![]() |
Цитата:
|
Собираетесь ли Вы посетить 11-го августа матч "Краснодар-3" - "Урожай"?
хз.( А где игра? |
Цитата:
|
Пишу здесь, ибо больше негде.
Сборная Краснодарского края на 4-й Молодежной Спартакиаде России (г.Пенза) победила сборную Республики Башкирия со счетом 5-1. Основа сб.Башкирии представлена школой ФК Уфа. Сборная края представлена игроками Кубань-3 с чемпионата края (3 игрока 1999 года, 11 игроков 2000 года) и футболистами Академии футбола (2-я Пятилетка) - 4 игрока 1999 года. Старший тренер сборной Мурат Гомлешко, тренеры Туренко и Мосиенко. |
Завтра будет на главной вью с одним из учредителей народной команды Кубань. Следите. :vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одиноких неудачников, смыслом жизни которых, становится, бесполезный троллинг, всех подряд..... Радуйся жизни, люби свои цвета, и свой клуб, и помни, как бы он не назывался, он всегда желток зеленый:app: |
Мир вашему дурдому!
|
От вы гоните
|
Цитата:
|
Цитата:
одиноких неудачников, смыслом жизни которых, становится, бесполезный троллинг, всех подряд..... Радуйся жизни, люби свои цвета, и свой клуб, и помни, как бы он не назывался, он всегда желто -зеленый:app: Колифей обещал, что на новом сайте, все смогут редактировать сообщения..... Было бы замечательно..... А то доброжелателям так и не терпится, не имея возможности мне что то возразить по сути, испортить мне условную репутацию На ГМ...... |
Реально загонять стал, по два раза ***** повторяет и не осознает:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.pfl-russia.com/competiti...p?player=17401 тайное оружие пальто
|
Пообщался я с большими дядями, которые на крымские мероприятия прибыли. Что-то они не подтверждают радужных знамений Вити по Литваку:). Закусил, похоже, голливудец, за левые раскладки:)
|
Форекс, Кто такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сто штук на этаже, Нам от их одеколона, И не дышится уже(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, а что онжЫ?;) Учитывая деятельное участие в судьбах многих игрочков, табора и т.п. Османа Гаирбековича, это даже не гипотеза:)
|
Цитата:
достоверная информацыя, что все таки 75% средств в клуб, приходило от спонсоров, привлеченных АКК...... Вот из этого и выходит , что барыга должен был получать только 25% от общих активов, барыга же забрал ВСЁ!!!! Ну и кого я должен по твоему, назвать истинным могильщиком клуба???? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |