Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7746)

centrolit 23.08.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 307400)
Украл в Магните-помог Кубани!

А еще юрист:shok::lol:

Энко 23.08.2010 10:31

centrolit,
Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 307402)
А еще юрист

Так юристы самые незаконопослушные, в качестве примера могу привести двух самых главных юристов:lol:

avgust 23.08.2010 10:34

Цитата:

Проигравшим пари. Закупки пойла и прочей байды, просьба, в сети "Магнит" не делать (станет поперек горла)

Раки в Магните не продаются...:lol: Жаль, только одного. Не получится салатика Марусиного откушать.:lol::beer2:

KAZZAK 23.08.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 307225)
во славу победы нашего клуба: ФК Кубань

Напрашиваться не люблю , но деваться некуда . Как про...л данное пари незнаю , но ставил бы ессно на Кубань ( как ставил на дерби ) . В силу вышесказанного , прошу рассмотреть возможность(условия) моего участия в данном мероприятии .
Вварюсь ,так сказать ,если примете.

Tosik 23.08.2010 12:26

Цитата:

Это пять:lol::app:

KASEY 23.08.2010 12:33

Цитата:

Я конечно понимаю, что это шютка, но всё же так делать категорически нельзя, т.к. недостачи в магнитах вычитают с работников магазина и получается, украл там - принёс дополнительную прибыль..единственная действенная форма борьбы - туда вообще не ходить;):lol:

Drow Elf 23.08.2010 12:33

Эммм...навязаться можно (я на итоги не ставил)? Естественно не с пустыми руками.

пират 23.08.2010 14:38

Цитата:

:lol::lol::lol:
Это- девиз, как минимум!

Бугор 23.08.2010 15:05

KAZZAK, Drow Elf, мужики , как отписывались ранее - всем будем рады. :) Тут проблема в другом - закраснодарцы здаваться не хотят :lol::lol:

Drow Elf 23.08.2010 15:08

Бугор, если нетрудно, скинь в первый пост, когда и где мероприятие будет проходить. Заранее спасибо.

Энко 23.08.2010 15:10

Бугор, я думаю, что не только здаваться. Вот у меня вопрос, этож какими "болельщиками ЦСКА" надо быть, чтоб столько водки выжрать:lol:?
И еще один, мне лично, как-то стрёмно "бычачью" проставу пить, может отдадим в больницу:)?

Колифей 23.08.2010 15:13

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 307225)
Предлагаю сделавшим ставки на ФК Краснодар сдаться добровольно , прекратить просиживать штаны и заняться подготовкой мегапьянки

Не надо спешить. :nono:
Машину могут и найти... ((с) "Гараж") :)

Я не о том, конечно, что сильно горю желанием выставить на стол салат "от Маруси". Но бухать хорошо всё-таки по факту, так сказать. Когда спор будет выигран не только де-факто, но и де-юре.
К счастью, нынешний отрыв, который наверняка ещё и будет нарастать, позволит организовать пьянку уже 17-го октября на выезде в Сочи. Вот к этому дню я и предлагаю собрать с проигравших всю причитающуюся нам мзду и вместе с этой мздой всем вместе отправиться в столицу зимних ОИ-2014. Там на берегу тёплого Чёрного моря всё и приговорим.

Колифей 23.08.2010 15:14

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 307463)
мне лично, как-то стрёмно "бычачью" проставу пить

Не нравится - не пей. Нам на опохмел останется. :)

Энко 23.08.2010 15:15

Колифей, вот после такого, пойду специально:lol:.

Бугор 23.08.2010 15:44

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 307465)
К счастью, нынешний отрыв, который наверняка ещё и будет нарастать, позволит организовать пьянку уже 17-го октября на выезде в Сочи. Вот к этому дню я и предлагаю собрать с проигравших всю причитающуюся нам мзду и вместе с этой мздой всем вместе отправиться в столицу зимних ОИ-2014. Там на берегу тёплого Чёрного моря всё и приговорим.

плохая идея (с) такая пьянка на "чужой территории", куда многие из участвующих в споре не поедут или нормально участвовать не смогут, есть не айс. Да и кто ж тебя спокойно на море со своей торбой пустит? :lol:
Делать это надо "дома", в конце сентября ( уже будет всё ясно)... можно совместить с Днём города... остатки оставить на конец сезона - отмечать выход в ПЛ ( если нечего сверх естественного не случится). имхо

зы: а в Сочах народ и так напьётся...если захочет

Колифей 23.08.2010 16:33

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 307484)
куда многие из участвующих в споре не поедут

Вот и плохо, что не поедут. Ибо... Чёрное море, бархатный сезон, море дефок в купальниках, море дефок без купальников, море водки, море пива, море закуски... Что ещё нужно обычному болельщику? :)
ЗЫ: Полагаю, что подавляющее большинство участвующих в споре всё-таки поедут. Предлагаю устроить опрос.

Бугор 23.08.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 307500)
ЗЫ: Полагаю, что подавляющее большинство участвующих в споре всё-таки поедут. Предлагаю устроить опрос.

Полагаю, что Судья на мыло должен высказать своё мнение, бо он у закраснодарцев за "главаря". :)

neron 23.08.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 307459)
Тут проблема в другом - закраснодарцы здаваться не хотят

Лично я за любой хипишь, кроме голодовки! Тем более, пойла столько, что можно и два раза соброться - за де_факто, за Де-юре, тем паче уже не так жарко стало, самое то! Идею с пьянкой на затоне поддерживаю!

Колифей 23.08.2010 17:56

Категорически против преждевременной пьянки. Да и вообще против криков "ГОП" до перепрыгивания. Бо, потом может неловко получится. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

Ещё раз просто обращаю внимание на то, что выезд в Сочи приходится на выходные дни бархатного сезона. Предлагаю всем просто заранее спланировать свои дела так, чтобы иметь возможность поехать. Бо, ИМХО, лучшего времени и места не сыскать.

neron 23.08.2010 18:05

Лично я со товарищи в Сочи собираюсь по-любому. НО! Угуляться там "как макак" дело дурное. Ибо как ни крути пьянка намечается нешутейная, а с налитым шаром да в чужом городе, да ещё в Сочах...
Я ОДНОЗНАЧНО ЗА ДОМАШНЮЮ СИНЬКУ, ВРЕМЯ И МЕСТО - ОБСУЖДАЕМО

Бармалей 23.08.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 307539)
Я ОДНОЗНАЧНО ЗА ДОМАШНЮЮ СИНЬКУ, ВРЕМЯ И МЕСТО - ОБСУЖДАЕМО

Я если поеду в Сочи с друзьями то только на футбол.Однозначно в Краснодаре много мест где можно всей нешуточной компанией собратся,тем более будет "море газа".Ситуации и организмы:) бывают разные,возможно что придётся такси для кого то вызывать,или знакомые приедут за "несумевшим затормозить":lol:
Зы: ОДНОЗНАЧНО ЗА СИНЬКУ В КРАСНОДАРЕ:beer2:

Бугор 23.08.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 307539)
Я ОДНОЗНАЧНО ЗА ДОМАШНЮЮ СИНЬКУ

а я против "динамовцев", "зенитовцев" и прочей синей лабуды , я за "зелёных чёртиков". :lol::lol:

Veni 23.08.2010 18:28

Всё это хорошо...приятно читать ....но сделать бы паузу не мешало...сам ни на грамм не сомневаюсь , что всё будет хорошо....Но это футбол ...нельзя раньше времени планы строить ... наберитесь терпения ...

Гудвин 23.08.2010 19:29

Тем паче, что в Сочи у кого-то уже была ЗАРАНЕЕ намечена программа выездная. Так что дома надыть и, по времени, канешна не спешить. Плохая примета. Лучше поддержку обеспечить, чтоб наши соколики вопрос пораньше закрыли:)

Nikitos 23.08.2010 19:30

Колифей, Какой-то ты неинтересный... В Сочи и так кто захочет побухает, а вот если это действо будет происходить дома, то это еще один отличный повод!:)

KARABAS 23.08.2010 19:36

Колифей,нуевона,ктото может и не сможет в Сочи поехать.В опщем дома всегда лучше.Мы же "Кубань"- Краснодар,значит,быть выше Магнита и отмечать выход Кубани в ПЛ мы должны в Краснодаре:beer2:

Ala 23.08.2010 19:53

Цитата:

Бугор,

Вот и плохо, что не поедут. Ибо... Чёрное море, бархатный сезон, море дефок в купальниках, море дефок без купальников, море водки, море пива, море закуски... Что ещё нужно обычному болельщику? :)

ИМХО На фк Кубань не хожу 2й год и на куя мне этот Сочи спрашивается.
Кажись уговор был о проведении совместного так сказать мероприятия.:beer2::beer2::beer2:
пы сы не участвующих в пари за БОРТ:otk:

Гном 23.08.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 307572)
пы сы не участвующих в пари за БОРТ

Не волнуйся, кто не поставил с пустыми руками не придут... А уж к твоей проставе пальцем не прикоснусь... :evil:

neron 23.08.2010 22:14

Цитата:

не участвующих в пари за БОРТ

Не жлобься, веселее будет, тем паче люди не с пустыми руками подтянутся.

Колифей 23.08.2010 23:01

Ну не хотите бухать в Сочи - как хотите. :-P
Моё дело было - предложить.
Главное, чтоб мероприятие было назначено либо на пятницу, либо на субботу. Остальные дни лично для меня не годятся, т.к. являются предрабочими. А ведмедь нынче даже 0.00000001 промиле запретил.

centrolit 23.08.2010 23:02

Цитата:

пы сы не участвующих в пари за БОРТ:otk:

поделись "проставою" своей
и она к тебе не раз еще вернется

Судью на мыло 24.08.2010 12:46

Цитата:

Хоть и нет смайликов, расцениваю ка шутку :lol:
Но помочь Кубани кражами в Магните не получится :cry:Только своим присутствием на трибунах!

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 307422)
украл там - принёс дополнительную прибыль..единственная действенная форма борьбы - туда вообще не ходить

Если один магазин, или два, или десять магазинов перестанут приносить прибыль, Галицкий их просто закроет и не заметит даже. У него их три с половиной тысячи...
Заметят это только сотни уволенных сотрудников. #-o
Так что не "ипите моск" креативными идеями, а на стадион пистуйте :lol:
Следующий матч 11 сентября, Кубань - Иртыш :beer2: Там 25 тысяч пустых кресел будет #-o
А еще лучше поехать в Нижний Новгород, Волгу отипать:lol:

P.S. Какая у нас все таки серия знатная. 7 побед подряд с общим счетом 18-3. Чего еще людям надо, х/з?

Энко 24.08.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 307666)
А еще лучше поехать в Нижний Новгород, Волгу отипать

Хорошая идея! :app:

Судью на мыло 24.08.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 307459)
Тут проблема в другом - закраснодарцы здаваться не хотят

Я готов, причем уже давно. Как узнал, про Петреску :lol:

Судью на мыло 24.08.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 307525)
Полагаю, что Судья на мыло должен высказать своё мнение, бо он у закраснодарцев за "главаря".

Это, пардон, хто меня в главари записал? :shok::shok: И на каком основании??? :shok:

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 307463)
И еще один, мне лично, как-то стрёмно "бычачью" проставу пить

Бугор!!! Энко вычеркиваем!!!:lol:
А что бы окончательно поиздеваться над мнительными и суеверными людьми, торжественно обещаю приобрести все что обещал в Магните, ст.Северская :lol: Там классные девчонки на кассе, подружки пашти... выручку им сделаю :lol:

Судью на мыло 24.08.2010 12:57

Цитата:

Вот и плохо, что не поедут. Ибо... Чёрное море, бархатный сезон, море дефок в купальниках, море дефок без купальников, море водки, море пива, море закуски... Что ещё нужно обычному болельщику?

Ты...эта....забыл...про голы, там, победу, красивую игру...:lol: Или нуевона??? :lol:

Судью на мыло 24.08.2010 13:00

Цитата:

Лично у меня мало шансов поехать. Это будет четверг первой недели после выборов в Городскую Думу. #-o#-o 100% будут совещания/заседания, разборы полетов в режиме нон стоп.:cry:

Энко 24.08.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 307679)
Лично у меня мало шансов поехать. Это будет четверг первой недели после выборов в Городскую Думу. #-o#-o 100% будут совещания/заседания, разборы полетов в режиме нон стоп.:cry:

:app::app::app: Лично тебе в этот день ехать никуда не нужно, осталось лишь определиться с трибунами (играем с Магнитом). В ехать в Сочи надо в воскресенье 17 октября:lol:.

Drow Elf 24.08.2010 13:06

Блин, дожили, первый год вместе с "Краснодаром" в одной лиге играем, а борьба между клубами, как-будто уже лет сто друг другу мешаем. Уже и до идей с уголовным оттенком (кражи в магазинах) довоевались. Глупо это как-то. Недальновидно.

Судью на мыло 24.08.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 307683)
В ехать в Сочи надо в воскресенье 17 октября

Точно - Воскресенье!:shok::shok::shok: А чего я на четверг подумал??#-o
Тогда мне пофиг, как решите. Отоварюсь в сочинском Магните :lol: :-P

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 307683)
осталось лишь определиться с трибунами (играем с Магнитом)

У меня трибуна всегда одна - западная :lol:

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.