.Вермут был харОш!!!:beer2: |
Цитата:
Таблицы в #588:lol: |
Staryj, А жулик!:lol: Уже исправил:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, блин када телефон нормальный купишь?
|
Цитата:
Практически топ 10, мини чемп! Трубуем завтра выкладывать онлайн!!! |
По последним сведениям,поступившим из Армавира,под вопросом участие в турнире Лёли.Ждём подтверждение или опровержение этой информации к 14-00.
По сложившейся традиции одно место в турнирах на "КПР" предоставляется либо новичкам,либо кому-нибудь из юниоров,ранее не имевшим достаточно игровой практики. В сегодняшнем турнире 'wild card" от организаторов получит ФИЛИНЁНОК! Таким образом на данный момент на турнир заявлены:Камелот,Данила,Гном,Никитос,Старый,Гоф,Ко ролева,Мирный,Лёля,Филинёнок. В случае окончательного отказа Лёли от участия появится одно вакантное место. Следим за развитием событий...:) |
Staryj, Я к огурчикам, вчера в холодильнике обнаружил, баночку соленых помидорчиков! Так, что я думаю уже ясно, что мы будем сегодня пить!!!:lol:
|
Staryj, если место будет на КПР-турнире я бы поучаствовал с удовольствием.
|
Цитата:
|
Онлайн начнется в 15-30.
|
Я отказываюсь окончательно. Поприсутствую в качестве группы поддержки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, будем делиться на группы или одну общую сыграем?
|
Как всегда одна группа,в плэй-офф выходят 8.Плэй-офф до 2-х побед.
Поэтому и начинаем в 16-00. |
Aptekar, подтверди участие
|
Staryj, щас отпрашиваюсь с работы, 20 мин подожди!
|
Staryj, БУДУ на УТП в 16 часов 15 минут:)
|
Проведена жеребьевка турнира.
В первом туре играют: Гном-Аптекарь Никитос-Филинёнок Старый-Королева Гоф-Мирный ...а тем временем Гоф обнаружил в своих закромах банку солёных арбузов:lol: |
Сново Гоф.:) это уже наверное матч 50 ый :) за неделю.А камелот и данила?
|
Буду биться до последнего!
|
Цитата:
|
На УТБ уже прибыли:Гном,Старый,Гоф,Филинёнок,Никитос,Мирный.
В последний момент отказался от участия Камелот!!!Есть одно место. ЗЫ:Мест нет!Заявлены Кузя и Кузина. |
Турнир начался!
Никитос-Филинёнок матч открытия!!! |
Первые результаты...
Некоторые игроки на базу еще не прибыли... Гном-Аптекарь 8:1 Никитос-Филинёнок 8:3 Гоф-Мирный 2:3 Старый-Мирный 2:1 Никитос-Гоф 1:1 |
На УТБ прибыли представители краснодарских СМИ...
|
результаты:Гном-Мирный 2:1
Никитос-Старый 1:1 Мирный-Аптекарь 8:0 |
Чем там Никитос занимается? Что то слабовато начал. Пиво небось хлещет?
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |