![]() |
Просмотрел сейчас ролик по НТК , о котором выше написал Сержиньо.
Я правильно понял, что Ткач летал в Бухарест для встречи с Даном? Показали нарезку фоток, АНТ вместе с Даном. На стене за ними весела майка Петреску по сборной № 2 ( растянута в рамке). |
Incomer, твое пребывание на нашем форуме очень полезно. Да и колорит такой придает. Далеко не уходи отсюда, если тебе не трудно.
|
Giallo-Verde, вот подкинул АНТ задачку для КРУ ;)
Турист, адназначна :lol: |
Этот Бекали - Иоан Бекали - агент, достаточно богатый, самый влиятельный агент в Румынии. Знает как вести переговоры, но когда встречает серьезных переговорщиков, он и не пытается их нае***ать.
Очень много сделок нелегальных, точнее - на бумагах одно, на руках другое. За ним охотится прокуратура и разные органы, но так как у него много денег, он скорее всего так и избавляется от "охотников". Если его чуток задеть, усе, матом перекроет с ноги до головы. Часто были договоры между телевизионными каналами - не упомянуть о Бекали в спортивные новости, не брать у него интервью, то есть - не пиарить его. Но, договор мало держался, ибо народ любит хлеб и зрелище, а интервью с ним, или новость о нем = хороший рэйтинг на ТВ. Если дошло до такое что после важных матчей (Румыния-Франция) брали у него интервью (он отдыхал в сауне) на канал который транслировал матч а не у игроков или тренера, то станет ясно о борьбы в рейтинге румынских ТВ каналов. В том клипе, ему намекнули о некоторые его левые движения в некоторые сделки, а он начал матерится. Под конец плюнул в журналиста и вышел. 2 месяца писали о нем как о "плохом человеке" а потом начали обратно поднять его рейтинг. Вот такие пироги. Цитата:
|
Incomer, подскажите, пожалуйста, а с Петреску у Бекали какие отношения?
|
Цитата:
Бекали как партнер - нормальный человек. Как публичный человек - гамно. Почему я часто напоминаю слово "ссорится" рядом с имени Бекали? - потому-что с этим человеком трудно не ссорится; либо ссорится, либо прогибатся. Те которые знают свою цену - конечно, будут с ним на равне -)) |
Incomer, почему же ты свой родной молдавский футбол игнорируешь? Мне вот, например, Шериф очень симпатичен.
|
Цитата:
Это серьезно. ВладислаВ, давай пошепчемся пока у народа тут эйфория от золотой обертки. Кого думаешь из россиян еще можно успеть зацепить? Это человек 15 минимум. Воспитанника "Кубани" Веркашанского отдали в Торпедо Армавир еще в августе 2008г. Парень во 2 лиге в этом году очень серьезно прибавил, один из лучших бомбардиров. Думал вернут назад, ан нет на просмотре у Галицкого был. Разве что Арсен настоит в Кубань чтобы посмотрели. По Топе и Уху как думаешь смогут по соглашению сторон эту бодягу инициированную клубом затушить, или зубастые агенты этих игроков вступят в юридическик тонкости с клубом? У Топы до середины 2011 контракт и и Уха следующий год. |
Цитата:
Сержиньо, тебе хоть какой-нить гонорар заплатили? :lol: |
Цитата:
|
Несмотря на то, что открестились мы от практики аренды игроков, мне кажется, можно пошерстить московские дубли и игроков под основой. Того же Гатагова кто знал год назад.
Проходила новость, что Шины хотят Малояна, Рыжикова ( или Рыжкова?) и еще кого-то с мясного дубля подтянуть. Тот же Малоян с натяжкой может быть именован местным. |
Giallo-Verde, почему же с натяжкой? Малоян местный, наш. Друг мой с ним в одном классе в школе учились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще без задней мысли написал про его "местность". |
Цитата:
|
Форекс, пошепчемся. Обязательно. И не вчетвером, а более. Обещаю.
Счас тока проблематично. По личным причинам. Я зашёл - убежал. Две-три минуты. |
Форекс, а Веркашанского пригласили ещё в конце ноября...увидишь его на первом сборе Кубани ...работают люди не переживай, а то что он потренировался и на брал чуть форму у Галицкого - так это молодец , знает какая конкуренция будет в Кубани...
|
Бармалей,
Цитата:
Цитата:
Пля, :lol: чесслово , я куею....#-o:lol: я же чуть ли не прямым текстом дал понять шо я там был в # 393, но видать эйфория от новостей затмила всё...:) Петреску довольно таки уверенный в себе человек , в разговоре пафоса не имеет, говорит только то , что нужно сказать , лишнего минимум. Отвечает не задумываясь, для профессиональной прессухи находка, бо о бабочках не рассуждает, чувствуется профессиональный подход не только к разговорам , но и к делу. Первоначальное мнение позитивное. |
Вы не выловили знаковую фразу Снайпера, что Дана МОА предложили Срам и Дора. Во как. Оказывается, что все при деле. Одни "предлагают", другие "летают" уговаривать, третьи дают добро и бабосы. Триумвират власти, все к вопросу присосались и теперь еще и СМСки шлют. Но я, как большой нелюбитель лапши, заявляю, что на самом деле все было НЕ ТАК.
|
Цитата:
|
Почему на главной странице нет сообщения о новом тренере ФК"Кубань"?
|
Цитата:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!В ГОД ТИГРА ПОРВЕМ ВСЕХ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ! |
Гус Хиддинк,
Демон, Вы не правы, господа. Просто давно пора понять, что на главной странице мы публикуем только, так сказать, "свои" новости. Или те, доступ к которым затруднён (как, например, со статьёй Сальникова). Тупой перепечаткой не занимаемся принципиально. Ну можно написать, что главным тренером назначен Петреску. А смысл? Кто этого не знает? В крайнем случае, под таблицей есть новостная лента Спортс.ру. Там уже неоднократно про нового тренера было. ЗЫ: ИМХО, абы доипаться. |
Цитата:
|
Демон, Насчёт "негативного отношения" - нет ничего такого. Есть родимое "побачим". Ибо цели заявлены грандиозные. Подстать построению общества коммунистического труда в одной отдельно взятой стране. А жизненный опыт подсказывает, что чем больше крика, тем глубже будет ***а.
Но, опять-таки, поживём - увидим. Лично я никого хаять наперёд не собираюсь, но и в экстаз не впадаю. Слишком много уже было несбывшихся надежд. |
C Новым Годом всех!!!
Здоровья и удачи!! Пошел пить дальше.. |
Засланный казачок
http://www.sports.ru/football/60132115.html |
Почему розы не Кубани,а Екатеринадаръ?
|
Цитата:
Цитата:
|
С наступающим Новым Годом - болельщики Кубани , здоровья , удачи и домашнего благополучия !!! А Нашей Кубани - хорошей игры и хорошего результата, и что бы своей игрой она Нас обьединяла и Нас становилось всё больше и больше !!!
|
Цитата:
зы: на вопрос ответил , распространятся не стоит. |
Радуга,
Цитата:
|
Уважаемые болельщики ФК "Кубань"!
Болельщики ВСЕХ РАНГОВ! :beer2:Давайте выпъем за то, что уходящий год наконец-то уходит, а наступающий начинается и начинается вроде бы НА ПОЗИТИВЕ! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Последний аккорд сезона 2009 - подписание контракта с замечательным в недалёком прошлом игроком и многообещающим тренером - шаг, безусловно правильный и вселяющий надежду на то, что дела у "Кубани" пойдут на поправку и наш любимый, родной клуб подарит нам то, чего мы - болельщики ФК "Кубань" заслужили давно - ПОБЕД, ОЩУЩЕНИЯ ПРАЗДНИКА И ЧУВСТВА ГОРДОСТИ ЗА РОДНУЮ КОМАНДУ!!! И ещё хочется выпить :beer2:за то, чтобы отныне российская пресса не писала бы про нас : "БУ-ГА-ГА!" А писала бы исключительно : "ОГО-ГО!!!" :lol: -------------------------- Берегите себя! До НЕСКОРЫХ ВСТРЕЧ!!! The Емеля - человек, уже состоящий на 60 процентов из мяса и на 40 процентов из водки!!!:beer2: |
Цитата:
всё просто, подготавливают почву под переименование мабуть. ИМХО |
вовчик, я тебя щас как поздравлю опять...:)
|
http://s58.radikal.ru/i160/0912/a7/c7e680023710.jpg
в статье написано, что на фото, Петреску в окружении руководителей "Кубани", но если с Ткачёвым всё ясно, то мужик слева, по моему агент молдавско-румынский который во время подписания контракта сидел рядом с Петреску и переводил ему происходящее. А с розами непонятка какая то, спецзаказ чей то, АНТ то спит и видит что бы переименовать город, так хоть на шарфах пока реализует свою мечту. А вот где на них написано название команды которую Петреску будет тренировать в упор не вижу. Зы: пока писал Бугор уже всё пояснил по поводу роз. |
Цитата:
|
Цитата:
Мужик тот – Эмил Карас, помощник Петреску , а по совместительству переводчик. По национальности - молдаванин.... :) Кстати , интересный тут у нас молдаванин с румынским паспортом на форуме появился , хорошо на русском изясняется, "Пришельцем" кличут.... никого не напоминает? ;) |
Цитата:
Бугор, ну спорить не буду, тем более ты там был лично, только хочу сказать, что когда по телеку шёл репортаж о подписании контракта, перед этим мужиком, стояла табличка на столе с надписью" Футбольный агент...... и фамилия совсем не Карас. |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |