![]() |
Колифей, ну прям уж таки известны. Просто проблемы в нашем случае надо решать по мере их возникновения. Есть проблема с составом - 3 новичка в заявке (плюс восстановившийся Зураев); отсутствие тренерской мысли и странные решения по составу - надо решать. А вот когда появятся (точнее говоря ЕСЛИ появятся) проблемы с местом в таблице, вот тогда и надо будет их решать. А не лететь "впереди паровозного дыма", имхо.
|
Цитата:
|
Посмотрите календарь! На выездах команда мертвая, а дома из слабых принимаем только Химки и Амкар... Остальные: Зенит, Рубин, Динамо, Москва... Вы верите, что мы продолжим обыгрывать фаворитов? Я нет... И на каком же мы сейчас месте?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Veter,
Цитата:
|
Колифей, я не пойму тебя. Ты в который раз ставишь в пример Кубани Нальчик,а ОСИ-Красножана. Ты упрекаешь его,что мы не пилим и не продаемся??? Или для нас пример команда,которая в 16 играх выиграла 1 матч???
|
Цитата:
ПС: 1. Если придет Гаджиев,то Нальчику уже никто не сдаст игры? 2. У тебя есть ГАРАНТИЯ,что при Гаджиеве Кубань ТОЧНО будет играть ЛУЧШЕ,чем при ОСИ??? |
Ale, органично собрана - это хрен вам, а не сильный тренер. Хрен вам, а не сильный состав с длинной скамейкой. Хрен вам, а не задача кроме 14 места. Остаться и выжить теми, кто есть. Главный принцип построения - минимизация затрат.Это не плохо. И не хорошо. Это так как есть и, наверное, будет. Так было в прошлом году. Так есть в этом году. В прошлом году выполнили задачу (правда, четыре главных). В этом году пока решают (повторюсь, пока!) задачу.
Вот весь вопрос и состоит у меня - если задача не меняется, состав не меняется, принципы обеспечения решения задачи не меняются, задача пока решается (пока!) - на кой хрен менять тренера, только часть комплекса? Другой тренер (кем бы он ни был) меняет задачу? Меняет условия под задачу? Меняет состав под задачу? Если это так, расскажите! Как дальше будет-то? Снайпер эту тему открыл, я у него спрашивал, как он видит футбол дальше без ОСИ. Не отвечает, может не хочет, может не знает. Наверное, потому что срач и ОСИ важнее чем то, что дальше будет. Снайпера поддерживают некоторые в вопросе смены - и у них спрашивал, какой дальше футбол будет? Не отвечает же никто! Просто аргументируют - априори у Гаджи Муслимовича в силу опыта точно получится. А почему получится? Как получится? Вот это объясните! Как принципиально меняется система в лучшую сторону без системных изменений? Как говнофутбол (или не совсем яркая игра, так будет правильнее) превратится в привлекательный, приносящий очки? Я вот уверен, что очки можно набирать только с помощью битвы, пота и крови. По возможности чужой, но если надо, то и своей. А в футбол как игру команда будет играть эпизодами и отрезками, большими или меньшими,как получится. Если все игроки будут целы и здоровы только. А почему если уйдет ОСИ на них обрушится неизведанное ранее (за всю карьеру причем, игроки-то известные, по большей части) вдохновение и начнут плести кружева - мне непонятно. Почему они будут биться с удесятеренной энергией - тоже непонятно. Почему на порядок вырастет игровая дисциплина - тоже непонятно! Кому понятно - расскажите. А то получается, что меняем чтобы поменять, чтобы фарт пришел. Да не приходит он к нам!! Местность не та! Мы и с 32 очками как-то не очень.. |
А с чего Вы взяли, что Муслимович приехал в команду? У меня другая инфа, что по Касаеву вопрос закрывать приехал. И он даже не рассматривается и не рассматривался ни на какие позиции. Сам не хочет. Там предложения и посолиднее были, чем нас взять и из подвала вытаскивать
|
Цитата:
А можно маленький пример привести? В команде Амкар, сильно изменился состав игроков в сравнение сезона 2008-го года? А они закончили турнир на 4-ом месте турнирной таблицы! А может в Москве сильно изменился состав? Это разве не является результатом тренерской работы??? |
Цитата:
На каком основании мы тут кандидатуры предлагаем и обсуждаем??? На основании снайперского ИМХА???:lol: Ген директор сказал, что кредит доверия тренеру еще велик, а это значит, что вопрос улучшения турнирной ситуации в ближайшее время лежит совсем в другой плоскости, нежели эти 570 постов сплошного глума. |
Цитата:
Цитата:
|
Судью на мыло, помнится Молдованов тоже про большой кредит доверия к Яковенко говорил. Много дней прошло от слов к делу?
|
Снайпер, А кто сравнивает ОСИ и Божовича:shok:??? Ты ЧО?? Ты его с Хиддинком сравни, нашел примеры!! Тебе ж говорили как спасти "Кубань": Моуриньо, Капелло, ван Гаал и т.д. Да, и Божович тоже!! Это возможно? Вэлкам!! Все за, если ты пробьешь это! Никто не будет презирать Снайпера в этих краях! Будешь платиновый и палладиевый пользователь форума!
Невозможно? Хрена трындеть об этих примерах тогда! Давайте о тех, кто мимо проезжал. |
Картошка, лук, мясо- везде одинаковы, только одни ПОВАРА- готовят так что пальчики оближешь, а другие бурду . Так и с тренерами. Одни ставят Игру, от которой получаешь удовольствие ,а другие просто тренируют.
|
Ну не скажи про продукты так, дарагой. Можно барашка взят с луг, маладой такой, а можно старый-старый такой из магазин
|
Что тяжелее бороться за пъедестал или за выживание , что страшнее и тяжелее бороться за кусок хлеба или ломоть пирога .
Имел ли опыт ОСИ быть в том дерьме в котором мы сейчас , знакомы ли ему чувства быть загнанным в угол без права на ошибку. Все наверно помнят один из последних матчей ОСИ за динамо , когда он тоскал судью по полю , динамо тогда внизу турнирной таблицы была . Изменился ли ОСИ , в душу не заглянешь, понимаешь , что срыв был у человека , но факт показательный |
pragmatik,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется верить, что Сурен озвучивает позицию человека, который не привык копья ломать. Во всяком случае люди из бизнеса всегда отличались хоть какой то предсказуемостью, в отличие от чиновников. |
Михаэль,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я себе смутно представляю разговор работодателей с новым тренером:shok: Какую ему будут ставить задачу??? Усилить игру??? Ни один тренер этого гарантировать не сможет. Скажет ДАЙТЕ ВРЕМЯ. А где же его взять? |
Цитата:
Поменяли, ОПЯТЬ вылетели :lol: Может теперь чей нибудь другой опыт задействуем?:lol: |
Цитата:
Так вот, если МОА нам ЕГО собирается приобрести, то я ЗА. Прямо сейчас!!! Посреди сезона!! Ты видишь я обеими руками голосую:lol: Ради такого тренера, я готов наплевать на свои принципы...но это же фантастика. |
Мнение капитана:
Андрей Топчу: Овчинников видит футбол по-новому Капитан краснодарской "Кубани" полузащитник Андрей Топчу в беседе с корреспондентом "Rusfootball.info" высказал свое мнение к периодически появляющимся слухам о возможной отставке главного тренера "Кубани" Сергея Овчинникова. "Ну на то они и слухи что бы они ходили. Каким то образом они конечно немного подстегивают нас, все это конечно не очень приятно. Но еще раз скажу, это всего лишь слухи. Сергей Иванович не так давно закончил карьеру и видит сейчас футбол по-новому. Он из нового поколения тренеров, с ним очень интересно работать, он полностью адекватный человек и отношения очень хорошие к нему." http://www.rusfootball.info/rss/1146...po-novomu.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
О как! Уже сам ТОПА Снайперу отвечает, млять. Цирк продолжается? Или всем все понятно?
|
Прекращайте базар, господа стратеги. Кубань спасет сама себя и без нас.
|
Кто со мной готов поспорить, что ОСИ дальше Сатурна не протянет???
Возможно, и я умею сны видеть… |
Снайпер,независимо от результата ты хочешь сказать???
|
Снайпер, если мы вылетим без ОСИ-лучше устранись из форума,т.к. матов и таких жестов:evil:будет в твой адрес ну ОЧЕНЬ МНОГО...
|
Колифей, Михаэль, вы не оговорили, кто будет всё это есть в случае ничейного результата, а он весьма вероятен ;)
зы: глупо думать, что Спартак Нч не может выиграть в домашних матчах у Томи и у Терека, команды примерно одного уровня, тем более сам утверждаешь, что Нальчику просто фатально не везет, что игра у них есть, скоро их прорвет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik,Коль уж завёл мужской разговор, отвечай???
|
Цитата:
|
Адам, Хочешь пополнить ряды Прагматика, и призваться к ответу???
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |