![]() |
Цитата:
|
Сегодня Кубаха стартует вечером на второй сбор. Кто списки у нас проверяет в аэропорту?:)
|
Гудвин, Дмитрий, до 15:40 буду в аэропорту, если кого увижу, потом отпишусь!
|
http://www.championat.com/football/n...onsi-siti.html
Бони, за 15 лямов евро в Суонси. Кто верил в то, что мы его можем купить?:) |
Кадастр, они вечером летят. Ruso.....? :)
|
У меня знакомый коп седня кажись на смене в аэропорту, попробую позвоню, может узнает :)
|
Досадно, он в ночь будет :cry:
|
Гудвин, если пробьёшь во сколько вылет - сгоняю, мне-то 20 минут до порта ехать. Полагаю, что полетят, как и в прошлый раз в районе 8-ми вечера.
|
Хде обещанный вчера на ночь новичок ?:rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/-Jur6vhQmqS...%25D1%2587.jpg |
Энко, это кто и на какую букву у него фамилия?:lol:
|
Раз Панченко не берем, значит договорились с Сапоговым. Думаю речь шла о нем.
|
Цитата:
|
Вяло как-то после обеда версии подкидываются, вяло.:lol: Главного тренера нет, а мы всё сапоговых угадываем:lol:
|
Панченко перешел в «Томь»
Панченко нашёл себе новый лифт...:) |
Staryj, смеешься? Там сейчас режим полной секретности, сам понимаешь почему:). Хотя Мунтяну мог и не заезжать в Россию, ХЗ
|
Цитата:
|
Гудвин, ты хоть буковку подкинь. Скажи хоть гласная или согласная
|
Цитата:
|
Сапогов накер не нужен в нашей команде!Посмотрел его интервью по телеку,там понтов ипануться сколько.Вообщем человек-говно!
|
ЧИНГИЗИД, все букаффки будут позднее, надеюсь, что в Австрии пара человек нарисуется. А по Изиной ромашке, скорее всего, Сабитов:)
|
Трансферы хорошо, но есть тоже весьма сурьезный вопрос, который требует решения уже в нынешнее межсезонье - когда вернут пиво на стадион!!!???
:beer2: Надо заявлять на сезон бутыль пива под каким-нибудь номером для скорого решения.... Чтой-то вроде - генеральный спонсор - Балтика №9....:) Ведь и прошлой осенью и весной разговоры были... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, прямо очень хочется фамилий и чтобы при этом позитив остался надолго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т_М, он футболист или Сергей Зверев? :) Одна х...ня. Эпотаж у Баллотели понимаю который умеет в футбол играть,а это гопник какой-то зауральский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабитов это дрова на которых будем жарить Дору в Европе, если это так.
Он после травмы берцовой кости помоему в 2007 году так и не восстановился. 28 лет. Он не то что отработаннный материал, он пенсионер-инвалид. |
Цитата:
Такие мысли у чиновников........Пущай хлебают дома. |
Цитата:
А за порядком и неадекватами должны следить те, кому положено... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какой нафих Сабитов.#-oЭто полено нам никак не усиление.И вообще нам свои же форумчане постоянно сватают всевозможные "деревянные подарки",Дзюбу,Сапогова,Панченко... Пипец какой-то...:(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |