![]() |
как я и думал.... боковые сектора раздали " блатным"...:evil:
|
Цитата:
|
А я 9 марта в 13 часов купил билет на 10 сектор в серёдке. Передо мной 3 человека по 15-20 билетов взяло... Думаю с такой динамикой те немногие боковые места, что были, ушли за час-два! К 15 часам наверняка боковых уже не было!
|
Мужики, ни у кого лишнего билетика нет? Очень сходить хочется, а времени в кассу заехать не было:cry:
|
Кот, а ты позвони в кассу, возможно, там еще есть билеты. Вчера в 16:30 мне в кассах сказали, что есть, но очень мало. Рекомендую позвонить.
|
Немец, без толку звонить, сегодня заезжал туда, на двери объявление о том, что билетов нэт
|
Кот, приходи в день матча к кассам. 99%, что возьмешь. Я уже не раз, стоя в длинной очереди в кассу, брал у простых людей, у которых друг заболел или еще что-то. Они по номиналу продают и таких много.
|
Немец, да, так и поступлю, потому как желание сходить на матч просто огромное! Но если у кого-то здесь все таки найдется билет или даж парочка напишите в ЛС пожалуйста!!!
|
Все билеты на матч с ЦСКА проданы
Уважаемые болельщики! Администрация баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» сообщает, что по состоянию на 13 часов 12 марта все билеты на матч с московским ЦСКА в кассах Дворца спорта «Олимп» проданы. |
Ох..даже не представляю,что будет твориться на матче с ЦСКА на трибунах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
greatiger, http://www.skyscrapercity.com/showpo...postcount=1328
У кого спрашиваю, все говорят, что там бешеными темпами идет строительство. Думаю, в срок сдадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые болельщики! Прямая текстовая онлайн-трансляция матча «Локомотив-Кубань» — ЦСКА начнется на нашем сайте 14 марта в 17 часов.
|
Только что из Олимпа!Ну что,несмотря на -11 молодцы,до 4 четверти боролись с соперником,ЦСКА постоянно уходил в отрыв,но наши настигали соперника,Суровцев-кросавчеГ,эх если бы не 3 трехи ЦСКА в начале 4 четверти....:?
|
3 четверти боролись на уровне....Суровцев уел Холдена так что тот вообще перестал бросать:) но тут ***** проснулся Лэнгдон... вопщем в финале четырёх мы ещё дадим им просратьси:beer2:
|
total, выйти бы в него еще...
|
3 четверти показывали очень неплохую игру с одной из лучших команд Европы!:app:А дальше ЦСКА своего не упустил...Вообще,нравится мне,как команда играет при Кемзуре,посмотрим,что будет дальше.
|
кстати а что там за формула в финале четырёх??? и есть ли ссылка на онлайн таблицу???
|
сколько команд от россии в евролигу выходит? надо бороться...а то надоели все эти евронедокубки...
|
total, посмотри на basket.ru. Там вся инфа есть.
з.ы. тока смотрел таблицу, но сцылку не скопировал...:) |
Если Уникс проиграет в Санкт-Петербурге 28 марта, у нас будут шансы на 3 место..
|
greatiger, если не ошибаюсь, первые две - в Евролигу, 3 и 4 - в Еврокубок, дальше уже Еврочеллендж идет.
Хищник, Униксу нужно обе игры проиграть, т.к. при равных показателях мы по личным встречам уступаем. При этом нужно еще в Красноярске выиграть, только это гарантирует нам твердое 4-е место. Если мы его занимаем, в финале четырех играем с ЦСКА, а Химки с Униксом. |
Цитата:
|
Немец, сначало 1/4 финалы играют, серия до 3-ёх побед, затем 1/2... затем финал... таже схема до 3-ёх побед...
|
|
спартак питерский получается 1я лига?...жаль команда в принципе с традициями уже...в отличие от енисев и прочих крыльев...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Униксу нужно обе игры проиграть, т.к. при равных показателях мы по личным встречам уступаем. При этом нужно еще в Красноярске выиграть, только это гарантирует нам твердое 4-е место. Если мы его занимаем, в финале четырех играем с ЦСКА, а Химки с Униксом
Так я ж и говорю что если проиграют в Питере, то будут шансы, так как проиграть Химкам Уникс может реально, а вот в Питере Уникс должен выйграть, потому сейчас вроде и шансов нет. Однако учитывая то что Спартак сейчас на подъеме, а Уникс на спаде ..чудеса возможны. |
Интересную новость прочитал в СЭ.
http://news.sport-express.ru/2010-03-16/350695/ Вещь, в принципе не новая, но участие победителя SDC NBA 2007 нашего Джеральда Грина и довольно интересного в плане бросков сверху новичка ЦСКА Попс Менса Бонсу предполагают по моему мнению интересную борьбу. |
Цитата:
В Красноярске, конечно, надо по любому побеждать, чтобы преимущество своей площадки с "Триумфом" или "Динамо" иметь. Но в этих сериях все неоднозначно. ЗЫ: Или я протупил и плей офф стартует с полуфинала ? |
да скажите ктонибудь четверть или полуфинал сразу?
|
Цитата:
|
Немец,
Buffon,блин ну дайте уже прямую ссылку на эту часть регламента....а вообще то я не понимаю нафига проводить регулярный чемпионат если никто всё равно не вылетает, а все встречаются в плей-офф???:( |
Интересно,а Россия-2 будет показывть конкурс данков????
|
На втором этапе чемпионата пройдут два независимых однокруговых турнира - в одном сыграют команды первой четверки, в другом все остальные (они же распределят между собой места с 5-го по 8-е в сетке плей-офф). Команда, занявшая 9-е место по итогам второго этапа, покинет дивизион А суперлиги.
Источкик Спорт-Экспресс |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |