Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ПРОГНОЗЫ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Единая тема по прогнозам - 4 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=94)

Lеоn 12.01.2007 16:36

ST, san-siro, если не трудно, поменяйте плиз название команды "FANs TQS" на "MRCO", а то quattro все без нашего ведома организовал :)

Мирный 12.01.2007 19:18

ОЙ..тут уже турнир вроде начинаеться...прошу включить Полтавскую...
"Кировец"
Мирный
Дорош
popundel :)

N.Venticello 12.01.2007 21:07

=
ST, не надо нас снимать. К сожалению, потерял номер телефона Сереги. Сейчас ему напишу ПС. Заходит ли теперь сюда Атакама?
Если надо, могу сделать календарь ( в формате htm).Быстро.
---
Только не снимайте, пожалуйста. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ded 13.01.2007 07:20

хм а на какой чемп команды собираем? Давно меня тут не было поэтому может чего пропустил :)

oneleg 13.01.2007 08:14

san-siro, я пока в астрале, вот-вот выйду...ставим на всё, что шевелиться и тем, что горит? :x

ST 13.01.2007 08:57

Вот и я про то, не все еще в курсе турнира.
Сначала определяемся с командами - потом календарь.
Сразу можно будет готовиться к сезону по ПЛ.
oneleg, ставим все, заодно проверяем работу программы.

oneleg 13.01.2007 09:00

ST, ну просто билийат какой то, мы уже были готовы в лидеры выйти, а ты нас обламываешь :P

ST 13.01.2007 10:09

51 участник на данный момент дали прогнозы на 1 тур.
Есть участники в командах, которые еще не проявились.

Мармута 13.01.2007 11:13

Граждане организаторы! Низкоподданичейше уведомляю о подтвердившихся подозрения - в составе "Кирпилей" временная замена - в ходе ближайшего тестового турнира вместо учаснега под ником поздний заявляем sandro. :)

san-siro 13.01.2007 14:36

Мирный, из вашей команды зарегестрирован только ты, зарегестрируются и проставятся остальные - включу команду.
Ded, на Евро 2007. Смотри тут www.toto.greenmile.ru
Мармута, готово.

Итак. стартуем сегодня. НО :!: :!: Командное первенство начнётся со второго тура :!: :!:

зы: и ещё. всех устроит табличка в формате MS Exel???

Вадег 13.01.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от san-siro
зы: и ещё. всех устроит табличка в формате MS Exel???

Скоро займусь и сделаю чтобы все афтаматом работало не без помощи великого админа san-siro

oneleg 13.01.2007 15:41

san-siro, обрати внимание N.Venticello предлагал свои услуги по выделке таблички, негоже упускать профессионалов из вида :P

Мирный 13.01.2007 16:02

san-siro, где зарегестрирован! ? вроде все..там!? как всегда....токо я что - то прогнозов там нет :x

san-siro 13.01.2007 16:22

Вадег, :P

oneleg, а я и не упустил, личку пользовал для этого :P
Мирный, команду включил, тормоши "popundel" - он не зарегестрирован.

Мирный 13.01.2007 16:28

san-siro, ни чё мы его решили наХ! убрать! ..ща братца моего внашу в команду с Дорошем решили взять!, удаляй попунделя...и вписывай Петромира... :-D

san-siro 13.01.2007 16:41

Мирный, пусть зарегестрируется на www.toto.greenmile.ru - и проставит матчи

ACDC 13.01.2007 16:45

Мирный, умерь пыл и выбирай слова. Чтобы вы там не решили с Дорошем (при всем уважении), это мало кого волнует.

Мармута 13.01.2007 20:21

Турнир теряется. Не пойму, почему, но подспудно возникает такое ощущение. Какие-то командочки заявляются. Несомненно, канеш, составленные ИЗ БЫВАЛЫХ И ВЫСОКОГО КЛАССА ИГРОКОВ... Хы-хы.

ЗЫ: по-прежнему остаюсь противником всякого рода командных соревнований. Только "личка". Глупо мериться пиписьками три на три. Даже в бане... :lol: Та даже и один на один - глупо. :lol: Но када длиннее - конечно, приятно. НО ЗАЧЕМ? :shok:

total 13.01.2007 20:24

Мармута, а парный теннис .... Зачем??? А эстафета в биатлоне ?? зачем??? Кубок конструкторов ? Зачем??

Мирный 13.01.2007 23:04

Мармута, да у меня тож, такое впечатление, особенно подозрение вызвает Лес НОТИНГЕМА,
ACDC, следи за собой лучше и будь осторожен... :P

Ded 14.01.2007 09:03

ХМ... а команда ДДД вновь не жилает собраться?

КиРиЛл 14.01.2007 12:38

Можно еще команду заявлять?

Tosik 14.01.2007 12:52

ST, поздравляю с удачным началом Евротурнира.14 очей отличный результат =D> =D> =D>

Мармута 14.01.2007 12:54

total, в виртуале человек человеку не друг. Одно дело - командные виды спорта в натуре, совсем другое - прогнозы и прочее. Ты втроем ручку "однорукого бандита" не пробовал дергать? :lol: И не надо.

777 14.01.2007 13:18

Мармута во многом прав. В личке надежда только на себя, в командном могут напарники вытянуть команду... :)

Мармута 14.01.2007 13:30

777, та дело даже не в личке. Прогноз - это дело неблагодарное, все знают. ЛО-ТЕ-РЕЯ! Этим все сказано.
И поэтому всегда считал и считаю, что самым правильным и показательным считает общий рейтинг. Там случай нивелируется, и впереди тот, кто наиболее стабилен, кто шарит лучше всех - в целом. :)

Мармута 14.01.2007 13:38

ST, ну ничё се ты монстр... :shok:

N.Venticello 14.01.2007 14:06

Цитата:

по-прежнему остаюсь противником всякого рода командных соревнований.
Мармута, memento mori. 8)

Мармута 14.01.2007 15:03

Чиво-чиво моменто... :x

oneleg 14.01.2007 16:09

Мармута, намекают тебе, чтобы не салупался сильно, а то слухи о твоей кончине не будут сильно преувеличенными :P

evgeny12 15.01.2007 03:34

ссылочку вверху под названием "Прогнозы" может быть стоит поменять?

p.s. извините неудержался, паралельно зайдя на toto

неудобно, объясню почему:
1. всплывающее окно. Я понимаю что ктото только научился подобному приёму и его распирает это показать всем. Удобства я никакого не вижу. Приходится снимать защиту от всплывающих окон. А ради чего????? Посмотрел html код. Блин: ведь всегда считалось что когда проще тем лучше, а так понты начинающего программиста.
2. скупая информация, ссылка на файл *.xls в котором пусто.
3. Блин так тяжело нули проставить всем в тестовых играх. Вай, вай, вай. Ощущение осталось о программе самое плохое. Одно тешит, что она сама это считает без человека. Или я ошибаюсь?
4. Популярные ссылочки нельзя бросить на поля пустующие справа и слева. Я имею ввиду: результаты последнего тура. Или например текущую таблицу в личном первенстве. А так пусто и скромно получается.
5. Авторы программы разработали велосипед, который уже давно изобрели. Им большой респект, молодцы. Однако ваша программа и мы вместе с ней морально устарели

oneleg 15.01.2007 07:40

evgeny12, про всплывающие окна поддерживаю, из надо убрать.
Остальные нюансы авторы будут удалять/добавлять по ходу турнира.
Я так думаю (с) :x

san-siro 15.01.2007 09:02

evgeny12, по пунктам.

1) - в разделе "личные данные" есть возможность поставить галочку "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСПЛЫВАЮЩИЕ ОКНА"
2) Потому что информации как раз таки и нет - команды только что формируются.
3) Считает сама. Нужно лишь счёт поставить матча. Какие нули? выбири просмотр Евро 2007 - будет тебе счастье.
4) Какие ссылочки например? не на твой ли уж сайт??? плати - размещу.
Какое личное первенство??? Его сейчас нет вообще.

А теперь по поводу ТОНА, в котором было высказанно. Уважаемый, Вам предлогалось написать подобную программу. А пока Вы не представите Нам всем СВОЁ Ноу-Хау - прошу Вас тихоничко так молчать в тряпочку.

зы: oneleg, понятно что будем стараться замечания исправлять, но не всегда это возможно, не всегда удобно, а иногда и не знаем как лучше.

DAVE 15.01.2007 10:23

Ded-хорошая команда была ДДД.К сожалению я не могу в этом сезоне быть участником этой команды.
__________________________________________________ ___________
У кого-то на форуме возникли подозрения по команде " Nott`m Forest"?Приходите на матч кубка Англии Челси-НФ 29.01 в Бункер.И они развеются.
Наоборот надо поприветствовать появление сильной команды на форуме: 47 очков набрали ребята в сумме!!! Это для начала очень даже не плохо.То ли еще будет! :-D
__________________________________________________ __________
Ну,и мой показатель 19 очков-нормалек.

Колифей 15.01.2007 11:03

san-siro, Достучись до shmelkoffa. Надо бы ссылочки подправить. Здесь, на форуме. И на главной.
ЗЫ: На критиканов, умеющих только пистеть, обращай поменьше внимания.

oneleg 15.01.2007 11:17

san-siro, дык я тебе и говорю, что большинство вещей вы сделаете удобными в процессе постановки прогнозов, рабочим порядком исправите все косяки, а народ не поленится, подскажет.
зы: все таки настаиваю, чтобы очки за тестовые прогоны программы были удалены из любой статистики, как не имеющие отношения ни к чему :evil:

зы: ICQ к вашим услугам :lol:

Кадет 15.01.2007 11:32

Колифей,
Цитата:

Достучись до shmelkoffa. Надо бы ссылочки подправить. Здесь, на форуме. И на главной.
Что сделать то нужно?

Колифей 15.01.2007 11:34

shmelkoff, Нужно исправить ссылки ПРОГНОЗЫ. В шапке форума и в меню главной страницы. Нынче эти ссылки должны всех отправлять на http://www.toto.greenmile.ru/

Кадет 15.01.2007 11:36

Колифей, ясно

Кадет 15.01.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Колифей
shmelkoff, Нужно исправить ссылки ПРОГНОЗЫ. В шапке форума и в меню главной страницы. Нынче эти ссылки должны всех отправлять на http://www.toto.greenmile.ru/

ГОТОВО :mrgreen:

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.