![]() |
Цитата:
Колифея, пиарящего "неизбежное" слияние с Галицким, прикормившим в разных формах ряд заслуженных фанатов Кубани, поддержали лишь пара десятков человек. А тысячам, которые искренне переживают за наш клуб, необходим оперативный и чёткий анализ ситуации изнутри. По схеме: проблема - причина - способы решения. Без бабских эмоций, не надо уподобляться истеричкам-суреноненавистникам. В принципе, такую инфу мы от тебя сейчас получили. Но вступление было лишним. )) И ещё хотелось бы понимать: а в какую сумму нам обошлась "временная" часть состава, планируем ли мы её продать в межсезонье, за сколько? Примерно. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Имеем 2 клуба, которые "тянет" одно министерство (здесь сравнение не совсем уместно, но все же) - Динамо и ХК МВД. 2. Первый - именитый, с историей, бабками, тренером иностранцем, звездами и огромной армией болельщиков. Второй - середнячок, с отечественным тренером и такими же игроками, до текущего момента звезд с неба не хватавший, но вдруг, начинающий показывать результат, который от него никто не ждал, в то время как у первого клуба намечается непонятно откуда взявшийся кризис. З. Итог: совместное предприятие с названием первого клуба (как более именитого), но с тренером второго (как более дешевым). "И все счастливы..." Может это только совпадения. Во всяком случае, мне бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, чтобы это была только моя паранойя. |
Не трогайте Дана! Дайте хоть одному тренеру поработать хотя бы 2-3 сезона.
А вот административному руководству явно ротация не помешает... жаль, что в прокуратуру перебежчиков обратно не берут :oops: |
Из стенки выпрыгнул Жавнерчик. Причем двумя минутами ранее, он сотворил этот же номер. Это что, установка Дана?:shok:
|
eternity, от части Колифей прав,из разговора со Снайпером правда это было после поражения от НН,так вот он тоже предполагает,что Дан дает понять МОА,что с таким составом ему с поставленной задачей не справиться,Дан не раз обращал внимание на уровень сегодняшних исполнителей в составе Кубани,и все что мы сегодня имеем это максимум что можно было выжать с игроков.Было бы все хорошо и Кубань лидировала в первенстве с большим отрывом,я думаю,что вряд ли МОА выделил бы значительную сумму на трансфер,зачем все и так гуд,и с этим подбором игроков.А так придется укрепляться хорошими игроками которые как известно стоят не дешево.Я думаю,что именно неудачи в трех последних играх Кубани ,подтолкнут МОА к выделению денег на серьезное усиление,которое нам необходимо как воздух. Качественно усилившись сейчас у Дана появляется возможность наиграть состав и потом уже выйдя в премьер лигу решать там куда более высокие задачи чем просто бороться за выживание.
|
Цитата:
Вот и играют Букур, Армаш и Тлисов с Жавнерчиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, соглашусь с Бармалеем! никто не говорил,что он сдавал матчи, просто я думаю, что работа в нашем клубе ну никак не скажется на его репутации зарубежом! ну и в этом вопросе не всегда тренер всё решает :)
|
КУБАНОИД 72,
Бармалей, А как Дан даёт понять МОА Цитата:
Слова на пресс-конференции - ясно, но на матче то как? Специально даёт левые установки на игру? Или что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если не догоняешь, что этим хотел сказать Петреску- поясняю : какой-нить Кармазиненко, который сыграл 95% матчей в прошлом сезоне в основе, пусть и в ПД играет СТАБИЛЬНЕЕ весь сезон в ПД, чем Калимуллин, игравший в ПЛ, но половину матчей. И так со всеми остальными.Неужели так трудно понять ? Или Кубань 15 матчей из 17 проиграла ? НЕСТАБИЛЬНОСТЬ игры-всё, вот это и есть проблема состава сейчас.Остальные заморочки и выискивания - паранойя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, я думаю, что мы всё увидем поле дозаявки! посмотрим,что потом наш тренер будет говорить о качестве игроков!а вообще я за следующий варик : приехал человек со своим штабом, сам ведет селекцию и с него спрашивают за результат! тогда и можно будет понять, из какого теста тренер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, безусловно, тут я полностью согласен! Просто надо смотреть объективно на задачи! если задача - выход в ПЛ - это одно дело, а вот если задача - задержаться в ПЛ, то мне кажется игроков хорошего уровня приобретать надо уже сейчас, за зиму ничего не слепим опять!
|
Dandy,
насколько я помню-осокрбления таки запрещены правилами. Но даже забив на это поясняю Да это проблоемы Петреску с тем какие там у него показатели стабильности! Ибо ёжику тупоголовому понятно, что игрок, сыгравший пусть и половину матчей в сезоне в ПЛ в составе не самой слабой команды на голову высше абстрактного Кармазиненко, 95 процентов времени пылящего за абстрактный Усть-Пердяевск в ПД. Сам повсплминай колько таких Алхазово-акимово-алхимовых было. С 95 процентами времени. Ну ладно Петреску, он румын, наших реалий не знает, потому цифрами глупыми и бравирует - но ты то? Или хочешь сказать, что Рома Ленгиел тот же, никак заветных петресковых цифр в прошлом сезоне не набравший оп уровню ниже кого то из оборонцев ПД с 90 %???? И ещё по секрету- чтоб в команде ПЛ Набирать такие показатели за сезон. как озвученные тобою-нужно быть игроком уровня Аршавина-Домингеса-Жиркова. Или быть незаменимым в беспросветном говне. Ибо есть такая вещь, как ротация осстава, травмы, карточки.Первые , разумеется, спят и видят как бы им в Кубань перебраться побыстрее, ага. Ещё раз - погляди тупо кем комплекотовались команды, этот ПД выносившие на счёт "раз"? Игроками с мегапрактикой за сезон? И раз уж такая пьянка - какой там процент у Янчука, а? |
Цитата:
|
Писал в соседней ветке, переношу сюда (по поводу игры с Мордовией):
"-9 у нас уже есть, при странных обстоятельствах (команда не играла три последние игры)... Оштрафуют еще тыщ на 100 рубликов и 6-го июля с Ротором будем играть с Головатенко. На том эпопея с минус 15 закончится. И бросимся в погоню за лидерами. По оконцовке выйдем в ПЛ, Сурен провозгласит небожителями себя и всю свою шайку..." |
Цитата:
Только не надо отвечать в стиле "у кого есть мозги, тот понял" )) Объясни прямым текстом сущность сделки руководства с Толстых(?), если, конечно, помимо туманных полунамёков у тебя есть версия. |
Цитата:
|
Для Дана -ваще новость наш ПД!Это понятно!Но ставить Григория Байрыя Ахметзяна Тлиса-его косяки!!!По большому счёту "КУБАНИ" требуются ещё игроков десять!Можно оставить Головатенко Бугаева Малюкова Армаша Кулика Жавнерчика Лунина(на подмену)Афанасьева(тоже)БукураСквернюка-это десять.А надо ещё столько же!!!
|
Staryj,
Цитата:
|
Бега,
Цитата:
Dandy, сдавайся. :) Благо, ИМХО, и сам понимаешь, что ДВП временами реальную пургу несёт. |
Бега, ну как провел сезоны ДП не важно. Разговаор то ведем, какие он предъявляет требования к своим игрокам.
И если он говорит о таких требованиях - почему надо выдумывать свои. Он тренер - я смотрю, слушаю и анализирую. Соглашаться или нет- это уже другой вопрос. Надеюсь ты тоже меня понял. Был бы ты тренером- набирал бы по другим критериям, своим. Я не вижу смысла выдумывать то, чего нет. Проще анализировать реальность и делать выводы. По сути, на основе только этого у меня вывод такой: Петреску говорит руководству:эти игроки не плохи в принципе, им не достает стабильности выступлений за основу. Друними словами- не было бы в этом году задачи выхода в ПЛ-болтались бы в ПД, наиграли состав, матчи за сезон- в следующем году с этим же составом не было бы уже этой отмазки и я думаю-эти же игроки играли бы получше. Но так как вы хотите в ЭТОМ году, говорит Петреску- в дозаявку надо срочно приобрести стабильных, опытных игроков,чтобы решить задачу. Всё. Что еще выкручивать и выдергивать из сказанного? Я уже сказал -остальные "а если бы ", "а шоб они", "а ну его на йух" - пустое пистабольство и потеря времени. P.S. Сорри, если обидел словом "тормоз",оскорблять и не думал :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
а пургу можно любому и каждому приписать. Оцениваю слова людей в первую очередь с позитивного ракурса ;)раз на третий только, если стратил - уходит чел в черный список неадекватов. И после этого- хоть сто раз правды и объективности-буду сомневаться :lol: |
В КДК сидят дебилы(с) Буланов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...321/magnit.gif Вперёд Кубань!!!:vpered: |
Цитата:
|
Фух....все прочитал...от перемены слагаемых сумма не меняется...Дело не в игроках...ждем дозаявки..смотрим на изменение стиля игры команды которого не будет...и машем ручкой тренеру...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |