![]() |
Цитата:
-------------- зы: я тебя прошу, не надо отвечать каждому на сообщение с поздравлениями, а то уже в глазах пестрит. Поставь лучше поздравившему: +1 и он это поймёт как благодарность. Бугор. Ну и с Днюхой тебя. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, и когда ждать бомбы?хоть примерно...и связано ли это с тем плеймейкером-сборником?:)
|
да я думаю вам подписывать надо всех, окошко следующей зимой-то отменяется... Хотя и летом можно кого-нибудь прикупить. ИМХО.
|
Цитата:
|
Бугор, Франсика в атаку переведем, в случае чего:). Защиту надо укреплять, по мне, Хут, не Хут, а брать надо. Асланом будет:)
|
Гудвин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще уже ни раз тут говорили, что игра вратарей во многом зависит от игры защиты. Стоял бы в том году в ПД Карюкин - может пропустил бы меньше Будакова. А стоял бы в 2009-м Будаков на рамах - может напропускал бы еще больше.. Вот глянем как Санек в ПЛ мячи ловить будет, тогда и ясно станет ху из ху..
|
оф. сайт прибытие Траоре
|
stranger, сумака у него внушительная - кошелек, наверное:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, невесту:)?
|
Селекция не в пример прошлогодней,когда без Дана притянули Афанасьева, Ахмедьянова, Горбушина, Лунина, Киселева, Малюкова, Янчука-пол команды ни о чем, чуть усилились и с каким отрывом финишировали, не то что некоторые.
|
Цитата:
И вообще, задачу на сезон выполнили? Один Букур её выполнял? Что за недовольства по прошлой селекции? Не Дан принимал решение после просмотра на сборах? |
Цитата:
|
Цитата:
хватит ? кое-кого пригласили по желанию Дана после первого кргуа или даже по окончании сезона(можешь вычеркнуть Фидлера, он лидер и капитан "Урала" наврядли бы ушел тогда)...почему не до начала сезона ? До прихода Петреску селекционные работники клуба не знали о существовании таких футболистов и их возможностях ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Дану предлагали альтернативу ? Выбрал лучшее из предложенного. |
Цитата:
|
Фандор, а Зелао? Я считаю что этот игрок более подходит для премьер-лиги, чем Головатенко.
|
Цитата:
|
Снайпер, акценты технично с вопросов перевел...;)только
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... А Сурен так гордился , что Зелао урвал#-o Посмотрим однако, пока не ясно кто прав... но то что игрока Дан не выпускает не радует:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Оцениваю парня исходя из гордеевской модели игры Сатурна в ПЛ 2010. Она была подобна от 7-го места Томи и до 14 места Амкара. Замечу, что там и пропущенных мячей примерно равно. Если сборнаю Бразилии и сливает ЧМ, то исключительно за счет центральных защитников.-) |
Цитата:
|
Veni, тебе впрочем, ничего не мешает отсмотреть Зенит-Сатурн...:lol:
|
Цитата:
|
ACDC, ты абсолютно прав, уровень Зелао - команда - середняк ПЛ, так что не стоит обольщаться, что мы типа, бетонно сзади станем. По мне, так, Франсик, ну явно не хуже Зелао. А Армаш, пожалуй, что за одним, что за вторым, должен будет чистить, ибо оба медлительные, но лучше, чем Витя.
|
Короче говоря, Зелао лучше Головатенко на правом фланге. Но хуже Анюкова и Щенникова. Больше фланговых защитников кроме Ансальди которые будут лучше Зелао в ПЛ я не вижу.
|
Coach, алё, Зелао - центр. Справа у Сатурна Ангбва играл - не попутал ?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |