Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Петреску подписал контракт с "Кубанью"...... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7846)

Giallo-Verde 30.12.2009 21:57

Просмотрел сейчас ролик по НТК , о котором выше написал Сержиньо.

Я правильно понял, что Ткач летал в Бухарест для встречи с Даном? Показали нарезку фоток, АНТ вместе с Даном. На стене за ними весела майка Петреску по сборной № 2 ( растянута в рамке).

KRR 30.12.2009 22:05

Incomer, твое пребывание на нашем форуме очень полезно. Да и колорит такой придает. Далеко не уходи отсюда, если тебе не трудно.

ВладислаВ 30.12.2009 22:05

Giallo-Verde, вот подкинул АНТ задачку для КРУ ;)
Турист, адназначна :lol:

Incomer 30.12.2009 22:05

Этот Бекали - Иоан Бекали - агент, достаточно богатый, самый влиятельный агент в Румынии. Знает как вести переговоры, но когда встречает серьезных переговорщиков, он и не пытается их нае***ать.
Очень много сделок нелегальных, точнее - на бумагах одно, на руках другое. За ним охотится прокуратура и разные органы, но так как у него много денег, он скорее всего так и избавляется от "охотников".
Если его чуток задеть, усе, матом перекроет с ноги до головы. Часто были договоры между телевизионными каналами - не упомянуть о Бекали в спортивные новости, не брать у него интервью, то есть - не пиарить его. Но, договор мало держался, ибо народ любит хлеб и зрелище, а интервью с ним, или новость о нем = хороший рэйтинг на ТВ. Если дошло до такое что после важных матчей (Румыния-Франция) брали у него интервью (он отдыхал в сауне) на канал который транслировал матч а не у игроков или тренера, то станет ясно о борьбы в рейтинге румынских ТВ каналов.

В том клипе, ему намекнули о некоторые его левые движения в некоторые сделки, а он начал матерится. Под конец плюнул в журналиста и вышел. 2 месяца писали о нем как о "плохом человеке" а потом начали обратно поднять его рейтинг. Вот такие пироги.

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 226502)
Incomer, твое пребывание на нашем форуме очень полезно. Да и колорит такой придает. Далеко не уходи отсюда, если тебе не трудно.

Спасибо. Я просто слежу почти за всеми румынскими тренерами и игроками которые работают/играют за границ. Постараюсь помочь чем смогу.

Crack 30.12.2009 22:10

Incomer, подскажите, пожалуйста, а с Петреску у Бекали какие отношения?

Incomer 30.12.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 226507)
Incomer, подскажите, пожалуйста, а с Петреску у Бекали какие отношения?

Отношения нормальные/нейтральные я бы сказал. Петреску не хочет с ним ссорится, и Бекали не хочет с Даном ссорится ибо это снизит его рейтинг. Знайте одно - Дан никогда ни перед кем не прогибался.
Бекали как партнер - нормальный человек. Как публичный человек - гамно.

Почему я часто напоминаю слово "ссорится" рядом с имени Бекали? - потому-что с этим человеком трудно не ссорится; либо ссорится, либо прогибатся. Те которые знают свою цену - конечно, будут с ним на равне -))

KRR 30.12.2009 22:16

Incomer, почему же ты свой родной молдавский футбол игнорируешь? Мне вот, например, Шериф очень симпатичен.

Форекс 30.12.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 226503)
Giallo-Verde, вот подкинул АНТ задачку для КРУ

Нецелевое использование бюджетных средств?:shok:

Это серьезно.

ВладислаВ, давай пошепчемся пока у народа тут эйфория от золотой обертки.
Кого думаешь из россиян еще можно успеть зацепить? Это человек 15 минимум. Воспитанника "Кубани" Веркашанского отдали в Торпедо Армавир еще в августе 2008г. Парень во 2 лиге в этом году очень серьезно прибавил, один из лучших бомбардиров. Думал вернут назад, ан нет на просмотре у Галицкого был. Разве что Арсен настоит в Кубань чтобы посмотрели.

По Топе и Уху как думаешь смогут по соглашению сторон эту бодягу инициированную клубом затушить, или зубастые агенты этих игроков вступят в юридическик тонкости с клубом? У Топы до середины 2011 контракт и и Уха следующий год.

Митрич 30.12.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 225233)
......

Кстати мы тут много писали про секретность, шпионские игры, вспоминали сериал "Секретные материалы".

А Петреску то как похож на главного героя Дэвида Духовны.
Слева Дэвид, справа Петреску.
http://i065.radikal.ru/0912/09/e060aa9e9718.jpg

Открываю сегодняшнюю "Комсомолку", а в местном приложении статья о новом ГТ Кубани. И "красной нитью" через статью идет мысль, что Петреску очень похож на Дэвида Духовны :) И две фотографии обоих для сравнения :)
Сержиньо, тебе хоть какой-нить гонорар заплатили? :lol:

Incomer 30.12.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 226510)
Incomer, почему же ты свой родной молдавский футбол игнорируешь? Мне вот, например, Шериф очень симпатичен.

Оффтопим по моему. Просто не хочу смотреть, его не показывают полностью по тв (не все матчи). Нету никакие статистики, статьи, итд итп. Планы долгосрочные тоже отсутствуют. не притягивает такой футбол.

Giallo-Verde 30.12.2009 22:25

Несмотря на то, что открестились мы от практики аренды игроков, мне кажется, можно пошерстить московские дубли и игроков под основой. Того же Гатагова кто знал год назад.
Проходила новость, что Шины хотят Малояна, Рыжикова ( или Рыжкова?) и еще кого-то с мясного дубля подтянуть. Тот же Малоян с натяжкой может быть именован местным.

KRR 30.12.2009 22:29

Giallo-Verde, почему же с натяжкой? Малоян местный, наш. Друг мой с ним в одном классе в школе учились.

Бармалей 30.12.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 226514)
Открываю сегодняшнюю "Комсомолку", а в местном приложении статья о новом ГТ Кубани. И "красной нитью" через статью идет мысль, что Петреску очень похож на Дэвида Духовны И две фотографии обоих для сравнения

Истина,где то рядом.:lol:

Сержиньо 30.12.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 226514)
Сержиньо, тебе хоть какой-нить гонорар заплатили?

по правде говоря, я этот коллаж то же стырил, с инета, правда давненько, дней 10 назад. Может Комсомолка тоже там нарыла, ХЗ.

Giallo-Verde 30.12.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 226519)
Giallo-Verde, почему же с натяжкой? Малоян местный, наш. Друг мой с ним в одном классе в школе учились.

По-моему, на нашем форуме читал пару месяцев назад про него: вроде бы в Краснодар его семья переехала ,когда ему было уже .. лет, а потом папа его в Москву увез в .. лет.
Я вообще без задней мысли написал про его "местность".

Crack 30.12.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 226517)
Несмотря на то, что открестились мы от практики аренды игроков, мне кажется, можно пошерстить московские дубли и игроков под основой. Того же Гатагова кто знал год назад.
Проходила новость, что Шины хотят Малояна, Рыжикова ( или Рыжкова?) и еще кого-то с мясного дубля подтянуть. Тот же Малоян с натяжкой может быть именован местным.

Согласен. Я просто не представляю, где можно нарыть и КУПИТЬ 15-18 неплохих россиян. Без аренды не обойтись.

ВладислаВ 30.12.2009 23:11

Форекс, пошепчемся. Обязательно. И не вчетвером, а более. Обещаю.
Счас тока проблематично. По личным причинам. Я зашёл - убежал. Две-три минуты.

Veni 30.12.2009 23:15

Форекс, а Веркашанского пригласили ещё в конце ноября...увидишь его на первом сборе Кубани ...работают люди не переживай, а то что он потренировался и на брал чуть форму у Галицкого - так это молодец , знает какая конкуренция будет в Кубани...

Бугор 31.12.2009 00:36

Бармалей,

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 226571)
а что ты когда Роман Жуков говорил в микрофон,начал быстро пальцами перебирать:lol:. С нервишками нелады?:lol:

С нервами усё в порядке , привычка-с :lol:

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 226571)
Ну хоть бы рассказал что да как интересного в глаза бросилось,как тебе новый тренер на твой взгляд

Ну дык раньше уже отписывался.

Пля, :lol: чесслово , я куею....#-o:lol: я же чуть ли не прямым текстом дал понять шо я там был в # 393, но видать эйфория от новостей затмила всё...:)

Петреску довольно таки уверенный в себе человек , в разговоре пафоса не имеет, говорит только то , что нужно сказать , лишнего минимум. Отвечает не задумываясь, для профессиональной прессухи находка, бо о бабочках не рассуждает, чувствуется профессиональный подход не только к разговорам , но и к делу. Первоначальное мнение позитивное.

Гудвин 31.12.2009 00:37

Вы не выловили знаковую фразу Снайпера, что Дана МОА предложили Срам и Дора. Во как. Оказывается, что все при деле. Одни "предлагают", другие "летают" уговаривать, третьи дают добро и бабосы. Триумвират власти, все к вопросу присосались и теперь еще и СМСки шлют. Но я, как большой нелюбитель лапши, заявляю, что на самом деле все было НЕ ТАК.

Бармалей 31.12.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 226580)
Петреску довольно таки уверенный в себе человек , в разговоре пафоса не имеет, говорит только то , что нужно сказать , лишнего минимум. Отвечает не задумываясь, для профессиональной прессухи находка, бо о бабочках не рассуждает, чувствуется профессиональный подход не только к разговорам , но и к делу. Первоначальное мнение позитивное.

Я тоже это заметил.В общем серьёзный тренер,будет звездюлей давать тем,кто "халявничает".У него "Лагиевки" не прокатят:app:

Гус Хиддинк 31.12.2009 08:39

Почему на главной странице нет сообщения о новом тренере ФК"Кубань"?

Демон 31.12.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Гус Хиддинк (Сообщение 226608)
Почему на главной странице нет сообщения о новом тренере ФК"Кубань"?

если бы Назаренко поставили бы тренером,тогда бы инфа была бы сразу,а тут сразу было высказано негативное отношение к тренеру...у кого руль,тот и поворачивает.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!В ГОД ТИГРА ПОРВЕМ ВСЕХ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!

Колифей 31.12.2009 10:32

Гус Хиддинк,
Демон,
Вы не правы, господа. Просто давно пора понять, что на главной странице мы публикуем только, так сказать, "свои" новости. Или те, доступ к которым затруднён (как, например, со статьёй Сальникова). Тупой перепечаткой не занимаемся принципиально. Ну можно написать, что главным тренером назначен Петреску. А смысл? Кто этого не знает?
В крайнем случае, под таблицей есть новостная лента Спортс.ру. Там уже неоднократно про нового тренера было.

ЗЫ: ИМХО, абы доипаться.

centrolit 31.12.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 226329)
не дай Бог такого Украине...

Да не дай БОГ такого БОЛЬШЕ никому

Колифей 31.12.2009 10:36

Демон, Насчёт "негативного отношения" - нет ничего такого. Есть родимое "побачим". Ибо цели заявлены грандиозные. Подстать построению общества коммунистического труда в одной отдельно взятой стране. А жизненный опыт подсказывает, что чем больше крика, тем глубже будет ***а.

Но, опять-таки, поживём - увидим. Лично я никого хаять наперёд не собираюсь, но и в экстаз не впадаю. Слишком много уже было несбывшихся надежд.

Всадник Апокалипсиса 31.12.2009 13:43

C Новым Годом всех!!!
Здоровья и удачи!!
Пошел пить дальше..

Радуга 31.12.2009 15:33

Засланный казачок
http://www.sports.ru/football/60132115.html

Радуга 31.12.2009 15:46

Почему розы не Кубани,а Екатеринадаръ?

Бугор 31.12.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 226693)
Засланный казачок
http://www.sports.ru/football/60132115.html

Цитата:

Краснодарским болельщикам остается надеяться, что миссия агента Малдера на Кубани окажется настолько удачной, что в случае рождения еще одной дочери, он назовет ее Кубанью.
повеселило. :lol:

Veni 31.12.2009 15:55

С наступающим Новым Годом - болельщики Кубани , здоровья , удачи и домашнего благополучия !!! А Нашей Кубани - хорошей игры и хорошего результата, и что бы своей игрой она Нас обьединяла и Нас становилось всё больше и больше !!!

Бугор 31.12.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 226694)

потому-что это розы Ультрасов - просто подарок от них. Их взгляды и позиция известны по данному противостоянию мнений и окончательны , поэтому на розах и написано Екатеринодар.

зы: на вопрос ответил , распространятся не стоит.

Student 31.12.2009 16:05

Радуга,
Цитата:

На одной стороне написано Kuban Ultras, а на другой Екатеринодаръ. Какой стороной повесили на шею, такой и повесили.

The Емеля 31.12.2009 16:05

Уважаемые болельщики ФК "Кубань"!
Болельщики ВСЕХ РАНГОВ!
:beer2:Давайте выпъем за то, что уходящий год наконец-то уходит, а наступающий начинается и начинается вроде бы НА ПОЗИТИВЕ! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).

Последний аккорд сезона 2009 - подписание контракта с замечательным в недалёком прошлом игроком и многообещающим тренером - шаг, безусловно правильный и вселяющий надежду на то, что дела у "Кубани" пойдут на поправку и наш любимый, родной клуб подарит нам то, чего мы - болельщики ФК "Кубань" заслужили давно - ПОБЕД, ОЩУЩЕНИЯ ПРАЗДНИКА И ЧУВСТВА ГОРДОСТИ ЗА РОДНУЮ КОМАНДУ!!!

И ещё хочется выпить :beer2:за то, чтобы отныне российская пресса не писала бы про нас : "БУ-ГА-ГА!"
А писала бы исключительно : "ОГО-ГО!!!" :lol:
--------------------------
Берегите себя!
До НЕСКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!
The Емеля - человек, уже состоящий на 60 процентов из мяса и на 40 процентов из водки!!!:beer2:

вовчик 31.12.2009 16:13

Цитата:

всё просто, подготавливают почву под переименование мабуть. ИМХО

Бугор 31.12.2009 16:15

вовчик, я тебя щас как поздравлю опять...:)

Сержиньо 31.12.2009 16:18

http://s58.radikal.ru/i160/0912/a7/c7e680023710.jpg

в статье написано, что на фото, Петреску в окружении руководителей "Кубани", но если с Ткачёвым всё ясно, то мужик слева, по моему агент молдавско-румынский который во время подписания контракта сидел рядом с Петреску и переводил ему происходящее.

А с розами непонятка какая то, спецзаказ чей то, АНТ то спит и видит что бы переименовать город, так хоть на шарфах пока реализует свою мечту. А вот где на них написано название команды которую Петреску будет тренировать в упор не вижу.

Зы: пока писал Бугор уже всё пояснил по поводу роз.

<3 Кубань 31.12.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 226706)
http://s58.radikal.ru/i160/0912/a7/c7e680023710.jpg

в статье написано, что на фото, Петреску в окружении руководителей "Кубани", но если с Ткачёвым всё ясно, то мужик слева, по моему агент молдавско-румынский который во время подписания контракта сидел рядом с Петреску и переводил ему происходящее.

А с розами непонятка какая то, спецзаказ чей то, АНТ то спит и видит что бы переименовать город, так хоть на шарфах пока реализует свою мечту. А вот где на них написано название команды которую Петреску будет тренировать в упор не вижу.

Мужик то агент Петреску,а шарфы вроде как ультрасы подарили им

Бугор 31.12.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от <3 Кубань (Сообщение 226707)
Мужик то агент Петреску,а шарфы вроде как ультрасы подарили им

#-o
Мужик тот – Эмил Карас, помощник Петреску , а по совместительству переводчик. По национальности - молдаванин.... :)

Кстати , интересный тут у нас молдаванин с румынским паспортом на форуме появился , хорошо на русском изясняется, "Пришельцем" кличут.... никого не напоминает? ;)

Сержиньо 31.12.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 226709)
Мужик тот – Эмил Карас, помощник Петреску , а по совместительству переводчик. По национальности - молдаванин....

Бугор, ну спорить не буду, тем более ты там был лично, только хочу сказать, что когда по телеку шёл репортаж о подписании контракта, перед этим мужиком, стояла табличка на столе с надписью" Футбольный агент...... и фамилия совсем не Карас.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.