![]() |
Цитата:
|
centrolit,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вварюсь ,так сказать ,если примете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммм...навязаться можно (я на итоги не ставил)? Естественно не с пустыми руками.
|
Цитата:
Это- девиз, как минимум! |
KAZZAK, Drow Elf, мужики , как отписывались ранее - всем будем рады. :) Тут проблема в другом - закраснодарцы здаваться не хотят :lol::lol:
|
Бугор, если нетрудно, скинь в первый пост, когда и где мероприятие будет проходить. Заранее спасибо.
|
Бугор, я думаю, что не только здаваться. Вот у меня вопрос, этож какими "болельщиками ЦСКА" надо быть, чтоб столько водки выжрать:lol:?
И еще один, мне лично, как-то стрёмно "бычачью" проставу пить, может отдадим в больницу:)? |
Бугор,
Цитата:
Машину могут и найти... ((с) "Гараж") :) Я не о том, конечно, что сильно горю желанием выставить на стол салат "от Маруси". Но бухать хорошо всё-таки по факту, так сказать. Когда спор будет выигран не только де-факто, но и де-юре. К счастью, нынешний отрыв, который наверняка ещё и будет нарастать, позволит организовать пьянку уже 17-го октября на выезде в Сочи. Вот к этому дню я и предлагаю собрать с проигравших всю причитающуюся нам мзду и вместе с этой мздой всем вместе отправиться в столицу зимних ОИ-2014. Там на берегу тёплого Чёрного моря всё и приговорим. |
Энко,
Цитата:
|
Колифей, вот после такого, пойду специально:lol:.
|
Колифей,
Цитата:
Делать это надо "дома", в конце сентября ( уже будет всё ясно)... можно совместить с Днём города... остатки оставить на конец сезона - отмечать выход в ПЛ ( если нечего сверх естественного не случится). имхо зы: а в Сочах народ и так напьётся...если захочет |
Бугор,
Цитата:
ЗЫ: Полагаю, что подавляющее большинство участвующих в споре всё-таки поедут. Предлагаю устроить опрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Категорически против преждевременной пьянки. Да и вообще против криков "ГОП" до перепрыгивания. Бо, потом может неловко получится. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Ещё раз просто обращаю внимание на то, что выезд в Сочи приходится на выходные дни бархатного сезона. Предлагаю всем просто заранее спланировать свои дела так, чтобы иметь возможность поехать. Бо, ИМХО, лучшего времени и места не сыскать. |
Лично я со товарищи в Сочи собираюсь по-любому. НО! Угуляться там "как макак" дело дурное. Ибо как ни крути пьянка намечается нешутейная, а с налитым шаром да в чужом городе, да ещё в Сочах...
Я ОДНОЗНАЧНО ЗА ДОМАШНЮЮ СИНЬКУ, ВРЕМЯ И МЕСТО - ОБСУЖДАЕМО |
Цитата:
Зы: ОДНОЗНАЧНО ЗА СИНЬКУ В КРАСНОДАРЕ:beer2: |
Цитата:
|
Всё это хорошо...приятно читать ....но сделать бы паузу не мешало...сам ни на грамм не сомневаюсь , что всё будет хорошо....Но это футбол ...нельзя раньше времени планы строить ... наберитесь терпения ...
|
Тем паче, что в Сочи у кого-то уже была ЗАРАНЕЕ намечена программа выездная. Так что дома надыть и, по времени, канешна не спешить. Плохая примета. Лучше поддержку обеспечить, чтоб наши соколики вопрос пораньше закрыли:)
|
Колифей, Какой-то ты неинтересный... В Сочи и так кто захочет побухает, а вот если это действо будет происходить дома, то это еще один отличный повод!:)
|
Колифей,нуевона,ктото может и не сможет в Сочи поехать.В опщем дома всегда лучше.Мы же "Кубань"- Краснодар,значит,быть выше Магнита и отмечать выход Кубани в ПЛ мы должны в Краснодаре:beer2:
|
Цитата:
Кажись уговор был о проведении совместного так сказать мероприятия.:beer2::beer2::beer2: пы сы не участвующих в пари за БОРТ:otk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не хотите бухать в Сочи - как хотите. :-P
Моё дело было - предложить. Главное, чтоб мероприятие было назначено либо на пятницу, либо на субботу. Остальные дни лично для меня не годятся, т.к. являются предрабочими. А ведмедь нынче даже 0.00000001 промиле запретил. |
Цитата:
и она к тебе не раз еще вернется |
Цитата:
Но помочь Кубани кражами в Магните не получится :cry:Только своим присутствием на трибунах! Цитата:
Заметят это только сотни уволенных сотрудников. #-o Так что не "ипите моск" креативными идеями, а на стадион пистуйте :lol: Следующий матч 11 сентября, Кубань - Иртыш :beer2: Там 25 тысяч пустых кресел будет #-o А еще лучше поехать в Нижний Новгород, Волгу отипать:lol: P.S. Какая у нас все таки серия знатная. 7 побед подряд с общим счетом 18-3. Чего еще людям надо, х/з? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что бы окончательно поиздеваться над мнительными и суеверными людьми, торжественно обещаю приобрести все что обещал в Магните, ст.Северская :lol: Там классные девчонки на кассе, подружки пашти... выручку им сделаю :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, дожили, первый год вместе с "Краснодаром" в одной лиге играем, а борьба между клубами, как-будто уже лет сто друг другу мешаем. Уже и до идей с уголовным оттенком (кражи в магазинах) довоевались. Глупо это как-то. Недальновидно.
|
Цитата:
Тогда мне пофиг, как решите. Отоварюсь в сочинском Магните :lol: :-P Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |