![]() |
Drow Elf, Горького и Дмитриевская Дамба. Кафе "Карасун" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антонио, уйти с работы на "переговоры" к 16:00 нельзя ?, мы тебе алиби обеспечим ;) |
Цитата:
|
"Кубань" сегодня утром провела тренировку, после которой наставник краснодарцев Дан Петреску провел мастер-класс для тренеров резерва клуба. В заключение специалисты поблагодарили друг друга, а Петреску пообещал резервистам нанести ответный визит в ближайшее время.
– В английской премьер–лиге команды проводят по две игры в неделю, – приводит официальный сайт "Кубани" слова Петреску. – В 1990-е годы тренеры не проводили разборы матчей соперника. Все команды просто выходили друг против друга и "рубились". Позже, когда на Альбион поехали работать специалисты с континента, этим вопросам стало уделяться больше внимания. |
В пятницу, в 16ч. Карасун. Постараюсь быть. "Кину" свою выездную банду. Пусть без меня попьют разок...
|
Скажите у ФК КУбань есть ГИМ...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антонио, а тебе что Исток не понравился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из твиттера evko: "Хаа, Анастасия Волочкова подписалась на твиттер ФК "Кубань" :))"
evko8,*сегодня*в*3:54*из*Twitterrific |
Моё мнение - у гимна должна быть своя, ни с чем не сравнимая мелодия, ну и текст, соответственно. Обещал как-то знакомый композитор написать. Уже лет 8 пишет, падлюка...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=D05WT...eature=related |
Цитата:
|
avgust, ну не знаю. Нужна ли особая музыка. Вон питерские поют свой на мелодию Гимна города и ничего. Очень красиво все получается
|
Цитата:
|
Дим, нужна, нужна. Единственная, ни на что не похожая. Одна, как любовь.:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
avgust, на мой взгляд, у Истока как бы своя мелодия, она быстрее по темпу, чем у песни, которая легла в основу. ХЗ, но, по-моему - лучшее враг хорошего:). Кароче, пишем Исток студийно и будем запускать. Если, вдруг, откажет знаменитый коллектив, запишем у других. Как-то так:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, тему сисег она уже раскрыла:)..ждемс большего
|
Гудвин, так она вроде и тему пониже сисек раскрыла вместе с сиськами. Чего большего ты хочешь от нее? Чтобы она у тебя в коротком фартуке на голое тело по дому шуршала?
|
Исток в горах, но по равнине,
Течет казачая река. Стоит там град Екатерины. И он построен на века! Стоит там град Екатерины. И он построен на века! Моя «Кубань», моя отрада, Желто-зеленый, гордый флаг! Победа будет, будет нам наградой, И пусть дрожит коварный враг! Победа будет, будет нам наградой, И пусть дрожит коварный враг! Вперед, «Кубань», любимая команда, Мощней напор, сильней удар. Мы победим, а больше нам не надо. «Кубань» Екатеринодар! Мы победим, а больше нам не надо. «Кубань» Екатеринодар! Да сильная песня аш дух захватывает...отличный ГИМН может получиться P.S.Только я зыбал где Кабася вставлял: Вперед КУБАНЬ Вперед КУБАНЬ |
Гудвин, Drow Elf, Волочкову директором Сколково.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
ЗЫ: Очень надеюсь, что Гудвин доведёт до разумного завершения свою идею, и мы скоро услышим "Исток в горах" в профессиональном исполнении известного музыкального коллектива. |
Что бы тема с песней сдвинулась с мертвой точки, предлагаю двигаться в указанном выше направлении но не называть "Исток в горах" гимном. К чему эти беспонтовые споры. Предлагаю записать эту песни и исполнять её хором на стаде и вдругих местах ;) в поддержку Кубани! Время покажет гимн это или нет а песня нужна!
|
Цитата:
|
Paska,
Цитата:
А гимном стать эта песня при нынешнем руководстве не имеет ни малейших шансов. Бо, один из соавторов слов - "не тот". Наш артёмка скорее свой гафнорэп утвердит, нежели "Исток в горах" признает. Но ничего. Если у Гудвина дело выгорит, мы потом будем песню на радиостанциях запускать. Дабы болельщики слушали и учили слова. А то, что песня приживётся, я не сомневаюсь. |
Цитата:
зы: гимн станет гимном только после признания его таковым БОЛЕЛЬЩИКАМИ, а не руководством. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |