![]() |
|
Цитата:
Цитата:
а вам бы остановиться уже в вашем антагонизме пора. времена плясок по Вите закончились. тогда своя правда была у каждой из сторон. но хватит ехать по накатанной уже.:( |
Уважая свободу слова и вероисповеданий, выложу здесь мнение забаненного Виктора1972 относительно крайних публикаций в новостной ленте нашего сайта и событий в команде (орфография и пунктуация сохранены):
============== Завтра наша команда, удачно пройдя медицинское обследование, отправляется на сбор в Турцию, в прекрасный пятизвездочный отель, где есть все необходимое, и даже больше. Есть ещё долги по зарплате, их к сожалению не смогли выплатить к началу сборов, но все на контроле, как говорят в дружеской компании. Но две последние статьи данного ресурса, привели меня к печальному выводу , слово реальное оружие, если задаться такой целью. Не буду вдаваться в художественную и информационную ценность данных статей, но что сразу бросилось в глаза, предельно провокационный стиль, этого авторы в принципе не скрывали, но какова их конечная цель, прояснить ситуацию в клубе, или что то другое..... Разве трудно было журналистам, например связаться лично с Игорем Армашом, и выяснить у него суть дела, а не ссылаться на слухи. И если бы журналисты ставили целью, правдиво информировать болельщиков, они бы выяснили сперва, что по контракту Игорь получает более 60000 евро в месяц, и многие сказали бы, это нормально для ФНЛ..... Но настоящие журналисты, пошли бы наверное ещё дальше, и выяснили, сколько получают лучшие футболисты, гвардейцы первой пятерки ФНЛ и соответственно руководители данных клубов..... . И тут я уверен, журналистов ждал бы огромный сюрприз, а если еще принять во внимание, подъемные в 5000000 евро Армашу, после шести лет в клубе , то все это стало бы выглядеть, минимум странно. Но самый главный вопрос, какую цель журналисты при этом действительно ставили, меня очень заинтересовал. Может журналисты хотели подбодрить болельщиков. Или раскрыть для них суть, происходящих в клубе процессов, опираясь на взятые у всех заинтересованных сторон комментарии, и выложить факты...... А вывод прост, цель данных статей, доказать новому инвестору Мишелю Литваку, какими благодарными могут быть болельщики ФК КУБАНЬ, к АКК, которая два года, фактически без инвестора, и только с местными спонсорами борется за жизнь ФК КУБАНЬ, потому что больше некому, к сожалению. Впечатление такое, что журналисты успешно идут к поставленной ими цели, убить всякое желание у АКК, помогать ФК КУБАНЬ. ============== ЗЫ: Приношу автору свои извинения, но в новостной ленте я этот текст публиковать буду только если на то будет воля совета сайта. Ибо тут не новость, и даже не призыв, а просто частное мнение относительно ранее опубликованных материалов. |
Цитата:
Цитата:
ИМХО-он ценен тем,что через него можно быстро распространять информацию по всем футбольным СМИ...А ждать от других болел сочувствия особо не приходится-за редким исключением... |
Колифей, передай аффтору, что он нулик лишний в подъемных указал:). Наверное, не просто так:)
|
Колифей, весь позыв Ракитянского состоит из того что Армаш типа дохрена получает и в этом все проблемы клуба. Он типа якорь,а так всё зашибись, зарплату когда-нибудь бы выдали, жизнь наладилась и посыпался бы золотой дождь от Литвака, если бы не негодяйские журналисты ГМ ведущие подрывную деятельность. Мыло мыльное...ну ты понял. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, а остальные новости и бренди пишущих под псевдонимами на главной одобрены советом сайта?
|
Оскар, тогда надо было публиковать не всю статью, а основные тезисы, потому что врядли кто осилил весь материал, где многие ньюансы понятны только обитателям сего форума.
|
Бугор,
Цитата:
Ну да, это именно Greenmile.ru организовал мегасделку по приобретению свободного агента за 50 млн. Это именно Greenmile.ru вместо новогоднего поздравления болельщикам до сих пор зазывает всех на матч с "Тамбовом". Ну и т.д. и т.п. |
Бугор, справедливости ради, я согласен, что докуа у Армаша для ФНЛ. Но это жизнь...Есть масса примеров, когда люди незаслуженно имеют бабло, везунчики...Тот же Гена, например:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а Витек - самый ценный агент ГосДепа
|
Cевервовк,
Цитата:
Оперативные решения принимаются - :admin: И это, ИМХО, абсолютно логично. Ибо любое согласование требует времени, которое не всегда есть. ЗЫ: За последнее время разногласия возникали только по опусам Ракитянского. Была соответствующая дискуссия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
------------------------------------------------------------------- Гудвин, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, ну раз тут наблюдаешь :) Хочу пожаловаться. Господин Ракитянский неся от Вас ваше г. где-то его отливает и своим г. разбавляет. :shok::) Вы там разберитесь, пожалуйста. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самого наблюдающего, тут не заметил. :lol:
Зато цитатами его тут прям и сцут. :) |
Цитата:
|
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=C5RSfxPSrz0&feature=youtu.be"]https://www.youtube.com/watch?v=C5RSfxPSrz0&feature=youtu.be[/MEDIA]
|
Картель, Плюс стотыщ! :app:
|
Картель, ты где пропадал?:)
|
Аааааааааааа!!!!!
Пешуизпацтола!!!!!! Даешь второй эпизод!!! |
Картель, Продолжение следует?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком вумно написано. Наверно наблюдающий с двумя вышками сею **** настрочил.
|
Так и не понял смысл поста наблюдающего - хоть что нибудь про команду написал. А так кряк - и под корягу:app: правда его соратники уже и так слишком много сделали
|
У форумчан есть контакты с игроками. Интересно что они говорят? И если не ошибаюсь сегодня вылет в Турецию? Шо там нового в команде кроме того что почти один бубль летит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
|