![]() |
последние страницы темы навеяли горечь и смуту, словно день сурка, тема одна и та же, который год, только фамлии меняются..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2007 когда выиграли 3-2 был на фансекторе а в этот раз пройти по акредитации на фансектор не получилось.Сидели на прессе :poz: |
@лхимик, тоже самое что и вам : Кубань останется в ПЛ. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего именно я не знаю? Того, что ты выложил сообщения Форекса из лички? Или того, что С БАЗЫ КЛУБА от имени Свата здесь на форуме размещали всякую чушь? И то, и другое я и сотни других болел видели своими глазами. Так чего именно я не знаю? Сможешь ответить на вопрос?:) А на "иди протрезвей" вообще реагировать не буду, потому что это третий класс школы для умственно отсталых:lol: з.ы. Кстати, это было всего второе или третье моё сообщение в твой адрес. В самом 1-ом около года назад я тебя первым на форуме заподозрил в прислуживании семейке. Помнится, ты тогда страшно отпирался:-D Как же я оказался прав:lol: |
Цитата:
О какой натянутости отношений идёт речь! Между ХОЗЯИНОМ и НАЁМНЫМ РАБОТНИКОМ? Вот это ты завернул! :lol::shok::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обращаюсь к модератору 777 с надеждой что и этот мой пост со ссылкой на "Советский спорт" втихую будет стерт?
О каком клубе ведет речь министр спорта и глава РФС Виталий Мутко? http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/345559 "...Вот на последнем собрании премьер-лиги, например, по одному клубу тоже был жесткий разговор. Потому что люди начинают надоедать: постоянно что-то предлагается, выходят на игроков. В этом клубе, видимо, думают, что мы ничего не видим. Видим!... 777, наверное о Спартаке нальчикском? |
К вопросу о письме и митинге.
Почему письмо с просьбой о встрече с МОА и АНТ надо писать сейчас? После окончания сезона будут преобладать эмоции, положительные или отрицательные. А хотелось бы задать этим господам «неудобные» вопросы и добиться на них ответов, чего невозможно сделать в формате митинга или встречи с 300 болельщиками. Поэтому хотелось бы, чтобы встреча прошла в спокойной обстановке, за круглым столом, и от болельщиков было не более 5 представителей, которые смогут добиться ответов. И вопросы должны быть не о том, почему убрали Ленгиела. Необходимо добиться ответа на кардинальные вопросы о судьбе Кубани и ее развитии. Ведь если разобраться, то МОА тратя свои деньги, может назначить гендиректором хоть Борю Моисеева, а на поле выпустить играть ИВАНУШЕК с ВИАГРОЙ! |
поддержка болел для команды ,имхо, не разовая инъекция тарелкой боржча. Будет стадион полон с Химками и не только?:?
Поддержка у "Кубани" замечательная. Но она нужна ВСЕГДА:app::app::app: |
Цитата:
Наконец-то появилось в теме какое-то конструктивное предложение! Я, например, УЖЕ хочу ЭТОГО!!! ХУЖЕ не будет - это раз! Народу на трибунах будет ДАЖЕ БОЛЬШЕ - это два! :lol::lol::lol: |
The Емеля, это будет НЕ ТОТ народ :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как грится "Ничего личного" З.Ы. Языки думаю пригодятся на стадионе покричать:-P |
Цитата:
А ты о чём, грубиян?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Данные по средней посещаемости (в скобках место в таблице)
1 (2) Спартак (М) 20,891 2 (14) Кубань 19,500 3 (6) Зенит 18,056 4 (4) ЦСКА 17,689 5 (9) Крылья Советов 17,150 6 (5) Локомотив 16,296 7 (1) Рубин 15,050 8 (13) Амкар 12,700 9 (10) Ростов 12,232 10 (11) Томь 11,409 11 (15) Спартак (Нч) 9,844 12 (12) Терек 7,980 13 (7) Динамо 7,945 14 (8) Сатурн 6,827 15 (16) Химки 5,300 16 (3) Москва 4,822 Блин, и нам еще говорят, что мы не поддерживаем команду, стыдоба. Обращаюсь к руководителям, сравнивая 2004 и 2007 годы, посещаемость выросла почти на 25%, а сравнивая 2007 и 2009 она практически не изменилась, в случае повторения "лифта"... |
san-siro, скажи пожалуйста тебе разве не покуй будет что они будут говорить потом? Мне лично покуй, мне нужно, чтобы сейчас чтото делалось, а не одни обещания раздавались.
Вот как я вижу их теперешнюю работу: Цитата:
Цитата:
|
Болею за «Кубань» с 87-го года. К сожалению, т.к. уже больше 20 лет работаю за пределами края, есть возможность только в отпуске посещать 1-2 домашних матча. С инетом тоже проблемы, возможность зарегистрироваться и пообщаться с братьями «по вере» появилась совсем недавно. У нас, на работе, тоже есть сторонники нашей команды (правда на текущий момент нас всего двое). И вот что мы думаем:
1. То что Наш клуб «сливают», как сливали в 2003-м и 2007-м, видно невооруженным глазом пожалуй всем, кто интересуется футболом больше года. Причем делают это гораздо откровеннее, чем например в 2007-м. Вопрос о «доблестном выходе в 1 дивизион», я думаю, уже давно рассмотрен на заседании руководства клуба. 2. Пытаться организовывать встречу руководства с болельщиками после окончания сезона, на мой взгляд, бессмысленно, т.к. во-первых «после драки кулаками не машут», во-вторых кто даст гарантию того, что с Нашим клубом не будет того же что и в разные годы с Ротором, Аланией, Черноморцем. Да и потом много помогли команде предыдущие встречи? Это похоже на попытку встречи овец с волком на тему: «сколько можно нас есть, и до каких пор это может продолжаться»?. 3. Что делать? Есть официальный сайт Президента www.kremlin.ru, и там есть раздел где ему можно написать письмо. Дальний мой знакомый писал на этот сайт (по поводу своих шкурных вопросов). Эффект был такой, что у его начальства до сих пор ж… болит. Специфика там такова, что принимаются письма только с указанием полных данных (Ф.И.О., адрес и т.д.), но за то они обязуются прислать ответ. Не знаю, может звучит это и наивно, но если напишет много людей такого рода письмо (да еще и с соответствующим сопровождением в СМИ) то хоть какой-то эффект да будет? ВВП помог же Томи. В любом случае, с учетом нынешнего положения хуже, я думаю, не будет. Что касается полных данных, то, я думаю Березовский, Закаев и Бен Ладен вряд ли болеют за «Кубань». Если я в чем-то не прав – поправьте. |
Alex027, а о чем ты напишешь президенту? Что владелец клуба дает мало денег? Или что он поставил своего родственника гендиректором? Так это никого не трогает.
Цитата:
|
Alex027, По п.1. Не думаю, что руководство целенаправленно "сливает" "Кубань". Ибо, как минимум, это не логично. Всё-таки нельзя отрицать заслуг диаспоры в том, что они реанимировали команду после развала 2007-го года и вывели её в премьер-лигу. А кроме того ещё и привели в божеский вид наш стадион, пытаются что-то там организовать типа шоу-программ. Спрашивается, нафига всё это было делать, если в итоге планируется целенаправленный слив? Нет, конечно, никто никого не сливает. Более того, уверен, что руководители клуба искренне переживают за своё дело. Другой разговор, что они очень далеки от футбола, знаний по теме у них ноль целых хрен десятых, зато напыщенности и самоуверенности сверх меры.
По п.2. Организовывать встречу болельщиков с акционерами (а не с руководством !!!) сейчас ещё более бесмыссленно, нежели по окончании сезона. О чём говорить? На любые наши вопросы и замечания будет один-единственный ответ: "люди работают, не мешайте им, ставить оценки и делать выводы будем по окончании сезона". И ведь хрен что возразишь против этого! А вот после 30-го тура, вне зависимости от того, чем всё это закончится, надо просить акционеров о встрече. Ибо даже в случае положительного исхода, этот цЫрк всё равно надо прекращать. Не дело это, когда кухарка руководит государством, чтоб там Володя Ульянов по этому поводу не говорил. По п.3. Ещё большее "не дело" решать свои спортивные проблемы с помощью Кремля. Мы не "Томь", чтоб попрошайничать и побираться. |
Цитата:
|
Честно говоря мне бы очень хотелось ,чтобы у нас в Российском футболе провели расследование по типу Итальянцев. Уж больно хочется посмотреть кто есть кто !!! Пусть и в том расследовании не всех за Ж.. схватили, но резонанс был хороший !
|
Бооооо,
Цитата:
|
KASEY, :shok: так я ТЕБЯ же цитировал, это ТЫ предлагал чтобы они ПООБЕЩАЛИ, да ещё и на камеру.
Цитата:
хорошо, состоялась встреча, все мы высказались, матом, ну как подобает, чтобы все чувства дошли так сказать. Ну а это...что вот ты лично ждешь, чтобы руководство сделало? ну по факту? Купило кого то в состав? так окно трансферное того..тю тю... тренера поменяло? дык они того, вроде как недавно поменяли, и говорят нам что нынешний старший в полном порядке... Вот ЧТО ты от них по факту хочешь СЕЙЧАС? зы: только не говори что ждешь, что тебе скажут что они прониклись, что они исправятся, виновных накажут и что у нас все будет хорошо :shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pragmatik, отчистимся от шелухи в ВД, воспарим, появятся деньги, появится интерес...раз пиявка...два пиявка...там африкашка на усиления...а тут Дима Селюк "Ну возьмите игрока уровня Милана и волшебника"...мы вернулись раз...мы вернулись два...может нам надо очистится от шелухи в ВД?
Глупо и бесперспективно. Наладить работу в клубе можно на любом этапе, в любой ситуации и в любом дивизионе, если отдать его полностью во власть грамотного, разбирающегося в футболе человека и не совать в его дела нос. "Только так и это БигМак" (извините за каламбур). Иначе, в лучшем случае все повторится (ибо повторялось, падали уже в ВД, чистились), в худшем батька скажет: "Да е**л я все на пне, вашу команду, 80-летнюю историю и вас всех. Закрываем лавку, разгоняем всех нах и болеем за ФыКа МаГнид" |
Цитата:
1) Кубань будет иметь только 1 хозяина. 2) В клубе будут работать профессионалы. 3) Наконец-то будет создан нормальный дубль, начиная с школы-интерната туда будут готовить ребят. 4) Прямая заинтересованность руководства клуба в том, чтобы у клуба было все, что должно быть у профессиональной команды : своя база, стадион, детская школа и т.д. между прочим, первый и последние два пункта уже реализованны в ФК "Краснодар". нашим же руководителям стоит задуматься! |
Цитата:
п. 2 насколько я знаю, задача у акционеров одна: получать прибыль. И если они спокойно на все это смотрят сейчас - значит им это выгодно. п.3 Может с помощью Кремля и не дело решать подобные вопросы, тогда с помощью кого? Я не знаю. Может Вы знаете? А насчет "побираться": я думаю, что Кубани нужны не деньги, а общественный резонанс и чтобы люди, определяющие политику клуба знали, что за то, что они делают с командой, им придется отвечать. ИМХО. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |