Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9214)

remix 11.06.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 283056)
вандивижн который патронирует Галицкий, продолжает выбрасывать на своих страницах, статейки и интервью порочащие имя "Кубани".
Сначала превью к матчу было с явным уклоном в сторону магнита. Теперь интервью с юной фанаткой
http://onedivision.ru/news/2616/#add_comment

Ну, с юной фанаткой эт понятно, он же им платит.

01 11.06.2010 18:49

Почему-то мне кажется, что завтра на Юге популярным будет спич "ЕКАТЕРИНОДАР" =)
Статейка про Зебру весьма показательна... Друзья ФыКа Гамнит - Ростовский СКА. Не удивлюсь, если и Чморец.

Vicente 11.06.2010 18:54

В Треке кто-нить брал билеты? С ними ваще на стад пускают? :lol:
Странные они какие-то, не зеленые...

Немец 11.06.2010 18:55

Vicente, в том сезоне по трековским странным билетам пропускали))

Shaq 11.06.2010 19:00

Цитата:

http://onedivision.ru/news/2616/#add_comment

а у меня что-то последние 2 дня на OD не заходит...что за байда?

Сталкер 11.06.2010 19:15

ВИКТОРИЯ "Зебра", лидер фан-движения ФК "Краснодар", 1 выезд:

- Давно надеялись увидеть этот матч, безусловно, центральный во всей первой половине Чемпионата. Очень надеемся на победу.

- Сколько фанатов будут поддерживать "Краснодар" на секторе?
- Порядка 100 человек.

- Случаются ли у вас стычки с фанатами "Кубани"? Ведь не секрет, что они вас недолюбливают.
- Иногда бывают такие случаи. Некоторые фаны желто-зеленых нас частенько провоцируют, но таких личностей очень мало. В основной своей массе фанаты "Кубани" – адекватные и доброжелательные люди.

- С каким счетом завершится встреча, на ваш взгляд?
- Думаю, что мы победим со счетом 1:0. Игра будет вязкой, без особых моментов, но один свой шанс мы не упустим.

- Хотели бы выйти в Премьер-лигу вместе с "Кубанью"?
- Да, было бы здорово. Благо, все предпосылки для этого есть.

01 11.06.2010 19:18

Завтра у Виктории будет стоять в графе ВЫЕЗД: цифра 2. Матч-то гостевой.

Shaq 11.06.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 283075)
Завтра у Виктории будет стоять в графе ВЫЕЗД: цифра 2. Матч-то гостевой.

такие выезда не считают :)

01 11.06.2010 19:37

Это у нас не считают... А для ФыКа Магнит сойдет. Может им клуб еще и трамваи оплатит, чтоб доехали до стада.

Toxa 11.06.2010 20:03

Посмотрим как эти 100 болел на тапочку давить будут от КУ

Shaq 11.06.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 283082)

ТЫ думаешь, что КУ будет гнать их?

Ala 11.06.2010 20:10

Цитата:

Ясен пень семеро на одного:shok::shok::shok:

Romario 11.06.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 283034)
Кто там ждёт аншлага на дерби? Походу им и не пахнет имхо.
Сегодня в 14:00 брал билеты. Работала всего одна касса( кассир Сергей Андрейченко собственной персоной:app:), у кассы всего три человека, и это за сутки до "судьбоносного дерби". Постоял минут десять, поговорил с представителями КУ(паренёк и девчушка) которые распостраняли пригласительные на юг. За это время у кассы больше трех человек так и не собралось.
Ажиотаж искуственно раздувают СМИ, на самом деле всё очень даже спокойно и тихо.
Думаю больше 12-15 тыс. не соберётся имхо.Многие в праздники уедут на моря, дачи и т.д.
У магнита болел с гулькин хрен, плюс к нашим 6-7 тыс. добавится 2-3 тыс любопытствующих. Вот и весь контингент. В офф.сводке ещё накрутят тыс.5-ть
Феерии в исполнении футболистов ждать тоже не приходится, потому что жара ну его нах, бегать и дышать тяжковато. Да и внутреннее напряжение будет сказываться.
Вот такие мыслишки. Хотя мне лично очень хочется и аншлага и феерии.

Сержиньо, пожалуй, первый раз с тобой не соглашусь! Сегодня, в 15-30 брал билеты своей жене и друзьям (у меня абон). Действительно, в кассе сидел Андрейченко, возле кассы стояли ребята "ультрасы", но... Запад и восток 3 и 4 сектора раскуплены на 95% (смотрел в монитор, кстати они теперь висят лицом к покупателю), на 2 и 5 сектора билеты еще можно взять, но либо с краю, либо в самом верху. В очереди (в одну кассу простоял 15 минут (был 7-8), за мной собралось еще человек 10-12. Такими темпами, завтра к игре билеты будут либо у барыг, либо по самым краям. Мой прогноз не менее 20 тыс. Характерно, что много левых людей будет на матче: меня два раза спросили, на какой трибуне лучше смотреть футбол.

Miksher 11.06.2010 20:20

Цитата:

вандивижн который патронирует Галицкий, продолжает выбрасывать на своих страницах, статейки и интервью порочащие имя "Кубани".
Сначала превью к матчу было с явным уклоном в сторону магнита. Теперь интервью с юной фанаткой

ничего удивительного.Не обращай внимание да и все...

dimaphosaurus 11.06.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 283092)
Запад и восток 3 и 4 сектора раскуплены на 95% (смотрел в монитор, кстати они теперь висят лицом к покупателю), на 2 и 5 сектора билеты еще можно взять, но либо с краю, либо в самом верху.

так на любом матче в этом сезоне
очевидно,ты давно не покупал билеты в кассах
но это не гарантирует аншлага

Бугор 11.06.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 283034)
Постоял минут десять, поговорил с представителями КУ(паренёк и девчушка) которые распостраняли пригласительные на юг.

гео передал мне пачку пригласительных на Юг. Часть занесу на шиномонтаж у Стрижа , часть отдам "Куб. кузмичам".

Гном 11.06.2010 20:34

ААААААААА... Я видел "Зебру"... :lol: Краснодар + рулит...

Всем смотреть новости в 22.30

Сталкер 11.06.2010 20:40

Цитата:

Часть занесу на шиномонтаж у Стрижа
И где этот знаменитый шинмонтаж, шобы сразу туда подойти и зачем нужно заниматься монтажем шин когда можно купить новые или юзанные?

Romario 11.06.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 283099)
так на любом матче в этом сезоне
очевидно,ты давно не покупал билеты в кассах
но это не гарантирует аншлага

dimaphosaurus, я действительно покупал первый раз в этом сезоне билеты, однако, абон у меня на 2 сектор верх запад, а садился я почти всегда на третий, в самый центр, ряд 8-10, и никогда обладатели билетов на эти места меня не попросили пересесть (при заполняемости в 95% этого не могло быть), да и рядом мест свободных было не мало. Уверен, людей будет в 2-3 раза больше, чем на среднестатистический матч Кубани в этом сезоне!
Пы.Сы. Или барыги все билеты купили?! :shok:

Сержиньо 11.06.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 283101)
Я видел "Зебру"... Краснодар + рулит...

Гном, та не говори, прям распиарили "тётку" сегодня по полной. А чё тут удивительного, Краснодару плюс, Галицкий тоже забашляет, вот они и крутят сюжеты о магните. На НТК же больше инфы о "Кубани", как бы два канала поделили сферы и приоритеты в клубных пристрастиях.

Сержиньо 11.06.2010 20:45

Цитата:

Запад и восток 3 и 4 сектора раскуплены на 95% (смотрел в монитор, кстати они теперь висят лицом к покупателю),

то что монитор раскрашен, ещё не значит, что эти билеты на руках у болельщиков.........ну ты меня понял.
а вобще повторюсь, я совсем не против, а только за, если будет полный стадион.

Краснодарец 11.06.2010 20:48

678 93rus, постоянно, покупаешь билеты, вокруг занято, а на деле на матч вокруг пусто. Барыги берут билеты на эти места, а потом, что не продали сдают обратно. Так было и так будет всегда

dimaphosaurus 11.06.2010 20:50

678 93rus,
я о том и говорю,что у тебя абон и билеты ты не покупаешь
мне,в силу определённых обстоятельств,приходится это делать на каждом матче
описанную тобой картину по проданным билетам(занятым местам),я наблюдаю постоянно,в отличие от аншлага

Romario 11.06.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 283114)
678 93rus,
я о том и говорю,что у тебя абон и билеты ты не покупаешь
мне,в силу определённых обстоятельств,приходится это делать на каждом матче
описанную тобой картину по проданным билетам(занятым местам),я наблюдаю постоянно,в отличии от аншлага

Ну тогда я не знаю...Барыги, барыги, кто мешает болельщику "Кубани" купить абонемент в начале сезона, да еще и по льготной цене? (мой стоит 1000 руб. на 19-21 игру (кубок хз)). Кто мешает болельщику "Кубани" приехать за билетом в кассу за 1-2 дня до матча? Ну а если лень, сидите на 1 или 6 секторе, или переплатите барыге 50-100 рублей, рыночные отношения, "понимаешь" - будет спрос - будет предложение. :lol:

Гном 11.06.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 283109)
А чё тут удивительного, Краснодару плюс, Галицкий тоже забашляет, вот они и крутят сюжеты о магните.

Серый, ну они, справедливо говоря, дали пару слов сказать и Заге с Гео.

Не понравились только слова Коновалова о том, что БОЛЬШИНСТВО краснодарцев болеют за обе команды... ИМХО, поздравляю соврамши товарища журналиста...

Леонид 11.06.2010 21:14

Цитата:

Для любого думающего человека данное интервью шито белыми нитками. Так менты - следователи допрашивают малолеток. Сначала наводящие вопросы, а потом пишут всё что им нужно. Да и термины, фразы сплошь ментовские, пардон - журналистские. Удивительно, сколько же она прочитала, что бы так складно говорить о ФК Краснодар и крайне негативно о Кубани?
Это юное создание утверждает: " Нет, никогда за "Кубань" не болели. Однажды даже ездили в Ростов-на-Дону, где местный СКА принимал желто-зеленых, и поддерживали хозяев поля."
Если это это было в 2008г., но тогда помощь "Зебры" не помогла, Кубань победила! Вызывает удивление: в Ростов поехали, что бы болеть против Кубани, а за любимый ФК Краснодар поехать на выезд (за 2 года один раз) так это как - то не получается.
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 283101)
ААААААААА... Я видел "Зебру"... Краснодар + рулит...

Всем смотреть новости в 22.30

Вот бы ей пару вопросов задать. И с разу было бы видно что собой представляет эта "Зебра"-лидер болельщиков ФК Краснодар и с чьих слов она поёт. Хотя и так ясно.

Гудвин 11.06.2010 21:26

Лень, она бы у тебя колонулась сразу, причем призналась бы, что до ростовского СКА она болела за зимбабвийский "Учкудук", где и получила столь красивой имя "Зебра" :)

Vrungel' 11.06.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 282983)
Я хочу услышать зачем ты это написал!

что бы Wetal "+1" поставил...:lol:

Вагончик тронулся 11.06.2010 22:28

Цитата:

Запад и восток 3 и 4 сектора раскуплены на 95%

покупал в 16,45
3-й сектор верх восток - продан был на 20%, 4-й - на половину
p.s. купил себе 13 ряд, 13-е место.
Ярус, сектор и трибуну не скажу :)))))))

Бармалей 11.06.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 283171)
p.s. купил себе 13 ряд, 13-е место.

:lol:
Вагончик тронулся, пусть число 13 будет фартовым для тебя и для всех нас;).Во вторник брал билет на запад верх второй сектор,на 80% билеты были раскуплены (судя по монитору)

DJ_FISH 11.06.2010 22:57

интервью полностью выдуманое или просто девочке дали текст , дали денег и попросили сказать все что нужно!!!

p/s/ : а вообще , очень уж неприятная картинка вырисовывается для будущего из -за амбиций руководства фкк, ведь если между Настоящими болельщиками Кубани а так же Фанатами Кубани и новоявленными болелами магнита будет реальная вражда, то Галицкому мало кто спасибо скажет, ведь получим мы в нашем городе конфликт как в Москве между Спартаком и ЦСКА!!! И и если не дай Бог, детвора на улицах начнет драться из-за того, что кто-то болеет за Кубань а кто-то за магнит, или если кто-то играет за школу- интернат Кубани а кто-то за школу -интернат магнита, то тут проблем много будет, проблемы будут в школах и на улицах и при ношении шарфиков или любой другой атрибутики , причем в виду того, что магнит на пиар денег не жалеет и его потихоньку раскручивают!!!!

Роман Б. 11.06.2010 22:59

Цитата:

Друзья, ну не путайте Божий дар с яичницей! Уже были не раз официальные заявления от КУ, що из себя представляет наше объединение фанатов. Мы группа единомышленников, которые живут Кубанью и ее поддержкой, а не околофутбольным насилием:) Для этого в рядах фанатов Кубани есть околофутбольные фирмы, которые специализируются именно на этом поприще:) Вот именно эти конторы гоняли фанатов магнита и будут гонять далее! Мы же никого не трогаем, пока не тронут нас! Ибо на двух стульях разом не усидишь и пользы от "полудела" ни одному из видов фанатского движения не принесешь.

По матчу. Сегодня на УТБ Северная, состоялась встреча лидеров КУ и игроков фк Кубань, вкл. тренерский штаб. Нами были озвучены цели, которые игроки должны осуществить на завтрашнем дерби и главное причины, по которым они должны завтра умирать на поле!
были вручены конверты с письмами-обращениями каждому игроку, а так же продемонстрирован видео клип о жизни парней и девушек из КУ, которую они посвятили Кубани. Наша просьба была выкладываться на поле так же как мы это делаем на трибуне и за ее пределами! Клип оценили аплодисментами, а еще пообещали доказать пользу от встречи все на поле!
Ждем завтра и верим, що наши труды не напрасны!

зы. Вместе, мы победим!

Lesik_2007 11.06.2010 23:08

Роман Б., А где клип посмотреть можно?

DJ_FISH 11.06.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Роман Б. (Сообщение 283186)
По матчу. Сегодня на УТБ Северная, состоялась встреча лидеров КУ и игроков фк Кубань, вкл. тренерский штаб. Нами были озвучены цели, которые игроки должны осуществить на завтрашнем дерби и главное причины, по которым они должны завтра умирать на поле! были вручены конверты с письмами-обращениями каждому игроку, а так же продемонстрирован видео клип о жизни парней и девушек из КУ, которую они посвятили Кубани. Наша просьба была выкладываться на поле так же как мы это делаем на трибуне и за ее пределами! Клип оценили аплодисментами, а еще пообещали доказать пользу от встречи все на поле! Ждем завтра и верим, що наши труды не напрасны! зы. Вместе, мы победим!

вот за это :app::app::app: пусть знают, что значит этот матч для болельщиков Кубани!!!

Роман Б. 11.06.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 283130)

Вот бы ей пару вопросов задать. И с разу было бы видно что собой представляет эта "Зебра"-лидер болельщиков ФК Краснодар и с чьих слов она поёт. Хотя и так ясно.

К сожалению, все подобные домыслы не оправданы. На 99% уверен, що она говорит из своих уст, т.к. знаю тему фанатизма изнутри. Просто, слишком много людей в нашем городе(и это не говоря уже о юге России!) не любят Кубань! Многие гоняют на выезда за московские и пр клубы, т.к. болеть за Кубань считают позорным. Команда лифт, руководство очень плохое и т.д. Все это, що зачастую пиариться и на этом портале, является фактором размножения неприязни к нашему клубу. Ну а Галицкий... точнее его пиар команда умело этим пользуются, фактически не прилагая усилий, а только подтрунивая в нужном направлении.

DJ_FISH 11.06.2010 23:11

Кто знает, в честь чего сегодня утром и , видимо, целый день до вечера по ул Красной ходили девочки , одетые в ЖЗ форму Кубани???

Роман Б. 11.06.2010 23:13

Lesik_2007, мы не заливали его в сеть и пока не решили о необходимости делать этот шаг.

KARABAS 11.06.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Роман Б. (Сообщение 283186)
Для этого в рядах фанатов Кубани есть околофутбольные фирмы, которые специализируются именно на этом поприще Вот именно эти конторы гоняли фанатов магнита и будут гонять далее!

Роман Б., а можно подробнее об этих фирмах,может и я там есть.;)А если меня нет,то как туда записаться?:)

Роман Б. 11.06.2010 23:14

DJ_FISH, а завтра пара девочек от КУ будут ходить по Красной, совместно с надувным "казаком" и распространять пригласительные на Трибуну Юг.

Роман Б. 11.06.2010 23:15

KARABAS, :app::lol:

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.