![]() |
чипсоеда не взяли, так хоть его потроллить можно было:lol:. а так пустота какае-то...
|
http: //www.sports.ru/tribuna/statuses.html
"Унылая победа - творческое кредо дона Фабио" |
29й,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все как вы просили: 1:1 |
Люксембург забил Португалии, назревает сенсация!
|
Цитата:
|
тормоз, тогда еще прошу, чтобы Люксембург и Португалии выиграл.:lol:
|
Цитата:
в Кубани отродясь такого игрока не бывало!!:lol::gaz::gaz::gaz: |
Цитата:
в Кубани отродясь такого игрока не бывало!!:lol::gaz::gaz::gaz: |
Цитата:
Пардоньте, сэр. Раньше заказывать надо было, а так - Рональдо, Поштига и далее по списку. Если Б. Алвеш забьет - дядя Гена кончит. |
Смотрю Португалия-Люксембург и кажется мне, что и Люксембург для нас не будет легкой прогулкой. Воротник у Люксембурга в порядке.
|
Паровоз, ссылку дай где смотреть
|
allsport-live
|
Хищник, извини, поздно увидел твою просьбу. Люксембург впечатлил.
|
подумал, осмыслил.
Первый матч сборной- нельзя делать выводов. Слишком рано. Но одно знаю точно. И Аршавин, и Пав, и Погребняк в сборную вернутся, это вопрос времени. Я думаю, что наша команда мало что изменит в своей игре. Пространные размышления комментатора про схему, вроде, раньше играли 4-3-3, что полный бред, а теперь играем 4-5-1. Разве только мне понятно, что это одинаковая схема, только тренера говорят о ней так, как выгодно. Если надо сказать, что мы атакующая команда, значит у нас 3 напда впереди. А если обороняться надо- 1 напад. зы. После 3его матча можно будет увидеть руку Капелло, если мы ее вообще увидим |
Цитата:
Вообще у меня по составу только один вопрос - почему Быстров, а не Самедов? А так были на мой взгляд все сильнейшие на данный момент. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, да ХЗ, вчера игры особо не было, как таковой. Вышли чисто на классе, не особо напрягаясь. Меня убил наш рост. Стояли как пацаны рядом с ирландцами. Коротышечная сборная:)
|
Быстров был неудачным решением. Но в целом нормально играли на фоне никакого соперника.
Смотрел в пивной и так ни разу Капелло и не увидел - то я отвернулся, то еще чего, да его не особо и показывали. Керж продолжает мазать в сборной... Гудвин, сборная как сборная ))) |
Цитата:
|
Трудно ему, Игорёк... он просто не говорит об этом, не хочет заострять внимание на своей персоне... как-то вот играет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КУБАНОИД 72, Цитата:
и нех тут зажигать про молодежь, да тот же Сапогов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Павлюченко? :shok: То есть ты недостаточно насмотрелся, как он ползает по полю в матчах Локо? Хочешь еще и в сборной на это полюбоваться. :lol: |
Smile, Павлюк рассматривался исключительно через призму Кокорина, и я не знаю, что должен сделать Кокорин :), что бы я изменил своё мнение, разве что перейти в "Кубань". ;) :lol:
|
Цитата:
Через призму Кокорина Павлюка можно было не так давно рассмотреть в матче Локо-Динамо... :) |
Smile,
Цитата:
За сим, прекращаю дискуссию по данным игрокам. |
м..да....всё те же игроки сборной...всё те же базары-вокзалы о них....:lol::beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Саня - красавчег!!!:app::app::app:
|
Комментаторы-дичь чистой воды, такое несут что не дай бог
|
Цитата:
|
стихи выдали просто жесть:)