![]() |
Цитата:
|
У Игоря Акинфеева и блистательного мексиканца Очоа одинаковый процент отраженных ударов на ЧМ-2014. Дело-то не во вратаре...
http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=235918 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый странный матч в истории футбола
http://surfingbird.ru/surf/hf40CCdCb Цитата:
|
Алексис Санчес является лидером чемпионата мира по успешным обводкам.
http://www.sports.ru/football/1021799751.html Цитата:
|
Цитата:
|
Суаресу предложили играть во время дисквалификации в Косово за полторы тысячи евро в месяц:lol:
Форвард «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес может найти себе клуб на время четырехматчевого отлучения от футбола, выписанного ему ФИФА. Косовский клуб «Хаявалия» готов предложить Суаресу контракт. Дело в том, что Косово не является полноправным членом ФИФА, следовательно на его территорию не распространяется дисквалификация уругвайца. «Думаю, он может играть в Косово, – сказал директор клуба Ксавит Паколли. – Мы готовы сделать предложение «Ливерпулю». За трансфер заплатим 30 тысяч евро, а Суаресу предложим зарплату в 1500 тысячи евро в месяц. Цифры смешные, но это максимум что мы можем предложить. Если у него будет желание сыграть у нас, мы его ждем. Это будет идеальным вариантом для него». |
Наши функционеры уже начали подготовку к ЧМ 2018:)
Депутаты предложили упростить предоставление российского гражданства спортсменам |
Цитата:
http://i.imgur.com/2am7pA8.gif |
|
ФИФА может дисквалифицировать игрока сборной Нидерландов Роббена на два матча за симуляцию
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) может дисквалифицировать на два матча чемпионата мира-2014 в Бразилии нападающего сборной Нидерландов Арьена Роббена за симуляцию. Об этом сообщают местные СМИ. |
Цитата:
Такая вот разница - тот удар, который Очоа поймает, а Дикань отобъет вправо или влево, от Акинфеева отлетит одному богу известно куда и хорошо, если не сразу в сетку. Надо было завязывать хотя бы со сборной после второго колена - ясно, что потерял все то немногое, что имел |
Цитата:
Цитата:
Может ошибка в хронологии? Они еще в основное хотели в свои ворота забить наверное, а не когда Барбадос в добавочное снова вперед вышел |
Цитата:
зы: а насчет сбродной - эти шавки не стоят наших нервов. |
Гудвин,
Цитата:
И Коста-Рика выиграла не только за счёт воротника. Я почему думал, шо греки выиграют. Потому что Коста-Рика, как мне казалось, не умеет терпеть. Ни в одном из матчей её к стенке не приперали. Уругвай был ошарашен и бит, Италия этого сделать тупо не в состоянии, а матч с Англией ничего не решал. А вот греки могут припереть к стенке как раз как никто другой. Тем более, когда они в большинстве. Удаления для них - как красная тряпка для быка. Мне как раз вспомнился их матч на ЧМ-2010 против Нигерии. Тогда тоже они первый матч проипали Корее. И первый тайм был за Нигерией. Но после удаления нашего старого знакомого Кайта, греков как подменили. А ниграм не хватило ума (и, наверное, умения) отойти назад и засушить игру. В итоге греки их просто сожрали и выиграли 2:1. Коста-Рика же дотерпела. Причём отбивались они очень умело, хотя и рисковали. Рисковали потому, шо обороняться и удерживать счёт против команды, идущей в очень агрессивный навал, они толком не умеют. Но учиться, как видно, никогда не поздно.:) Греки же молодцы в том плане, что их припереть к стенке можно только разгромом. И больше никак. Кстати, пропустили они примерно в то же время, что и мы от Алжира (а от Кот-Д'Ивуара вообще позже), но сил и ума пойти в атаку у них хватило. У нас не хватило, потому что в атаку мы играть не собирались. В итоге даже навала толком не смогли устроить. Дополнительной время я сознательно выношу за скобки, потому что в нём на фоне усталости и нервов могло случиться всё, что угодно. Греки Коста-Рику простили разок. Разок вытащил воротник. Наверное, справедливо. Ну а что до пенальти, то тут я кину камень в огород Сантуша. Ещё когда называли стартовые составы, я удивился, почему он снова поставил Корнезиса, который, во-первых, явно не выручает на этом ЧМ, во-вторых после травмы. Гликас посильнее смотрелся, да и выручал против слонов неплохо. В итоге, когда стали бить пенальти (а когда играет Греция против кого угодно, то пенальти всегда очень даже возможны и было видно, что греки к ним готовились), то коста-риканцы били хуже греков. И пару раз Корнезис вполне мог вытащить (в особенности удар Кэмпбелла). Греки, напротив, били вообще без шансов д тех пор, пока не пробил... Гекас.#-o У которого ноги, на мой взгляд, всегда не оттуда росли. И первый более-менее берущийся удар Навас, которого до этого неплохо размяли в игре, естественно взял. Вот и все дела.:) И спускать всех собак на Акинфеева много ума не надо. Так можно вполне оправдать невыход из группы в 2002-м промахом Бесчастных против японцев, или теми же ляпами Нигматулина против Бельгии, на котором 2 из 3 мяча в том матче были. |
Этому рисунку 50 лет, и он до сих пор актуален.
https://pbs.twimg.com/media/BrYvX0oIcAAm5AV.jpg |
Хочу 1/4 Франция - Германия:)
|
За Нигерию
|
Не обращая внимания на футболки, нигерийцев на поле больше, чем французов:lol:#-o
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за Францию всё же. Верней я за все условия, лишь бы Германия не выиграла чм.
|
Когда на ЧМ вратари спасают свои команды, в мире грустит один Акинфеев:)
|
Цитата:
|
Акинфеев даже удары "во вратаря" умудрялся не брать.
|
За Нигерию . Муса дубль .
|
Цитата:
"Россия выиграет ЧМ по футболу тогда,когда Бразилия выиграет ЧМ по хоккею"...:) |
Сиссе в этой игре не хватает
|
сколько рож знакомых в этом матче
|
Цитата:
У Нигерии хоть негры настоящие,(кроме Пети Одемвинге):lol:,а у Франции непонятно кто играет-только не собственно французы...Сброд какой то... |
Супер-орлы душат негров!:app::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барбадос выигрывал 2:1,но для того,чтобы занять первое место в группе-им этого было мало,нужна была их победа с разницей в ДВА мяча,а они боялись не успеть за оставшиеся 7 минут... Вот они и забили себе,чтобы этот матч продолжился и в добавочные 30 минут забили один гол,который тогда приравнивался двум,как "золотой"!;) 3:2 автоматически превратилось в 4:2... Гренаду же поражение в один мяч в основное время устраивало,главное-чтобы матч на этом закончился в основное время,поэтому они и пытались его себе забить,но барбадосцы этому всячески помешали...:lol: Фирштейн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В США уже президенты-негры... Пусть и дальше продолжают либерализничать...:lol: |
Цитата:
Но "натурализация" для нашего футбола не выход,а писта всему нашему футболу,начиная от детских футбольных школ.... Одно лечим,а другое калечим.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |