![]() |
Цитата:
|
Уже похоже что нет. Не могу дать ссылку, поскольку с телефона сижу, но на чемпионате щас новость появилась, интервью с Суреном в пессимистичных тонах.
|
Химчанин, По Нальчику я с тобой полностью согласен. Сам об этом давно тут говорю. Ещё когда мы его на четыре очка опережали, я утверждал, что это фикция. Де-факто Нальчик уже тогда опережал нас на два очка, имея ещё и очную встречу дома. С тех пор ничего не изменилось.
Но вот откуда у тебя уверенность насчёт "Амкара"? Никак не пойму. Кто ему не даст вылететь? Кому он нужен? У пермяков очень сложный календарь оставшихся матчей. ИМХО, больше десяти очков они никак не наберут. В то же время нам вполне по силам набрать 12-13. |
Цитата:
|
Туда пришел тренер, который уже однажды вынул их из ****. Конечно на 100% утверждать пока не берусь.Посмотрим как они сыграют с кепками, даже будет важен не резултат - а игра.
Все таки календарь у Пермяков полегче... У них домашка с Химками, Томью, Тереком. А у вас только с Химками 3 очка#-o Да и в целом у Амкара составич посильней, а главное есть Тренер! Не то, что у вас с нами:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Химчанин,
Цитата:
Цитата:
Выезды у "Амкара" вообще смертельные. ИМХО, только в своих домашках он очки и может взять. Больше негде. А у нас не только с "Химками" три очка (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). У нас есть ещё чемпион-"Рубин" в последнем туре. :) Также абсолютно уверен, что в домашках с Динамо, КС и Зенитом что-нибудь зацепим. Есть надежды на выезд в Ростов и в Грозный. Так что посмотрим. Уж во всяком случае, про более лёгкий календарь "Амкара" я бы не говорил. |
Мда, че то Сурен вообще не в позитиве(((
|
Цитата:
Ага больше всего убила фраза типа "ну вы понимаете у нас же молодая команда, многие игроки не имеют опыта игры в премьер лиге! Им необходимо сыграться!" Сколько сыгрываться то будем?! Уже конец сезона а мы всё сыгрываемся(( а игроков с "опытом игры в пл" поразгоняли нах... теперь вот плачимся... |
Колифей, в вашей перепелке скорее прав Химчанин. Хотя я болею за Кубань, расклад, действительно, не в нашу пользу. У пермяков слишком много полезных ископаемых, у Нальчика - политика РФ на Кавказе. У нас с Химками ни Куя! Да здравствет единение нищих россиян!
|
Старина, Давай Нальчик вообще оставим в покое. Им давно ничего плохого не грозит. Ещё начиная с самого первого тура, с их поражения в Грозном.
Полезные ископаемые? Хм-м-м... А причём здесь футбол? Если б дело было бы только в полезных ископаемых, то первые три места в чемпионате России постоянно бы занимали команды Салехарда, Нового Уренгоя и Ханты-Мансийска. Ну и Екатеринбург из зоны еврокубков бы не вылезал. Впрочем, если уж на то пошло, то и у нас ископаемых немало. И нефть есть, и газ. А ещё еда и курорты. :) Но всё это не имеет значения. В основном всё будет решаться на поле. Наша задача - обыграть Химки, дубль Рубина, кого-нибудь из тройки КС, Динамо, Зенит. И ещё зацепить три очка с выездов и домашки с Москвой. И всё. Никакой "Амкар" нам не будет страшен. |
Цитата:
|
а ты вспомни какой тренер был у них в прошлом году:lol:
|
А ты вспомни кто был тренером..
|
Цитата:
Не факт, что в 30 туре будет дубль Рубина:cry: У них щас 6 игр будет в ЛЧ, на 2 фронта у них состава нету, поэтому врятли они после Интера будут находить мотивацию даже на домашние игры с каким нибудь тереком? Я думаю чемпионство как раз будет решаться в районе 29-30 тура, так как Спартак в европе не играет, а это для них сейчас огромное приимущество. Кепок тоже думаю дома не одалеете. Кароче посмотрим, кто окажется прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо брать дома три очка с "Химками", что будет сложно. Думаю, они сядут и будут отбиваться. И надеяться на разыгравшийся, при Семине, "Локомотив". Который должен увеличить, наш, отрыв от Нальчика. А вобще, хотелось бы лишиться двух московских команд в ПЛ....
|
Цитата:
|
Колифей, не будем наивными. Где недра, там олигархи. А среди них немало подражателей Абрамовичу. К футболу и другим видам спорта это отношение имеет. В остальном ты прав. Нам нужно минимум 12 очков чтоб остаться в ПЛ. У кого будем брать? Правда, есть надежда, что дела у СпаНча и Химок пойдут из рук вон, тогда можно брать и меньше. Сегодня увидим на что мы способны.
|
Цитата:
|
а что там Сурен на чемпионате.вру говорил?дайте ссылку,плиз,а то я не нашел
|
Ну вот, Амкар сверх уверенно смотрится! А какую щас комбинашку замутил Амкар:) я бы а***л если бы забили
|
|
благодарствую,
Иван Иванович, |
Надеюсь "Химки" проиграют нам. А в следующей домашней игре выиграют, им же очки нужны...
|
ИМХО Амкар отвалился от борьбы за выживание. Глупо надеяться, что он вылетит.
|
Цитата:
|
Цитата:
да успакойся, с такой игрок Амкар вылезет даже ближе 10-11 месту в конце сезона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея видимо начала приходить в голову - когда решался вопрос продажи Касаева... :) Надеюсь что оставшуюся часть средст пустят на след сезон в ПЛ :)
|
Цитата:
Я ещё раз напомню, что Амкар вам слил только из за Лаюшкина, по делу там наоборот должно было быть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне сегодня одна бабка, что продает на улице семечки сказала, что Химки крупно сольют Кубани!
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |