![]() |
Цитата:
Толич, ты в своем уме? Ты хочешь сказать, что из-за того, что этим .../цензура/ не выдали премиальные (за что????????), заметь, не зарплату, а премиальные, именно поэтому они куй ложили на тебя, как болельщика, а ты готов их в этом понять? :shok::shok::shok: А ничего, что дублеры клуба, которые только в этом месяце получили зарплату за прошлый год (!!!) отжарили этих в последнем туре 3-0? Опять премиальные виноваты? Или тренер должен был за них булки двигать на поле? Смотри какие они у тебя нежные! Премию не дали- играть не буду. И пох, что на трибунах 15 000 болельщиков. Так что ли, Толич? Ты правда так думаешь? :shok::shok::shok: Цитата:
Нарушением контракта... Акуеть. Да вся их игра в 2009-м за редким исключением- это нарушение психики у многих болельщиков. Куча инфарктов и расстраченных нервов. Может они из своих премий за это заплатят? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пират, какие нах 15000 болельщиков!? Ты же помнишь, бизнес, сам тока говорил! Они играют за деньги, а не для болел и им нассать на все эти сопли разных пиратов. Им важнее деньги, чтоб кормить семью и развлекаться, а болелы, так это дело 10 ..это как и клуб, вроде должен .. а по сути срать тоже на болел, когда речь о деньгах. Разве не так? Цитата:
пусть останется на совести их и руководства, которое до этого довело команду. мы тут ни чё не сделаем, кроме как попистим. Цитата:
Что касается дерьма, то тут моя капля в море погоды не сделает. а вот, если кокретно по поводу темы Девида и Тлисова, то тут вылили на них столько, что мне самому не по силам разгрести это. присоединяйся! или легче свою ложку говнеца кинуть, чем попробывать отмыть кого-то? канеш.. можно изматься. Цитата:
_____________ Пират, вынужден откланется на пару дней. если есть желание, потом продолжим. Тока в моё отсутствие в спину не плюй, не красиво это. |
Толич, да есть что сказать, но тебе бесполезно что-то доказывать. Если ты считаешь что футболерам все должны, а они не должны ничего- флаг тебе, как говорится, в руки. Наши мнения здесь сильно расходятся. За сим откланиваюсь, удачи!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KASEY, какой-то замкнутый круг:)
|
Когда Топа нужен был руководству, его на все мероприятия руководства таскали, его устами ( а не Погоса) озвучивали, что не вылетим, его на Южной трибуне с распростертыми руками ждали, лобызали, фотографировались, боготворили. Сейчас любые публичные ассоциации с фамилией Топчу стали не желательны для тех групп кто его боготворил (отдельные болелы его по-прежнему уважают:app:).
Доронченко. Отдельные группы фанатов готовили гневные письма по Сереже в адрес могущественного акционера, готовились к встрече с этим акционером. Но.. Сережа был прощен руководством, Сережу простили, на его опыт сделали ставку. Простили его и те группы болельщиков, которые хотели публично обвинить его в прошлогодних неудачах и фактически отправить в Полтаву. Тлисов. Как писал, вроде как Дан на офсайте ( понятно что с подачи руководства) Артур наш тренерский помощник, самый опытный, самый-самый. Быть тебе капитаном и вести ребят в бой. Но, не учли клубные руководители, чтобы делать такой ответственный шаг по отношению к Тлисову ( капитанство и его пиар человеческих и лидерских качеств перед Даном) надобно было утрясти с футболистом и его агентом все финансовые нюансы на следующий сезон. Не утрясли, не подумали. оставили на потом. Тлисов стал врагом. PS:lol:. Мутко и Тягачев не причем. Во всем виноваты олимпийцы - неправильно тренировались, пили пиво, требовали повышения контрактов, сдавали лыжню ( каток, трассу, трамплин, стрельбище).:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не скатывайтесь на мелочи, рассуждайте и мыслите глобально! Не думаю, что нужно переходить на личные претензии и уколы, а то будет очередная тема говна!
Давайте спокойно определим те непонимания и разные позиции, а потом уже будем обсуждать, как от этого избавиться... |
Зага, последний раз строем я ходил при маршале Советского Союза Д.Ф.Устинове. Да и потом не Басков я Коля, чтобы на бис тут что-то исполнять. Интересно что, спрашивай пиши в личку, пережевывать, большинству понятные вещи, для тебя отдельно - не вижу смысла.
Это для пипла позиция руководства категорична - с Топчу и Ушениным контракты разорваны, они ищут новые клубы, в команде их не будет. Мы знаем, что для Топы это Амкар. Кстати денег которые Амкар вот-вот перечислит за Топу ( возможно на днях они упали на клубный счет) аккурат хватит за Ваню Бошковича. |
Цитата:
Цитата:
зы. я пост накатал, который ща в теме о фанатах висит, прочтите ще разок, кто не понял... |
Хрюн Моржов, вопрос лишь в какой теме непонимания начать разбирать:lol: может в новосозданной?
|
Цитата:
Роман Б., ты там под чьим столом и к тому же нах:shok: от смеха вышестоящий опус изваял, не брата Артема В.? |
Форекс, жги рАдимый, жги!!! :lol::lol::lol::app:
|
Рома, создал вам специально тему. Вот там и обсуждайте насущные проблемы между движами, будущие общие встречи , выезда и пьянки. Шоб было всё по уму. :)
|
Плин, Форекс начал пробираться к подиуму кумиров. Уже вытеснил Семена Альтава и вступил в жесткуя схватку за третье место с Петоросяном! Не ровен час и Колифея начнет теснить со второго... Шо бы это означало...:lol::lol::app:
я так понимаю, що серьезно разговаривать с фактами народ не может... а жаль, я сего жду сижу:cry::) |
Бугор, да я сам давно сего хотел и спасиб те! Вот только там писать никто не хочет, а мне казалось, шо у всех накопилось множество вопросов и по КУ, и по оф.фан клубу, и по взаимоотношениям сторон, а в итоге ждем-с. И ведь в полне реально, шо и не дождем-с, бо тереть и банить там не правильно, а нужна ли правда администраторам сего ресурса? я вот, лишь на лучшее расчитываю, а там как выйдет хз...
|
Роман Б.,
Цитата:
|
Цитата:
Отношения своего к Доронченко никто не менял! Только скажи, а если вот он в этом году проведёт свою работу удачно(подчёркиваю что удачно например на мой взгляд, то что на ГМ гавно найдут при любом раскладе, это понятно), по твоему я должен всё равно его ненавидить всю жись, до скончания веков и прийти плюнуть на могилу? Как говорится не надо зарекаться! |
Форекс, ну так, сударь, одбросим юмор и сарказм, да начнем дискутировать нормально? Я наделе сюда за этим пришел. Но, порою огульность выражений о нас и о клубе, меня выводит.
Цитата:
|
Роман Б.,
Цитата:
|
Зага, вот поэтому и пора снять мараторий и попытаться снова писать тут, для пояснения що есть мы.
|
Зага,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чаще раздражает отнюдь не позиция, а способ ее подачи... |
Цитата:
зы. Или лучше отвечать грубостью на грубость? нет, лучше шуткою:) |
Просто нужно собратся всем: болельщикам,фанатам,кузмичам Кубани,и на шашлыки:beer2:.Хотя повод будет,ибо ставки в теме: "Кто будет выше "Кубань" или "Краснодар",сделаны.:)Просто по больше нужно всем собиратся в "неформальной" обстановке.Тогда и всевозможных "проблем" и "вопросов":)будет меньше:beer2:.Вперёд Кубань!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Роман Б., мы не с луны свалились,просто все вместе,мы СИЛА.:beer2: |
Цитата:
А вобще, любые мероприятия организованные КУ, СВОБОДНЫ для посещения ЛЮБЫМ болельщиком Кубани! И поверьте, у нас очень разный возрастной контингент. Но що действительно сближает разных людей под нашими знаменами, так это большое желание делать что ли бо во благо процветания Кубани! И не важно на какой трибуне сидит каждый из нас или в каком городе проживает! |
Цитата:
|
Бармалей, неправда твоя :), футбол видно, только смотреть из ворот тебе было необычно :)
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, есть. И в детском саду есть, и на филологических факультетах...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |