Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ 2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16067)

Оскар 30.06.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 943286)
хичкок, а в России, чем надо забросать, чтобы оскорбить:shok:?

Рублями...:lol:

Оскар 30.06.2014 15:06

У Игоря Акинфеева и блистательного мексиканца Очоа одинаковый процент отраженных ударов на ЧМ-2014. Дело-то не во вратаре...
http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=235918

Цитата:

Тем, кто по-прежнему пытается обвинить Игоря Акинфеева в неудачном выступлении сборной России на ЧМ, следует обратить внимание на статистику. А цифры и факты беспристрастны. Вот о чем сообщает Opta. Оказывается, что голкипер сборной России и вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа по итогам чемпионата мира в Бразилии показали схожую статистику отраженных ударов по воротам.

Процент отбитых ударов у обоих голкиперов составил 76,92. Вратари поделили девятое-десятое места по этому показателю. Лучший же процент продемонстрировали первый номер сборной Коста-Рики Кейлор Навас и страж ворот сборной Бельгии Тибо Куртуа – по 87,5 процента. На третьем месте – колумбиец Давид Оспина (86,67).

Напомним, что в матчах против Южной Кореи и Алжира голы в ворота нашей команды были забиты, в том числе, из-за ошибок Акинфеева.
Тоже мне-сравнили мячи,пропущенные Очоа,с ляпами Конифея...#-o

Vrungel' 30.06.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 943305)
У Игоря Акинфеева и блистательного мексиканца Очоа одинаковый процент отраженных ударов на ЧМ-2014. Дело-то не во вратаре...

Да, только конифей ловил бабушкины пукалки всякие, еле катящиеся в ворота, а Очоа героически с ленточки и самоотверженно бросался на мяч... Что-то я и не припомню из игр сбродной на ЧМ, что бы конифей что-то выдающееся вытащил...

prishelets 30.06.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Vrungel' (Сообщение 943308)
Что-то я и не припомню из игр сбродной на ЧМ, что бы конифей что-то выдающееся вытащил...

один удар из вне игры :)

Оскар 30.06.2014 15:33

Самый странный матч в истории футбола
http://surfingbird.ru/surf/hf40CCdCb

Цитата:

Самый странный матч в истории футбола сыграли Барбадос и Гренада в 1994 году. Чтобы занять первое место, Барбадосу надо было победить, причём с разницей, как минимум, в два мяча.

Шла 83-я минута, счёт – 2:1, что Барбадос совершенно не устраивало. И тогда отчаянные барбадосцы придумали совсем уж парадоксальный ход – забили гол в свои собственные ворота! Чем заработали аж 30 минут добавленного времени.

Этого Барбадосу хватило, чтобы забить, а забитый в добавленное время гол, по правилам, считался «золотым» и приравнивался к двум.

Оторопевшие гренадцы побежали в ответ забивать гол в свои ворота, а Барбадосу пришлось теперь стоять на страже и своих, и чужих ворот.

В конце концов, план Барбадоса сработал. Матч закончился со счетом 4:2 в его пользу.
План Барбадоса...:lol:

Оскар 30.06.2014 15:36

Алексис Санчес является лидером чемпионата мира по успешным обводкам.
http://www.sports.ru/football/1021799751.html

Цитата:

Форвард сборной Чили Алексис Санчес является лучшим дриблером чемпионата мира.

На счету Санчеса 22 успешных обводок, это максимальный результат на чемпионате мира.

Сборная Чили проиграла бразильцам в 1/8 финала чемпионата мира (1:1, 3:2 в серии пенальти).

Duc 30.06.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 943270)
Гудвин и Капелло говорят нам, что, дескать, достойных футболёров у нас нема. О.К., ради интереса глянул, в каких клубах играют костариканцы:

Голкиперы:
Кейлор Навас (Леванте - Испания)
Патрик Пембертон (Алахуэленсе - Коста-Рика)
Даниэль Камбронеро (Эредиано - Коста-Рика)

Защитники:
Джонни Акоста (Алахуэленсе - Коста-Рика)
Джанкарло Гонсалес (Коламбус Крю - США)
Майкл Уманья (Саприсса - Коста-Рика)
Оскар Дуарте (Брюгге - Бельгия)
Давид Майри (Эредиано - Коста-Рика)
Уэйлон Фрэнсис (Коламбус Крю - США)
Хуниор Диас (Майнц 05 - Германия)
Кристиан Гамбоа (Русенборг - Норавегия)
Рой Миллер (Нью-Йорк Ред Буллз - США)

Полузащитники:
Сельсо Борхес (АИК - Швеция)
Кристиан Боланьос (Копенгаген - Дания)
Микаэль Баррантес (Олесунн - Норвегия)
Эстебан Гранадос (Эредиано - Коста-Рика)
Ельцин Техеда (Саприсса - Коста-Рика)
Диего Кальво (Волеренга - Норвегия)
Хосе Мигель Куберо (Эредиано - Коста-Рика)

Нападающие:
Хоэль Кэмпбелл (Олимпиакос - Греция)
Брайан Руис (ПСВ - Голландия)
Рэндалл Бренес (Картагинес - Коста-Рика)
Маркос Уренья (Кубань - Россия)

ИМХО, комментарии излишни...

Можно посмотреть еще что в Коста-Рике живет меньше людей чем в Краснодарском крае , да и размерами она поменьше .

Седой 30.06.2014 18:08

Суаресу предложили играть во время дисквалификации в Косово за полторы тысячи евро в месяц:lol:

Форвард «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес может найти себе клуб на время четырехматчевого отлучения от футбола, выписанного ему ФИФА.

Косовский клуб «Хаявалия» готов предложить Суаресу контракт.

Дело в том, что Косово не является полноправным членом ФИФА, следовательно на его территорию не распространяется дисквалификация уругвайца.

«Думаю, он может играть в Косово, – сказал директор клуба Ксавит Паколли. – Мы готовы сделать предложение «Ливерпулю». За трансфер заплатим 30 тысяч евро, а Суаресу предложим зарплату в 1500 тысячи евро в месяц. Цифры смешные, но это максимум что мы можем предложить. Если у него будет желание сыграть у нас, мы его ждем. Это будет идеальным вариантом для него».

Седой 30.06.2014 18:17

Наши функционеры уже начали подготовку к ЧМ 2018:)

Депутаты предложили упростить предоставление российского гражданства спортсменам

Седой 30.06.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 942910)
Да по сравнению с многими, Кристинкой, например, он дитя неразумное

:lol::lol::lol:

http://i.imgur.com/2am7pA8.gif

Седой 30.06.2014 18:28

http://cs617723.vk.me/v617723041/10438/upP60U7WR3k.jpg

Седой 30.06.2014 18:41

ФИФА может дисквалифицировать игрока сборной Нидерландов Роббена на два матча за симуляцию

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) может дисквалифицировать на два матча чемпионата мира-2014 в Бразилии нападающего сборной Нидерландов Арьена Роббена за симуляцию. Об этом сообщают местные СМИ.

Buffon 30.06.2014 19:00

Цитата:

Что-то я и не припомню из игр сбродной на ЧМ, что бы конифей что-то выдающееся вытащил...
Ну а как он тащил до гола с корейцами. И туда отобъет и туда отскочит и туда выскочит.
Такая вот разница - тот удар, который Очоа поймает, а Дикань отобъет вправо или влево, от Акинфеева отлетит одному богу известно куда и хорошо, если не сразу в сетку.
Надо было завязывать хотя бы со сборной после второго колена - ясно, что потерял все то немногое, что имел

Buffon 30.06.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 943316)
Самый странный матч в истории футбола

Блин, я никак не могу понять почему же
Цитата:

Оторопевшие гренадцы побежали в ответ забивать гол в свои ворота
Их что, поражение в два мяча устраивало, а в один нет?

Может ошибка в хронологии? Они еще в основное хотели в свои ворота забить наверное, а не когда Барбадос в добавочное снова вперед вышел

3 : 0 30.06.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 942723)
Не думаю,что вылет наших далпайопов кого то сильно удивил-поэтому и расстраиваться особо нечего...

удивил, моего коллегу#-o. Он за футболом особо никогда не следил, а тут начал ЧМ смотреть. Недоумевал как эти фуфлыжники могли просрать... Знает что я за Кубань топлю, про магнид уже все знает:lol:, хочет теперь на стадион со мной сходить, Кубань в живую побачить. Обещал взять его.
зы: а насчет сбродной - эти шавки не стоят наших нервов.

Час Мужества 30.06.2014 19:38

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 943215)
да уж, воротник втащил Рику-тику. Это к вопросу, что было бы с Россией, не напускай пенок Конифей

Никуя не было бы. Говнофутбол в Бразилии не пройдёт.:) Мексика, вон, сыграла первый матч в УГ и справедливо вполне поплатилась.
И Коста-Рика выиграла не только за счёт воротника. Я почему думал, шо греки выиграют. Потому что Коста-Рика, как мне казалось, не умеет терпеть. Ни в одном из матчей её к стенке не приперали. Уругвай был ошарашен и бит, Италия этого сделать тупо не в состоянии, а матч с Англией ничего не решал. А вот греки могут припереть к стенке как раз как никто другой. Тем более, когда они в большинстве. Удаления для них - как красная тряпка для быка.
Мне как раз вспомнился их матч на ЧМ-2010 против Нигерии. Тогда тоже они первый матч проипали Корее. И первый тайм был за Нигерией. Но после удаления нашего старого знакомого Кайта, греков как подменили. А ниграм не хватило ума (и, наверное, умения) отойти назад и засушить игру. В итоге греки их просто сожрали и выиграли 2:1.
Коста-Рика же дотерпела. Причём отбивались они очень умело, хотя и рисковали. Рисковали потому, шо обороняться и удерживать счёт против команды, идущей в очень агрессивный навал, они толком не умеют. Но учиться, как видно, никогда не поздно.:)
Греки же молодцы в том плане, что их припереть к стенке можно только разгромом. И больше никак. Кстати, пропустили они примерно в то же время, что и мы от Алжира (а от Кот-Д'Ивуара вообще позже), но сил и ума пойти в атаку у них хватило. У нас не хватило, потому что в атаку мы играть не собирались. В итоге даже навала толком не смогли устроить.
Дополнительной время я сознательно выношу за скобки, потому что в нём на фоне усталости и нервов могло случиться всё, что угодно. Греки Коста-Рику простили разок. Разок вытащил воротник. Наверное, справедливо.
Ну а что до пенальти, то тут я кину камень в огород Сантуша. Ещё когда называли стартовые составы, я удивился, почему он снова поставил Корнезиса, который, во-первых, явно не выручает на этом ЧМ, во-вторых после травмы. Гликас посильнее смотрелся, да и выручал против слонов неплохо. В итоге, когда стали бить пенальти (а когда играет Греция против кого угодно, то пенальти всегда очень даже возможны и было видно, что греки к ним готовились), то коста-риканцы били хуже греков. И пару раз Корнезис вполне мог вытащить (в особенности удар Кэмпбелла). Греки, напротив, били вообще без шансов д тех пор, пока не пробил... Гекас.#-o У которого ноги, на мой взгляд, всегда не оттуда росли. И первый более-менее берущийся удар Навас, которого до этого неплохо размяли в игре, естественно взял. Вот и все дела.:)
И спускать всех собак на Акинфеева много ума не надо. Так можно вполне оправдать невыход из группы в 2002-м промахом Бесчастных против японцев, или теми же ляпами Нигматулина против Бельгии, на котором 2 из 3 мяча в том матче были.

Miksher 30.06.2014 19:42

Этому рисунку 50 лет, и он до сих пор актуален.
https://pbs.twimg.com/media/BrYvX0oIcAAm5AV.jpg

АПМ 30.06.2014 19:59

Хочу 1/4 Франция - Германия:)

Mika 30.06.2014 20:15

За Нигерию

Ruso 30.06.2014 20:18

Не обращая внимания на футболки, нигерийцев на поле больше, чем французов:lol:#-o

Седой 30.06.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 943397)
Хочу 1/4 Франция - Германия

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 943401)
За Нигерию

Дайте мне уже возможность выложить гифку:)

LEXXXXXX 30.06.2014 20:24

Я за Францию всё же. Верней я за все условия, лишь бы Германия не выиграла чм.

Седой 30.06.2014 20:25

Когда на ЧМ вратари спасают свои команды, в мире грустит один Акинфеев:)

OmaX 30.06.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 943409)
Когда на ЧМ вратари спасают свои команды, в мире грустит один Акинфеев:)

И опять удар прямо во вратаря, а у комментатора крик на всю округу

LEXXXXXX 30.06.2014 20:32

Акинфеев даже удары "во вратаря" умудрялся не брать.

Artem777 30.06.2014 20:34

За Нигерию . Муса дубль .

Бармалей 30.06.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 943393)
Этому рисунку 50 лет, и он до сих пор актуален.

Этот рисунок будет актуален ещё долгое время,ибо:
"Россия выиграет ЧМ по футболу тогда,когда Бразилия выиграет ЧМ по хоккею"...:)

nomad 30.06.2014 20:37

Сиссе в этой игре не хватает

nomad 30.06.2014 20:37

сколько рож знакомых в этом матче

Оскар 30.06.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 943415)

Присоединяюсь...
У Нигерии хоть негры настоящие,(кроме Пети Одемвинге):lol:,а у Франции непонятно кто играет-только не собственно французы...Сброд какой то...

Lubomir 30.06.2014 20:40

Супер-орлы душат негров!:app::lol:

Бармалей 30.06.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 943415)

Хотя в этом матче французы номинально фаворит. Всё таки надеюсь,что Нигерия "сделает" лягушатников...:ball:

vovkerstar 30.06.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 943402)
Не обращая внимания на футболки, нигерийцев на поле больше, чем французов:lol:#-o

В прошлом году брат прилетел в Париж - офигел: "арабо-африканская страна":)

Оскар 30.06.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 943382)
Блин, я никак не могу понять почему же

Их что, поражение в два мяча устраивало, а в один нет?

Может ошибка в хронологии? Они еще в основное хотели в свои ворота забить наверное, а не когда Барбадос в добавочное снова вперед вышел

Дело было так...
Барбадос выигрывал 2:1,но для того,чтобы занять первое место в группе-им этого было мало,нужна была их победа с разницей в ДВА мяча,а они боялись не успеть за оставшиеся 7 минут...
Вот они и забили себе,чтобы этот матч продолжился и в добавочные 30 минут забили один гол,который тогда приравнивался двум,как "золотой"!;) 3:2 автоматически превратилось в 4:2...
Гренаду же поражение в один мяч в основное время устраивало,главное-чтобы матч на этом закончился в основное время,поэтому они и пытались его себе забить,но барбадосцы этому всячески помешали...:lol:
Фирштейн?

vovkerstar 30.06.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 943416)
Этот рисунок будет актуален ещё долгое время,ибо:
"Россия выиграет ЧМ по футболу тогда,когда Бразилия выиграет ЧМ по хоккею"...:)

Натурализуем в 2017 году наших в бразильцев и в 2018 все хоккей:)

Буржуй 30.06.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 943422)
В прошлом году брат прилетел в Париж - офигел: "арабо-африканская страна":)

Париж - это город, где когда-то жили французы (с) #-o

Оскар 30.06.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 943425)
Париж - это город, где когда-то жили французы (с) #-o

Арабы приехали,чтобы увидеть Париж и умереть,но выжили...А вымерли парижане...#-o:lol:Скоро Германия станет турецкой-без войны...
В США уже президенты-негры...
Пусть и дальше продолжают либерализничать...:lol:

Бармалей 30.06.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 943424)
Натурализуем в 2017 году наших в бразильцев и в 2018 все хоккей:)

Хорош вариант!:lol::app:А крутых футбольных игроков-бразилов натурализуем в нашу футбольную сборную.:)
Но "натурализация" для нашего футбола не выход,а писта всему нашему футболу,начиная от детских футбольных школ.... Одно лечим,а другое калечим.;)

Оскар 30.06.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 943418)
сколько рож знакомых в этом матче

Милла Роже не хватает...:lol:

Буржуй 30.06.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 943428)
Милла Роже не хватает...:lol:

Он же из Камеруна! :shok:

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.