Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Химки. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6933)

Кирпич 12.09.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 188778)
если адекватно оценивать, то у вас больше шансов вылетить, чем у Амкара и Нальчика

А наш гендиректор думает иначе!!!

KRR 12.09.2009 10:45

Уже похоже что нет. Не могу дать ссылку, поскольку с телефона сижу, но на чемпионате щас новость появилась, интервью с Суреном в пессимистичных тонах.

Колифей 12.09.2009 10:50

Химчанин, По Нальчику я с тобой полностью согласен. Сам об этом давно тут говорю. Ещё когда мы его на четыре очка опережали, я утверждал, что это фикция. Де-факто Нальчик уже тогда опережал нас на два очка, имея ещё и очную встречу дома. С тех пор ничего не изменилось.

Но вот откуда у тебя уверенность насчёт "Амкара"? Никак не пойму. Кто ему не даст вылететь? Кому он нужен? У пермяков очень сложный календарь оставшихся матчей. ИМХО, больше десяти очков они никак не наберут. В то же время нам вполне по силам набрать 12-13.

Химчанин 12.09.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 188779)
Ты там был последнее время?!(на стадионе Динамо). А я был и могу тебе сказать что нихрена там неделается!с момента закрытия практически год прошел, а ничего не изменилось! Денег у них нет... И играть будут на вашем стаде а вам для пердива и "Родина" подойдет или "Новые Химки"!

нам уже сказали, что будем играть на Родине:beer2: А вот мои информаторы говарят, что зимой начнут активно все выносить, так как зимой строить дешевле:lol:

Химчанин 12.09.2009 10:58

Туда пришел тренер, который уже однажды вынул их из ****. Конечно на 100% утверждать пока не берусь.Посмотрим как они сыграют с кепками, даже будет важен не резултат - а игра.

Все таки календарь у Пермяков полегче... У них домашка с Химками, Томью, Тереком. А у вас только с Химками 3 очка#-o Да и в целом у Амкара составич посильней, а главное есть Тренер! Не то, что у вас с нами:cry:

777 12.09.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 188785)
Химчанин, По Нальчику я с тобой полностью согласен. Сам об этом давно тут говорю. Ещё когда мы его на четыре очка опережали, я утверждал, что это фикция. Де-факто Нальчик уже тогда опережал нас на два очка, имея ещё и очную встречу дома. С тех пор ничего не изменилось.

Пусть Нальчик сначала возмет эти "очки", что бы обойти кого-нибудь....

Miksher 12.09.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 188787)
Да и в целом у Амкара составич посильней

:lol::lol::lol:

Колифей 12.09.2009 11:22

Химчанин,
Цитата:

Туда пришел тренер, который уже однажды вынул их из ****.

Рахимову досталось всё, что много лет нарабатывал Оборин. Сейчас же он приходит в разобранную команду. Посмотрим, что получится. Да и вообще, что за тренер такой - Рашид Рахимов? Кто и что о нём до "Амкара" слышал? ИМХО, не лучше и не хуже нашего Погоса.

Цитата:

Все таки календарь у Пермяков полегче...

Да ну на! У "Амкара" четыре домашки, у нас - шесть.
Выезды у "Амкара" вообще смертельные. ИМХО, только в своих домашках он очки и может взять. Больше негде. А у нас не только с "Химками" три очка (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). У нас есть ещё чемпион-"Рубин" в последнем туре. :)
Также абсолютно уверен, что в домашках с Динамо, КС и Зенитом что-нибудь зацепим. Есть надежды на выезд в Ростов и в Грозный. Так что посмотрим. Уж во всяком случае, про более лёгкий календарь "Амкара" я бы не говорил.

Andrew 12.09.2009 11:24

Мда, че то Сурен вообще не в позитиве(((

Тёма 12.09.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 188796)
Мда, че то Сурен вообще не в позитиве(((

Ага больше всего убила фраза типа "ну вы понимаете у нас же молодая команда, многие игроки не имеют опыта игры в премьер лиге! Им необходимо сыграться!"

Сколько сыгрываться то будем?! Уже конец сезона а мы всё сыгрываемся(( а игроков с "опытом игры в пл" поразгоняли нах... теперь вот плачимся...

Старина 12.09.2009 11:43

Колифей, в вашей перепелке скорее прав Химчанин. Хотя я болею за Кубань, расклад, действительно, не в нашу пользу. У пермяков слишком много полезных ископаемых, у Нальчика - политика РФ на Кавказе. У нас с Химками ни Куя! Да здравствет единение нищих россиян!

Колифей 12.09.2009 12:04

Старина, Давай Нальчик вообще оставим в покое. Им давно ничего плохого не грозит. Ещё начиная с самого первого тура, с их поражения в Грозном.
Полезные ископаемые? Хм-м-м... А причём здесь футбол? Если б дело было бы только в полезных ископаемых, то первые три места в чемпионате России постоянно бы занимали команды Салехарда, Нового Уренгоя и Ханты-Мансийска. Ну и Екатеринбург из зоны еврокубков бы не вылезал.
Впрочем, если уж на то пошло, то и у нас ископаемых немало. И нефть есть, и газ. А ещё еда и курорты. :)
Но всё это не имеет значения. В основном всё будет решаться на поле. Наша задача - обыграть Химки, дубль Рубина, кого-нибудь из тройки КС, Динамо, Зенит. И ещё зацепить три очка с выездов и домашки с Москвой. И всё. Никакой "Амкар" нам не будет страшен.

Химчанин 12.09.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 188794)
:lol::lol::lol:

тебе смешно, а ты вспомни на каком месте в прошлом году был Амкар с этим же составом?:lol:

Miksher 12.09.2009 12:20

а ты вспомни какой тренер был у них в прошлом году:lol:

Andrew 12.09.2009 12:20

А ты вспомни кто был тренером..

Химчанин 12.09.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 188802)
Старина, Давай Нальчик вообще оставим в покое. Им давно ничего плохого не грозит. Ещё начиная с самого первого тура, с их поражения в Грозном.
Полезные ископаемые? Хм-м-м... А причём здесь футбол? Если б дело было бы только в полезных ископаемых, то первые три места в чемпионате России постоянно бы занимали команды Салехарда, Нового Уренгоя и Ханты-Мансийска. Ну и Екатеринбург из зоны еврокубков бы не вылезал.
Впрочем, если уж на то пошло, то и у нас ископаемых немало. И нефть есть, и газ. А ещё еда и курорты. :)
Но всё это не имеет значения. В основном всё будет решаться на поле. Наша задача - обыграть Химки, дубль Рубина, кого-нибудь из тройки КС, Динамо, Зенит. И ещё зацепить три очка с выездов и домашки с Москвой. И всё. Никакой "Амкар" нам не будет страшен.

Про выездные победы вам лучше забыть. Терек поможет Нальчику и возьмет у вас 3 очка. Дома Зенит и Москву вы не обыграете точно! А вот Динамо может и ничейка получиться, уж очень им везет!
Не факт, что в 30 туре будет дубль Рубина:cry: У них щас 6 игр будет в ЛЧ, на 2 фронта у них состава нету, поэтому врятли они после Интера будут находить мотивацию даже на домашние игры с каким нибудь тереком? Я думаю чемпионство как раз будет решаться в районе 29-30 тура, так как Спартак в европе не играет, а это для них сейчас огромное приимущество. Кепок тоже думаю дома не одалеете.

Кароче посмотрим, кто окажется прав

Химчанин 12.09.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 188806)
а ты вспомни какой тренер был у них в прошлом году:lol:

Хорошо, ты вспомни кто был тренером в конце 2007 года и уверенную игру Амкара? Как раз таки тогда Оборин оставил развалины.. А щас ещё более менее... Вон, даже фулхем шлепнули!

Miksher 12.09.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 188810)
Хорошо, ты вспомни кто был тренером в конце 2007 года и уверенную игру Амкара? Как раз таки тогда Оборин оставил развалины.. А щас ещё более менее... Вон, даже фулхем шлепнули!

можно долго вспоминать что-либо,но я останусь при своём мнении,что состав Амкара не сильнее нашего,а ты,я думаю,будешь считать иначе

777 12.09.2009 12:37

Надо брать дома три очка с "Химками", что будет сложно. Думаю, они сядут и будут отбиваться. И надеяться на разыгравшийся, при Семине, "Локомотив". Который должен увеличить, наш, отрыв от Нальчика. А вобще, хотелось бы лишиться двух московских команд в ПЛ....

Зелёный 12.09.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 188777)
Динамо свой уже сносит и новый строит... нехило так, построить стадик на 3 года временный, темболее за 2 милиарда:lol:

За сколько???знаешь такую команду-Эспаньол?Так вот у них стад за 65мил$=менее 2 млрд...так у них стад на 40 тыщ мест!

Старина 12.09.2009 13:08

Колифей, не будем наивными. Где недра, там олигархи. А среди них немало подражателей Абрамовичу. К футболу и другим видам спорта это отношение имеет. В остальном ты прав. Нам нужно минимум 12 очков чтоб остаться в ПЛ. У кого будем брать? Правда, есть надежда, что дела у СпаНча и Химок пойдут из рук вон, тогда можно брать и меньше. Сегодня увидим на что мы способны.

Химчанин 12.09.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Зелёный (Сообщение 188814)
За сколько???знаешь такую команду-Эспаньол?Так вот у них стад за 65мил$=менее 2 млрд...так у них стад на 40 тыщ мест!

кол-во мест ниочем не говорит.. там у нас много всяких шняг около стадиона и внутри:app:

Ванек 12.09.2009 14:27

а что там Сурен на чемпионате.вру говорил?дайте ссылку,плиз,а то я не нашел

Химчанин 12.09.2009 14:30

Ну вот, Амкар сверх уверенно смотрится! А какую щас комбинашку замутил Амкар:) я бы а***л если бы забили

Иван Иванович 12.09.2009 14:34

Ванек, http://www.championat.ru/football/_r...ws-305249.html

Ванек 12.09.2009 14:39

благодарствую,
Иван Иванович,

777 12.09.2009 15:16

Надеюсь "Химки" проиграют нам. А в следующей домашней игре выиграют, им же очки нужны...

Химчанин 12.09.2009 16:01

ИМХО Амкар отвалился от борьбы за выживание. Глупо надеяться, что он вылетит.

777 12.09.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 188854)
ИМХО Амкар отвалился от борьбы за выживание. Глупо надеяться, что он вылетит.

С какого перепуга? Только из за "друзей" в фк"Москва" и подаренных трех очков. Впереди еще несколько игр не с "друзьями"...

Химчанин 12.09.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 188873)
С какого перепуга? Только из за "друзей" в фк"Москва" и подаренных трех очков. Впереди еще несколько игр не с "друзьями"...

я просто поражаюсь, насколько много тут параноиков:lol:

да успакойся, с такой игрок Амкар вылезет даже ближе 10-11 месту в конце сезона

=1= 12.09.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 188883)
я просто поражаюсь, насколько много тут параноиков

Ага, значит повезло Амкару, серийно сливающему все игры подряд, в т.ч. и Кубани, докатившемуся до черты зоны вылета. На выезде, без особых усилий и напряга, словно Реал, обыграл команду идущую на третьем месте, почти не пропускающую мячи (2 показатель после Рубина)?

777 12.09.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 188883)
я просто поражаюсь, насколько много тут параноиков:lol:

Да ты сам успокойся, кого в последних играх чемпионата волнует игра? Московские команды свое возьмут благодаря судьям и т.д. причем тут игра….

Coach 12.09.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 188643)
ВСЁ!!!
ПРОИПАЛИ!!!!!:evil::evil::evil:
1:2

Ну игра молодежки это не показатель конечно, в 2006 молодежка наша рвала всех - у нас тогда в дупле играли достаточно хорошие игроки, и тогда наш дупль рвал всех.. а толку основная команда вылетела... я как бы в основном болею сейчас за основу мне интересней чтобы она выигрывала, ведь вылетит основа то и молодежка будь даже чемпионом тоже улетит :)

Coach 12.09.2009 18:45

Идея видимо начала приходить в голову - когда решался вопрос продажи Касаева... :) Надеюсь что оставшуюся часть средст пустят на след сезон в ПЛ :)

Химчанин 12.09.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 188891)
Ага, значит повезло Амкару, серийно сливающему все игры подряд, в т.ч. и Кубани, докатившемуся до черты зоны вылета. На выезде, без особых усилий и напряга, словно Реал, обыграл команду идущую на третьем месте, почти не пропускающую мячи (2 показатель после Рубина)?

ты сколько месяцев футболом увлекаешся? Не знал, что когда новый тренер приходит, все игроки **** рвут? так всегда было есть и будет!

Я ещё раз напомню, что Амкар вам слил только из за Лаюшкина, по делу там наоборот должно было быть!

=1= 12.09.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 188917)
ты сколько месяцев футболом увлекаешся? Не знал, что когда новый тренер приходит, все игроки **** рвут? так всегда было есть и будет!

Я ещё раз напомню, что Амкар вам слил только из за Лаюшкина, по делу там наоборот должно было быть!

Кульню несешь, многовековой болельщик футбола. Пример Кубани с Амкаром совсем невпопад, т.к. тогда и у Кубани был новый тренер :lol:

ФУТБОЛКИН 12.09.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 188915)
техничные игроки и не дорогие

так кто же тебе позволит ТАКИХ покупать??

ФУТБОЛКИН 12.09.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 188917)
Амкар вам слил

Щас поплюю в форточку и Химки сольют нам сегодня тоже

Химчанин 12.09.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 188919)
Кульню несешь, многовековой болельщик футбола. Пример Кубани с Амкаром совсем невпопад, т.к. тогда и у Кубани был новый тренер :lol:

ваш **** вообще не тренер мягко говоря...

ФУТБОЛКИН 12.09.2009 19:11

А мне сегодня одна бабка, что продает на улице семечки сказала, что Химки крупно сольют Кубани!

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.