![]() |
Цитата:
Многие тут на форуме как кисельные барышни, обижаются по любому поводу, а кто то просто занимается провокацией. Почему то всегда разборки идут вокруг Тлисова, то в межсезонье, то сейчас, видимо он чем то насолил комуто из правокаторов или сразу нескольким. |
Цитата:
"Кисейная барышня" фразеологизм, эти термином награждают человека, с узким ограниченным кругозором... при чем тут обидчивость? :) |
Вагончик тронулся, ну умничать на форуме тебе нет равных конечно:) Тогда и я с умничаю..А разве человек с узким ограниченным кругозором не может быть обидчивым?
|
Вагончик тронулся,
Хищник,не советую развивать данную оффтопную тему |
Не знаю, как насчет Калешина в сборную, а вот насчет Диканя я хотел заметить, что Акинфеев ему и подметки не годится. Диканю место в сборной, по его последним играм он просто супер.
|
Цитата:
|
Да Играет за ХОХЛОМУ
|
Старина, Дикань вообще-то за Украину уже играет
|
Не знал где написать, напишу здесь, у кого уже есть очередной выпуск журнала "ГОООЛ"? Пишите в личку, хочу кое-что спросить!
з.ы. за флуд извиняюсь. |
ВладислаВ, не в оправдание работников офсайта, эту фамилию, т.е. Дмитренко, оказывается путают очень часто. Сегодня как раз столкнулся - женщина проверяла, правильно ли напечатали ее фамилию.
Сам удивился - какая-то поголовная невнимательность. |
И где Максим Шевченко? На оф. сайте информации о нём нет, на тренировочных фото его не видно, на игры не заявляется. Где Максим Шевченко?
|
Denisko89, Там же, где и Марко Нэ был полтора года.
У нашего клуба социальная нагрузка такая - брать из других команд на лечение футболистов и платить им за это деньги. |
Цитата:
|
Я уже честно говоря за него и забыл.
|
Алексей Козлов: Для нас это будет достаточно принципиальный матч
Защитник краснодарской "Кубани" Алексей Козлов поделился своим мнением по поводу предстоящего в следующем туре краснодарского дерби, в котором желто-зеленых будет принимать — ФК "Краснодар". — Алексей, хотя вы и недавно в команде, но, наверное, уже слышали, что с этого года самый принципиальный соперник "Кубани" это ФК "Краснодар". — Я в курсе. Об этой игре в команде говорят давно. Я только пришел в августе и уже тогда о ней говорили. Две команды в Краснодаре борющихся в одном классе — конечно для нас это будет достаточно принципиальный матч. Безусловно, это дерби, в котором нам очень хочется победить. К сожалению, у меня четыре желтые карточки и я пропускаю эту игру. Очень хотел бы поучаствовать, но… буду наблюдать матч со зрительской трибуны.http://onedivision.ru/news/7057/ Судья ***** *****ло ***** ну на*** он показал ему карточку ***ок *****?:evil: Я бы за фланг Козлова не парился. |
Намашко неплохо в игре с Голландцами выглядел, несмотря на то, что Молдавия проиграла.
|
remix, тоже смотрел обзор по Евроспорту?)
Один мяч вообще из самого угла девятки вытащил, коммент чуть из штанов не выпрыгнул от восторга! |
Цитата:
|
Игорь Армаш: К дерби готовимся с особым настроем
В преддверии очередного краснодарского дерби между "Краснодаром" и "Кубанью" OneDivision.ru поинтересовался у защитника "желто-зеленых" Игоря Армаша, чего он ждет от предстоящего поединка, и насколько вероятно его появление на поле именно в этом матче: - Мы все помним, как ждали игру в первом круге. И отрадно, что она сложилась удачно – мы выиграли 3:0. На тот момент "Кубань" доказала, что она – лучшая. С таким же настроем мы выйдем и на эту игру 14-го октября. Несмотря на то, что "Кубань" имеет преимущество в шестнадцать очков, мы очень серьезно готовимся к матчу с "Краснодаром". Понимаю, что за победу дают всего три очка, но для нас эта игра будет особенной. - Удалось ли вам восстановиться после полученной травмы? - Я уже тренируюсь с командой, занимаюсь в полную силу. Могу сказать, что я готов выйти на поле. Теперь решение будет принимать тренер. Если он меня выпустит на этот поединок, я готов помочь своей команде.http://onedivision.ru/news/7095/ С выздоровлением, Игорь! Ждем появления на поле, ну и конечно же победы!:vpered: |
Цитата:
пс тему, интересно, читают знатоки, ктоторые в начале сезона при разговоре о том, что Намашко -вратарь сборной Молдавии-с хохоту тут валялись -"что за сборная?!-нашли сборную?!" , недооценивая силу вратаря именно в слабой сборной. Вот вам и матч с Голландией , как собственно и остальные, но этот показательный для тех, кто знает только 5 сборных в мире...., кроме сб России.:lol: |
Румынский футбольный клуб "ЧФР Клуж" заинтересован в услугах Дана Петреску
После поражения в Лиге Чемпионов от мюнхенской "Баварии" (2:3) владелец румынского клуба "ЧФР Клуж" Арпад Паскани всерьез задумался о смене нынешнего наставника Сорина Кырца. Основным претендентом на пост главного тренера является рулевой "Кубани" Дан Петреску. Футбольную общественность Румынии сильно впечатлили "молниеносные" успехи, которых тренер желто-зеленых добился в Краснодаре. Румынский портал Prosport сообщает, что Петреску не убедили остаться в Краснодаре на следующий сезон, так что переход в футбольный клуб из городка Клуж-Напока, вполне возможен. На новой работе Петреску предлагают 800 000 евро. В свою очередь Дан Петреску заявил: "Я не знаю, что будет зимой, впереди у меня еще четыре игры в российском чемпионате".http://onedivision.ru/news/7414/ Как же они все уже ****али. Куй вам на рыло, а не Дан.:evil: |
Если не дай Бог Петреску уйдет из Кубани, то этот сезон коту под хвост..... Руководство Кубани должно сделать все возможное и даже невозможное, но оставить Петреску в Кубани!!!! Иначе нас опять ждет лифт.........
|
Цитата:
Цитата:
И Цитата:
|
Можно сказать кратко: пошли они все на куй!!!!!!!!!!:evil:
|
Да очередной бред румынских журналистов.. Я думаю Дан не для того ехал в такую .опу (ПД России), чтобы выйдя в ПЛ - уровень, на котором он еще не пробовал свои силы, вернуться опять туда с чего начал - в Чемпионат Румынии, где он уже все и так выиграл.. ИМХО
|
Цитата:
На сколько я понимаю, соглашение подписано не на 1 год и убеждать тут никого не нужно. Все было ясно еще в момент подписания данного трудового соглашения. ЗЫ: Очередной бред конкурентов. ЗЗЫ: Не дождетесь! Идите Ф ПЕЧЬ!!!! |
***дь, долбодятлы, да напишите уже, что Кубань интеерсуется Венгером или Анчелотти в качестве помощника Дану Петреску :)))
пусть смакуют и тиражируют :) |
А чем не способ поднять з/п через знакомых румынских журналюг?:-P
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверняка все будет зависеть от того, дадут ли Петреску приобрести тех игроков, которых он выберет.Не будет денег на трансферы - не будет Петреску.
|
Цитата:
|
Предлагают 800000 евро, мля ну предложите Лимон...Не Нальчик какойнибудь все-таки...Петреску отпускать нельзя...
|
Цитата:
|
Да что опровергать? Написано же "интересуются". Я тоже "интересуюсь" покупкой ФК "Кубань", наверное стоит офф.сайту дать опровержение, что "Олег Мкртчян не рассматривает вариант продажи своей доли акций ФК "Кубань" Drow elf". Интересуются, та нехай интересуются.
|
Цитата:
187 опередил |
В начале 2010 года, когда Дан Петреску только приступил к обязанностям рулевого «Кубани», румынский специалист дал обстоятельное интервью главному телевизионному каналу пятимиллионной «Кубани» - НТК. В нем он рассказал, насколько сложно было переехать в Россию, как восприняли его отъезд в Румынии, чего стоит ждать кубанским болельщикам . Еще тогда Мистер пообещал встретиться с ведущим НТК Романом Запороцким еще раз - уже на завершающей стадии сезона.
Что ж, на дворе октябрь, главная задача на сезон выполнена - самое время исполнить обещание. Съемочная группа НТК побывала на базе «Кубани», чтобы задать Дану Петреску самые актуальные вопросы. - Мистер Петреску, сезон пока еще не завершен. И все же, насколько сложным он получился? - Сейчас уже все просто, когда результат достигнут. А поначалу было очень много того, к чему мне еще нужно было привыкнуть: очень длинные перелеты, игра на синтетических полях, спаренные матчи. Никто не говорил, что будет легко, поэтому я рад, что та большая работа, которую мы проделали и продолжаем делать, дала результат. - Кто, по-вашему мнению, составит компанию «Кубани» в выходе в Премьер-лигу? - Мне абсолютно не важно. Единственное, что имеет для меня значение, это «Кубань». - Кто из игроков по итогам сезона покинет команду, и ожидает ли «Кубань» серьезное кадровое усиление? - На мой взгляд, сейчас неправильно об этом говорить. Впереди у нас еще четыре матча, нужно сделать все, чтобы их выиграть. И только потом стоит подводить итоги и строить планы на будущее. Конечно, по завершению сезона у нас будет разговор с руководством, будем вместе думать, какую команду строить. И все же, я не сторонник тотальной смены состава. Если взять 10-15 новых игроков, то в следующем сезоне нам прийдется очень сложно. Полностью интервью с Даном Петреску смотрите в передаче «Агентство спортивных новостей» на канале НТК в субботу 23 октября в 8:30, повтор программы - в воскресенье 24 октября в 18:35. http://www.fckuban.ru/news/1659/ |
[QUOTE=-187-;327089]повтор программы - в воскресенье 24 октября в 18:35.
Не в тему, но очень уж "удачное" время подобрали :evil: |
Пора бы уже отдельную тему создать об интересующихся Мистером.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |