![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Стратегическая ошибка рукововдства Кубани (как и руководства страны) в непризнавании своих ошибок и делании вида что ничего не происходит, в то время как котел недовольства уже давно кипит и неравен час взорвется к едрени-матери... А начать "новую жизнь" руководству надо было с признания ошибок прошлого сезона, чего не произошло.... |
Цитата:
1) Я лично Снайперу не верю. Тем более он из той же компании, которую мы пока даже пинками и плевками чесаться не заставили 2) Хочешь что-то сделать хорошо - делай сам. |
Митрич, власть не идет на диалог с общественностью заранее понимая свою умственную убогость. На что хватает ума это купить очередного олуха журнашлюху.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Чем ЭТОТ состав слабее состава конкурентов по ПД? 3. В чем причина, что второй матч в спарке, мы проводим ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, чем первый? И почему наши соперники по ВТОРОМУ матчу успевают восстановиться ко второму матчу, а наши игроки основы - нет? 777, открой секрет, поделись своим видением...;) |
Цитата:
|
Вам ничего не напоминают слова этой песни: http://megalyrics.ru/lyric/ддт/я-пол...у-роль.htm?l=0
Только внимательно читайте и не вырывайте слов из контекста. Он все знал:app:! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, я отчетливо помню Вашу позицию по "гениям", "Молдованам" и вылету из ПЛ, более того, я ее разделяю. Ваши споры с Колифеем и другими занимали много страниц на форуме. Хорошо помню, как Вами обличался "гавнофутбол" в редакции "гения". Разделяею Вашу позицию по ЯПА, игра при нем и мне нравилась (кстати, именно при нем и Ремчукове был "выход в ПЛ", а не при гениях).
Непонятно только, почему ТАК изменилась позиция по "гавнофутболу" форумчанина 777? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Зага, ваше движение, если не ошибаюсь, по окончанию прошлого сезона открытое письмо писало руководству с требованием отстранения от работы господина Доронченко ? Каков результат? Сильно к вам прислушались? |
Бугор, вот просто предложение. Допустим встреча состоится. К этой встречи давайте не просто подготовим вопросы на словах, а еще и оформим бумажно по всей форме и вручим?
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Drow Elf, да какие проблемы? :) Будет озвучена дата встречи и вперёд : тему открою , задавайте себе на здоровье. Соберём, подредактируем, распечатаем и вручим. :)
Колифей, Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу Бугра. Игорь, итак мостов-то почти не осталось, не жги последние доски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, У них и десятой части того бабла не было, что у Сурена. Посему, и спрос не может быть одинаков.
ЗЫ: Я бы посмотрел, чтобы Сурен сделал, если б на выезд лететь, а бабла ни копейки нет. Выложил бы свои или нет? |
Митрич,
Цитата:
|
Цитата:
Пусть каждый сам выводы делает. |
Судью на мыло, От себя лично прошу выразить авторам репортажа большой респект за объективность. Ну и спасибо вашей телекомпании, что предоставили слово и, тем самым, дали возможность всё пояснить.
Сожалею только, что из почти часового разговора оставили так мало. Но понимаю: цигель-цигель, эфирное время ту-ту. |
да были уже эти встречи - толку с них! Сурен опять,честно глядя в глаза, пообещает через пару лет ЛЧ - ему не впервой!:app:
имхо, на этом месте должен быт авторитетный человек...которому будет доверие. и который знает и умеет управлять футбольным хозяйством... а этому доверия, имхо, уже не будет...поступки, которые он уже совершил и которые совершает сейчас уже не забудутся. Цитата:
з.ы. похоже, он(МОА) реально издевается - наверное с детства не любит Кубань: щас разбогател, купил и специально поставил саботажников, чтоб в конец развалить...вот ведь, злодей, злопамятный какой! :app::lol: (шутка юмора) |
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: мне его позиция на ГМ была активно неприятна, непонятна, но после пресс-конференции так называемых "руководителей клуба", как то все стало на свои места. Уберите некомпетентных армян из руководства клуба любыми доступными для действующего законодательства способами и будет вам счастье (с) зы2: у нас бы всё решилось гораздо проще - Васюганское болто, оно ведь самое крупное болото в мире, никто никого искать не будет, здесь заканчивались и неуклонно продолжают заканчиваться многие знаменитые генеалогические древа, вы только привезите экспонат на экскурсию ;) |
Цитата:
|
Цитата:
:shok::):lol: Шедевр мысли! А потерять 20.000 болельщиков, это как? Ерунда? Сколько там процентов составляет ультрас от этой цифры? Полтора-два?! Да-а-а, действительно серьёзная потеря! Особенно по бабкам. |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |