![]() |
Родные, подскажите-посоветуйте! Какой антивирус скачать бесплатный для домашнего компа? Проверенный такой, обкатанный:)
Если можно, ссыль!! А то, например, одних avast - куева туча разных ссылок: avast-anti-virus.ru avast.ru avast-ru.com хрен его знает, какой правильный надежный#-o |
Пашеку, у Касперского есть бесплатный, годовой, антивирусник
http://www.kaspersky.ru/free-antivirus |
Пашеку, советую ставить серьезный анитивирус - Касперский, т.к. все бесплатные, согласно отзывам - туфта, еще и создают проблемы. Ключи всегда есть в сети. Сейчас на законных основаниях можно брать каждый месяц бесплатные журнальные ключи к нему. Кому как, а мне не трудно в течение нескольких секунд зайти на сайт (их много и легко можно найти в поисковике) со свежими журнальными ключами, скопировать ключ и вставить.
|
Labile, Седой, то есть можно смело качать бесплатного годового Касперского? Будет всё нич?
|
Пашеку, к меня с апреля стоит;):lol:
|
Касперский очень сильно тормозит работу компьютера.
|
Пашеку, можешь не бесплатную, а полноценную версию качать, а ключи брать журнальные (для читателей журналов) ежемесячно. Он сам будет напоминать, сколько остается до конца действия ключа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, спасибо!
|
Пашеку,
Цитата:
================ Вопрос: как из компьютера Пентиум-3 сделать Пентиум-2? Ответ: установить антивирус Касперского. ================ Актуальная сия байка и поныне. Известная антивирусная лаборатория никак не решит давнюю проблему своего ПО - огромную ресурсоёмкость. Что касается бесплатных антивирусов, то их хороших не бывает. Лично я рекомендую Eset Nod32. И дёшево, и сердито. А если 1390 руб. за 3 лицензии - это дорого, то пиши в личку, скину ключ. |
Колифей, тебе б только спорить)). Байку придумали счастливые обладатели Пентиума 286)). С 1995 года только на Касперском. Какие только не пробовал для сравнения, даже рекомендованный ГШ ВС РФ Доктор веб, который централизованно поставлялся в войска. Остановился на Касперском.
|
КолифейЛично я рекомендую Eset Nod32. И дёшево, и сердито. А если 1390 руб. за 3 лицензии - это дорого, то пиши в личку, скину ключ.
У меня стоял как раз этот НОД. Пользовали три лицензии с товарищами два года. Проипал своевременно предлагаемые обновления до 9-й версии. 21,10,16 закончился срок лицензии. Если бы своевременно обновился, то второй год пользования бонусом.Попытки обновить принудительно с вводом пароля и логина не приводят к успеху. Служба поддержки отдуплилась и затупила. Итог, у двоих товарищей, своевременно принявших обновления до 9-ё версии всё работает, а я лошара:) |
Labile,
Цитата:
ЗЫ: А вообще, самый лучший антивирь находится в голове. |
Пашеку, Если нужно, пиши в личку. Есть ключ со сроком действия до 13.01.19
|
Цитата:
|
Пашеку, аваст фришный с https://www.avast.ru/index. Если не вин10, можно microsoft essensial. На десятке так и вообще не парится, там он вшит в винду. Но все это "костыли". Самый лучший метод защиты - здравый смысл, не лезь во всякие помойки и будет тебе счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Колифей, я не спец по антивирям, просто по опыту 3-летнего использования эссеншиала могу сказать, что работает он ничуть не хуже классических фришных и не очень антивирей. И насчет загрузки несогласен, может в какие-то отдельные моменты жизни он чего-то там и нагружает, но в 99% времени сидит себе и не мурчит не отжирая практически никаких ресурсов.
Но я повторюсь, главный антивирь - здравый смысл. Есть масса проверенных ресурсов с фильмами, музыкой, книгами, играми. Лезть во все помойки и качать не пойми откуда всякое дерьмо не стоит. По всем попавшим на почту спамо-ссылкам, предлагающим увеличить член или размер зарплаты тоже лазить не стоит. Завести себе для сотен регистраций на всяких сайтах "помойный" адрес на каком-нибудь мэйл.ру и ничего, кроме писем с подтверждением регистрации там не смотреть, весь спам разом в корзину. Не лениться заносить в спамолист письма с этим самым спамом. Короче тут все как в жизни, в интернет нужно ходить как в гипермаркет на затарку. Если идешь в проверенный гипер с четким списком задач, читаешь состав перед покупкой - будешь здоров. Предпочитаешь не глядя по-бырику купить не пойми чего в ближайшем гавните - в твоем несварении ты виноват сам. |
Время одноразовых вещей
Пользователи с большим стажем наверняка уже не раз обращали внимание на то, что различные устройства и компьютерные комплектующие (а также бытовая техника, инструменты и многое другое) становятся менее долговечными. Нередко поломка случается буквально спустя месяц-другой по истечении гарантийного срока. Ремонт в большинстве случаев оказывается нецелесообразным: гарантию на выполненные работы сервисный центр дает небольшую, поэтому выгоднее приобрести аналогичное устройство нового поколения. Согласитесь, это выглядит, как минимум, странно. Казалось бы, технологии в сфере компьютеров и электронных устройств развиваются семимильными шагами, а надежность и долговечность выпускаемых продуктов год от года снижается. Но если разобраться, то ничего парадоксального и случайного в этом нет. Напротив, производители кровно заинтересованы в том, чтобы выпускаемая техника не служила своим владельцам чересчур долго. Чтобы понять, почему это происходит, вернемся в начало прошлого века. Продолжение: http://compress.ru/article.aspx?id=23967 |
Бармалей, так и есть. Недавно электромясорубку покупал. Проблема была не в цене, а в том, чтобы найти мясорубку с нормальным механизмом, желательно железячным. Тупо не найдешь.
|
Позвонили "пчелы" часа 2 назад и сказали респект тебе и уважуха, получи бочку меда. :lol: А если серьезно, тип сказал что я попал в программу лояльности Билайн, на 80р в месяц мне скидка на интернет и сим-карта на несколько лет с бесплатными звонками по России. :shok: Что это такое, кто в курсе?!
|
Цитата:
|
Lubomir, хотят впарить симку свою, причем не самую выгодную. Если тебе Билайновский номер не нужен - не ведись. Если скидку дают в нагрузку - ну возьми, с симки бабло выговори и выкинь... или пользуйся. По поводу скидки, ты себе опцию "Годовой контракт" не подключал? Там реально за год докрутить скидку с 8 до 20%. Я плачу 480 вместо 600 рублей за 100 мегабит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 2-3 раза в год такие предложения с симками получаю. :lol: |
Цитата:
|
У меня МТС конторой оплачиваемый + Йота второй симкой для мобильного интернета. На планшете тоже Йота.
|
Мля, как этот тупорылый Билайн уже достал, интернет еще ладно, глючит иногда, но в целом нормально, а вот телевидение- задница полная, то работает нормально, то глючит конкретно, каналы зависают, изображение пропадает на время, одни каналы нормально работают, другие хреново, за что я этим пи....сам плачу 900р в месяц или в этой стране все через ж.пу делается?!#-o
Как погода портится, так этот билайн б...ский глючит, они что мля из говна все лепят!:shok: |
Билайн продолжает свои дикие мошеннические действия, оплатил интернет около месяца назад, а сегодня ночью они мне блокируют интернет и пишут -375р на счету#-o, звоню клованке мАсковской в 5 утра с наездом, она там что-то дрочится минут 5, в итоге делает мне баланс 0 и говорит, что вы должны пополнить баланс до 14 января:lol: Говорит, наш отдел вам позвонит сегодня, объяснит ситуацию, звонили в обед, я спал, перезванивать не стал, пусть гуляют звери тупые....:shok:
|
Lubomir, билайн и мтс гавно. Мегафон нич.
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |