![]() |
Женское движение FEMEN в преддверии матча между львовскими Карпатами и турецким Галатасараем, обращается к Львовскому городскому совету с требованиями запретить болельщикам Галатасарая посещение Львова.
"Болельщиков Карпат мы призываем поддержать эту инициативу, и не позволить "турецким мачо" с дурной славой хозяйничать в культурной столице Украины. |
oneleg,да ставь что хочешь,хоть Непомнящего,который ничего не помнит,от этого на поле ничего не изменится,а Спартак будет возить дома мертвый Марсель и об этом знают все,кто хоть немного разбирается в футболе,без всякое писты,единственное,что результат одному богу известен,ничейки должно хватить для выхода из группы...
|
Цитата:
|
KAZZAK, в одном ты прав. Спартак играл, как может, а может он немного. Ты бы хоть статистику глянул, прежде чем писать про "Ну и что? Ну и где?" Марсель реально задавил Спартак, если бы не Дикань и автогол этого Апискуэты (или как там его) - повезли бы хрюшки домой баранку.
|
Lubomir, повторяю, я спокойно отношусь к мясу, я говорю только про то, что сам видел, а увиденное мне не понравилось :)
Mika, KAZZAK, думаю дальше в ЛС надобно, а результаты споров потом сюда выложим :beer2: |
oneleg,ты ж сам понимаешь,что матч во Франции и на синтетике Лужников,это небо и земля,там будет совсем другой футбол с преимуществом Спартака...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы , если бы ,если ы ........ ты же сам понимаешь , че ,(н.л) ,тупишь то ? Дикань кстати игрок Спартака , и это его работа . Про автогол я уже писал , (правда прострел приписал Велику , пардон ), Апискуэта мне пох. ЗЫ . Задавил . Давилка не той системы . |
Цитата:
|
Drow Elf,на залу.е он будет,ваш Марсель...
|
Lubomir, больше ненависти! Марсель мне глубоко пох. Даже глубже, чем Спартак.
|
Drow Elf,да какая ненависть,не смеши,еще не хватало тратить драгоценные эмоции на бездарных негров...просто французские клубы всегда и везде были и будут гавном...
|
Цитата:
|
KAZZAK, да я не кидался. Просто не понимаю вашей радости от того, как вчера мясные отскочили. По мне именно отскочили. За счет везения, Диканя и того, что Марсель пока только вкатывается.
|
Рад за Дикашу,хоть перед пенсией в лиге чемпионов поиграет.
Вчера глядя на его игру, чем то родным повеяло.... особенно зачётное интервью в перерыве.....про Краснодар(город) хорошо сказал. |
Lubomir, матч в Москве будет уже с набравшим ход Марселем, а не тем что сейчас, и в нем скорее всего будет решаться вторая путевка в плей-офф, так что отгребет Спартак скорее всего пусть и на синтетике, пусть и дома, хотя рад буду ошибиться
|
Да-да! Точно! И было приятно - что он назвал лучшее время в карьере - то, что было в "Кубани". Я знал, что он так скажет. А ваш украинский говорок вам не мешал? - спросил глупенький энтэвэшный журналист. - А там все такие - сказал Андрей. Эт точно )))
Отстоял отлично, иного от Диканя и не ожидал. Этовчера и спасло Спартак. Хотя удар Жиньяка в штангу на 92-й... Это судьба. Но дальше москалям трудно будет. |
Иштван,отгребет Марсель в Москве,Спартак только вкатывается,а наберет ход,пиз..ц всем...французские клубы не умеют играть,их все кому не лень гасят....
|
Lubomir, куда уж Спартаку еще дальше вкатываться?:lol: пик сезона! Чего это ты так французские клубы не взлюбил?
|
Цитата:
|
Придется мясу уговаривать Васятку У. комментировать все матчи - он теперь для них, как Орлов Для бомжей. А у Васи вчера восхищение игрой лягушатников выпирало все время. Ну не любит он мясных и все.
Но я ему прощаю все за фразу: "А вот Владимир Никитич в таких случаях..." и дальше по тексту.:-P |
Цитата:
|
Игнашевич забил второй гол. Думаю ещё 2 очка будет в копилке России.
|
А белорусы то как с киевлянами бьются....:app:
|
Орлов заворковал, посмотрим, что бомжи нам на вечер приготовили мелодраму или комедию положений :lol:
|
ктонить скажет мне как прально называется формы Зинитки
|
бамжары забилиииии
|
Цитата:
|
Как Лазович умудрился не забить??? непонимаю....:shok:
|
Цитата:
|
Ну хоть за седняшних пока не стыдно! Не дают незаконно опустить нашу РФПЛ
|
Болельщики Зенита стадион взорвали....:app::app::app: после второго гола...
|
А где главная дырка - отбывает дисквалификацию после ОбСЕРА?
|
Ну ни хрена себе Керж творит!...:app::app:
|
Цитата:
|
Всех с победой - уверен, что не рано
|
А Лазович косячит по чёрному, моё имхо
|
Цитата:
|
Андреич, из всех наших нападающих Кержаков на мой взгляд сильнейший, а то что он не стабилен в последние годы так это от того что потоянно меняет команды.
Что касается Аршавина то забитые в Англии голы и пасы не показатель, уровень сборной гораздо выше, от того он и меньше показывает в сборной. |
Вышли на 2й тайм стоять что ли? а ну играть!!!:evil:
|
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |