Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

ChesterS 14.01.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1330013)
Всё там есть

про Зотова, Фролова и Хубула? ссыль можно?

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1330013)
Вы же сами написали - 99 процентов, т.е. вдруг неправда? Что тогда?

а если правда, тогда что? я вот гляжу на ситуацию с Фроловым, которая не сегодня начала развиваться и что-то я верю главной этого сайта.
а вам бы остановиться уже в вашем антагонизме пора. времена плясок по Вите закончились. тогда своя правда была у каждой из сторон. но хватит ехать по накатанной уже.:(

Колифей 14.01.2017 22:37

Уважая свободу слова и вероисповеданий, выложу здесь мнение забаненного Виктора1972 относительно крайних публикаций в новостной ленте нашего сайта и событий в команде (орфография и пунктуация сохранены):
==============
Завтра наша команда, удачно пройдя медицинское обследование, отправляется на сбор в Турцию, в прекрасный пятизвездочный отель, где есть все необходимое, и даже больше. Есть ещё долги по зарплате, их к сожалению не смогли выплатить к началу сборов, но все на контроле, как говорят в дружеской компании. Но две последние статьи данного ресурса, привели меня к печальному выводу , слово реальное оружие, если задаться такой целью. Не буду вдаваться в художественную и информационную ценность данных статей, но что сразу бросилось в глаза, предельно провокационный стиль, этого авторы в принципе не скрывали, но какова их конечная цель, прояснить ситуацию в клубе, или что то другое..... Разве трудно было журналистам, например связаться лично с Игорем Армашом, и выяснить у него суть дела, а не ссылаться на слухи. И если бы журналисты ставили целью, правдиво информировать болельщиков, они бы выяснили сперва, что по контракту Игорь получает более 60000 евро в месяц, и многие сказали бы, это нормально для ФНЛ..... Но настоящие журналисты, пошли бы наверное ещё дальше, и выяснили, сколько получают лучшие футболисты, гвардейцы первой пятерки ФНЛ и соответственно руководители данных клубов..... . И тут я уверен, журналистов ждал бы огромный сюрприз, а если еще принять во внимание, подъемные в 5000000 евро Армашу, после шести лет в клубе , то все это стало бы выглядеть, минимум странно. Но самый главный вопрос, какую цель журналисты при этом действительно ставили, меня очень заинтересовал. Может журналисты хотели подбодрить болельщиков. Или раскрыть для них суть, происходящих в клубе процессов, опираясь на взятые у всех заинтересованных сторон комментарии, и выложить факты...... А вывод прост, цель данных статей, доказать новому инвестору Мишелю Литваку, какими благодарными могут быть болельщики ФК КУБАНЬ, к АКК, которая два года, фактически без инвестора, и только с местными спонсорами борется за жизнь ФК КУБАНЬ, потому что больше некому, к сожалению. Впечатление такое, что журналисты успешно идут к поставленной ими цели, убить всякое желание у АКК, помогать ФК КУБАНЬ.
==============

ЗЫ: Приношу автору свои извинения, но в новостной ленте я этот текст публиковать буду только если на то будет воля совета сайта. Ибо тут не новость, и даже не призыв, а просто частное мнение относительно ранее опубликованных материалов.

Оскар 14.01.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1330009)
Оскар! Надо бы ещё статью на bob soccer написать! Основная мысль - новый спонсор даёт 300млн р на сборы и з/П игрокам ДО конца сезона( на4 месяца) а нынешние разгоняют команду! И Фиме такого же плана на стартовую! А и где деньги?

Serg Nu,на Бобсоккере лучше брать не количеством,а качеством:статьи размером поменьше,фактов побольше...Так больше читающих...

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1330016)
Serg Nu, ты переоцениваешь бобсоккер. Там тасуются болелы бомжей, коней и мяса. И им всем глубоко насрать, что присходит с Кубанью. На последнюю статью откликнулись 3-4 чел., и то, похоже, они ее не прочли.

Garalf,Бобсоккер не стОит ни недооценивать,ни переоценивать...
ИМХО-он ценен тем,что через него можно быстро распространять информацию по всем футбольным СМИ...А ждать от других болел сочувствия особо не приходится-за редким исключением...

Гудвин 14.01.2017 22:53

Колифей, передай аффтору, что он нулик лишний в подъемных указал:). Наверное, не просто так:)

Бугор 14.01.2017 22:57

Колифей, весь позыв Ракитянского состоит из того что Армаш типа дохрена получает и в этом все проблемы клуба. Он типа якорь,а так всё зашибись, зарплату когда-нибудь бы выдали, жизнь наладилась и посыпался бы золотой дождь от Литвака, если бы не негодяйские журналисты ГМ ведущие подрывную деятельность. Мыло мыльное...ну ты понял. :)

Ейчанин 14.01.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1329969)
Ключи уже летают?:lol:

Они долетаются, что залетят ему в одно место, что даже соратники по цеху вытащить не смогут.:evil::evil::evil:

Ейчанин 14.01.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1330001)
Не оправдал:)

Взыщут неустойку:lol:!

Cевервовк 14.01.2017 23:10

Колифей, а остальные новости и бренди пишущих под псевдонимами на главной одобрены советом сайта?

Garalf 14.01.2017 23:11

Оскар, тогда надо было публиковать не всю статью, а основные тезисы, потому что врядли кто осилил весь материал, где многие ньюансы понятны только обитателям сего форума.

Колифей 14.01.2017 23:11

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1330036)
если бы не негодяйские журналисты ГМ ведущие подрывную деятельность

Меня, конечно, знатно веселит, что в Greenmile.ru с его полутора тысячями посетителей некие граждане постоянно видят главную угрозу существованию ФК "Кубань" и основную причину снижения посещаемости.

Ну да, это именно Greenmile.ru организовал мегасделку по приобретению свободного агента за 50 млн. Это именно Greenmile.ru вместо новогоднего поздравления болельщикам до сих пор зазывает всех на матч с "Тамбовом". Ну и т.д. и т.п.

Гудвин 14.01.2017 23:13

Бугор, справедливости ради, я согласен, что докуа у Армаша для ФНЛ. Но это жизнь...Есть масса примеров, когда люди незаслуженно имеют бабло, везунчики...Тот же Гена, например:)

Ейчанин 14.01.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от LeSSnik (Сообщение 1329971)
Партия рулителей .... пля - что страной правят дебилы,
что Кубанью -дебилы - один в один,только в разных масштабах,
а итог как обычно не о чем :evil:

Итог как правило один, только масштабы разные.

Гудвин 14.01.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1330045)
Бугор,

Меня, конечно, знатно веселит, что в Greenmile.ru с его полутора тысячями посетителей некие граждане постоянно видят главную угрозу существованию ФК "Кубань" и основную причину снижения посещаемости.

Ну да, это именно Greenmile.ru организовал мегасделку по приобретению свободного агента за 50 млн. Это, именно Greenmile.ru вместо новогоднего поздравления болельщикам до сих пор зазывает всех на матч с "Тамбовом". Ну и т.д. и т.п.

И именно ГМ на выборы пытался влиять, не забывай:). ГМ - это агент ГосДепа:)

Serg Nu 14.01.2017 23:19

Гудвин, а Витек - самый ценный агент ГосДепа

Колифей 14.01.2017 23:19

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1330043)
а остальные новости на главной одобрены советом сайта?

Нет. Ибо это и не требуется. Совет сайта может своим решением либо снять статью с публикации, либо, наоборот, опубликовать что-либо.
Оперативные решения принимаются - :admin:
И это, ИМХО, абсолютно логично. Ибо любое согласование требует времени, которое не всегда есть.

ЗЫ: За последнее время разногласия возникали только по опусам Ракитянского. Была соответствующая дискуссия.

Ейчанин 14.01.2017 23:19

Цитата:

Оскар! Надо бы ещё статью на bob soccer написать! Основная мысль - новый спонсор даёт 300млн р на сборы и з/П игрокам ДО конца сезона( на4 месяца) а нынешние разгоняют команду! И Фиме такого же плана на стартовую! А и где деньги?

Деньги то дает только на з.п, а дальше плавание по течению.:shok:

Ейчанин 14.01.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1330011)
Колифей, ты перед тем как на Общественный Совет идти, к Мастеру заскочи - каску возьми. А то, вдруг летающие ключи появятся:lol:

Лучше сачёк, чтобы вовремя поймать да в обратку направить:lol:

Оскар 14.01.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1330044)
Оскар, тогда надо было публиковать не всю статью, а основные тезисы, потому что врядли кто осилил весь материал, где многие ньюансы понятны только обитателям сего форума.

Garalf,я обычно так и делаю....Или превращаю статью в "концентрат",или,как на этот раз,опубликовал только Пункт №2,порекомендовав всем желающим ознакомиться со всей статьей полностью-по ссылке...

Ейчанин 14.01.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1330049)
И именно ГМ на выборы пытался влиять, не забывай:). ГМ - это агент ГосДепа:)

А дядя сенатор Маквейн:lol:

Бугор 14.01.2017 23:38

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1330045)
Ну да, это именно Greenmile.ru организовал мегасделку по приобретению свободного агента за 50 млн. Это именно Greenmile.ru вместо новогоднего поздравления болельщикам до сих пор зазывает всех на матч с "Тамбовом". Ну и т.д. и т.п.

а так же Greenmile.ru виноват в невыполнению обещаний по погашению долгов, ненабору 9 очков для сохранения прописки в ПЛ, 14-м месте в ФНЛ, раздутии штата сотрудников, отсутствии работы ком.отдела и т.д. и т.п. по списку из десяти страниц :)
-------------------------------------------------------------------

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1330047)
справедливости ради, я согласен, что докуа у Армаша для ФНЛ.

согласен

Цитата:

Но это жизнь...

вот именно. Для этого существует спорт. и юр.отдел который должен был решить эту проблему или путём досрочного расторжения по обоюдному согласию, продажи или полюбовному договору на снежение высокой заработной платы. Если этого не произошло, то и нех ныть. :) Правда можно ж всё спихнуть на Greenmile.ru - самый проверенный способ. Ату его :lol:

Цитата:

Есть масса примеров, когда люди незаслуженно имеют бабло, везунчики...Тот же Гена, например

справедливости ради Гена хоть часть денег отрабатывает, в отличие от других. :)

Бугор 14.01.2017 23:43

наблюдающий, ну раз тут наблюдаешь :) Хочу пожаловаться. Господин Ракитянский неся от Вас ваше г. где-то его отливает и своим г. разбавляет. :shok::) Вы там разберитесь, пожалуйста. :)

Гудвин 14.01.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1330063)
наблюдающий, ну раз тут наблюдаешь :) Хочу пожаловаться. Господин Ракитянский неся от Вас ваше г. где-то его отливает и своим г. разбавляет. :shok::) Вы там разберитесь, пожалуйста. :)

Во-во. Ко всему прочему, такая неконтролируемая АКК "работа" бесит Ефимку, который вынужден выходить из запоя раньше времени:), чтобы отвечать Ракитянскому

rotorp 15.01.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1330063)

От кого? Опять путин?

Гудвин 15.01.2017 01:02

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1330077)
От кого? Опять путин?

Витя несет "доброе и вечное" исключительно из коридоров Красной 35 и Рашпилевской 36:). Еще чутка с бани:)

Незнакомец 15.01.2017 01:05

Самого наблюдающего, тут не заметил. :lol:
Зато цитатами его тут прям и сцут. :)

rotorp 15.01.2017 01:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1330082)
Витя несет "доброе и вечное" исключительно из коридоров Красной 35 и Рашпилевской 36:). Еще чутка с бани:)

Мне на вИТЮ пасрать, голову иногда включать надо.

Картель 15.01.2017 01:36

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=C5RSfxPSrz0&feature=youtu.be"]https://www.youtube.com/watch?v=C5RSfxPSrz0&feature=youtu.be[/MEDIA]

Колифей 15.01.2017 02:18

Картель, Плюс стотыщ! :app:

Седой 15.01.2017 07:12

Картель, ты где пропадал?:)

Semych 15.01.2017 07:51

Аааааааааааа!!!!!
Пешуизпацтола!!!!!!
Даешь второй эпизод!!!

Денис1973 15.01.2017 08:04

Картель, Продолжение следует?:)

Вуйко 15.01.2017 08:05

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1330018)
он занят, у Ракитянского - расстрел

Кто такой Ракитянский#-o власть поменяется он переобуется - говорящая голова:) не вижу смысла на него патроны тратить:)

VALMAR26986 15.01.2017 08:24

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1330099)
Кто такой Ракитянский#-o власть поменяется он переобуется - говорящая голова:) не вижу смысла на него патроны тратить:)

ну тогда за борт его с лодки....нах..баласт...:lol:

MoscowFan 15.01.2017 08:35

Цитата:

https://m.youtube.com/watch?v=M3LJP0oorwc

777 15.01.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1330023)
Уважая свободу слова и вероисповеданий, выложу здесь мнение забаненного Виктора1972 относительно крайних публикаций в новостной ленте нашего сайта и событий в команде (орфография и пунктуация сохранены):
==============
Завтра наша команда, удачно пройдя медицинское обследование, отправляется на сбор в Турцию, в прекрасный пятизвездочный отель, где есть все необходимое, и даже больше. Есть ещё долги по зарплате, их к сожалению не смогли выплатить к началу сборов, но все на контроле, как говорят в дружеской компании. Но две последние статьи данного ресурса, привели меня к печальному выводу , слово реальное оружие, если задаться такой целью. Не буду вдаваться в художественную и информационную ценность данных статей, но что сразу бросилось в глаза, предельно провокационный стиль, этого авторы в принципе не скрывали, но какова их конечная цель, прояснить ситуацию в клубе, или что то другое..... Разве трудно было журналистам, например связаться лично с Игорем Армашом, и выяснить у него суть дела, а не ссылаться на слухи. И если бы журналисты ставили целью, правдиво информировать болельщиков, они бы выяснили сперва, что по контракту Игорь получает более 60000 евро в месяц, и многие сказали бы, это нормально для ФНЛ..... Но настоящие журналисты, пошли бы наверное ещё дальше, и выяснили, сколько получают лучшие футболисты, гвардейцы первой пятерки ФНЛ и соответственно руководители данных клубов..... . И тут я уверен, журналистов ждал бы огромный сюрприз, а если еще принять во внимание, подъемные в 500000 евро Армашу, после шести лет в клубе , то все это стало бы выглядеть, минимум странно. Но самый главный вопрос, какую цель журналисты при этом действительно ставили, меня очень заинтересовал. Может журналисты хотели подбодрить болельщиков. Или раскрыть для них суть, происходящих в клубе процессов, опираясь на взятые у всех заинтересованных сторон комментарии, и выложить факты...... А вывод прост, цель данных статей, доказать новому инвестору Мишелю Литваку, какими благодарными могут быть болельщики ФК КУБАНЬ, к АКК, которая два года, фактически без инвестора, и только с местными спонсорами борется за жизнь ФК КУБАНЬ, потому что больше некому, к сожалению. Впечатление такое, что журналисты успешно идут к поставленной ими цели, убить всякое желание у АКК, помогать ФК КУБАНЬ.
==============

ЗЫ: Приношу автору свои извинения, но в новостной ленте я этот текст публиковать буду только если на то будет воля совета сайта. Ибо тут не новость, и даже не призыв, а просто частное мнение относительно ранее опубликованных материалов.

И правда, чего это освещают однобоко. Прав Виктор1972, давайте посмотрим ЗП "гвардейцев ФНЛ". А так как задача губернатора была бороться за выход в ПЛ. То оставим всякие пятерки. И будем сравнивать с командой, которая реально борется за выход в ПЛ- Динамо Москва. :) В отличие от недоразумений в руководстве нашей команде в Динамо задачу на сезон выполняют. И некоторые ЗП там не в пример зп Армаша с подъемными и без. :) Я бы вообще не трогал тему подъемных, ибо это договаривались, что бы игрок остался в личном порядке. А по зп Армаша. Хотелось бы сначала послушать про ЗП Алейника, Обухова и Дюпина. Первый даже в ПЛ отказался идти, видать всю жизнь мечтал играть за Кубань. А второй заяву накатал и нам закрыли до заявки. А уж как мы благодарны АКК, что она борется за покупку "свободных агентов". А особенно за результаты этой "борьбы" последнее место в ПЛ и вылет. Теперь последние места в ФНЛ рядом с зоной вылета. Может ну его нах такую борьбу? Как говориться: не умеете срать не мучайте ***у. Отдайте клуб тем, у кого есть деньги. Вон МОА хотел не дали. Не успел уйти МОА, уже Литвак тут стучится в двери. Но АКК никак не погасит свои задолженности своих рулителей. Что бы передать клуб……….

3 : 0 15.01.2017 10:14

Слишком вумно написано. Наверно наблюдающий с двумя вышками сею **** настрочил.

Serg Nu 15.01.2017 10:20

Так и не понял смысл поста наблюдающего - хоть что нибудь про команду написал. А так кряк - и под корягу:app: правда его соратники уже и так слишком много сделали

Serg Nu 15.01.2017 10:22

У форумчан есть контакты с игроками. Интересно что они говорят? И если не ошибаюсь сегодня вылет в Турецию? Шо там нового в команде кроме того что почти один бубль летит?

Staryj 15.01.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1330119)
У форумчан есть контакты с игроками.

У форумчан есть всё.

MoscowFan 15.01.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1330121)
У форумчан есть всё.

И? #-o#-o#-o#-o#-o

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.