Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спор Колифея и Снайпера (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7258)

evgeny12 08.12.2009 11:16

раз так сыграть пожет любая команда, а стабильную игру только профессиональные футболисты могут на протяжении всего сезона

Толич 08.12.2009 11:20

о чём вообще спорить со Снайпером, если он себя уже показал, а Судью на мыло, это подчеркнул,для техкто сомневался в Снайпере. Если Снайпер такой приближённый и информированый, пусть вбрасывает достоверную инфу, о том, что происходит в клубе. Возможно этим вернёт к себе расположение и доверие форумчан. имхо. Инсайд тут в почёте.
ЗЫ: Размытыми обещаниями, что всё будет хорошо- вы только верьте и подождите, нас уже не купишь. Переживали уже и выкакали это.

The Емеля 08.12.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Аутсайдер (Сообщение 218761)
Снайпер выдержал паузу, подождал пока народ остынет и давай за старое: мешать с грязью всех, кроме собственно главных виновников позорного вылета из ПЛ. И при этом забрасывать в массы россыпи ничем не обоснованного безудержного оптимизма и веры в светлое будущее

И как результат кратковременного появления этого персонажа - ДВА ВРАНЬЯ, в которых, этот ник практически уличили два других пользователя :

Бега:
Снайпер, а вот врать - нехорошо. За какую неделю до матча Ростов с Амкаром договорился тО? А? Хера ты киздишь то? Ты рядом стоял, Рахимову от нас чемоданчики таскал? За неделю то...Сказочник, мля. Знали все всё за неделю значит, один тока Шикунов с Рахимовым нихрена не знали за 2 дня до матча, да игркои Амкара, коим звонили наши соседи заклятые да интересовались по старой дружбе, да прочие...А Снайпер - ещё за неделю знал, что договрились!

и

Всадник Апокалипсиса:
По ситуации с Рубином-перед игрой отдали всем неграм и троим нашим игрокам деньги,и всем выдали на руки трудовые книжки с записью об увольнении,вот пацаны и отказались играть...Ситуация в кошмарном сне не приснится...бред полный...

neron 08.12.2009 11:31

ASD-QWE,
А я помню, как приехал к Вам на ЧН-Локо. Счёт 2-5 кажись, на последних минутах второй Терёха забил. Вот я тогда тоже... Не оргазм конечно, но оооччень приятно себя чувствовал..

evgeny12 08.12.2009 11:35

Снайпера здесь многие терпят только из-за информации, которую возможно от него получить. А мне так честь дороже, чем знаться с такими мерзкими людьми. Пусть теперь ему Колифей два года чёрную полоску моет - отрабатывает взятку

ASD-QWE 08.12.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 218815)
ASD-QWE,
А я помню, как приехал к Вам на ЧН-Локо. Счёт 2-5 кажись, на последних минутах второй Терёха забил. Вот я тогда тоже... Не оргазм конечно, но оооччень приятно себя чувствовал..

и к чему сей опус был?

PJ 08.12.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 218728)
Если честно, это не отмазка.

Согласен, но это скорей всего не отмазка, а последняя капля в терпении чудаков, верившив в светлое будущее и СРаМу....

neron 08.12.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 218820)
и к чему сей опус был?

Просто тоже вспомнил, когда получал удовольствие от футбола в Новороссе. Ещё могу припомнить, как ЧН коней вздрючил на открытие сезона, тоже матч был приятный

pragmatik 08.12.2009 12:54

Судью на мыло,:app::app::app:
Такого разъепа я тут еще не видел! Чтобы по пунктам,с цитатами и комментариями! Отчитал как нашкодившего ребенка:app::app::app: Теперь "ребенок" еще долго будет в "углу" с мыслями собираться:lol:
ПС:В начале 90-х Марсель отодрал в ЛЧ ЦСКА 6-1 и на следующий день СЭ вышел с шапкой: "И провезли их мордой по асфальту...". В случае дискуссии Судьи и Снайпера имхо очень актуальная фразочка:lol:
ПС2:
Судью на мыло, если будет проводиться опрос на "Перо года",считай один голос ты уже набрал:beer2:

Kelt 08.12.2009 13:21

Неужели кто-то так и не понял, что Снайпер это и есть Сурен (его точка зрения), и не важно кто жмёт на кнопки.

-=Denis=- 08.12.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 218632)
Какой толк в победе с Рубином?

А какой тогда толк был продавать билеты на матч с Рубином по цене категории ТОП?

neron 08.12.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 218842)
Судью на мыло,:app::app::app:
Такого разъепа я тут еще не видел! Чтобы по пунктам,с цитатами и комментариями!

Это всё потому, что основная масса форумчан люди порядочные и привыкшие следить за своими словами и обещаниями.
Чего совершенно не наблюдается у наших высокопоставленных оппонентов и их подручных.

ЮРЕЦ 08.12.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 218782)
А ты не в курсе? :shok:
Есть такой Селюк (проклятый). Неуязвимый, всесильный, ну практически сказочный персонаж. Вот он то и руководит нашим клубом.:?

ну помоему тов.СЕЛЮК всего агент!!!может я ошибаюсь?:oops:

neron 08.12.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 218863)
А какой тогда толк был продавать билеты на матч с Рубином по цене категории ТОП?

Мляяяяя!
А ведь реально, это же можно рассматривать, как банальный кидок! Собрать бабло за сливную игру..
Ну напёрсточники, млин...

Судью на мыло 08.12.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 218867)
ну помоему тов.СЕЛЮК всего агент!!!может я ошибаюсь?

Не ошибаешься. Но не ВСЕГО агент, а ЦЕЛЫЙ агент, который связал руки Доронченко и не давал руководить Сурену. :lol:

Иван Иванович 08.12.2009 14:42

Снайпер тоже футбольный агент.

Форекс 08.12.2009 14:58

quote=Снайпер;218632]Читай внимательно, я уже писал!
Ростов уже договорился с Амкаром сыграть вничью, сразу же после поражения с Томичами!
Какой толк в победе с Рубином?[/quote]

Опаньки!!! А что же Сурен с Мироном это перед матчем с Рубином, зная после игры Амкар-Томь за 8 дней до Рубина итог результата в Ростове, почему же они не сказали болельщикам, что сезон закончен и они знают что ростовский фарс даст ничейный результат и что Кубань напрягаться даже с дублем Рубина не будет? Или с лохов-болельщиков напоследок баблосы Евко должен был срубить на посещаемости по полной? Придумали нелепейшую аннотацию на афишу с Рубином "Последний матч - красивый самый". :shok:

Ваш последний матч самый сочный плевок в лица всех самых стойких боельщиков, чьи нервы еще могли воочию выдерживать позор.

Опять от Снайпера несется призыв "Кубань вперед". Какая Кубань? С каким лицом эта Кубань? Опять левого румына из Бухареста тянут. Да 100% ни Сурен, ни Дора , ни Снайпер такого чела-тренера и не знали, которого им насоветовали и которого они тянут под знамена Кубани. Долуда еще кого-то хочет, Перонко по-прежнему грезит российским Мэтром. У этих кураторов, директоров, представителей АКК, уже в первые дни дележа портфелей новой команды между собою нет единства. И эта трещина будет только расти между ними с каждым промахом главного тренера.
Разве можно доверять человеку, который будучи гендиректором даже не извинился перед своими болельщиками за самый провальный сезон в истории клуба, который всеми своими безответствеными поступками до и после ухода Босса расписывался в своем профессиональном бессилии.
Судя по некоторым плюсикам в поддержку Снайпера - можно. Значит кредит доверия 2-м нашим сладким парочкам существует, а значит есть фундамент на котором они будут строить то, что никак не могут выстроить.
Впереди вас ждут долгие тяжбы с Палатой по разрешению споров по долгам, которые еще висят в достаточном количестве и которые будут уменьшать бюджет следующего года и напоминать о себе угрозами Коли толстых о запрете регистрации новых футболистов и снятии 6 очков за каждого футболиста.
Удачи вам профессионалы футбола! В добрый путь мэтры кубанского футбола - СРаМ, Дора, Мироша и Евко. Продолжайте столь же успешно манипулировать дядиным социально-инвестиционным портфелем во благо... ( вставьте по личному усмотрению в связи с личными запросами на 2010 год ).

Иван Иванович 08.12.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 218891)
...Впереди вас ждут долгие тяжбы с Палатой по разрешению споров по долгам, которые еще висят в достаточном количестве и которые будут уменьшать бюджет следующего года и напоминать о себе угрозами Коли толстых о запрете регистрации новых футболистов и снятии 6 очков за каждого футболиста....

А СРаМ говорил, что долгов у Кубани нет. Вот Срамка, опять напистоболил!

remix 08.12.2009 17:19

Да уж, а мы споры спорим какая комада выше будет в чемпионате. Эти деятели могут и у самых преданных болельщиков последнюю веру убить. Господа руководители млять, вы что, на первом матче сезона хотите увидеть болельщиков только под табло стадиона?

Бармалей 08.12.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 218848)
Неужели кто-то так и не понял, что Снайпер это и есть Сурен (его точка зрения),

Kelt, Я это уже Снайперу говорил,он "клялся",что он не СРаМ,и переводил стрелки разговора на ОСИ,какой ОСИ гуано,а СРаМ белее снега:evil:.В общем я Снайпера "любил" :dwnld::lol:на место ставить:fool::rtfm:,за что этот выкидыш СРаМа,жаловался,и из-за него я получил кучу карточек.Но теперь его Судья окончательно добил:app:,сделав Снайперу,контрольный в голову:lol:.

Бега 08.12.2009 19:59

А куда Ванга, она же Жанна дАрк она же герой Советского Союза Людмила Павличенко делся? Где ответ за слова свои в кои его Судья как кота мордой в ссаную тряпку ткнул?

НТА 08.12.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 218725)
без погашения долгов ряд игроков на поле не выйдет, так и случилось.

не по теме конечно, но "ряд игроков" - окуевшие "мастера", наКуй таких из команды, на которую (и ее болельщиков) им сра... с высокой колокольни. В 2010 году лично у меня Джиоев и Засеев в футболках "КУБАНИ" будут вызывать рвотные чувства...

Форекс 08.12.2009 23:27

Не по теме конечно но у Green Mile на это место была кандидатура СРаМа! И тут нам не повезло.

http://www.yuga.ru/news/174247/

АПМ 09.12.2009 00:54

Форекс, народ тоже пожалеть надо - не только болельщиков. Нет, нафиг так нафиг - вперед к мангалу и никаких прокуратур!:lol:

PJ 09.12.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 219001)
не по теме конечно, но "ряд игроков" - окуевшие "мастера", наКуй таких из команды, на которую (и ее болельщиков) им сра... с высокой колокольни.

Не пойму, откуда такие выводы? Я же писАл, что это была последенй каплей или "юбилейный косяк" руководства, так сказать миллионный....
и тут дело совсем не в отношениях к болелам, а протест против "оклунков" в руководстве... так сказать поддержка акции GM прошедшей, домашним матчем, ранее....

Толич 09.12.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 219001)
у меня Джиоев и Засеев в футболках "КУБАНИ" будут вызывать рвотные чувства...

руки прочь от Засеева! :evil:

Бооооо 09.12.2009 12:10

Есть у кого-нибудь фото Снайпера ?! Очень любопытно ! Героев надо знать в лицо !:lol:

КУБАНОИД 72 09.12.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 219103)
Есть у кого-нибудь фото Снайпера ?! Очень любопытно ! Героев надо знать в лицо !:lol:

Многие хотели бы увидеть,може где рядом змеюка ходит:lol::lol::lol:

Бармалей 09.12.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 219103)
Есть у кого-нибудь фото Снайпера ?!

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 219105)
Многие хотели бы увидеть,може где рядом змеюка ходит

Да что вы запаниковали:lol:,Снайпер сам предлагал встретится "один на один",пишите ему в личку,и увидите его,отправьтесь на "встречу" со скрытой камерой:shok:Я ещё раньше говорил,что если "один на один" ,то возможно у него проблемы с "ориентацией":lol:

Алехандр 09.12.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 219094)
руки прочь от Засеева!

И Жору не фиг тут упрекать

Сержиньо 09.12.2009 13:08

вот почему мы вылетели из ПЛ
гонец от Сурена ехал в Пермь с чемоданчиком, да на подъезде видать посцать захотел..........жаль не срослось:)

http://s48.radikal.ru/i119/0912/6a/92d38ee65515.jpg

КУБАНОИД 72 09.12.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 219111)
Да что вы запаниковали:lol:,Снайпер сам предлагал встретится "один на один",пишите ему в личку,и увидите его,отправьтесь на "встречу" со скрытой камерой:shok:Я ещё раньше говорил,что если "один на один" ,то возможно у него проблемы с "ориентацией":lol:

А в друг это шикарная блондинка:lol: ,к стате в пользу этой версии говорит и не заурядный ум снайперши:lol:

Бармалей 09.12.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 219123)
А в друг это шикарная блондинка

КУБАНОИД 72, тогда вперёд,действуй:lol:,да про скрытую камеру незабудь,сразу не лезь, "проверь",вдруг это переодетый в блондинку мужик:lol:

Бооооо 09.12.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 219123)
А в друг это шикарная блондинка:lol: ,к стате в пользу этой версии говорит и не заурядный ум снайперши:lol:

Как-то сидел на сайтах знакомств ради быстрого съема. Так вот после первой же встречи с девушкой, не имеющей фото в анкете, зарекся больше в слепую не видеться, ибо это был Бегемот !:lol:

Колифей 09.12.2009 14:16

Бооооо,
Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 219139)
ибо это был Бегемот

В смысле - Роман Б.? :shok: #-o :lol:

ЗЫ: Тему надо закрывать. Ибо пари давно закончено, и началось какое-то пинание Снайпера. Что ни есть гуд. Ибо, прежде всего, Снайпер показал себя весьма порядочным человеком.
А то, что защищает нынешнего ген.директора, так это потому, что Сурен - его друг. Что, кстати, тоже характеризует Снайпера с положительной стороны. Кроме того, где-то на уровне подсознания я на 0.00000000001% допускаю, что Снайпер, возможно, прав. Так что давайте прекращать эти нападки. Ничего плохого ни нам, ни "Кубани" Снайпер не сделал.

Бармалей 09.12.2009 14:23

Колифей, всё так,правильно.Но Снайпер должен принести публичные извенения за свой писТеж.Возможно что он уже самозабанился как и обещал.Что-ж: "баба с возу,кобыле легче":)))))))

Судью на мыло 09.12.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 219141)
Ибо пари давно закончено, и началось какое-то пинание Снайпера. Что ни есть гуд.

Что Колифею не гуд, остальным - кууул :lol: Снайпер - балабол. Своя точка зрения у него меняется, в зависимости от обстоятельств. За время нахождения на форуме он доказал свою любовь только к руководству Кубани. Если завтра Сурена уберут, а поставят того, кого Снайпер не любит, догадайся КАК он будет болеть за Кубань.

Цитата:

Ибо, прежде всего, Снайпер показал себя весьма порядочным человеком.

Колифей, я сейчас начну фигню всякую думать.
Порядочность не купишь за штуку евро. Порядочные люди, прежде всего отвечают за свои слова.

Бооооо 09.12.2009 14:32

Цитата:

В смысле - Роман Б.?

Да нет ! Чистый Бегемот с огромной задницей и выпуклой мордашкой !:lol:

Бармалей 09.12.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 219146)
Да нет ! Чистый Бегемот с огромной задницей и выпуклой мордашкой !

Да-а,такое только "на любителя":lol:

Снайпер 09.12.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 218630)
Траоре и Драман, которых ОСИ привел, были одними из лучших пока сам ОСИ был. Ленгиела кто выкинул? ОСИ? Или мы с тобой, Колифей? Кто мешал Сурену и Доронченко собрать команду год назад? Селюк?

1, Двух Драманов привёл Доронченко, причём тут ОСИ, его не было еще, когда контракт подписали!
2, Ленгиела и Петкова убрал ОСИ!
3, Да, мешал Селюк, для особо тупых сотый раз повторять не буду!
4, Прошу не искажать факты, и не приписывать чужие заслуги так же, как и ошибки!

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.