![]() |
|
Цитата:
|
Отметили с Августом Новый Год.. Пошли все *****и *****.
ЗЫ. Новый новокубанский старому по качеству уступает |
Цитата:
http://bobsoccer.ru/user/11327/blog/...comment9560546 Опубликовал только "Часть №2",так как длинные тексты там народ не любит и вообще не читает...Но посоветовал желающим перейти по ссылке и ознакомиться со всей статьёй целиком... А так-уже прочитали 38 человек-минут за 7-8!:) |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
Фима пьян, армян попал, Блок с планеты Обезьян. К Виктору поехала карета, И рыдает Дора где-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В момент праздника, пока мы все не под наблюдением, надо как то всем рявкнуть. Ряв... :)
|
Цитата:
Где там этот "двойной агент" АККшный труе или как его там, который решения решателей на временного человека невзначай сваливает, тот думаю не противится на себя взять, кастрат всё же. Нак никому ваша "правда" о Кубани не нужна. Правда здесь одна ,фермеры нули, причём полные. Где ответ за разбазаренные, не свои деньги и полный провал? Бабос конечно не вернуть, но своим статусом и положением ответить должны точно. Может они и в Крае так у Вас рулят, как в фк Кубань#-o Все это должны видеть и понимать. Какой накуй спорт#-o , пускай с котиками тренеруется в архипелаге. P.S Я смотрю в комментах к статье запугивание пошло. Если сольют Кубань, обвинят во всём МОА и ГМ.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дать бы всем нашим горе руководителям возомнивших из себя не пойми что по ебалу :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дать бы всем нашим горе руководителям возомнивших из себя не пойми что по ***** [/quote]
А я причём? Я только за.:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
балу, эээм, как бы это не моя цитата:lol:
|
Цитата:
|
"Очередной рабочий день на форуме Greenmile.ru." :lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но жаль, что не распространяется бан на главную, сейчас посмотрел , под статьёй он продолжает свои опусы , отвечая на каждый комент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И 4 года спустя: Виктор1972 [14.01.2017 11:01] Я и говорю прыгунам-парарэходам, все в ваших гудках..... Когда четыре года назад сказал вам всем, что носача обезьяна раздербанит клуб реально, вы же тоже бравировали у носатого ЛЕ, и фанера для Европы.... АКК единственный шанс сегодня сохранить клуб, вариантов больше нет. [/B] Мессия-блин. |
Такая вот инфа.
В понедельник, в 18-00 на базе собирается Общественный совет клуба по ИНИЦИАТИВЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Накопилось много вопросов, на которые болельщики не получают ответы. Состав Общественного совета НАО «Футбольный клуб «Кубань» 1. Крапивка Геннадий Александрович – председатель Общественного совета 2. Астапов Михаил Борисович – член Общественного совета 3. Великодный Владислав Анатольевич – член Общественного совета 4. Туник Александр Александрович – член Общественного совета 5. Чеботарев Юрий Федорович – член Общественного совета 6. Лемиш Владислав Юрьевич – член Общественного совета 7. Плошник Александр Васильевич – член Общественного совета 8. Лагойда Владимир Иванович – член Общественного совета 9. Новицкий Игорь Станиславович – член Общественного совета 10. Масалыгин Александр Владимирович – член Общественного совета 11. Жуков Роман Игоревич – член Общественного совета 12. Козьмин Александр Юрьевич - член Общественного совета 13. Почекай Александр Алексеевич – член Общественного совета 14. Крутинин Михаил Борисович – член Общественного совета |
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
|